Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2016, 11:44 Re: Выпадение волос
А как вообще делают эти уколы? Сколько мл туда вводится?
|
Татьяна Бум
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 фев 2016, 13:56 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2016, 14:07 Re: Выпадение волос
Вам лучше вообще перестать на время мыть голову шампунем а лучше ее лечить .вместо шампуни используйте хозяйственное мыло ,или яйцо
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурашка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 22:30 Сообщений: 70 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2016, 15:29 Re: Выпадение волос
Татьяна Бум писал(а): Вам лучше вообще перестать на время мыть голову шампунем а лучше ее лечить .вместо шампуни используйте хозяйственное мыло ,или яйцо НЕ согласна, хозяйственное мыло-это щелочь, которая сухим волосам-смерть.Или яйцо-ну в самом та деле, 21 век на дворе.
|
Вернуться к началу |
|
|
МАмария
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 14:00 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2016, 16:23 Re: Выпадение волос
Переходи на безсульфатные с эфирными маслами вместо отдушек, это я к примеру, не обязательно именно этот! И вообще - хватит травить волосы, ведь сульфаты проникают в верхний слой (защитный к стати ) нашего волоса и разрушают его и в итоге те счастливицы, у кого волос от природы крепкий от этого не очень страдают, а такие, вроде меня или тебя считают после такого ухода свои волосы поштучно). Если отказаться от химии, то через два - три месяца, без особых усилий обретете копну пышных и здоровых волос! Проверено!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2016, 21:52 Re: Выпадение волос
Мурашка писал(а): Татьяна Бум писал(а): Вам лучше вообще перестать на время мыть голову шампунем а лучше ее лечить .вместо шампуни используйте хозяйственное мыло ,или яйцо НЕ согласна, хозяйственное мыло-это щелочь, которая сухим волосам-смерть.Или яйцо-ну в самом та деле, 21 век на дворе. Я б хозяйственным мылом согласилась бы быть волосы только под дулом пистолета. Как представлю паклю вместо волос после такого мытья, так сразу мурашки по спине пробегают)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2016, 22:07 Re: Выпадение волос
бессульфатные шампуни делают волосы ооочень мягкими. Если они негустые и тонкие - то можно получить "паутинку" вместо "копны пышных и здоровых волос".
Вот бессульфатная органика - другое дело, делают волосы жестковатыми, упругими. Но опять же, бессульфатный - это когда вместо сульфата СЛС другой, менее агрессивный сульфат.
Простое мыло - это ад. Даже страшно представить этот процесс...
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 15 фев 2016, 02:42 Re: Выпадение волос
Танюшик писал(а): Мурашка писал(а): Татьяна Бум писал(а): Вам лучше вообще перестать на время мыть голову шампунем а лучше ее лечить .вместо шампуни используйте хозяйственное мыло ,или яйцо НЕ согласна, хозяйственное мыло-это щелочь, которая сухим волосам-смерть.Или яйцо-ну в самом та деле, 21 век на дворе. Я б хозяйственным мылом согласилась бы быть волосы только под дулом пистолета. Как представлю паклю вместо волос после такого мытья, так сразу мурашки по спине пробегают))) воттт...це ж солома а не волосся буде. воно його просто вбьє
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 13:43 Re: Выпадение волос
Девочки, у меня вопрос. У одного моего знакомого сильно выпадают волосы, он грешит на желудок, у него там какие-то бактерии. А что еще может быть причиной?
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 13:50 Re: Выпадение волос
до трихолога звернутись треба.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 13:58 Re: Выпадение волос
Аврора писал(а): Девочки, у меня вопрос. У одного моего знакомого сильно выпадают волосы, он грешит на желудок, у него там какие-то бактерии. А что еще может быть причиной? Да разные причины могут быть. Может это просто сезонное выпадение или наследственное облысение (оно может проявится и в довольно молодом возрасте - это природа). Но если он все таки грешит на выпадение волос из-за проблем со здоровьем - то конечно же стоит обратится к врачу.
|
Вернуться к началу |
|
|
taya
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 дек 2015, 18:49Сообщений: 122Откуда: луцькБлагодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 14:13 Re: Выпадение волос
я користуюсь репьяхом 100 % помагає рекомендую всім в кого випадає волосся
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 19 фев 2016, 14:15 Re: Выпадение волос
це масло і справді допомагає, я часто з нього роблю маски для волосся)
|
Вернуться к началу |
|
|
damihra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 фев 2016, 22:00 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 16:19 Re: Выпадение волос
Девочки,у меня выпадение волос началось после перенесенных тяжелых стрессов.В один далеко непрекрасный день я обнаружила в сливе ванны большой пучок волос,от количества которых пришла в ужас.В срочном порядке я начала искать средства от выпадения,накупила кучу таблеток и масел,от таблеток эффект был непродолжительный,да и вред для желудка заставил меня перестать их пить. Пыталась спасти волосы маслами,такое впечатление было,что после масла волосы покидали голову еще больше. Если честно,уже готовилась покупать себе парик(как бы смешно не звучало,но мне хотелось просто биться в истерике от безнадеги).
Всем известно,что натуральная косметика в разы лучше любой химии и я решила попробовать заодно и ее. Уже ни на что не надеясь,нашла в инстаграмме официальный магазин фирмы Jurassic Spa(кто тоже хочет найти данный магазин,то просто наберите #JurassicSPA в поисковой строке),и решила заказать "CO-WASH ОЧИЩАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ВМЕСТО ШАМПУНЯ, ОТ ВЫПАДЕНИЯ" . Девочки,честно скажу,в эффект я уже не верила..Но случилось наверное самое настоящее чудо!За 3 недели применения этого бальзама(голову мыла каждые 3 дня) выпадение волос сократилось раза в 2 наверное.В сливе ванны моих волос было гораздно меньше,чем раньше,да и волосы на ощуп стали приятнее,мягче,до этого напоминали солому,из-за постоянных окрашиваний.А тут они чуть оживели.Но самое главное стали меньше выпадать.Моему счастью не было предела,и на радостях я заказала еще одну баночку.Буду и дальше пользоваться этим чудодейственным бальзамам. Советую тем,кто столкнулся с проблемой выпадения волос попробовать эту вещицу.Может он спасет и вас! Всем здоровых волос и не только!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 16:23 Re: Выпадение волос
Недавно прочла, что волосы нужно мыть только кипяченной водой или дождевой, тогда и выпадать не будут. Я мою обычной теплой водой. Кто-нибудь кипятит постоянно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2016, 17:11 Re: Выпадение волос
Танюшик писал(а): Аврора писал(а): Девочки, у меня вопрос. У одного моего знакомого сильно выпадают волосы, он грешит на желудок, у него там какие-то бактерии. А что еще может быть причиной? Да разные причины могут быть. Может это просто сезонное выпадение или наследственное облысение (оно может проявится и в довольно молодом возрасте - это природа). Но если он все таки грешит на выпадение волос из-за проблем со здоровьем - то конечно же стоит обратится к врачу. Оказывается он и у трихолога был, то, что он мне сказал, так это то, что ему сказали дисфузия или как-то так.
|
Мурашка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 22:30 Сообщений: 70 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 01:08 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): бессульфатные шампуни делают волосы ооочень мягкими. Если они негустые и тонкие - то можно получить "паутинку" вместо "копны пышных и здоровых волос".
Вот бессульфатная органика - другое дело, делают волосы жестковатыми, упругими. Но опять же, бессульфатный - это когда вместо сульфата СЛС другой, менее агрессивный сульфат.
Простое мыло - это ад. Даже страшно представить этот процесс... Приятно, что здесь присутствуют люди, которые разбираются в вещах, которые они советуют
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2016, 18:57 Re: Выпадение волос
А почему простое мыло - ад? Например, хозяйственное мыло является антисеприком и быстро заживляет раны. Еще, если намазать хозяйственным мылом место после удара сразу, то синяка и опухоли не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2016, 00:43 Re: Выпадение волос
то что рай для синяка, может быть адом для волос ) Потому что оно ужасно сушит волосы, вызывает перхоть, про запах я уже молчу ) Мне не подходит, оно слишком агрессивно щелочное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 28 фев 2016, 17:44 Re: Выпадение волос
Ну, я хозяйственным возможно раза два мыла, и после этого сказала больше не буду, уж лучше дегтярным.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 фев 2016, 14:48 Re: Выпадение волос
я хозяйственным только стираю. Помню в детстве бабушка помыла мне голову хозяйственным мылом, и я ходила как пудель с сухими волосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|