Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 00:45 Re: Выпадение волос
Это все есть в интернете ) обычно рекомендуют месяц, но длина курса зависит от дозировки биотина и запущенности случая
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet_dream
Частый гость
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 11:59 Сообщений: 250 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 09:20 Re: Выпадение волос
я тоже не верила в то, что проблему можно лечить эту, а не втирать в голову маски, которые помогут типа, если волос очень выпадает, то нужен тут трихолог как ни крути, хороший, который посоветует витамины и возможно мезотерапию, сестра после второго ребенка очень страдала этой проблемой, но посетила Трихолога в Киеве в лазерхаузе (случано там оказалась), ей написали лечение и она продолжила его в Запорожье в том же самом лазерхаузе, сделала курс процедур, волос перестал выпадать уже после 4 проц. сейчас она забыла что это такое и вернула прежнюю густоту. потребовалось 8 месяцев на востановление волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
Частый гость
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 10:28 Re: Выпадение волос
sweet_dream писал(а): я тоже не верила в то, что проблему можно лечить эту, а не втирать в голову маски, которые помогут типа, если волос очень выпадает, то нужен тут трихолог как ни крути, хороший, который посоветует витамины и возможно мезотерапию, сестра после второго ребенка очень страдала этой проблемой, но посетила Трихолога в Киеве в лазерхаузе (случано там оказалась), ей написали лечение и она продолжила его в Запорожье в том же самом лазерхаузе, сделала курс процедур, волос перестал выпадать уже после 4 проц. сейчас она забыла что это такое и вернула прежнюю густоту. потребовалось 8 месяцев на востановление волос. А цена вопроса какая? Не у всех есть возможность оплатить мезотерапию.
|
Вернуться к началу |
|
|
Калина
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 апр 2016, 14:09 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2016, 14:17 Re: Выпадение волос
Отличные трихологи в Клинике здоровых Волос. по своему опыту рекомендую. Выпадали волосы, не скажу чтоб катастрофически, но значительно. Обратилась в клинику, поставили диагноз, подобрали лечение. У них крио процедура для лечения используется и специальное средство. Курс длился около месяца. Хочу отметить что выпадение остановилось, и не возобновляется пока. Планирую сходить на повторную диагностику. Советую,девочки. Мне помогли, помогут и вам))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 апр 2016, 14:21 Re: Выпадение волос
sweet_dream писал(а): я тоже не верила в то, что проблему можно лечить эту, а не втирать в голову маски, которые помогут типа, если волос очень выпадает, то нужен тут трихолог как ни крути, хороший, который посоветует витамины и возможно мезотерапию, сестра после второго ребенка очень страдала этой проблемой, но посетила Трихолога в Киеве в лазерхаузе (случано там оказалась), ей написали лечение и она продолжила его в Запорожье в том же самом лазерхаузе, сделала курс процедур, волос перестал выпадать уже после 4 проц. сейчас она забыла что это такое и вернула прежнюю густоту. потребовалось 8 месяцев на востановление волос. И волос больше не выпадал?
|
Алисочка
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 апр 2016, 13:01 Сообщений: 29 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 13:24 Re: Выпадение волос
но причины выпадения могут быть различные ведь. может просто пора подстричь волосы, может витаминов не хватает, может еще чет.. так сразу и не поймешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 16:56 Re: Выпадение волос
Ну вот я начала с витамин (причем купила самые обычные) и волосы и вправду перестали сыпаться. Но витамины я пила те месяца три.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 17:18 Re: Выпадение волос
Тань, а какие витамины брали?
|
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 17:20 Re: Выпадение волос
Танюшик писал(а): Ну вот я начала с витамин (причем купила самые обычные) и волосы и вправду перестали сыпаться. Но витамины я пила те месяца три. какие витаминки?
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 17:29 Re: Выпадение волос
Да обычные самые - комплексный Витрум. Хотя мысль попить биотин конкретно для волос, рекомендованный Еленой, меня все еще не покидает. Но вот даже после Витрума ситуация изменилась кардинально. Не скажу, что волосы не выпадают вообще, есть такое, но не критично, на мой взгляд в пределах нормы.
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 17:58 Re: Выпадение волос
Танюшик писал(а): Да обычные самые - комплексный Витрум. Хотя мысль попить биотин конкретно для волос, рекомендованный Еленой, меня все еще не покидает. Но вот даже после Витрума ситуация изменилась кардинально. Не скажу, что волосы не выпадают вообще, есть такое, но не критично, на мой взгляд в пределах нормы. я вот сейчас набрала Витрум в поисковике, там их такое разнообразие...30 видов
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2016, 18:01 Re: Выпадение волос
я такие брала, большую банку. Вложение:
index.jpg [ 7.66 KIB | Просмотров: 1115 ]
Но вроде как в витруме есть и более целенаправленный комплекс конкретно на волосы и ногти.
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
|
Добавленно: 18 май 2016, 18:19 Re: Выпадение волос
Танюшик писал(а): я такие брала, большую банку. Но вроде как в витруме есть и более целенаправленный комплекс конкретно на волосы и ногти. о, нашла интереснну ссылочку, выбери свой витрум))) ссылка удалена модератором
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
|
Добавленно: 18 май 2016, 18:20 Re: Выпадение волос
но так почитала. Как раз этот самый универсальный. Есть и отдельно для волос, Витрум бьюти
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 май 2016, 00:39 Re: Выпадение волос
я пила витрум-бьюти - вообще никакого эффекта не было, ну спасибо что хоть не тошнило, как бывало раньше от обычного витрума ) Так что я витрумы больше не пью. Из комплексных витаминов мне круто подходил Супрадин - особенно в период февральских спячек, когда авитаминоз зашкаливает - сразу такая бодрость, работоспособность, самочувствие супер ) Ну и волосы не жаловались.
Я сейчас опять пью биотин, потому что заметила чуть увеличилось выпадение после моих проблем с желудком.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 май 2016, 09:22 Re: Выпадение волос
волосся випадає від не достатку вітамінів в організмі, ну і ще є різні причини звичайно, але я в першу чергу стараюсь робити макси прогріваючі, на основі меду, перцової настойки і рідких вітамінів Е,В
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 20 май 2016, 12:11 Re: Выпадение волос
tuxa87 писал(а): Танюшик писал(а): я такие брала, большую банку. Но вроде как в витруме есть и более целенаправленный комплекс конкретно на волосы и ногти. о, нашла интереснну ссылочку, выбери свой витрум))) ссылка удалена модератором Ув. пользователь оставлять ссылки на другие ресурсы на форуме запрещено, прочтите пожалуйста правила.
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2016, 13:35 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): я пила витрум-бьюти - вообще никакого эффекта не было, ну спасибо что хоть не тошнило, как бывало раньше от обычного витрума ) Так что я витрумы больше не пью. Из комплексных витаминов мне круто подходил Супрадин - особенно в период февральских спячек, когда авитаминоз зашкаливает - сразу такая бодрость, работоспособность, самочувствие супер ) Ну и волосы не жаловались.
Я сейчас опять пью биотин, потому что заметила чуть увеличилось выпадение после моих проблем с желудком. Видимо, и такая вещь как витамины - индивидуально. У меня как раз о супрадине воспоминания не очень. Пару лет назад покупала специально с целью профилактики простуды, хотела организм поддержать, так никакого эффекта не было - простуда цеплялась раз за разом. А эту зиму вроде как сильно и не болела. И никакой тошноты не было от витрума ни у меня, ни у мужа.
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕвгенияLucky
Я на пару минут
Зарегистрирован: 11 май 2016, 12:29 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 май 2016, 16:53 Re: Выпадение волос
Попробуйте шампунь с натуральным составом, масочки поделайте (с яйцом, луковым соком или ещё какие-нибудь), ополаскивайте отварами трав много рецептов на Womans-Beauty
Последний раз редактировалось ЕвгенияLucky 21 май 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2016, 17:16 Re: Выпадение волос
я вот тоже полоскаю волосы различными травами. не выпадают, и внешний вид улучшился.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|