Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 09:02 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Слушайте, нужно купить себе эту хну. А Вы просто ее наносите, или смесь какую-то делаете? я завариваю ее с порошком шикакай (где-то на три части хны одну часть шикакая), он придает блеск и немного питает волосы. Держу, смываю, и потом наношу бальзам или маску. Так кончики не сушатся. Саму хну наношу уже на вымытый влажный волос, но можно и не мыть, хна сама по себе впитывает все кожное сало, так что эффект вымытых волос. Касторку советую осторожно - сделать, и с недельку посмотреть на реакцию кожи головы, потому что оно довольно камедогенно, и может появиться реакция в виде прыщиков и прочих нежелательных моментов. У меня есть же репейное масло с перцем, так я уже сделала маску с хной и с ним, два раза. Волосы после этой маски очень классные.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 10:41 Re: Выпадение волос
Після пологів від випадіння волосся спасалась реп'яховою олією, втирала її в шкіру голови, зараз не можу це робити, так як корені і без цього швидко жирніють. Просто стараюсь харчуватись більш менш корисно, хоча іноді і грішую. Ще багато волосся один період випадало, коли чесала їх на мокру голову, зараз же чешу тільки коли підсушу феном, так вони і менше травмуються і менше випадаються, не знаюк як в кого, в мене саме так;)
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 апр 2016, 11:36 Re: Выпадение волос
выпадение волос нельзя остановить с помощью препаратов, большинство из них после прекращения приема провоцирует выпадение отросших волос. Если проблема не глобальная, то можно обойтись простыми советами: не стягивать волосы в пучок, пользоваться бальзамом, кондиционером, как можно реже сушить феном.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 11:39 Re: Выпадение волос
AngelLOVE писал(а): выпадение волос нельзя остановить с помощью препаратов, большинство из них после прекращения приема провоцирует выпадение отросших волос. Если проблема не глобальная, то можно обойтись простыми советами: не стягивать волосы в пучок, пользоваться бальзамом, кондиционером, как можно реже сушить феном. До речі на рахунок зібраного волосся в пучок це правда, в мене знайома весь час ходила з хвостом, помиє голову, висушить і відразу в хвіст, так за рік в ней пів голови волосся повипадало, стало дуже ріденьким, я її заставила піти зробити собі каскад і ходити с розпущеним, вона так і зробила і на диво волосся майже не сипеться, хвіст вона тепер в'яже максимум один раз в тиждень)
|
Вернуться к началу |
|
|
Вик_Вик
Частый гость
Зарегистрирован: 07 мар 2016, 12:13 Сообщений: 448 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2016, 13:56 Re: Выпадение волос
Аврора писал(а): Вот мой знакомый обращался, так они все равно ничего не могут сделать с тем, что волосы выпадают. Смотря к какому специалисту обратиться, врач в принципе не может сказать "не знаю". Это или специалист который занимается выкачкой денег, или тот который действительно поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Vita62
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 19:04 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2016, 22:31 Re: Выпадение волос
Аврора писал(а): Не знаю, мне очень много человек говорило, что эта Плацент формула ничего не помагает. У меня и у дочери после родов было сильное выпадение волос, и она тоже остановила тогда выпадение именно этими ампулами Плацент формула, конечно тогда она одним курсом не обошлась, мы покупали тогда две коробки, потому что больше половины выпало, и сейчас тьфу-тьфу, волосы даж лучше стали чем прежде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2016, 23:18 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я зараз так запустила себе, що і не передати, просто не знаю, як взяти себе в руки... просто якась апатія((( Волосся випадає страшенно (давненько я такого за собою не пам"ятаю), а я не роблю жодних масок, нічим його не піживлюю... помила голову, зав"язала хвостика і ходжу так... сама на себе не схожа  А нельзя пока пить волвит? Вам же помогал вроде он. Я забула у лікаря запитати про Волвит  У мене навіть одна пластинка цих вітамінів є вдома (купила, коли тільки завагітніла, так і не випила), ще трішки почекаю, якщо нічого не зміниться, то почну їх приймати...
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
Частый гость
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2016, 09:57 Re: Выпадение волос
Если выпадают волосы и ничего не помогает, то это, скорее всего проблемы изнутри, нужно сдать анлизы на гормоны и сходить к трихологу желательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2016, 15:47 Re: Выпадение волос
да уж...как разобраться от чего сыпятся. Но я и правда часто хожу с хвостом и с гулькой. Не могу заставить распускать. Н у хоть на ночь заставляю...
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2016, 16:44 Re: Выпадение волос
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я зараз так запустила себе, що і не передати, просто не знаю, як взяти себе в руки... просто якась апатія((( Волосся випадає страшенно (давненько я такого за собою не пам"ятаю), а я не роблю жодних масок, нічим його не піживлюю... помила голову, зав"язала хвостика і ходжу так... сама на себе не схожа  А нельзя пока пить волвит? Вам же помогал вроде он. Я забула у лікаря запитати про Волвит  У мене навіть одна пластинка цих вітамінів є вдома (купила, коли тільки завагітніла, так і не випила), ще трішки почекаю, якщо нічого не зміниться, то почну їх приймати... Софья, это все от усталости наверное, ничего не хочется и проще хвост завязать, чем делать укладку. Если выпадение волос связано именно с рождением ребеночка, так не стоит переживать, все само собой потом налаживается. Другой вопрос, чтоб на почве недовольства собой не началась депрессия
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2016, 11:13 Re: Выпадение волос
Софья, может с приходом весны депрессия отступит. будете чаще гулять с малышкой на улице, больше уделять внимания себе. Важно ещё чтобы близкие вас поддерживали, тогда проще будет побороть эту проблему.
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2016, 11:19 Re: Выпадение волос
Волвит -это витамины такие? А сколько они стоят?
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
Частый гость
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 09:41Сообщений: 217Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2016, 10:57 Re: Выпадение волос
И мне интересно что это за витамины такие?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2016, 12:08 Re: Выпадение волос
это биотин, стоит около 100 грн на месяц
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 апр 2016, 22:11 Re: Выпадение волос
Сейчас самое время полечить волосы народными методами. Главное - не лениться и находить время. Полоскание: крапивой, корнем лопуха очень хорошо влияют на волосы и луковицы. Дешево и сердито.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
Частый гость
|
Добавленно: 15 апр 2016, 10:39 Re: Выпадение волос
Груша писал(а): Сейчас самое время полечить волосы народными методами. Главное - не лениться и находить время. Полоскание: крапивой, корнем лопуха очень хорошо влияют на волосы и луковицы. Дешево и сердито. Я считаю, что нужно все в комплексе делать. К народным методам добавлять и витамины и хорошие шампуни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia888
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 09:32 Сообщений: 190 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 апр 2016, 12:13 Re: Выпадение волос
Девочки такая маска: натертая тыква, 2 перепелинных яйца, бесцветная хна. Держать один час.
_________________ ®@1#|30\/\/
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
|
Добавленно: 16 апр 2016, 12:56 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): это биотин, стоит около 100 грн на месяц они ж не только на волосы направлены? Видимо общее укрепление организма? Можно пить без назначения врача?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 апр 2016, 00:36 Re: Выпадение волос
на ногти еще, может на кожу. Я пила биотин, и у меня только волосы ощутимо улучшились. А некоторые наоборот говорят, что первыми реагируют ногти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 апр 2016, 10:33 Re: Выпадение волос
ElenaS писал(а): это биотин, стоит около 100 грн на месяц А курс приема какой?
|
|
|