Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 18:05 Re: Отбеливание зубов
Маргаритка писал(а): Мэри писал(а): Маргаритка писал(а): Наиболее щадящий метод отбеливания зубов, это отбеливающая зубная паста я считаю, главное выбирать качественную. А еще после отбеливания могу посоветовать гель реминерализирующий Рокс, он насыщает эмаль зубов минералами и снижает чувствительность зубов. Я сама покупала его по совету стоматолога, наносила его на зубы на ночь, могу сказать что он даже зубы осветляет. Скажите, а этот реминерализирующий гель укрепляет эмаль, у меня зубы не очень твердые и быстро появляется кариес, а я сейчас еще и грудью кормлю, вот и думаю как укрепить. У меня тоже проблема была с зубами и волосами, но после того как закончила кормить грудью, волосы просто посыпались, а зубная эмаль истощилась, но это видимо еще и за время беремнности, пила витамины для укрепления волос и шампунь поменяла, а зубную эмаль восстанавливала как раз с помощью геля минерализирующего. Он укрепляет эмаль и защищает ее от кариеса, так что рекомендую. А что кормящим его применять нельзя? Чего вы начали применять после окончания ГВ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:41Сообщений: 112Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 21:59 Re: Отбеливание зубов
Мэри писал(а): А что кормящим его применять нельзя? Чего вы начали применять после окончания ГВ? Гель Рокс медикал кормящим тоже можно, его даже детям маленьким можно, у нас например племяннице выписывали когда у нее в 2,5 года нашли потемнение на зубах, хотели серебрение делать, но стоматолог сначала рекомендовал гелем подлечить, все хорошо стало. А я после ГВ стала пользоваься потому что как перстала кормить так и начались проблемы и с волосами и с зубами, пока кормила все нормально было, но мне и трихолог и стоматолог сказали что это нормально, т.к. во время ГВ женщина все отдает малышу с молоком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 13:58 Re: Отбеливание зубов
Да, весь кальций улетучивается) Я сейчас кормлю и,наверное, начну пользоватся єтим гелем, спасибо, буду искать
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2012, 18:35 Re: Отбеливание зубов
Кто пользуеться стиками для отбеливания зубов? За две недели можно добиться желаемого результата?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 11:53 Re: Отбеливание зубов
Я не пробовала, но мне кажется, что за столь короткий период результат может и будет, но не без вреда для эмали, стоит ли рисковать, ведь зубы не волосы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 18:03 Re: Отбеливание зубов
Ну это понятно, я бы себе и не риснула, и так эмаль попортила немного отбелюющими пастами, хотели этот стик мужу купить, как раз бросил курить, наконец-то займеться зубами
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 12:06 Re: Отбеливание зубов
Я еще видела капы для отбеливания зубов, написано, что за неделю заметно отбеливает зубы, нужно использовать 2 раза в день, в нете такие видела по 50 грн
Вложения:
otbelivanie-zubov-white-light.jpg [ 67.69 KIB | Просмотров: 3087 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 15:09 Re: Отбеливание зубов
А Почему все так плохо относятся к процедуре отбеливания в стоматологическом центре ? - 30 минут с гелем - и будут вам белые зубы, без всякого пчелиного помета, о котором на первой странице писали)))) Единственное что, я переживаю за чувствительность, сам хочу сделать это, но у меня и так зубы иногда очень чувствительные, - надо пастой специальной чистить.
Вот в связи с этим и вопрос, кто-нибудь это делал? Как чувствительность ? ПРо то что зубы чернеют от этого - бред.
|
Вернуться к началу |
|
|
bellayay
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 дек 2012, 21:47 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2012, 15:40 Re: Отбеливание зубов
лучше не отбеливать, от этого эмаль сильно страдает
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2012, 15:21 Re: Отбеливание зубов
bellayay писал(а): лучше не отбеливать, от этого эмаль сильно страдает Это так, но каждому хочется, что бы у него были зубки беленькие.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2012, 17:22 Re: Отбеливание зубов
Главное отбеливать с умом, на тон-два думаю можно, главное перед этим пролечить все зубы, поснимать камни и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 21:00 Re: Отбеливание зубов
Видавіть трохи зубної пасти в невелику ємність, додайте: - 1 ч.л. харчової соди, - 1 ч.л. перекису водню - 0,5 ч.л. води. Ретельно змішайте інгредієнти і нанесіть на зубну щітку, чистите зуби 2 хвилини 1 раз на тиждень. Використовувати даний рецепт можна кілька разів на рік, по 1-1,5 місяці, потім потрібно робити перерву.
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 янв 2013, 14:23 Re: Отбеливание зубов
olexandrivna писал(а): Видавіть трохи зубної пасти в невелику ємність, додайте: - 1 ч.л. харчової соди, - 1 ч.л. перекису водню - 0,5 ч.л. води. Ретельно змішайте інгредієнти і нанесіть на зубну щітку, чистите зуби 2 хвилини 1 раз на тиждень. Використовувати даний рецепт можна кілька разів на рік, по 1-1,5 місяці, потім потрібно робити перерву. Где вы этот рецепт взяли? Сами пробовали, эффект есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 13:14 Re: Отбеливание зубов
Такая смесь не думаю, что хорошо повлияет на ваши зубы, подумайте сами: сода, перекись.
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 22:18 Re: Отбеливание зубов
Ирена писал(а): Главное отбеливать с умом, на тон-два думаю можно, главное перед этим пролечить все зубы, поснимать камни и т.д. Как раз наоборот - сначало делают отбеливание, а уже потом лечат и пломбы под новый цвет штампуют и все остальное! olexandrivna Мне кажется очень стремный рецепт, я бы не рискнул. ТофкаЦитата: Это так, но каждому хочется, что бы у него были зубки беленькие. Ну правда же...и сразу видно у кого что... Да, видно, когда "отбелены" - видно! но, когда темные - это еще хуже... Я на этот год запланировал...попробую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 25 янв 2013, 17:07 Re: Отбеливание зубов
JonanMmm писал(а): Ирена писал(а): Главное отбеливать с умом, на тон-два думаю можно, главное перед этим пролечить все зубы, поснимать камни и т.д. Как раз наоборот - сначало делают отбеливание, а уже потом лечат и пломбы под новый цвет штампуют и все остальное! А Вы делали отбеливание? Камень то и налет всеравно нужно снять перед отбеливанием?
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 25 янв 2013, 23:22 Re: Отбеливание зубов
Налет - на счет налета вот что скажу. Перед процедурой отбеливания - обязательно делают процедуру очищение всех зубов - снимают весь налет и чистят все зубы!!
А уже если есть там где кариес, его после отбеливания удаляют и пломбируют под цвет новых зубов! иначе если сначала полечить, намазать пломбу А3 к примеру, а потом отбелить на А1 .... и что получится? )))))
Я на консультации был - вроде говорили именно так!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 16:09 Re: Отбеливание зубов
Вы правы, а сколько будет стоить процедура чистки зубов не интересовались?
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 26 янв 2013, 20:33 Re: Отбеливание зубов
270гр - на ваши деньги. - цены все указываются на сайте - хотя там уже довольно давно такая цена... Но они вроде быстро обновляют - так что я думаю это реальная цена - так что вот 270гр -чистка, и на выбор: "Отбеливание зубов домашнее" 830гр. и Фотоотбеливание - 1120гр.
Как происходит отбеливание( которое за 1120). После консультации врача и снятия налета и зубного камня (если необходимо) на зубы наносят специальный отбеливающий гель Luma и зубы освещают при помощи специальной лампы с «холодным» светом. В результате этого из отбеливающего геля выделяются атомы кислорода, которые обесцвечивают пигмент эмали, не разрушая при этом эмали.1 процедура занимает 60 минут. Если Вы захотите большего результата – ее можно повторить через 1 день (оплачивается дополнительно).
Вот это прямо с сайта! Написано эмаль не разрушает... хм. а тут столько отзывов было, что разрушает... это интересно..
|
Вернуться к началу |
|
|
LanaSvet
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 16:02 Сообщений: 22 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2013, 10:50 Re: Отбеливание зубов
мой муж отбеливал зубы прошлой весной. месяц после этого нельзя пить и есть ничего красящего. первые три дня после отбеливания, болели очень сильно зубы. даже обезбаливающее пил. но потом все прошло. чувствительность говорит не повысилась. только теперь у него стали немного просвещаться на передних зубах пломбы, которые стоят с внутренней стороны  я тоже хочу отбелить, но у меня тоже есть пломбы на передних зубах и переживаю, чтоб не было тоже потом видно. поговорила, со своим стоматологом. она сказала, чт оэто все индивидуально. еффект у всех разный, у кого-то могут стать прозрачными, у кого-то нет. хочеться беленькие зубки, но стремно!, 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|