Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2013, 12:17 Re: Отбеливание зубов
я роксом отбеливаю иногда, серией Рокс ПРО 1 или 2 раза в год, по мере необходимости две пасты специальные у них для этого есть- кислородное и деликатное отбеливание тут писали про гель медикал минералс, но я бы не стала его конкретно для отбеливания применять, у него все-тки превостепенное назначение- восстановление эмали, в этом в плане его можно вместе с пастами использовать, если эмаль тонкая, чтобы не повредить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2013, 12:44 Re: Отбеливание зубов
Спросила я у стоматолога на счет отбеливания, она сказала, что не стоит этого делать. Очень сильно истончается эмаль, зубы становятся чувствительными и все равно эффект от отбеливания продержится до полу года.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2013, 13:01 Re: Отбеливание зубов
А как их тогда может подлечить, чтобы белее были или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2013, 08:05 Re: Отбеливание зубов
Блин...но на сайте же написано, что эмаль не повреждается???
Я, если буду узнавать, напишу здесь что да как...столько плохих отзывов...да и полгода для такого эффекта - это ерунда! Что-то тут не так!
Да и может тогда попробовать домашнее отбеливание - вам просто дадут 2 каппы, надевать их надо на ночь в теч. 2-х недель...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 10:27 Re: Отбеливание зубов
А может лучше всего пользоваться отбеливающими пастами?
|
Блики
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 13:20 Сообщений: 62 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2013, 20:12 Re: Отбеливание зубов
Аврора писал(а): Спросила я у стоматолога на счет отбеливания, она сказала, что не стоит этого делать. Очень сильно истончается эмаль, зубы становятся чувствительными и все равно эффект от отбеливания продержится до полу года. конечно истончается, там же составы убийственные применяют. на основе перекиси водорода. 40-ка процентной! после такого зубы только на полку В Европе с 2011 года Советом Евросоюза была создана директива 2011\84\ЕС которой запретили использовать в отбеливании перекись водорода, а у нас по прежнему ее используют, так что аккуратнее! поэтому мой выбор однозначно за отбеливающие пасты, а именно за рокс. результат есть-вреда для эмали нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Strazzik
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 фев 2013, 19:14 Сообщений: 13 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 01:52 Re:
angel123 писал(а): согласна! если не жалко - отбеливай хотя всегда можно и фарфоровые поставить  Так нужно грамотно отбеливать и все нормально будет. А если экономить и покупать дешевые средства, то конечно эмаль сотрется только((
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 фев 2013, 12:08 Re: Отбеливание зубов
Аврора писал(а): А может лучше всего пользоваться отбеливающими пастами? Уже кажется писали, что толку почти нету. Себе постоянно покупаю отбеливающие, но не замечала, чтобы какие-то реальные изменения были.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 13:58 Re: Отбеливание зубов
Большинство паст действительно не помагают. Но вот есть азиатская, точно название не помню, у меня мама пользуется, так паста реально отбеливает, причем хорошо. У меня мама кофеман и зубы сами понимаете цвет зубов не белоснежный, только у стоматолога можно было добится осветления. А тут я ей заказала была пасту, и она реально помогла, я сама удивилась результату.
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2013, 22:15 Re: Отбеливание зубов
Я сегодня был у стоматолога... Мне она сказала следующее:
-Отбеливание не повреждает ничего, если не злоупотреблять, а пользоваться допустим раз в 3 года, да и то, потом можно домашним отбеливанием пользоваться для поддержания результата. -Держится оно довольно долго, около 3 лет! Говорит не верить слухам из интернета А отбеливание называется "водородное" Советовала сделать если что.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 19 фев 2013, 12:31 Re: Отбеливание зубов
А Вы у проверенного стоматолога были? Сами понимаете, они ведь рекламой занимаются.
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 19 фев 2013, 18:15 Re: Отбеливание зубов
Да понимаю ,и даже что-то такое чувствовалось, но...честно, не знаю! Я у неё года 2 назад был, как раз она мне виниры делала... ( другой врач в этой же клинике полгода назад у меня спрашивал ЗАЧЕМ??! делать это ненужное отбеливание - в общем отговаривал, но он у них работал только летом, иностранец какой-то) вот как раз 2 года назад я заметил, что у этого врача у самой есть проблемные зубы ( темноватые зубы спереди - 1 точно выделялся) Так вот вчера она мне говорила, что и она делала это отбеливание, и её подруги (3 или сколько) делали, и все остались довольны и все хорошо! К сожалению сейчас я не видел что стало с тем зубом, но было очень любопытно ))) В общем она мне сказала записаться к ортопеду, побеседовать с ним о моих винирах, коронках.... хотя я уже и сам понимаю что, если делать все что я бы хотел сделать... это выйдет в 1 000$ ... ( Дорого, даже очень с тем, что я планировал, (просто она еще у меня нашла пульпит...который надо пломбировать, в итоге за 2 зуба (а таких она нашла 2, не смотря на то, что я месяца 3 назад был у стоматолога, который ничего не нашел) за 2 зуба мне надо будет заплатить около 2,5 гр. ... в общем я разочаровался немного, т.к. не ожидал наткнуться на такие затраты! Хожу сейчас с временной пломбой, пока очередной зуб умирает от "лекарства" ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2013, 01:01 Re: Отбеливание зубов
Кэт писал(а): Большинство паст действительно не помагают. Но вот есть азиатская, точно название не помню, у меня мама пользуется, так паста реально отбеливает, причем хорошо. У меня мама кофеман и зубы сами понимаете цвет зубов не белоснежный, только у стоматолога можно было добится осветления. А тут я ей заказала была пасту, и она реально помогла, я сама удивилась результату. А переспросите. если не сложно, название пасты и где именно Ваша мама ее покупала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2013, 19:26 Re: Отбеливание зубов
Жаклин писал(а): Кэт писал(а): Большинство паст действительно не помагают. Но вот есть азиатская, точно название не помню, у меня мама пользуется, так паста реально отбеливает, причем хорошо. У меня мама кофеман и зубы сами понимаете цвет зубов не белоснежный, только у стоматолога можно было добится осветления. А тут я ей заказала была пасту, и она реально помогла, я сама удивилась результату. А переспросите. если не сложно, название пасты и где именно Ваша мама ее покупала. Паста называется ZACT (Lion). Покупала я ей, в инете, просто название не запомнила. Брала через девочку которая заказывает косметику в азии. Вы можете поискать в инете кто продает азиатскую косметику или сами заказывать, если конечно поймете как, потому что лично я там с этими иероглифами ничего понять не могу. Или я могу Вам сбросить в личку где брала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 25 фев 2013, 21:34 Re: Отбеливание зубов
А Ваша мама давно этой пастой пользуется? Как быстро после использования она увидела результат?
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 фев 2013, 22:04 Re: Отбеливание зубов
Аврора писал(а): А Ваша мама давно этой пастой пользуется? Как быстро после использования она увидела результат? Не сразу конечно, но через неделю уже был результат, зубы стали немного светлее. Сейчас недели три прошло, и у нее уже почти нет коричневатых пятен на зубах от кофе, а до это только в стоматологии могли убрать. Я сама фигею от результата, и себе хочу заказать
|
Вернуться к началу |
|
|
-EVA-
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 19:05 Сообщений: 16 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 20:45 Re: Отбеливание зубов
Аврора писал(а): А может лучше всего пользоваться отбеливающими пастами? Я за такой вариант, постоянно пользуюсь отбеливающими пастами, зубки беленькие, главное пасту выбирать щадящую, сейчас пользуюсь пастой Радонта отбеливающая, результатом довольна, и эмаль как мне кажется не страдает, а вот пользовалась еще Сплат, так не рекомендую, ничего она не отбеливает
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 04 мар 2013, 14:53 Re: Отбеливание зубов
Кэт писал(а): Аврора писал(а): А Ваша мама давно этой пастой пользуется? Как быстро после использования она увидела результат? Не сразу конечно, но через неделю уже был результат, зубы стали немного светлее. Сейчас недели три прошло, и у нее уже почти нет коричневатых пятен на зубах от кофе, а до это только в стоматологии могли убрать. Я сама фигею от результата, и себе хочу заказать Слушайте, ну просто чудо, а не паста, уже думаю над вопросом покупки, тоже хочу беленькие зубки.
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 14:57 Re: Отбеливание зубов
я тоже прочитав такие посты заинтересовалась этой пастой, просто какая то магия и универсальное без вредное средство. Т.к. я сейчас активно лечу зубы, просто для начала решила проконсультироваться со своим стоматологом. Думаю, что врачи смогут дать более детальную рекомендацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 05 мар 2013, 01:46 Re: Отбеливание зубов
Ну а я уже никуда не денусь...13 февраля пойду на отбеливание)) Надеюсь все будет хорошо, и через полгода я Вам сюда напишу, что полет нормальный))) Предчувствую чувствительность уже.. ) Но мне посоветовали одно средство, стоматолог его оч. рекламировала, когда я спросил про "рокс" она ответила что это сравнение любительского средства с профессиональным, коим является : "Tooth Mousse" брошюрку дала в ней еще и паста : "MI Paste Plus" сейчас не покупал, чувствую оно дорогое окажется очень, но кто знает, если будет чувствительно, может понадобится. Надеюсь на лучшее. )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|