Автор |
Сообщение |
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2009, 19:16 Стрит Рейсинг
Всем привет!
Относительно недавно открыла для себя всю прелесть Стрит Рейсинга. Год назад мой друг повел меня на слет стрит рейсеров, и мне буквально с первой минуты понравилось это движение. Очень понравилось смотреть на красивые и быстрые машины, а запах паленой резины и бензина дополнял всю картину. Смотреть это одно, а участвовать это совершенно другое подумала я, и решила давно отложенные деньги потратить на приобретение нового авто. Продав свой "не спортивный" форд фокус я отправилась на авто форумы в поисках нового железного друга. Все в один голос рекомендовали купить Субару Импрезу. В итоге я купила именно ее. Красивая синяя машинка с золотыми дисками сразу запала мне в сердце. После покупки машинки, я опять поехала на гонки и уже участвовала в них. Сначала это был драг рейсинг, заезд на 402 метра по прямой, потом я узнала, что кроме драга есть еже море всяких видов гонки. Один раз меня даже уговорили принять участие в спринте по городу. Казалось все просто, едь себе по городу быстро и все, но гонка окончилась общением с сотрудниками ДПС. В последнее время я начала посещать гонки типа дрифт, но вот участвовать боюсь, да и полный привод в дрифте не годиться.
Кто что думает по поводу стрит рейсинга и ночных гонок, есть ли тут такие как я?
|
Вернуться к началу |
|
|
kat
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 14:05Сообщений: 746Откуда: Куба ГаванаБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2009, 11:30
обажаю стрит рейсинг, правда учавствовать в них пока не приходится, так как своей машины у меня нет, но прийти и посмотреть - эт люблю....меня оч впечатляет крутейшие тачки и скорость..))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кассиопея
Частый гость
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 13:06 Сообщений: 264 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2009, 15:32
Гонки-это круто,а субару еще круче!
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 сен 2009, 11:19
Как то равнодушна, хотя мужу смотрю нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим
Могу подсказать
Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2009, 15:27
Я машины неимею, по этому могу толь ко мечтать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mosida
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 12:12 Сообщений: 3 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2010, 20:10 Стрит Рейсинг
только только в новостях слышал. Кто может по больше сказать по этому поводу ? а то у меня инета нет
"на улице оленевал в ближайщие выходные будут гонки". Трасса выделена по распоряжению правительства моссквы ради стрит рейсинга. " жилых домов на данной улицы нету, дорога ровная и идеально подъодит для драга. "Ближайшие гонки будут проходить в субботу ". 402 метра трасса, 400 метров после трассы - место для торможения. Экипажи скорой и пожарной будут присудствовать. Правительство гарантирует, что будет держать полотно дороги в хорошем состоянии, и убирать его после гонок. Извиниет что так запутанно и возможно, с ошибками... я цетировал, смотря новости
|
Вернуться к началу |
|
|
Инокентий
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:12 Сообщений: 267 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2010, 10:00
Я недавно наблюдал, зрелище потрясное, представляю сколько у водителей адреналина.
_________________ Я мужчина хоть куда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2010, 22:44
И я бы с удовольствием наблюдала такое зрелище, люблю гонки настоящих мужчин и женщин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2010, 10:07
А поучаствовать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2010, 13:25
Надо еще научиться машиной управлять а тогда и можна поучаствовать, скорость то я люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2010, 19:36
А права у Вас уже есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 16 авг 2010, 16:14
Да нет, права еще в проекте, лучше будет если муж научит ездить , а потом уже можна и на права сдавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 00:13 Re: Стрит Рейсинг
от мені цікаво чи є таке в нашому місті? машини власної не маю,тому й не чула ніколи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2012, 00:49 Re: Стрит Рейсинг
Мне это тоже было бы интересно посмотреть. Думаю должно быть прикольно. Но вот у меня и машины тоже нет, да и не представляю где проходит такое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2013, 23:26 Re: Стрит Рейсинг
yarik писал(а): Всем привет! Относительно недавно открыла для себя всю прелесть Стрит Рейсинга. Год назад мой друг повел меня на слет стрит рейсеров, и мне буквально с первой минуты понравилось это движение. Очень понравилось смотреть на красивые и быстрые машины, а запах паленой резины и бензина дополнял всю картину. Смотреть это одно, а участвовать это совершенно другое подумала я, и решила давно отложенные деньги потратить на приобретение нового авто. Продав свой "не спортивный" форд фокус я отправилась на авто форумы в поисках нового железного друга. Все в один голос рекомендовали купить Субару Импрезу. В итоге я купила именно ее. Красивая синяя машинка с золотыми дисками сразу запала мне в сердце. После покупки машинки, я опять поехала на гонки и уже участвовала в них. Сначала это был драг рейсинг, заезд на 402 метра по прямой, потом я узнала, что кроме драга есть еже море всяких видов гонки. Один раз меня даже уговорили принять участие в спринте по городу. Казалось все просто, едь себе по городу быстро и все, но гонка окончилась общением с сотрудниками ДПС. В последнее время я начала посещать гонки типа дрифт, но вот участвовать боюсь, да и полный привод в дрифте не годиться. Кто что думает по поводу стрит рейсинга и ночных гонок, есть ли тут такие как я? Что думаю?-Я думаю, что это круто и суперски. Сама болею этим делом. Но,Но и еще раз НО. Я против ночных гонок по городу. Есть адреналин, есть желание, но и здравый смысл должен так же преобладать. Если это специально отведенное место, то такие гонки приносят море удовольствия. Я часто посещаю сборы по драг рейсингу, получаю море удовольствия и как участник и как простой наблюдатель. Вот правда муж у меня не очень счастлив когда я участвую в таких делах. Но я с этим борюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 14:11 Re: Стрит Рейсинг
больше всего мне нравится Дрифт........ как по мне, именно в этом виде гонок можно показать наивысший контроль над машиной один из моих любимых роликов))) каждый раз когда его смотрю мурашки по коже идут .....
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2013, 15:09 Re: Стрит Рейсинг
Ярик, скажите, а где в Киеве проходит подобное?
|
Вернуться к началу |
|
|
yarik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 12 фев 2013, 20:51 Re: Стрит Рейсинг
Кэт писал(а): Ярик, скажите, а где в Киеве проходит подобное? как правило проходят на чайке.......от 20-50 грн стоит билет раньше проходили возле м червоного хутара, но это было давненько.... да и не особо интересно.... каждый второй думает, что он Шумахер 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 фев 2013, 16:50 Re: Стрит Рейсинг
yarik писал(а): Кэт писал(а): Ярик, скажите, а где в Киеве проходит подобное? как правило проходят на чайке.......от 20-50 грн стоит билет раньше проходили возле м червоного хутара, но это было давненько.... да и не особо интересно.... каждый второй думает, что он Шумахер  Классно! Жаль я что без машины, что без знакомых которые увлекаются подобным
|
Вернуться к началу |
|
|
|