|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Shabodka
|
Добавленно: 20 сен 2009, 01:04 Подскажите духи для алергетика
Вот что значит жить аллергетиком, вроде вдруг хочется себе духи, только постоянно стоит проблема выбрать. Покупала себе в магазинах - не подходят, обращалась к консультантам самых распространённых фирм Faberlink - была разочарована - думала, не смогу подобрать себе духи, чтобы без последствий. Много перепробывала, даже дорогие, приходилось приобретать таблетки чтобы снятия аллергии. Только , что за женщина, которая не пользуется духами? Но наконец-то повезло, когда мне подошёл аромат "Мелодия утра". Именно тогда я поняла, что такое марка Эдельстара. Вот теперь я чувствую себя счастливой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2009, 22:57
Эдельстара, это что линия антиалиргенной косметики? Никогда о такой марке не слышала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая
Частый гость
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:12Сообщений: 470Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2009, 13:20
Это случайно не та марка под которой выпускают разные полезные штучки. Косметика, средства по уходу, товары для дома.
Я купила у них подушку для сна. Отличная вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|