| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2015, 12:12    Re: Женские сумки
				 Даже более большая, чем средняя. Но цвет мне не нравится, по форме сумка более осеннего или зимнего варианта, по цвета как по мне не подходит. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 27 янв 2015, 14:31    Re: Женские сумки
				 AngelLOVE писал(а): мне нужна большая сумка, так как нужно всегда носить с собой много вещей. Хотя по душе мне маленькие сумки.Очень классная сумочка на лето. И цвет мне очень нравится, да и форма сумочки модная и удобная, смотрится элегантно и изящно.

|  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 янв 2015, 22:07    Re: Женские сумки
				 Мне сумки такого плана не очень нравятся, не люблю классику, предпочитаю более универсальные варианты сумок 

|  
			| yuliaas Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 30 янв 2015, 15:05    Re: Женские сумки
				 У меня такая сумка, только цвет более темный и не Прада, конечно)), с длинным ремешком, ношу когда как. 

Вложения: 
			 oemYHJlGpKY.jpg [ 59.55 KIB | Просмотров: 1768 ] |  
			| Кака Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 28 фев 2015, 22:17    Re: Женские сумки
				 Не плохая, кстати, сумка, но длинный ремешок смотрится нелепо, она сильно большая для тонкого длинного ремешка. Цвет для зимы и осени отличный, но я бы предпочла поинтереснее, например синий или фиолетовый 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 13:48    Re: Женские сумки
				 А мне как раз этот цвет очень нравится, ой, я наверное помешана на коричневом и рыжем. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 03 мар 2015, 15:16    Re: Женские сумки
				 yuliaas писал(а): У меня такая сумка, только цвет более темный и не Прада, конечно)), с длинным ремешком, ношу когда как.Мне нравится такой фасон и цвет. Очень удобная и симпатичная модель сумочки.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 мар 2015, 22:48    Re: Женские сумки
				 А я не люблю в больших сумках короткие ручки, точнее только короткие, мне не удобно носить все время в руке, предпочитаю повесить на плечо и забыть, вот по этому люблю сумки мешок, они в моем вкусе. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 мар 2015, 14:01    Re: Женские сумки
				 Я практична людина і теж надаю перевагу більш довшим ручкам, щоб мати можливість сумку носити не тільки у руці, а й на плечі, як сказала Жаклин. Доречі, сумки - мішки мені теж подобаються, вже навіть пригледіла собі одну... 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 мар 2015, 15:20    Re: Женские сумки
				 Жаклин писал(а): А я не люблю в больших сумках короткие ручки, точнее только короткие, мне не удобно носить все время в руке, предпочитаю повесить на плечо и забыть, вот по этому люблю сумки мешок, они в моем вкусе.Я тоже чаще ношу сумки на длинных ручках, чтобы не так тяжело было нести. Но иногда хочется побыть дамой, с небольшой красивой сумочкой. Тогда длина ручки совершенно не имеет значения.

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 10 мар 2015, 15:42    Re: Женские сумки
				 Жаклин писал(а): А я не люблю в больших сумках короткие ручки, точнее только короткие, мне не удобно носить все время в руке, предпочитаю повесить на плечо и забыть, вот по этому люблю сумки мешок, они в моем вкусе.Там же на фото видно, что длинная ручка есть, может она и тоненькая, но ведь есть, если что можно и на плечо закинуть. Мне цвет не нравится, я бы хотела оливкового._________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 мар 2015, 22:12    Re: Женские сумки
				 Мне подарили новую сумку, красного цвета, она просто шикарная, небольшого размера, два отделения, длинная ручка и короткие, очень вместительная и мне безумно нравится. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 мар 2015, 15:24    Re: Женские сумки
				 Мэри писал(а): Мне подарили новую сумку, красного цвета, она просто шикарная, небольшого размера, два отделения, длинная ручка и короткие, очень вместительная и мне безумно нравится.Классно Вам. А в моем гардеробе еще ни разу красной сумки не было. Только мечтаю. Но и обуви красной у меня нет.

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 мар 2015, 15:31    Re: Женские сумки
				 У моєму гардеробі теж немає червоної сумки ... і нетреба     Да й взуття червого я не хочу))) Червоним кольором я захоплювалася ще в підлітковому віці, а зараз цьому кольору переваги не надаю...

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 13 мар 2015, 14:38    Re: Женские сумки
				 Я люблю сумки черного или коричневого цвета, если на счет красного, то у меня была только черно-красная маленькая сумочка. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 14 мар 2015, 23:35    Re: Женские сумки
				 И у меня нет обуви красного цвета, зато есть губная помада и красный шарф, сумка очень красивого красного цвета не алого, стильная и современная, уверенна, что вы изменили бы свое отношение увидев мою сумку)) 

|  
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 15 мар 2015, 12:32    Re: Женские сумки
				 купите себе ремень под цвет сумки...комбинировать надо вещи похожего материала. 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 мар 2015, 18:38    Re: Женские сумки
				 А я вчора, на свою голову зайшла до магазину та побачила сумку, яка мені другий день не виходить з голови... Невеличкий чорний саквояж, матеріал, з якого він виготовлений - хороший замінник та замша. Ціна - сімсот грн... От і морочуся, що мені робити... і хочеться, і колеться... 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 мар 2015, 17:17    Re: Женские сумки
				 AngelLOVE писал(а): купите себе ремень под цвет сумки...комбинировать надо вещи похожего материала.Кто Вам такое сказал? Сейчас вообще не обязательно комбинировать вещи, правила разрешают носить красную сумку с любым аксессуаром в цвет, главное не носить красную верхнюю одежду и красную сумку, тогда сумка просто потеряется. Лучше выбирать светлую или темную верхнюю одежду и обувь под светлую темную и наоборот.  У меня к сумке подходит шарф, а если я одета в узкие черные джинсы, черные ботиночки, темно серое короткое пальтишко, то могу с красной сумкой и красными губами ходит, выглядит стильно.

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 18 мар 2015, 11:44    Re: Женские сумки
				 Софья писал(а): А я вчора, на свою голову зайшла до магазину та побачила сумку, яка мені другий день не виходить з голови... Невеличкий чорний саквояж, матеріал, з якого він виготовлений - хороший замінник та замша. Ціна - сімсот грн... От і морочуся, що мені робити... і хочеться, і колеться...Ну і ціни, я в шоці..., я б не купувала, бо немає за що, якщо є гроші то можна і придбати._________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |