Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 21:41 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Ннедавно посмотрела испанский фильм 2001 года выпуска называется "Интакто", фильм очень интересный с захватывающим сюжетом: Томас — начинающий вор, который узнал, что такое везение, оказавшись единственным спасшимся в авиакатастрофе, Федерико пережил страшное землетрясение и обнаружил у себя способность таинственным образом похищать у людей удачу. Суперский фильм, всем рекомендую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 00:51 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2011, 01:46 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
"мы дети со станции Зоо" один из любимых фильмов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 11:27 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Последний фильм, который я посмотрела - это "Господин Никто". Перед тем, как его смотреть читала отзывы, и все они были противоречивые - кто-то писал, что фильм смотреть невозможно, а кто-то - что он перевернул их жизнь. Решила посмотреть - и не пожалела. Первые пол часа шли трудно (может здесь и останавливались те, кому фильм не понравился?), а дальше - все интереснее и интереснее. Про что этот фильм - трудно сказать... про важность выбора в жизни, про то, как многое зависит от обстоятельств, про настоящую любовь, которую можно и не встретить. А вообще описание фильма следующее: "Немо просыпается в отдаленном будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии, при этом что было на самом деле, а что нет, он сказать не может. Главная же проблема заключается в том, что каждый человек вынужден делать выбор, и не бывает правильного или неправильного выбора. Даже казалось бы самое неудачное решение может привести к очень счастливым последствиям — и наоборот."
Последний раз редактировалось Alena79 05 дек 2011, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 дек 2011, 14:05 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера "Пираты карибского моря" смотерла, Джонни Деп такая умница, обожаю его игру!!!! Это же надо так мастерски перевоплощатся, он подходит для любой роли!!!! А "Пираты карибского моря" снят шикарно, много спецэффектов, дорогие съёмки, качественные, к тому же во всех частях!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:39 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
На днях посмотрела фильм под название "Секс по дружбе". Очень хороший фильм....действительно, любовь - высокое чувство. Сюжет конечно чисто американский, но для субботнего просмотра очень даже ничего!
Вложения:
1311431172_seks-po-druzhbe.jpeg [ 27.38 KIB | Просмотров: 1082 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 13:44 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Мені "Секс по дружбе" не дуже сподобався, Ви правильно підмітили, суто американський сюжет, а ось "Пірати Карибського моря" дивлюся щоразу з привеликим задоволенням!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 18:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А я почему "Пираты Карибского моря" и не смотрела. Вроде и фильм популярный и бюджет не малый, но мне почему-то кажется что не понравиться, вот и не хочется терять зря время!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 19:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
А на Высоцкого уже кто-то ходил?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2011, 19:36 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вот прямо сейчас смотрю Сам у дома 3.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2011, 18:56 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела американскую комедию "Эта дурацкая любовь" - мне понравилось, один раз можно посмотреть с большим удовольствием. Сюжет такой: "Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха». И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж". Желаю всем веселого просмотра! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:17 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
svetik7777 писал(а): А на Высоцкого уже кто-то ходил? Я ще не ходила, та на днях збираюся піти. Ті мої знайомі, які уже його дивилися перебувають в захваті та радять мені подивитися, що я і зроблю)))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:32 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Очень много видела анонсов и реклам про этот фильм, я имею в виду про Высоцкого, очень хочу посмотреть. Тем более под контролем сына Никиты снимали фильм и он в интервью говорил, что этом фильме много правды о жизни отца , о которой не было известно в широких кругах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2011, 19:48 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Я дуже люблю Висоцького і багато його творів знаю напам"ять, тому із задоволенням дивитимусь це кіно. Доречі, а хто знає, хто зіграв головну роль, адже це таємниця? Більшість вважають, що це Безруков, та офіційного підтвердження цьому немає.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2011, 20:16 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Посмотрела на днях "Время", такие себе Бонни и Клайд фантастического будущего. Сама идея со временем мне понравилась, напоминает, что и в нашей жизни это самый ценный ресурс 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 дек 2011, 14:58 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): Я дуже люблю Висоцького і багато його творів знаю напам"ять, тому із задоволенням дивитимусь це кіно. Доречі, а хто знає, хто зіграв головну роль, адже це таємниця? Більшість вважають, що це Безруков, та офіційного підтвердження цьому немає. Я сама фильм не смотрела, а моя подруга ходила. Сказала, что в главной роли Безруков. Может в титрах было, потому что она мне это так уверенно сказала. Вроде бы до премьеры скрывали имя актера, а потом в титрах написали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 дек 2011, 15:01 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Вчера посмотрели с мужем фильм" Кузены" 2011 года выпуска. Фильм понравился. Вот из рекламы "В фильме Кузены после того, как главного героя на кануне свадьбы бросает девушка, он всячески пытается скрыть этот факт, продолжая торжество и разрабатывая план о её возвращении. " Позитивный, хотя вроде в начале не очень, но посмотреть можно-не пожалеете!Это легкий, ни к чему не обязывающий фильм без глубокого смысла и тяжелых драматических поворотов. Мне понравилось, срочно захотелось в Испанию, где всегда отличная погода, каждый день как праздник.
Вложения:
tn_1668_kinopoisk.ruPrimos1642269_1312875319.jpg [ 58.54 KIB | Просмотров: 1051 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 дек 2011, 15:03 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
jenifer писал(а): Посмотрела на днях "Время", такие себе Бонни и Клайд фантастического будущего. Сама идея со временем мне понравилась, напоминает, что и в нашей жизни это самый ценный ресурс  Я ходила в кинотеатр на этот фильм - очень зацепила идея. Джастин мне понравился, а вот девушка - нет. И, честно говоря, сильно резало глаз, когда она прыгала и бегала на высоченных каблуках)))) Это было слишком! А так, фильм весьма неплох)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2011, 15:06 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Анна85 писал(а): Вчера посмотрели с мужем фильм" Кузены" 2011 года выпуска. Фильм понравился.
мы тоже вчера его смотрели))) Но мне не очень. Как-то не задел совсем, не люблю когда не чувствую настроения фильма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 15:14 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
я не зрозуміла, " Кузены" це комедія чи що?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 08 дек 2011, 15:18 Re: Последний фильм, который вы видели, что смотрим?
Софья писал(а): я не зрозуміла, " Кузены" це комедія чи що? да, такая себе мелодраматическая комедия с временами совсем глуповатым юмором.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|