Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 23:38 Re: Первый половой акт
Екатерина1987 писал(а): Не знаю, що там в них в ліжку хтось робить чи ні, але оргазму немає це точно. Хоча вона каже, що її це влаштовує і любить вона його за зовсім інші якості. Хоча я не вірю, що її це не бентежить. Це ж все життя так жити і мучитися. Да ладно уж, так уж и мучится. У меня тоже оргазм далеко не всегда. И, заметила, что тогда когда его нет, то по большому счету его и не сильно хочется, больше нравится сам процесс. К тому же, как я поняла, сама она его может получить, так что это не значит, что она вынуждена жить вообще без него
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 10:09 Re: Первый половой акт
Не знаю, мене б просто злило те, що в нього оргазм є завжди, а в мене ніколи. Одна справа, що раз вийшло-раз не вийшло. Але коли не виходить ніколи - це вже занадто. Можливо він не старається, а можливо вони просто не підходять один одному. Але лягати в ліжко знаючи, що в тебе оргазму не буде, рано чи пізно просто набридне і потягне десь на сторону.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 12:44 Re: Первый половой акт
Екатерина1987 писал(а): Не знаю, мене б просто злило те, що в нього оргазм є завжди, а в мене ніколи. Одна справа, що раз вийшло-раз не вийшло. Але коли не виходить ніколи - це вже занадто. Можливо він не старається, а можливо вони просто не підходять один одному. Але лягати в ліжко знаючи, що в тебе оргазму не буде, рано чи пізно просто набридне і потягне десь на сторону. Ну да, момент никогда, наверное может напрягать, но... тут все зависит от личного настроя. А с другой стороны, когда мой организм не настроен на оргазм, а просто наслаждается ласками, то старания выдавить из меня оргазм меня наоборот напрягают. Тут надо либо, чтоб очень хорошо чувствовал, что и когда надо, либо чтоб можно было открыто об этом говорить. А если оба будут напрягаться ради оргазма, забыв об удовольствии от процесса, то какой тогда смысл?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 16:00 Re: Первый половой акт
Екатерина1987 писал(а): Не знаю, що там в них в ліжку хтось робить чи ні, але оргазму немає це точно. Хоча вона каже, що її це влаштовує і любить вона його за зовсім інші якості. Хоча я не вірю, що її це не бентежить. Це ж все життя так жити і мучитися. А он то знает, что его жена не получает оргазм или она симулирует? По-моему за 5 лет тело любимой девушки можно изучить от и до, от чего хорошо и от чего не очень
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 16:11 Re: Первый половой акт
Нюфка писал(а): marina1986 писал(а): Мне было неприятно,хотелось,чтобы быстрее все закончилось,только спустя пару лет начала получать удовольствие. А почему столько много времени то, у вас он редко был и в каком именно плане удовольствия? Первый партнер,видимо,не делал ничего,чтобы возбудить меня,поэтому не было приятно,потом уже как-то когда привыкла к этим ощущениям уже начало становится более-менее приятно.А потом уже когда был парень,к которому у меня были чувства,он мне и показал,что такое оргазм клиторальный,вагинального не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 16:13 Re: Первый половой акт
marina1986 писал(а): Нюфка писал(а): marina1986 писал(а): Мне было неприятно,хотелось,чтобы быстрее все закончилось,только спустя пару лет начала получать удовольствие. А почему столько много времени то, у вас он редко был и в каком именно плане удовольствия? Первый партнер,видимо,не делал ничего,чтобы возбудить меня,поэтому не было приятно,потом уже как-то когда привыкла к этим ощущениям уже начало становится более-менее приятно.А потом уже когда был парень,к которому у меня были чувства,он мне и показал,что такое оргазм клиторальный,вагинального не было. Многие говорят, что если первый раз получили клиторальный оргазм, потом научиться получать вагинальный становиться сложнее, наверное и в вашем случае так
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2012, 16:23 Re: Первый половой акт
Цитата: Цитата: Первый партнер,видимо,не делал ничего,чтобы возбудить меня,поэтому не было приятно,потом уже как-то когда привыкла к этим ощущениям уже начало становится более-менее приятно.А потом уже когда был парень,к которому у меня были чувства,он мне и показал,что такое оргазм клиторальный,вагинального не было. Многие говорят, что если первый раз получили клиторальный оргазм, потом научиться получать вагинальный становиться сложнее, наверное и в вашем случае так Возможно,а может просто парни не стараются,мне почему-то такие парни попадаются,которые,наверное,не знают,что такое прелюдия и что сначала девушку надо возбудить,а потом тыкать )).
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 07 дек 2012, 20:51 Re: Первый половой акт
Цитата: Цитата: marina1986 писал(а): Первый партнер,видимо,не делал ничего,чтобы возбудить меня,поэтому не было приятно,потом уже как-то когда привыкла к этим ощущениям уже начало становится более-менее приятно.А потом уже когда был парень,к которому у меня были чувства,он мне и показал,что такое оргазм клиторальный,вагинального не было. Многие говорят, что если первый раз получили клиторальный оргазм, потом научиться получать вагинальный становиться сложнее, наверное и в вашем случае так Возможно,а может просто парни не стараются,мне почему-то такие парни попадаются,которые,наверное,не знают,что такое прелюдия и что сначала девушку надо возбудить,а потом тыкать )). А почему вы молчали? Мне кажеться, что в сексе нет месту стеснению и секретам, нужно обо всем говорить, рассказывать о своих желаниях, может партнер просто так и не понял, что вам было не хорошо
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 13:26 Re: Первый половой акт
Меня мой первый половой акт не очень порадовал, к сожалению.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 16:36 Re: Первый половой акт
Аврора писал(а): Меня мой первый половой акт не очень порадовал, к сожалению. Почему? Что было не так? Или просто партнер не нравился?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 16:41 Re: Первый половой акт
Сумніваюсь, що людина, яка має бути в тебе першим, може навіть не подобатись...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 дек 2012, 16:45 Re: Первый половой акт
olexandrivna писал(а): Сумніваюсь, що людина, яка має бути в тебе першим, може навіть не подобатись... Різні випадки бувають, тому і запитую. В наш час нічому не подивуєшся. В 15-16 вже народжують, то які ж тоді можуть бути почуття?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2012, 17:31 Re: Первый половой акт
Сомневаюсь, что кто-то может похвастаться тем, что первый половой акт удалься, по-любому присутсвует боль и капля страха, но это все очень быстро забываеться, главное пережить этот период
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 19:16 Re: Первый половой акт
Я просто переконана, що десь 90% залежить від партнера, адже все "в його руках"...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2012, 19:08 Re: Первый половой акт
Каким бы умелым не был партнер, но я очень сомневаюсь, что в первый раз возможно достичь оргазм, это на грани фантастики прямо)
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 15 дек 2012, 21:13 Re: Первый половой акт
А я тут взагалі не мала на увазі оргазм, а за те, щоб не принести великого болю дівчині.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2012, 17:49 Re: Первый половой акт
Как кому повезет, некоторым ужасно больно и все, главное чтоб партнер во время этого поддерживал, говорил как любит и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 22:13 Re: Первый половой акт
Мне не было очень больно, еще бы партнер был подходящий, вообще хорошо было бы.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 дек 2012, 16:43 Re: Первый половой акт
Аврора писал(а): Мне не было очень больно, еще бы партнер был подходящий, вообще хорошо было бы. А почему партнер был не подходящим? Не знал что нужно делать?;)
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 дек 2012, 15:58 Re: Первый половой акт
У меня первым партнером был муж, мы долго встречались до замужества, и все было очень хорошо.
|
|
|