Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2013, 13:58 Re: Кошельки
Когда-то читала, что именно красные кошельки приветствуються феншуем, такой кошелек притягивает деньги, и обязательно должен быть из натурального материала, а вот кошельков цвета воды, синего, зеленого и голубого стоит избегать, так как деньги будут убегать, вот так
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:30 Re: Кошельки
Вложение:
large_1340190646.jpeg [ 60.79 KIB | Просмотров: 1565 ]
Я сама очень люблю большие и вместительные кошельки,повместительнее  к кошелькам настолько уже привыкла что без него просто никак,неудобно..а так полезла в сумку и единственное что там нужно найти,а уже в нем лежит все самое необходимое!деньги аккуратно сложены,карточки все на своих местах,ничего не теряется..аж приятно открывать его В этом сезоне очень модны большие прямоугольные кошельки большинство моделей имеет застежку-молнию или клапан на кнопке. По-прежнему в ходу миниатюрные сумочки-кошельки. Многие дизайнеры предлагают объемные модели женских кошельков, которые можно использовать как вечернюю сумочку.А среди модных материалов женских кошельков: гладкая и лакированная кожа, замша и велюр, кожа рептилий, мех с коротким ворсом, ткани, вощеный холст, пвх, дерево и пластик.
Вложения:
large_1340190676.jpeg [ 70.33 KIB | Просмотров: 1565 ]
large_1340190655.jpeg [ 54.31 KIB | Просмотров: 1565 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:40 Re: Кошельки
То, что есть красивые кошельки я это знаю. Больше того, мне некоторые из них очень нравятся. Но вот не сложилось у меня с ними. Дома есть парочка кошельков, один на длину всей купюры, большой. Я его раньше так хотела, хватило мне его на неделю. Потом перешла в обычный режим, а второй на пол купюры ярко красным цветом. Вот они миленько себе лежат и все. Привыкла что деньги в сумке лежат без кошельков и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:04 Re: Кошельки
Mila21 писал(а): То, что есть красивые кошельки я это знаю. Больше того, мне некоторые из них очень нравятся. Но вот не сложилось у меня с ними. Дома есть парочка кошельков, один на длину всей купюры, большой. Я его раньше так хотела, хватило мне его на неделю. Потом перешла в обычный режим, а второй на пол купюры ярко красным цветом. Вот они миленько себе лежат и все. Привыкла что деньги в сумке лежат без кошельков и все. У меня тоже деньги лежат в просто в карманчике в сумке.Купила себе дорогой кошелек и как-то жалко его таскать,быстро износится,поэтому беру его только на особые случаи 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:13 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): То, что есть красивые кошельки я это знаю. Больше того, мне некоторые из них очень нравятся. Но вот не сложилось у меня с ними. Дома есть парочка кошельков, один на длину всей купюры, большой. Я его раньше так хотела, хватило мне его на неделю. Потом перешла в обычный режим, а второй на пол купюры ярко красным цветом. Вот они миленько себе лежат и все. Привыкла что деньги в сумке лежат без кошельков и все. У меня тоже деньги лежат в просто в карманчике в сумке.Купила себе дорогой кошелек и как-то жалко его таскать,быстро износится,поэтому беру его только на особые случаи  А у меня и особые случаи кошелек проводит в шкафу))))) Ну не удобно жуть как. Люди, которые постоянно с ними ходят наверное очень привыкают к ним и просто не представляют как можно без кошелька, а у меня наоборот))) То в кармане платья или пальто, то в сумке, вообщем везде, но только не в кошельке)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:53 Re: Кошельки
Мне подарили красивый красный кошелек, кожаный, очень им довольна, отличное качество.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:36 Re: Кошельки
У меня простой, но расцветки под ЛуиВитон, коричневые кубики, мне очень нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 10:44 Re: Кошельки
Меня в последнее время потянуло на красный цвет))Вот хочу наподобие кошелек))))
Вложения:
koshelek.jpg [ 31.16 KIB | Просмотров: 1379 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 12:38 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): Меня в последнее время потянуло на красный цвет))Вот хочу наподобие кошелек)))) Неплохой кошелечек  Меня тоже на красный потянуло,так я купила себе красную ключницу,такую же визитницу для кредитных карточек,а еще у меня красная сумка 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 12:46 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня в последнее время потянуло на красный цвет))Вот хочу наподобие кошелек)))) Неплохой кошелечек  Меня тоже на красный потянуло,так я купила себе красную ключницу,такую же визитницу для кредитных карточек,а еще у меня красная сумка  Оуууу..я тоже обожаю ключницы..Они такие удобные_))))Но у меня черная 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 12:49 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Меня в последнее время потянуло на красный цвет))Вот хочу наподобие кошелек)))) Неплохой кошелечек  Меня тоже на красный потянуло,так я купила себе красную ключницу,такую же визитницу для кредитных карточек,а еще у меня красная сумка  Оуууу..я тоже обожаю ключницы..Они такие удобные_))))Но у меня черная  Я в последнее время начала избегать черных цветов,хотя раньше это была моя слабость.Сейчас лежат черные кофточки в шкафу,я их вообще не трогаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:14 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): Меня в последнее время потянуло на красный цвет))Вот хочу наподобие кошелек)))) У меня последний кошелек был наподобие и красного цвета. Очень удобный. Но сейчас купила кошелек кожаный, грязно-розового цвета с голубыми стразами. И, конечно же, большой, на длину большого банкнота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:22 Re: Кошельки
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): То, что есть красивые кошельки я это знаю. Больше того, мне некоторые из них очень нравятся. Но вот не сложилось у меня с ними. Дома есть парочка кошельков, один на длину всей купюры, большой. Я его раньше так хотела, хватило мне его на неделю. Потом перешла в обычный режим, а второй на пол купюры ярко красным цветом. Вот они миленько себе лежат и все. Привыкла что деньги в сумке лежат без кошельков и все. У меня тоже деньги лежат в просто в карманчике в сумке.Купила себе дорогой кошелек и как-то жалко его таскать,быстро износится,поэтому беру его только на особые случаи  А у меня и особые случаи кошелек проводит в шкафу))))) Ну не удобно жуть как. Люди, которые постоянно с ними ходят наверное очень привыкают к ним и просто не представляют как можно без кошелька, а у меня наоборот))) То в кармане платья или пальто, то в сумке, вообщем везде, но только не в кошельке) Вот я как раз и не понимаю как можно без кошелька. Я еще со школы всегда с кошельком, причем обязательно чтоб несколько отделений было. Отдельно большие купюры, отдельно мелкие, мелочь, также у меня там и календарик, и какие-то важные записки, и даже иголку и лезвие ношу на всякий случай (не раз выручали). В сумке насыпом не представляю как это все носить.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:27 Re: Кошельки
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): То, что есть красивые кошельки я это знаю. Больше того, мне некоторые из них очень нравятся. Но вот не сложилось у меня с ними. Дома есть парочка кошельков, один на длину всей купюры, большой. Я его раньше так хотела, хватило мне его на неделю. Потом перешла в обычный режим, а второй на пол купюры ярко красным цветом. Вот они миленько себе лежат и все. Привыкла что деньги в сумке лежат без кошельков и все. У меня тоже деньги лежат в просто в карманчике в сумке.Купила себе дорогой кошелек и как-то жалко его таскать,быстро износится,поэтому беру его только на особые случаи  А у меня и особые случаи кошелек проводит в шкафу))))) Ну не удобно жуть как. Люди, которые постоянно с ними ходят наверное очень привыкают к ним и просто не представляют как можно без кошелька, а у меня наоборот))) То в кармане платья или пальто, то в сумке, вообщем везде, но только не в кошельке) Вот я как раз и не понимаю как можно без кошелька. Я еще со школы всегда с кошельком, причем обязательно чтоб несколько отделений было. Отдельно большие купюры, отдельно мелкие, мелочь, также у меня там и календарик, и какие-то важные записки, и даже иголку и лезвие ношу на всякий случай (не раз выручали). В сумке насыпом не представляю как это все носить.[/quote] Мне совсем неудобно каждый раз,когда заходишь в транспорт, доставать кошелек,особенно в забитой маршрутке,да еще и светить им,куда ты его ложишь,провоцируя карманников.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:38 Re: Кошельки
Я ходила некоторое время без кошелька, когда купила сумку маленьку, в которую он просто не влезал(((Потом мне это жутко надоело..Так как неудобно вообще без кошелька..все действительно насыпом....бее.и деньги терялись..Потом пришлось покупать кошелек поменьше..Я люблю кошельки)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:39 Re: Кошельки
я терпеть не могу потрепанные деньги...скомканные...какие они есть когда их носить по карманам...я всегда складываю деньги по возрастанию в кошельке и лицом вверх... по этому люблю кошельки...дорогие правда не покупаю...но поменяла уже много вот сейчас хочу красный Вложение:
кош.JPG [ 244.06 KIB | Просмотров: 1373 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:42 Re: Кошельки
Нюша писал(а): я терпеть не могу потрепанные деньги...скомканные...какие они есть когда их носить по карманам...я всегда складываю деньги по возрастанию в кошельке и лицом вверх... по этому люблю кошельки...дорогие правда не покупаю...но поменяла уже много вот сейчас хочу красный Да..вот этот тоже прикольный)Вы молодец, если так с деньгами бережно относитесь. Сними так и надо, чтоб они прибавлялись))А у меня плохая привычка, я абы как деньги складываю))))Вот поэтому они у меня надолго не задерживаются 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:47 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): Я ходила некоторое время без кошелька, когда купила сумку маленьку, в которую он просто не влезал(((Потом мне это жутко надоело..Так как неудобно вообще без кошелька..все действительно насыпом....бее.и деньги терялись..Потом пришлось покупать кошелек поменьше..Я люблю кошельки))))) У меня тоже одна из причин,почему я не ношу с собой кошелек,это то,что он в сумку не помещается и жалко,чтобы он там затирался быстро.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 13:50 Re: Кошельки
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я ходила некоторое время без кошелька, когда купила сумку маленьку, в которую он просто не влезал(((Потом мне это жутко надоело..Так как неудобно вообще без кошелька..все действительно насыпом....бее.и деньги терялись..Потом пришлось покупать кошелек поменьше..Я люблю кошельки))))) У меня тоже одна из причин,почему я не ношу с собой кошелек,это то,что он в сумку не помещается и жалко,чтобы он там затирался быстро. А вы купите себе поменьше кошелек..вот и решение проблемы, как сделала я)))Но если вам, конечно, нравится без кошелька, то это еще лучше..сэкономите денег 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2013, 14:17 Re: Кошельки
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Я ходила некоторое время без кошелька, когда купила сумку маленьку, в которую он просто не влезал(((Потом мне это жутко надоело..Так как неудобно вообще без кошелька..все действительно насыпом....бее.и деньги терялись..Потом пришлось покупать кошелек поменьше..Я люблю кошельки))))) У меня тоже одна из причин,почему я не ношу с собой кошелек,это то,что он в сумку не помещается и жалко,чтобы он там затирался быстро. А вы купите себе поменьше кошелек..вот и решение проблемы, как сделала я)))Но если вам, конечно, нравится без кошелька, то это еще лучше..сэкономите денег  У меня он и так не большой,просто есть такие маленькие сумочки,что кроме кошелька в ни больше ничего и не влезет.У меня такой вот кошелек,только серого цвета Вложение:
lux13_img_4962.jpg [ 64.21 KIB | Просмотров: 1371 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|