Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2012, 23:13 Re: Кошельки
olexandrivna писал(а): Alesya_ писал(а): что скажете о кошельках фирмы Десисан !!!?? Ось такий їх гаманець,гадаю шкіряні дуже довговічними будуть)))  Дуже гарний, особливо колір подабається!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 02:24 Re: Кошельки
мне этот кошелечек тоже понравился! правда хотелось бы чтоб он был матовым. Тогда бы была полное ощущение змеиной кожи ) Есть у меня, кстати, кошелек из настоящей змеи. Из Африки привезли. Выглядит очень классно, но так как это ручная работа, кошелек... пахнет не очень  видно кожу не по технологии обработали... Так и лежит на балконе ) выбросить жалко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:03 Re: Кошельки
Увидела классный детский кошелёк -не могу не поделиться:) он в стиле "хелло, китти", думаю, о таком мечтает каждая современная маленькая принцесса:)))очень понравилось, что он в пайетках-люблю всё, украшенное ими:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:07 Re: Кошельки
Мило,а что это сверху желтенькое??
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:44 Re: Кошельки
По виду это вроде клипса, ну застежка, которую нужно раздвигать двумя пальцами в разные стороны. Но если она пластиковая, то это не долговечно... А сам он симпатичный как для маленькой модницы. Я много вижу таких "Хелло, Китти" в магазинах, они и в наборах идут (кошелек, чехол для мобилки, косметичка), и порознь, видела даже на паспорт обложку такую =)) А вот блее взрослый, и тоже с Китти =)) Это даже я могу взять с собою =))))
Вложения:
кошелек хелло китти.jpg [ 43.6 KIB | Просмотров: 2874 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:14 Re: Кошельки
Airhostess писал(а): По виду это вроде клипса, ну застежка, которую нужно раздвигать двумя пальцами в разные стороны. Но если она пластиковая, то это не долговечно... А сам он симпатичный как для маленькой модницы. Я много вижу таких "Хелло, Китти" в магазинах, они и в наборах идут (кошелек, чехол для мобилки, косметичка), и порознь, видела даже на паспорт обложку такую =)) А вот блее взрослый, и тоже с Китти =)) Это даже я могу взять с собою =))))
Очень красивый кошелечек, такого кофейного нежного цвета. Пастельный и нежный. Я в детстве такие цвета очень не любила, жаде плакала бы если бы мне что-то такое купили. а сейчас к сдержанным цветам отношусь отлично. Тем более, что этот кошелечек украшен розовым, а розовый его очень освежает и делает милым...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:20 Re: Кошельки
Да, скромно и стильно. И даже лучше, чем со стразами и металлом. И такой толстенький, будто там пачка денежек лежит и ждет нас =)))) А как вам такой клетчатый хранитель денег? Он мне даже чуточку на клатч похож..
Вложения:
кошелек в клетку.jpeg [ 11.68 KIB | Просмотров: 2871 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:17 Re: Кошельки
Девочки, небольшое отступление по теме:  мне сегодня приснилось, что я на рынке выбираю себе кошелёк, выбор просто огромный, и я никак не могу определится, какой-же выбрать, прямо смешно сейчас становится, в итоге никакой и не выбрала вот если бы там попался один из этих, наверное, с пустыми руками бы не ушла:))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2012, 17:19 Re: Кошельки
Ой,які смішненькі.але мені б мабуть не зручно було б з ними ходити)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 20:12 Re: Кошельки
Кошелёк с камешками нужно ,конечно, носить очень аккуратно, так как каким бы качественным не было прошитие-всё-таки в сумке легко зацепить и оторвать его, а тогда кошелёк будет некрасиво выглядеть и придётся его уже менять, но всё-равно кошельки в каинях, в стразах, в блестящих бусинах-это роскошно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 22:55 Re: Кошельки
Nastasya писал(а): Кошелёк с камешками нужно ,конечно, носить очень аккуратно, так как каким бы качественным не было прошитие-всё-таки в сумке легко зацепить и оторвать его, а тогда кошелёк будет некрасиво выглядеть и придётся его уже менять, но всё-равно кошельки в каинях, в стразах, в блестящих бусинах-это роскошно...  А еще такой кошелек отлично может привлечь внимание вора, потому что он блестит даже в темноте, тогда, когда ему блестеть и не нужно...))) А вообще когда-то пыталась носить такой кошелек, прямо каждые 10 минут доставала из сумки посмотреть нен отлетели ли камушки  Я помню даже сижу на парах, а мысли о том что как там мой кошелек в сумке..  И все-таки кошелечек с камушками продержался 3 недели, потом пострадал....
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 23:48 Re: Кошельки
с камушками очень красивые кошелечки. Правда чехольчики для них нужны ))) я так флешку свою с камушками всегда в чехле ношу ) уже года 2 и вроде все нормально)))) На самом деле, конечно, кошелек в чехле не поносишь, но ради такой красоты и при возможности. можно потерпеть )))))) Еще понравились кошелечки в стиле Китти, сейчас, кстати, и довольно-таки взрослые барышни их носят!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 01:50 Re: Кошельки
Malva писал(а): Nastasya писал(а): Кошелёк с камешками нужно ,конечно, носить очень аккуратно, так как каким бы качественным не было прошитие-всё-таки в сумке легко зацепить и оторвать его, а тогда кошелёк будет некрасиво выглядеть и придётся его уже менять, но всё-равно кошельки в каинях, в стразах, в блестящих бусинах-это роскошно...  А еще такой кошелек отлично может привлечь внимание вора, потому что он блестит даже в темноте, тогда, когда ему блестеть и не нужно...))) А вообще когда-то пыталась носить такой кошелек, прямо каждые 10 минут доставала из сумки посмотреть нен отлетели ли камушки  Я помню даже сижу на парах, а мысли о том что как там мой кошелек в сумке..  И все-таки кошелечек с камушками продержался 3 недели, потом пострадал.... Да по сути вора может привлечь абсолютно любой кошелёк-не зависимо от того, блестит он или нет, набит деньгами или так, слегка там что-то имеется, главное-его заполучить, а там уже они разберуться  поэтому нужно тщательно хранить кошелёк, носить его в отдельном карманчике в сумке, при снятии денег с банкомата или при покупке чего-либо не "светить" деньгами, чтобы их не привлечь, а камешки вора не привлекут сильно, я думаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:17 Re: Кошельки
мне нравятся такие яркие кошелечки,но их и правда если достанешь,сразу очередь воров-любителей за тобою выстроиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:18 Re: Кошельки
Да, с камушками мне тоже очень понравился. Только вот не будут ли они отлетать
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:35 Re: Кошельки
а себе вот такой выбрала в магазине кошелек http://cosmetic.com.ua/brands/q23042/p5 ... brown.html,у моей мамы очень похожий,только кожа матовая
Вложения:
b28889-5572.jpg [ 114.5 KIB | Просмотров: 2850 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 11:54 Re: Кошельки
Мне понравился вот такой вот кошелечек. Скорее всего, это ручная роспись. Поучилось очень мило. И по цветам сдержанно, красиво, и фактура приятная. Я бы хотела себе такой кошелечек, как альтернативу своему строгому, классическому, красному. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 13:41 Re: Кошельки
Airhostess писал(а): Да, скромно и стильно. И даже лучше, чем со стразами и металлом. И такой толстенький, будто там пачка денежек лежит и ждет нас =)))) А как вам такой клетчатый хранитель денег? Он мне даже чуточку на клатч похож.. Мне вот как раз такого типа кошелечки больше всего и нравятся. Очень удобно и деньги складывать, и в сумке носить, и в магазине доставать. И ничего лишнего на нем. Он как раз для жизни, а не только для красоты или понтов, как дизайнерские кошельки со всевозможными украшениями. Да они радуют глаз, когда на них смотришь, иногда даже вызывают восхищение, но для меня в обычной жизни это все же на втором плане
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:57 Re: Кошельки
po4emy4ka писал(а): Мне понравился вот такой вот кошелечек. Скорее всего, это ручная роспись. Поучилось очень мило. И по цветам сдержанно, красиво, и фактура приятная. Я бы хотела себе такой кошелечек, как альтернативу своему строгому, классическому, красному.  Симпатичный узор, летниц вариант для кошелька, правда я не пойму,он такой толстый как косметичка кажется, интересно посмотреть на него в раскрытом виде. По цвету мне тоже очень нравится, такое ненавязчивое сочетание, милое и женственное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 17:14 Re: Кошельки
Он толстым кажется от обьемного рисунка. По-моему он как обычный кошелек средних размеров. Но именно эта расцветка какая-то слишком детская... А вот для меня проблема - приучить мужа носить деньги в кошельке. Я и дарила ему хороший кожаный кошелек еще почти в начале отношений, потом вместе уже кошелек поменьше покупали. Но он в него теперь деньги и карточки свои складывает как в шкатулку и дома оставляет, а с собой все равно только по карманам носит....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|