Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:45 Re: Обувь
джинсовые балеточки очень понравились! у меня были только одни адидасовские балетки, я ими очень довольна, но так как кожа очень мягкая, они растянулись и стали спадать с ноги в буквальном смысле слова (((( Уже не могу их носить совершенно, при этом они выглядят практически как новые!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 20:57 Re: Обувь
Софья писал(а): Airhostess писал(а): Так я вас еще и порадовала  Мне то тоже нравится, если б не каблук.... Значит просто не мое... Мне всегда хотелось таких вот балеток джинсовых, но удобной модели я так и не нашла.... Просто суперові балетки!!! На літо, під джинси, варіант ідеальний!!! Airhostess, а чому Ви не знайшли зручної моделі? Мені здається, що балетки усі зручні... Да, балетки очень классные. Люблю такую обувь! Но действительно и балетки могут натирать некоторые не меньше чем туфли. Бывает шовчик какой-то при примерке даже не заметиш, а потом не знаеш, что с ним делать. А иногда слишком высокий задник у меня кожу с пятки сдирает при ходьбе. Но некоторые можно немного потерпеть и разносить, а бывают и такие, что - никак...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:04 Re: Обувь
Вот поэтому я и не выбрала для себя подобной модельки ... Зато у меня есть отличные балетки, правда они у меня уже года три =)) Зато каак носятся! И под юбочку, и под джинсы - уневерсалы в общем =))
Вложения:
балетки цветные.png [ 97.79 KIB | Просмотров: 1712 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:28 Re: Обувь
Airhostess писал(а): Вот поэтому я и не выбрала для себя подобной модельки ... Зато у меня есть отличные балетки, правда они у меня уже года три =)) Зато каак носятся! И под юбочку, и под джинсы - уневерсалы в общем =))
Таки балетки - это моя мечта! Они превратят любую девушку в куклу барби! Вы очень правильно заметили - они подойдут под все: и джинсы, и короткую юбочку, и летний сарафанчик, и шорты! У меня были похожи такого фасона только расцветка - разноцветный горошек! Тоже носила их практически со всей одеждой! Но эти еще красивее моих... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 21:35 Re: Обувь
Да, вы правы =) Но когда я их покупала, даже не думала, что у них будет настолько удачны в носке! Я их берегу теперь - в дождик не выхожу, только по чистому асфальте =) А как вам такое чудо? У меня правда таких еще нету, но я уже во всю мечтаю о таких сапожках!
Вложения:
сапожки резинки.jpg [ 68.21 KIB | Просмотров: 1711 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2012, 22:47 Re: Обувь
Мені дуже сподобалось взуття в національному стилі. Такого плану. Шкода, що в жодному з наших магазинів я такого ще не бачила. Знайду-обовязково придбаю. І якийсь аксесуар до них відповідно - сумочку, наприклад.
Вложения:
image_gallery.jpeg [ 116.44 KIB | Просмотров: 1711 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:31 Re: Обувь
Я так почала помічати, останнім часом стає модним одягатися у національному стилі. Я ще слабенько уявляю, що б могла взути під дані черевички, проте теж не відмовилася б мати їх у себе!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2012, 18:36 Re: Обувь
Я такую обувь могу одеть на День Независимости что ли, но в общем мне они нравятся.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2012, 13:49 Re: Обувь
Аврора писал(а): Я такую обувь могу одеть на День Независимости что ли, но в общем мне они нравятся. Я гадаю, що на День Незалежності в даному взутті буде жаркувато, хіба погода видасться дощовою)))))) Я теж затрудняюся, коли б могла їх взути, але все одно ХОЧУ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 01:03 Re: Обувь
мжно было бы еще одеть на День соборности, нос такими снегопадами... Кстати, всех с праздником! )))) Вообще сейчас мода возвращается ко всему украинскому, национальному... Недавно видела в метро парня очень стильно одетого, а на шее такойукраинский платок в народном стиле, с цветами. Зеленый с красными цветами и вшитыми золотистыми ниточками... Сначала было очень непривычно, а потом даже очень ничего...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 13:54 Re: Обувь
Мені чим далі тим все більше подобається те, що наша молодь надає перевагу українському національному одягу! Я уже давно мрію придбати собі вишиванку, звісно добре було б, як би вміла вишивати сама...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:28 Re: Обувь
Софья писал(а): Мені чим далі тим все більше подобається те, що наша молодь надає перевагу українському національному одягу! Я уже давно мрію придбати собі вишиванку, звісно добре було б, як би вміла вишивати сама... Пожалуй вышыванка это самое красивое что можно почерпнуть из национального стиля! Некоторые вышиванки мне очень нравятся особенно почему-то вышитые голубыми нитками. Студенты например сейчас массово носят вышиванки не просто по праздникам, а в любое летнее время. Хорошо и стильно они смотрятся под джинсы или джинсовые шорты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2012, 14:32 Re: Обувь
Ось мені саме так і подобається, коли відбувається поєднання національної вишиванки із сучасним одягом, таким, наприклад, як джинси!!! Це виглядає водночас і стильно і оригінально!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:18 Re: Обувь
Софья писал(а): Мені чим далі тим все більше подобається те, що наша молодь надає перевагу українському національному одягу! Я уже давно мрію придбати собі вишиванку, звісно добре було б, як би вміла вишивати сама... Я тоже давно мечтаю прикупить себе вышиванку, но все никак до этого не доходит, всегда деньги нужны на что-то другое, а вышиванка сейчас не такое уж и дешевое удовольствие, около 400 гривен будет красивенькая, самой вышить реально будет наверно дешевле намного
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:21 Re: Обувь
Ирена писал(а): Софья писал(а): Мені чим далі тим все більше подобається те, що наша молодь надає перевагу українському національному одягу! Я уже давно мрію придбати собі вишиванку, звісно добре було б, як би вміла вишивати сама... Я тоже давно мечтаю прикупить себе вышиванку, но все никак до этого не доходит, всегда деньги нужны на что-то другое, а вышиванка сейчас не такое уж и дешевое удовольствие, около 400 гривен будет красивенькая, самой вышить реально будет наверно дешевле намного вышить самому не проблема если умеешь вышивать, но мне кажется, что красивая вышиванка именно с вышивкой и на вороте и на рукавах и с вытянутыми нитями (не знаю, как это правильно называется) может стоить и под тысячу и больше. Если сейчас рушники на Андреевском спуске по 500 грн. есть а на канве вышивать на много проще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 20:51 Re: Обувь
Я вышивать умею, когда-то даже говорили, что очень хорошо у меня получалось. Правда давнол уже не занималась этим... Только вот по картинкам мне очень трудно вышивать. Намного легче и быстрее и качественнее получается, если рисунок предварительно на ткань уже нанесен. Но вот как-то в обычной жизни пока я еще не созрела, чтоб прям вышиванку носить
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2012, 21:38 Re: Обувь
Cheremxa писал(а): Я вышивать умею, когда-то даже говорили, что очень хорошо у меня получалось. Правда давнол уже не занималась этим... Только вот по картинкам мне очень трудно вышивать. Намного легче и быстрее и качественнее получается, если рисунок предварительно на ткань уже нанесен. Но вот как-то в обычной жизни пока я еще не созрела, чтоб прям вышиванку носить можно купить просто какую то вещь с украинским орнаментом, очень красиво смотрятся сумки, это то, что не особо трудно сделать и можно ощутить на себе на сколько готова вообще к таким вещам. Есть люди которые даже на сапоги себе узорами украшают обувь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 21:46 Re: Обувь
Смотрите, какие резиновые сапоги интересные. Я всегда их причисляла к спортивной обуви, а с такой расцветкой даже и не знаю, с чем можно обуть. И сумочку в таком стиле подобрать можно. Хотя, если и сапоги и сука вместе, то это уже слишком, по-моему!
Вложения:
images.jpg86532.jpg [ 7.31 KIB | Просмотров: 1657 ]
images.jpg [ 10.31 KIB | Просмотров: 1657 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 15:25 Re: Обувь
ооо! мне нравятся сапоги и сумка... Очень классно смотрятся вместе. При этом, главное, однотонную одежду носить. А то совсем не будет на чем глазу отдохнуть, при повышенном количестве принтов. Вообще я просто обожаю подобные рисунки, да еще и в такой цветовой гамме!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2012, 17:07 Re: Обувь
А меня как-то такие сапоги не особо привлекают. Вообще резиновые - это ж только на крайний случай. А вот сумочка очень симпатичная - мне нравится, с такой бы ходила. И цвета у нее такие, что к большинству вещей вполне подойдут. А насчет узоров то мне еще вот такие сумочки понравились очень:  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|