Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:32 Re: Эпидемия гриппа
Хуже всего, когда болеет ребенок. Я в это время на грани срыва нахожусь, очень страшно, что не выздоровеет или получит осложнение, Я начинаю паниковать, муж успокаивает. Поэтому летом все время купаемся в реке, едим много фруктов и овощей, загораем. Получаем в достатке витамин Д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:42 Re: Эпидемия гриппа
Larka писал(а): Лучше принмать афлубин в таблетках, чем в каплях, он более эффективен, толко не знаю или детям можно давать в таблетках Афлубин в таблетках и вкаплях,один и тот же по составу,и по действию,просто детям обычно назначают в каплях,а взрослым чаще в таблетках,хотя для себя всегда покупаю в каплях,потому что так выгодней по цене.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 19:27 Re: Эпидемия гриппа
Kseniya писал(а): Larka писал(а): Лучше принмать афлубин в таблетках, чем в каплях, он более эффективен, толко не знаю или детям можно давать в таблетках Афлубин в таблетках и вкаплях,один и тот же по составу,и по действию,просто детям обычно назначают в каплях,а взрослым чаще в таблетках,хотя для себя всегда покупаю в каплях,потому что так выгодней по цене. Я тоже малому постоянно афлубин в каплях даю..Мне кто-то когда-то говорил из медиков, что ребенку лучше в каплях..А я лично в эпидемию амизон принимаю, ну и народные средства мед, чай, малину и чеснок ем))))))
Вложения:
i.jpeg [ 5.5 KIB | Просмотров: 848 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 00:09 Re: Эпидемия гриппа
Не помню, кто мне говорил, что если принимать Афлубин постоянно, то потом он не действует.
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:47 Re: Эпидемия гриппа
Но, Афлубин же не принимается каждый день, круглый год,а если изредка для профилактики или уже для лечения,то никакого привыкания не должно быть,но если действительно вы заметили ,что эффекта никакого нет,то можно поменять на что-то другое,а через некоторое время ,снова вернуться к Афлубину.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 14:54 Re: Эпидемия гриппа
От у меня вопрос а кто пьет для профилактики что то...просто я прибегаю к медикаментам только когда мне уже плохо и срочно нужно что то пить, чтобы совсем не слечь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:00 Re: Эпидемия гриппа
Kseniya писал(а): Но, Афлубин же не принимается каждый день, круглый год,а если изредка для профилактики или уже для лечения,то никакого привыкания не должно быть,но если действительно вы заметили ,что эффекта никакого нет,то можно поменять на что-то другое,а через некоторое время ,снова вернуться к Афлубину. Вот я только, когда ребенок заболевает, тогда и даю....Для профилактики редко..Ну а постоянно зачем давать??))Конечно, нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:02 Re: Эпидемия гриппа
Нюша писал(а): От у меня вопрос а кто пьет для профилактики что то...просто я прибегаю к медикаментам только когда мне уже плохо и срочно нужно что то пить, чтобы совсем не слечь... Так я тоже так пью,максимум,что я когда знаю,что ходит эпидемия ,то могу для профилактики раз в день пить по 2 витамина С,но только не тот который продается белыми таблетками со вкусом фруктов,там витамина С практически нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 20:45 Re: Эпидемия гриппа
А как сейчас обстоит обстановка с гриппом в стране?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:35 Re: Эпидемия гриппа
Читала, что эпидемиологичный порог был превышен уже на прошлой неделе, медики советуют уже прививатся. А кто что думает на счет этого привития во время эпидемии гриппа? Кто-то делал вакцинацию? Мне педиатр сказал, что сейчас нужно малышу и всем членам семьи постоянно промывать носы солевыми растворами
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:44 Re: Эпидемия гриппа
Сегодня в метро видела женщину в маске...только вот я не поняла она боялась сама заразится...или кого то не хотела заразить...стояла без шапки...но в маске...смешно смотрелось!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:47 Re: Эпидемия гриппа
Нюша писал(а): Сегодня в метро видела женщину в маске...только вот я не поняла она боялась сама заразится...или кого то не хотела заразить...стояла без шапки...но в маске...смешно смотрелось!!! Та я представляю....Внимание только к своей персоне привлекла лишнее..А может просто у нее какое-либо заболевание, не связанное с гриппом и тд...Я тоже когда-то осенью видела мужчину в маске на улице, так на него все оборачивались и недоумевали Я вакцинацией никогда не пользовалась, единственное, что могу делать, так этомазать всем членам семьи нос оксолиновой мазью, пить витамины, есть фрукты, ну чеснок, лук, само собой))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:50 Re: Эпидемия гриппа
Как то доверия вакцинация не вызывает...так что лучше народными методами...лук,чеснок, мед и лимон...вообще главное тепло одеваться...и кушать хорошо...чтобы иммунитет был хорош...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 13:56 Re: Эпидемия гриппа
Нюша писал(а): Как то доверия вакцинация не вызывает...так что лучше народными методами...лук,чеснок, мед и лимон...вообще главное тепло одеваться...и кушать хорошо...чтобы иммунитет был хорош... я тоже так думаю..Я своему ребенку низачто лишнюю вакцинацию колоть не буду...Всегда вспоминаю, тех бедных детей, которым какие-то прививки сделали, а они потом умерли....  Был когда-то такой случай..Так, что зачем лишний раз подвергать организм опасности???Я тоже за народные методы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 14:06 Re: Эпидемия гриппа
ну как бы я не против вакцинаций вообще...но вот лишних не стоит делать... вот сама сейчас на работе сижу и так мне плохо...наверное температура у меня...не большая!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 14:32 Re: Эпидемия гриппа
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Как то доверия вакцинация не вызывает...так что лучше народными методами...лук,чеснок, мед и лимон...вообще главное тепло одеваться...и кушать хорошо...чтобы иммунитет был хорош... я тоже так думаю..Я своему ребенку низачто лишнюю вакцинацию колоть не буду...Всегда вспоминаю, тех бедных детей, которым какие-то прививки сделали, а они потом умерли....  Был когда-то такой случай..Так, что зачем лишний раз подвергать организм опасности???Я тоже за народные методы))) Да, такой случай был. И не один. Но все равно это единичные случаи, а не на постоянной основе. Все таки я за вакцинацию. Просто вопрос в том, чтоб сами вакцины были качественные, и чтоб все делалось по правильному.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 14:47 Re: Эпидемия гриппа
А как вы проверите качество вакцинации...??..никак...так что это стало делом доверия...и русской рулетки...повезет не повезет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:07 Re: Эпидемия гриппа
Понятное дело что никак не проверю. Ну буду значит как-то статистике проверять что-ли. Чтоб вакцины были сертифицированы, чтоб их использовали не впервые, чтоб сроки годности нормальные были. Понятное дело, что никто ни от чего не застрахован и риск есть везде. Но все же от вакцин больше пользы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:13 Re: Эпидемия гриппа
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:47 Re: Эпидемия гриппа
От ветрянки вакцин нет. Так что даже не знаю, повезло вам или нет, что вы не болели в детстве ветрянкой. Главное, сейчас ее не подхватить - взрослые переносять ее намного сложнее. А вот по поводу вакцин от гриппа. Эти вакцины предотвращают подхватение менингита. Разных его разновидностей. А менингит может не только привести к тяжелейшем осложнениям, но и летальному исходу. И при чем все за пару дней.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|