Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:50 Re: Стерва
Ирена писал(а): Было пару раз когда муж назвал меня стервой, это была ситуацию по типу, когда я кричала, что мне нужны на что-то деньги и попробуй не дай))))но я поумнела, такого больше не делаю, понимаю как он работает много... Я бы на такое сильно обиделась. Для меня это страшное слово, с родни нецензурщины
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2012, 18:52 Re: Стерва
ПНВ писал(а): Ирена писал(а): Было пару раз когда муж назвал меня стервой, это была ситуацию по типу, когда я кричала, что мне нужны на что-то деньги и попробуй не дай))))но я поумнела, такого больше не делаю, понимаю как он работает много... Я бы на такое сильно обиделась. Для меня это страшное слово, с родни нецензурщины Я тогда тоже обиделась, но я тоже была не права и думаю заслужила, у меня есть такая плохая черта когда я злюсь, я могу наговорить много чего не подумав, а потом приходиться сожалеть
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2012, 16:58 Re: Стерва
Ирена писал(а): ПНВ писал(а): Ирена писал(а): Было пару раз когда муж назвал меня стервой, это была ситуацию по типу, когда я кричала, что мне нужны на что-то деньги и попробуй не дай))))но я поумнела, такого больше не делаю, понимаю как он работает много... Я бы на такое сильно обиделась. Для меня это страшное слово, с родни нецензурщины Я тогда тоже обиделась, но я тоже была не права и думаю заслужила, у меня есть такая плохая черта когда я злюсь, я могу наговорить много чего не подумав, а потом приходиться сожалеть Это плохо когда сгоряча вылетает много злого и ненужного, потом становится очень неудобно и стыдно, но слово не воробей его не поймаеш.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2012, 18:27 Re: Стерва
А что поделаешь, сама знаю, что нужно себя присекать и сто раз подумать, прежде чем сказать, но скандалы не запланированы и часто не можешь себя сдержать, но я учусь
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:33 Re: Стерва
Спорный вопрос хорошо это или нет.... С одной стороны стервы более уверенны в себе, знают себе цену, умеют хорошо "повеселиться", умеют управлять мужчинами и эмоциями, горды и умеют добиваться своего....Их любят и одновременно бояться мужчины...А любят их за страсть в основном и за характер с перчинкой, потому что мужчины по своей природе охотники и любят добиваться. Но редко кто из них захочет связать свою жизнь со стервой, никто не хочет постоянно "сидеть на бомбе" а хочется гармоничной, счастливой и беззаботной семейной жизни, вот они и выбирают покладистых, понимающих и надежных жен. А стерве достается второстепенная роль любовницы . Стервы позже других выходят замуж и тяжело сходятся с партнерами и долго устраивают свою личную жизнь...по этому скорей всего , что лучше ею не быть))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2013, 22:53 Re: Стерва
Иногда для разнообразия можна побыть стервой но по жизни их не любят и это грозит остаться без друзей и семьи.
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 янв 2013, 10:45 Re: Стерва
Вот сколько я не знаю стервозных девушек, им в лицо никогда не скажут, что она такая. Почему так бывает?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2013, 16:40 Re: Стерва
Ирена писал(а): Было пару раз когда муж назвал меня стервой, это была ситуацию по типу, когда я кричала, что мне нужны на что-то деньги и попробуй не дай))))но я поумнела, такого больше не делаю, понимаю как он работает много... Не розумію, за що Ваш чоловік називав Вас стервою? За те, що Ви у нього просили гроші? Так Ви ж не у чужого просили, а у свого власного чоловіка  , який зобов"язаний Вас забезпечувати... Де він побачив тут прояви стервозності?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 12 янв 2013, 20:55 Re: Стерва
Ну смотря в каком тоне был разговор и какая сумма была затронута, ведь наши желания не всегда обоснованны финансово.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2013, 15:04 Re: Стерва
Софья писал(а): Ирена писал(а): Было пару раз когда муж назвал меня стервой, это была ситуацию по типу, когда я кричала, что мне нужны на что-то деньги и попробуй не дай))))но я поумнела, такого больше не делаю, понимаю как он работает много... Не розумію, за що Ваш чоловік називав Вас стервою? За те, що Ви у нього просили гроші? Так Ви ж не у чужого просили, а у свого власного чоловіка  , який зобов"язаний Вас забезпечувати... Де він побачив тут прояви стервозності? Ему клиенты не перечислили во время денег, а я его за это пилила, и требовала свое, не помню что там мне тогда было нужно. А с мужчиной нужно помягче, нужно уметь быть кошкой, но все это приходит со временем
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 00:54 Re: Стерва
Стерва-это больной морально и психологически человек, по крайней мере я так думаю... Жить надо в радость и наслаждаться каждым днем, рядом с близкими людьми, а не мотать себе и другим нервы, потому что так модно или еще чего. Не понимаю я стерв, лечить их надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:01 Re: Стерва
Ну, я тут более демократична...Каждый человек живет как хочет и как ему прежде всего удобно))))Я их не осуждаю(стерв)и не боготворю.,пусть себе живут, но главное, чтоб не во вред окружающим.....А это возможно???Быть может, человек таким становится под воздействием каких-либо событий в своей жизни, таким образом приспосабливаясь к существующей реальности..Почему бы и нет...Это, конечно, не мой типаж, но это имеет место быть...Почему бы и нет....собственно говоря
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 11:04 Re: Стерва
Некоторые себе специально делают образ стервы и им это нарвится.Более того,многие это осознают.Вот моя подруга, не стесняясь, говорит о том,что она редкостная стерва.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2014, 13:59 Re: Стерва
Снежана88 писал(а): Ну, я тут более демократична...Каждый человек живет как хочет и как ему прежде всего удобно))))Я их не осуждаю(стерв)и не боготворю.,пусть себе живут, но главное, чтоб не во вред окружающим.....А это возможно???Быть может, человек таким становится под воздействием каких-либо событий в своей жизни, таким образом приспосабливаясь к существующей реальности..Почему бы и нет...Это, конечно, не мой типаж, но это имеет место быть...Почему бы и нет....собственно говоря ... і я так думаю, а чому б і ні... кожному своє... Хоча, чесно кажучи, я на свому життєвому шляху не зустрічала людини, яку могла б назвати стервом... Траплялися люди, які мені не подобалися, проте наявних ознак стервозості ніколи не помічала... Да й які вони, ці ознаки, якою повинна бути жінка, щоб її назвали стервою 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|