Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июл 2013, 16:16 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Ирена писал(а): Ну вот, вы сами понимаете что вам это не нужно, да и пусть это тешит ваше самолюбие, какое сокровище он потерял;)))что так поздно опомнился??)) или решил что он такой мачо и начнет вас отбивать от мужа?)) Вмдно скучно ему стало, пары нет, и тут решил вас анбрать и договорится о встречи.. Так вы что ему ответили, сразу дали отказ? мы списались в соцсети, и я уклончиво отморозилась. Потом когда еще раз спросил, сказала что когда-нибудь увидимся. Он попросил не пропадать, я пообещала не пропадать и на этом беседу замяла )
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 июл 2013, 17:57 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Не люблю я таких друзей из прошлого, мне тоже неоднократно звонили бывшие друзья, одногруппники, половина что-то хотела узнать в моем городе, телефоны и т.д, а вторая половина звонила непонятно чего, поболтать, вот таких болталок я боюсь, мало ли что всплывет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:06 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Девочки, у меня на работе есть парень один, так вот, мы с ним дружили, просто общались как друзья, а недавно он мне завил, что я ему нравлюсь. У меня глаза на лоб, я говорю, что замужем, а он мне - ну и что...
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:44 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Тофка писал(а): Девочки, у меня на работе есть парень один, так вот, мы с ним дружили, просто общались как друзья, а недавно он мне завил, что я ему нравлюсь. У меня глаза на лоб, я говорю, что замужем, а он мне - ну и что... вобще, я когда начала носить обручалку, так мужчины стали свободнее себя вести. Видимо, бытует мнение, что с замужними интрижки плести проще, потому что они не будут есть мозг на тему серьезных отношений, ведь они им не нужны...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июл 2013, 11:54 Re: Дружба между парнем и девушкой...
А никто не догадывается, что если женщина принадлежит одному, то она ему остается верной.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 12:52 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Тофка писал(а): А никто не догадывается, что если женщина принадлежит одному, то она ему остается верной. Если молодой человек ответил,что ему все равно,что Вы замужем,возможно,он хочет только свободных отношений.И если женщина замужем,это еще не значит,что она верная.Есть множество женщин,которые изменяют мужьям.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:00 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Тофка писал(а): А никто не догадывается, что если женщина принадлежит одному, то она ему остается верной. ну а кто сказал, что парень претендует на обладание? Обычно те, кому все равно на статус "замужем" - либо очень влюблены (но это редко), либо хотят секса на халяву.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:03 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): Тофка писал(а): А никто не догадывается, что если женщина принадлежит одному, то она ему остается верной. ну а кто сказал, что парень претендует на обладание? Обычно те, кому все равно на статус "замужем" - либо очень влюблены (но это редко), либо хотят секса на халяву. Кстати да,никаких обязательств перед девушкой,в свободном полете,мозг никто выносить не будет,да и ухаживать не надо,дарить подарки и цветы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:09 Re: Дружба между парнем и девушкой...
А что все так набросились на друзей из прошлого??? мне наоборот приносит массу удовольствия встречи с друзьями из прошлого...столько всего вспомнить, посмеяться, приятно провести вечер одним словом, мой парень к этому нормально относиться, вы что совсем с друзьями, из универа например , не встречаетесь???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:16 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Нюша писал(а): А что все так набросились на друзей из прошлого??? мне наоборот приносит массу удовольствия встречи с друзьями из прошлого...столько всего вспомнить, посмеяться, приятно провести вечер одним словом, мой парень к этому нормально относиться, вы что совсем с друзьями, из универа например , не встречаетесь??? я лично говорила о своих старых друзьях-мужчинах, которые так или иначе хотели от меня большего. Таких у меня довольно много, ну и ясное дело, что сейчас, будучи в браке, я общение с ними ограничила. А с обычными друзьями со школы или универа - конечно встречаемся, правда изредка : )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 13:43 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Нюша писал(а): А что все так набросились на друзей из прошлого??? мне наоборот приносит массу удовольствия встречи с друзьями из прошлого...столько всего вспомнить, посмеяться, приятно провести вечер одним словом, мой парень к этому нормально относиться, вы что совсем с друзьями, из универа например , не встречаетесь??? У меня с университета есть только две подруги,с которыми я общаюсь довольно плотно,а вот с друзьями-мужчинами как-то не сложилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2013, 22:40 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Тофка писал(а): Девочки, у меня на работе есть парень один, так вот, мы с ним дружили, просто общались как друзья, а недавно он мне завил, что я ему нравлюсь. У меня глаза на лоб, я говорю, что замужем, а он мне - ну и что... Ну так и как сейчас развиваются ваши отношения? вы с ним общаетесь?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 сен 2013, 17:25 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): а как по мне ситуация ясна. Она бесится, потому что недополучает от него внимания, а рядом с ним еще и подруга красотка. Тут любая бы занервничала. Это точно не Ваша вина, marina1986, это сугубо проблема между ними. Представьте,сейчас он ей рассказывает,что знакомится с девушками в интернете и ходит с ними на свидание,а она заходит на сайт и с его страницы пишет им гадости,чтобы они ему больше не отвечали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2013, 16:23 Re: Дружба между парнем и девушкой...
В такие отношения лучше не влазить, да зачем такое нужно, пускай сами разбираются. Тофка, а что вы ответили?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2013, 08:43 Re: Дружба между парнем и девушкой...
marina1986 писал(а): Представьте,сейчас он ей рассказывает,что знакомится с девушками в интернете и ходит с ними на свидание,а она заходит на сайт и с его страницы пишет им гадости,чтобы они ему больше не отвечали  они идеально подходят друг другу  зачем такое рассказывать девушке, или они расстались а она все никак от него не отстанет? Я никогда не писала никому с аккаунта своей половинки, даже не понимаю зачем это делать. Он же не перестанет и дальше нарабатывать свою коллекцию знакомств.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2013, 14:09 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Представьте,сейчас он ей рассказывает,что знакомится с девушками в интернете и ходит с ними на свидание,а она заходит на сайт и с его страницы пишет им гадости,чтобы они ему больше не отвечали  они идеально подходят друг другу  зачем такое рассказывать девушке, или они расстались а она все никак от него не отстанет? Я никогда не писала никому с аккаунта своей половинки, даже не понимаю зачем это делать. Он же не перестанет и дальше нарабатывать свою коллекцию знакомств. Да парень просто ведет себя ненормально.Вроде как и расстались,но она приезжает к нему и у них есть секс.А последнее,что он мне сказал,что он все-таки решил с ней быть,так как скоро родится ребенок.Но по-любому будет ей изменять.
|
Вернуться к началу |
|
|
X[o]4y LeT[o]
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:01Сообщений: 19Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 14:23 Re: Дружба между парнем и девушкой...
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Представьте,сейчас он ей рассказывает,что знакомится с девушками в интернете и ходит с ними на свидание,а она заходит на сайт и с его страницы пишет им гадости,чтобы они ему больше не отвечали  они идеально подходят друг другу  зачем такое рассказывать девушке, или они расстались а она все никак от него не отстанет? Я никогда не писала никому с аккаунта своей половинки, даже не понимаю зачем это делать. Он же не перестанет и дальше нарабатывать свою коллекцию знакомств. Да парень просто ведет себя ненормально.Вроде как и расстались,но она приезжает к нему и у них есть секс.А последнее,что он мне сказал,что он все-таки решил с ней быть,так как скоро родится ребенок.Но по-любому будет ей изменять. Похоже на то, что таки будет. Очевидно, там отношения с самого начала доверием и не пахли. Обидно, но в их случае, наверно, нашла коса на камень.
_________________ Make that change
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2013, 15:00 Re: Дружба между парнем и девушкой...
может оба перебесятся, и поймут, что созданы друг для друга... к тому же, отцовство может сильно поменять мужчину. Думаю, они все-таки как-то оба морально вырастут и станут нормальными родителями, оставив этот свой детский сад с гульками и преследованиями в прошлом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2013, 21:26 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): может оба перебесятся, и поймут, что созданы друг для друга... к тому же, отцовство может сильно поменять мужчину. Думаю, они все-таки как-то оба морально вырастут и станут нормальными родителями, оставив этот свой детский сад с гульками и преследованиями в прошлом. Если он недавно говорил,что ему на этого ребенка плевать и он его видеть не хочет,вряд ли из него получится хороший отец.Как секс,так подавай,а как за последствия отвечать,так он не при делах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 08:58 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Аврора писал(а): Тофка писал(а): Девочки, у меня на работе есть парень один, так вот, мы с ним дружили, просто общались как друзья, а недавно он мне завил, что я ему нравлюсь. У меня глаза на лоб, я говорю, что замужем, а он мне - ну и что... Ну так и как сейчас развиваются ваши отношения? вы с ним общаетесь? Я б зразу розставила всі крапки над "і" та сказала, що нічого між нами бути не може, якщо, звичайно, ваша симпатія не взаємна
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|