Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:23 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Да разницы та большой нет, красивая девушка или не красивая, я в любом случаи буду пережевать, хоть я и уверена в своем любимом.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:24 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Аврора писал(а): Да разницы та большой нет, красивая девушка или не красивая, я в любом случаи буду пережевать, хоть я и уверена в своем любимом. Но ведь если девушка красивая,то вероятность больше,что на нее обратят внимание,это будет уж наверняка,поэтому и нервничаешь больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:38 Re: Дружба между парнем и девушкой...
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Ой, я бы так как Вы, Нюша, не смогла. Я очень ревнивая, когда любимый в женской компании меня всю внутри переворачивает. У меня то же самое.Если в компании есть девушки красивее,чем я или просто красивые,меня всю прямо колотит,боюсь,что моему парню может понравиться кто-то больше,чем я. Я никогда никого не ревновала так как вы описали...но конечно ревность во мне присутствует...я же уточнила что не ревную к подругам которые были до меня...я думаю что если б сейчас такая появилась...я бы также нервничала...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 22:38 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Марина, то есть Вы в принципе не можете дружить с девушкой красивее себя? Или если будет такая подруга, Вы никогда не познакомите ее со своим парнем? Если Вы считаете кого-то красивее, то не факт что парень тоже так посчитает. Я сто раз сталкивалась с тем, что понятие красоты у мужчин вообще не такое, как у меня У моего мужа тоже есть подруга - ну я ее хорошо знаю, мы иногда приходим к ней вместе, а иногда муж может и сам. Также и я могу после работы пойти есть пиццу с другом мужского пола. Поначалу, когда я еще не знала хорошо, момент ревности был к этой подруге, но потом все прошло. Я вобще очень стараюсь воспитывать в себе доверие, так как я страшно недоверчивый человек, но для мужа хочу делать исключение, потому что он заслуживает этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 21:07 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): Марина, то есть Вы в принципе не можете дружить с девушкой красивее себя? Или если будет такая подруга, Вы никогда не познакомите ее со своим парнем? Если Вы считаете кого-то красивее, то не факт что парень тоже так посчитает. Я сто раз сталкивалась с тем, что понятие красоты у мужчин вообще не такое, как у меня У моего мужа тоже есть подруга - ну я ее хорошо знаю, мы иногда приходим к ней вместе, а иногда муж может и сам. Также и я могу после работы пойти есть пиццу с другом мужского пола. Поначалу, когда я еще не знала хорошо, момент ревности был к этой подруге, но потом все прошло. Я вобще очень стараюсь воспитывать в себе доверие, так как я страшно недоверчивый человек, но для мужа хочу делать исключение, потому что он заслуживает этого. Я могу дружить,но вот чтобы она сталкивалась с моим парнем стараюсь избегать,потому что чувствую себя при этом неловко.Я знаю,что это все мои комплексы  .Но Вы правы,действительно понятие о красоте у мужчин может отличаться.Я считаю свою подругу красивой,а мой бывший сказал,что она страшная 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 22:14 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а):
У моего мужа тоже есть подруга - ну я ее хорошо знаю, мы иногда приходим к ней вместе, а иногда муж может и сам. Также и я могу после работы пойти есть пиццу с другом мужского пола. Поначалу, когда я еще не знала хорошо, момент ревности был к этой подруге, но потом все прошло. Я вобще очень стараюсь воспитывать в себе доверие, так как я страшно недоверчивый человек, но для мужа хочу делать исключение, потому что он заслуживает этого. От я би не хотіла, щоб у мого чоловіка була подруга... Я б категорично була б проти такої дружби. Подругою для нього може бути єдина людина і ця людина його дружина і баста!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 13:38 Re: Дружба между парнем и девушкой...
В этой ситуации не всегда можно запретить, а если он будет назло тебе встречаться с этой подругой, чтобы на него не давили. Я считаю, что надо постараться быть для мужа самой-самой, чтобы у него не появлялось желания ходить к подруге или в др. места без тебя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2013, 10:25 Re: Дружба между парнем и девушкой...
я не думаю что надо именно стараться быть самой самой, надо просто здраво оценивать ситуацию и учиться доверять. К тому же, у нас в семье это равноправие - у меня тоже есть "подружки" мужского пола. Так что мы оба допускаем такое общение. По себе могу сказать что я точно не собираюсь на лево ни с каким из моих друзей мужчин, так почему мне стоит заедать себя подозрениями, что муж может на такое пойти?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2013, 17:14 Re: Дружба между парнем и девушкой...
У меня тоже есть друзья парни, с работы, но честно говоря, когда подумаю, что у любимого тоже есть друзья девушки, мне дурно, вот не могу ничего с собой поделать.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 17:47 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Аврора писал(а): У меня тоже есть друзья парни, с работы, но честно говоря, когда подумаю, что у любимого тоже есть друзья девушки, мне дурно, вот не могу ничего с собой поделать. Почему-то бывает так,что одному парню можешь доверять,а другому нет.Я когда жила с парнем,у меня даже мысли не было,что он может мне изменять,а остальных часто подозревала и переживала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 16 окт 2013, 19:56 Re: Дружба между парнем и девушкой...
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): У меня тоже есть друзья парни, с работы, но честно говоря, когда подумаю, что у любимого тоже есть друзья девушки, мне дурно, вот не могу ничего с собой поделать. Почему-то бывает так,что одному парню можешь доверять,а другому нет.Я когда жила с парнем,у меня даже мысли не было,что он может мне изменять,а остальных часто подозревала и переживала. Видимо работает женская интуиция  Из моего опыта, то если было чувство недоверия, то потом оказывалось, что оно таки было не зря. Когда-то даже начала думать, что обязательно надо с мужем вместе работать и вообще с глаз не спускать, чтоб быть спокойной. Но муж оказался тем единственным мужчиной по отношению к которому я внутренне спокойна на этот счет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2013, 20:17 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): У меня тоже есть друзья парни, с работы, но честно говоря, когда подумаю, что у любимого тоже есть друзья девушки, мне дурно, вот не могу ничего с собой поделать. Почему-то бывает так,что одному парню можешь доверять,а другому нет.Я когда жила с парнем,у меня даже мысли не было,что он может мне изменять,а остальных часто подозревала и переживала. Видимо работает женская интуиция  Из моего опыта, то если было чувство недоверия, то потом оказывалось, что оно таки было не зря. Когда-то даже начала думать, что обязательно надо с мужем вместе работать и вообще с глаз не спускать, чтоб быть спокойной. Но муж оказался тем единственным мужчиной по отношению к которому я внутренне спокойна на этот счет. А мы жили вместе и работали вместе,наверное,еще и это сыграло свою роль,что всегда под присмотром.У меня тоже так было,что если сомневалась в парне,то потом оказывалось,что не зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:00 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Аврора писал(а): У меня тоже есть друзья парни, с работы, но честно говоря, когда подумаю, что у любимого тоже есть друзья девушки, мне дурно, вот не могу ничего с собой поделать. Это уже неравенство какое-то, я точно против. Все, что можешь позволить себе, нужно позволять и своей половинке. Другое дело, что характеры разные. У меня муж не ревнивый, поэтому он особо не контролирует и доверяет. Я же ревнивая, поэтому муж сам не дает поводов к ревности, поскольку знает что мне только дай почву для подозрений )) но я друзей-девушек ему не запрещаю, так как лиши он меня моих друзей мужского пола, я бы точно недополучала в плане общения и приятных эмоций.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:06 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Софья писал(а): ElenaS писал(а):
У моего мужа тоже есть подруга - ну я ее хорошо знаю, мы иногда приходим к ней вместе, а иногда муж может и сам. Также и я могу после работы пойти есть пиццу с другом мужского пола. Поначалу, когда я еще не знала хорошо, момент ревности был к этой подруге, но потом все прошло. Я вобще очень стараюсь воспитывать в себе доверие, так как я страшно недоверчивый человек, но для мужа хочу делать исключение, потому что он заслуживает этого. От я би не хотіла, щоб у мого чоловіка була подруга... Я б категорично була б проти такої дружби. Подругою для нього може бути єдина людина і ця людина його дружина і баста!!!! Я поддерживая Вас Софья. Я тоже примерно так же считаю. Мне не понять какая дружба может быть у женатого мужчины с девушками. Надо было дружить до брака, а если уже решил создать семью, то будь добр вести себя нормально. Мне если бы муж сказал, что идет к какой-то подруге на кино, пиво и т.д. я бы в ступоре была бы как минимум. Я же не хожу к мужчинам в гости одна... Единственный мужчина, к которому меня отпускает муж-это мой брат 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:09 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Груша писал(а): В этой ситуации не всегда можно запретить, а если он будет назло тебе встречаться с этой подругой, чтобы на него не давили. Я считаю, что надо постараться быть для мужа самой-самой, чтобы у него не появлялось желания ходить к подруге или в др. места без тебя. Делать что-то на зло-это детские поступки не заслуживающие уважения. Как можно строить отношения с человеком, если ему что-то не понравилось и он бежит делать на зло. Это страшная жизнь получится. Я считаю, что если кто-то в паре против, значит надо открыто об этом сказать и искать компромисс. А вообще я думаю женатые люди должны понимать, что по девочкам подружкам бегать уже как-то не вовремя)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:38 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Я вот не понимаю..зачем отметать своих друзей после создания семьи...зачем настолько сужать свое мировоззрение???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 14:41 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Mila21 писал(а): Софья писал(а): ElenaS писал(а):
У моего мужа тоже есть подруга - ну я ее хорошо знаю, мы иногда приходим к ней вместе, а иногда муж может и сам. Также и я могу после работы пойти есть пиццу с другом мужского пола. Поначалу, когда я еще не знала хорошо, момент ревности был к этой подруге, но потом все прошло. Я вобще очень стараюсь воспитывать в себе доверие, так как я страшно недоверчивый человек, но для мужа хочу делать исключение, потому что он заслуживает этого. От я би не хотіла, щоб у мого чоловіка була подруга... Я б категорично була б проти такої дружби. Подругою для нього може бути єдина людина і ця людина його дружина і баста!!!! Я поддерживая Вас Софья. Я тоже примерно так же считаю. Мне не понять какая дружба может быть у женатого мужчины с девушками. Надо было дружить до брака, а если уже решил создать семью, то будь добр вести себя нормально. Мне если бы муж сказал, что идет к какой-то подруге на кино, пиво и т.д. я бы в ступоре была бы как минимум. Я же не хожу к мужчинам в гости одна... Единственный мужчина, к которому меня отпускает муж-это мой брат  Вы такие категоричные ) Во-первых, эта подруга совершенно не в его вкусе, во-вторых, я очень хорошо знакома с ней и с ее мужем. Что тут такого вгоняющего в ступор?  Я не считаю, что на жене клин светом сошелся, и она должна быть единственным другом женского пола своему мужу. Ясное дело, если бы муж зарядил мне что-то типа "Я пойду-ка я вечерком на пиво к Машке, к той 20-летней холостой фитнес-инструкторше с которой я познакомился на море задолго до нашего брака" я бы была против и никуда б он не пошел. А в конкретно своей ситуации не вижу ничего такого прям смертельного )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:25 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): У меня тоже есть друзья парни, с работы, но честно говоря, когда подумаю, что у любимого тоже есть друзья девушки, мне дурно, вот не могу ничего с собой поделать. Это уже неравенство какое-то, я точно против. Все, что можешь позволить себе, нужно позволять и своей половинке. Другое дело, что характеры разные. У меня муж не ревнивый, поэтому он особо не контролирует и доверяет. Я же ревнивая, поэтому муж сам не дает поводов к ревности, поскольку знает что мне только дай почву для подозрений )) но я друзей-девушек ему не запрещаю, так как лиши он меня моих друзей мужского пола, я бы точно недополучала в плане общения и приятных эмоций. Но в себе то Аврора уверена,а вот другому человеку доверять всегда сложнее.Тем более,если есть чувства,то человека обязательно будешь ревновать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:26 Re: Дружба между парнем и девушкой...
не обязательно. Иногда человеку доверяешь и спокойно относишься, хоть и любишь. Ревнивым людям, к которым я отношусь, этого не понять, но такие реально существуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:48 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): не обязательно. Иногда человеку доверяешь и спокойно относишься, хоть и любишь. Ревнивым людям, к которым я отношусь, этого не понять, но такие реально существуют. и я таких знаю...которые никак не проявляют ревность...либо же в душе они бедные страдают и переживают...или же на самом деле, доверяют своей половинке
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|