Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 13:13 Re: Дружба между парнем и девушкой...
вот это вывод. Что еще расскажешь о моих отношениях с мужем? Я просто может чего-то не знаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 19:36 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): элемент ревности подогревает страсть  хоть в моем случае этот элемент по отношению к подруги мужа отсутствует  У меня тоже больше страсти появляется после ревности,потому что боишься потерять человека и в такие моменты понимаешь,насколько он для тебя важен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 13:24 Re: Дружба между парнем и девушкой...
наталка писал(а): значить ти його не любиш Эврика!))) Если есть доверие, то ревности зачастую нет, во всяком случае не обоснованной, а ревность по поводу и без него только разрушает нормальные отношения.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 14:54 Re: Дружба между парнем и девушкой...
вот и я так считаю, ревность это показатель эгоизма, а не показатель любви. Это страх потерять любимого и жить без него. Мне тоже присуще это качество, я далеко не самый уверенный в себе человек, но стараюсь доверять и не отравлять отношения безосновательными подозрениями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 15:55 Re: Дружба между парнем и девушкой...
ElenaS писал(а): элемент ревности подогревает страсть  хоть в моем случае этот элемент по отношению к подруги мужа отсутствует  У нас слава богу тоже такого в компании не ощущается, у всех моих подруг на мужчин разные вкусы, так что и они не совпадали ни разу, и хорошо что нам никогда не приходилось кого-то делить....а ведь таких ситуаций море бывает, что дружат годами, а потом преградой стает какой-то мужчина, из-за которого они поссорились... А лично мне особой потребности нет в мужской дружбе, я всегда считала что главным другом среди мужчин должен быть твой любимый, так оно и должно быть и зачем дружить с другими))) Разве что бывает такое, что женщина просто не может найти общего языка с другими женщинами, ей по жизни легче дается общение с мужчинами, это уже другое
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2013, 16:04 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Когда я хоть как то показывала что ревную парня...он говорил что это глупо и что это его даже в некоторой степени обижает ведь тогда я ему не доверяю...но когда он в воскресенье был на роботе...а я пошла с другом детства прогуляться и пропала на весь день...то увидела что также ревнует...хоть старается это все скрыть, ведь знает что я ему его слова процитирую...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2013, 16:43 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Ирена писал(а): У нас слава богу тоже такого в компании не ощущается, у всех моих подруг на мужчин разные вкусы, так что и они не совпадали ни разу, и хорошо что нам никогда не приходилось кого-то делить....а ведь таких ситуаций море бывает, что дружат годами, а потом преградой стает какой-то мужчина, из-за которого они поссорились... А лично мне особой потребности нет в мужской дружбе, я всегда считала что главным другом среди мужчин должен быть твой любимый, так оно и должно быть и зачем дружить с другими))) Разве что бывает такое, что женщина просто не может найти общего языка с другими женщинами, ей по жизни легче дается общение с мужчинами, это уже другое необязательно из-за этого. Просто Вам например не встречались парни-друзья, общение с которыми было бы незаменимым. А мне встречалось. И нет тут никакого физического притяжения, но вот как друг и поддержать может, и посоветовать что-то именно с мужской точки зрения, более свободной от эмоций может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 16:31 Re: Дружба между парнем и девушкой...
У слова "друг" нет пола, если вы настоящие друзья, не имеет значения противоположной вы стати или нет.
|
natalka - poltavka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 22:41Сообщений: 131Откуда: ЛуцкБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 17:50 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Я не хочу иметь друзей парней они подлые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2013, 18:14 Re: Дружба между парнем и девушкой...
natalka - poltavka писал(а): Я не хочу иметь друзей парней они подлые. Почему Вы так категоричны, не думаете же, что все мужчины одинаковые?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2013, 19:26 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Девушек тоже сейчас подлых хватает, так что не в этом дело, просто кому легче заводить общение с мужчинами, а кому с женщинами, как по мне то среди мужчин меньше всякой зависти, сплетен и т.п., вот многие и заводят друзей-парней, так как среди женщин не могут найти достойного общения... Мне просто не доводилось никогда иметь друга мужчину, поэтому сложно что-то говорить по этому поводу, но главное чтоб с таким другом душой и сердцем было комфортно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 13:04 Re: Дружба между парнем и девушкой...
natalka - poltavka писал(а): Я не хочу иметь друзей парней они подлые. могу поспорить...и даже сказать что парни друзья намного вернее...а это девушки коварные...нож в спину вставят а потом все оправдают, что они просто поддались чувствам
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 13:50 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Ирена писал(а): Девушек тоже сейчас подлых хватает, так что не в этом дело, просто кому легче заводить общение с мужчинами, а кому с женщинами, как по мне то среди мужчин меньше всякой зависти, сплетен и т.п., вот многие и заводят друзей-парней, так как среди женщин не могут найти достойного общения... Мне просто не доводилось никогда иметь друга мужчину, поэтому сложно что-то говорить по этому поводу, но главное чтоб с таким другом душой и сердцем было комфортно Может,сугубо только дружба и существует между парнем и девушкой,но в любом случае я бы не хотела,чтобы у моего парня была такая подруга,я бы в таком случае была настороже.Любимая девушка должна быть самой лучшей подругой,а не искать их в других местах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 13:57 Re: Дружба между парнем и девушкой...
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Девушек тоже сейчас подлых хватает, так что не в этом дело, просто кому легче заводить общение с мужчинами, а кому с женщинами, как по мне то среди мужчин меньше всякой зависти, сплетен и т.п., вот многие и заводят друзей-парней, так как среди женщин не могут найти достойного общения... Мне просто не доводилось никогда иметь друга мужчину, поэтому сложно что-то говорить по этому поводу, но главное чтоб с таким другом душой и сердцем было комфортно Может,сугубо только дружба и существует между парнем и девушкой,но в любом случае я бы не хотела,чтобы у моего парня была такая подруга,я бы в таком случае была настороже.Любимая девушка должна быть самой лучшей подругой,а не искать их в других местах. да не может человек дружить и общаться только с одним человеком...со своей половинкой...это утопия...вот представьте: вы все время только вдвоем...это значит что у вас должны быть абсолютно одинаковые вкусы и предпочтения...а если люди очень похожи...они долго вместе не будут...физику вспомните...притягиваются противоположности
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 13:59 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Девушек тоже сейчас подлых хватает, так что не в этом дело, просто кому легче заводить общение с мужчинами, а кому с женщинами, как по мне то среди мужчин меньше всякой зависти, сплетен и т.п., вот многие и заводят друзей-парней, так как среди женщин не могут найти достойного общения... Мне просто не доводилось никогда иметь друга мужчину, поэтому сложно что-то говорить по этому поводу, но главное чтоб с таким другом душой и сердцем было комфортно Может,сугубо только дружба и существует между парнем и девушкой,но в любом случае я бы не хотела,чтобы у моего парня была такая подруга,я бы в таком случае была настороже.Любимая девушка должна быть самой лучшей подругой,а не искать их в других местах. да не может человек дружить и общаться только с одним человеком...со своей половинкой...это утопия...вот представьте: вы все время только вдвоем...это значит что у вас должны быть абсолютно одинаковые вкусы и предпочтения...а если люди очень похожи...они долго вместе не будут...физику вспомните...притягиваются противоположности Общаться можно сколько угодно на уровне знакомых,но дружба это уже серьезнее.Я бы точно не разрешила своему проводить досуг наедине с подругой,разве что в моем присутствии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:02 Re: Дружба между парнем и девушкой...
мужчины очень берегут свою свободу....так что любые ущемление они воспринимают очень болезненно...а потом на этой почве обиды и упреки...так что не стоит ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:07 Re: Дружба между парнем и девушкой...
мне кажется мужчина достаточно умен, чтобы все свои соблазны отстранить от себя, если он вступает в серьезные отношения. Врядли он будет дружить с девушкой, которая его сексуально привлекает, если у него есть любимая и серьезные намерения на ее счет. Скорее всего, такое общение сойдет на нет. А останется то, что не будет представлять угрозу отношениям или браку. Ну, я по крайней мере, так и сделала со своими мужчинами-друзьями. Кто претендовал на более тесные отношения и кто меня привлекал как мужчина, я постепенно от себя отстранила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 14:23 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Очень умная позицию...если человек уже решился на серьезный шаг...на женитьбу...значит никого другого ему не нужна...только ВЫ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 15:59 Re: Дружба между парнем и девушкой...
Нюша писал(а): Очень умная позицию...если человек уже решился на серьезный шаг...на женитьбу...значит никого другого ему не нужна...только ВЫ!!! Если бы оно было так!  Все женятся,только почему-то потом столько мужчин разводятся или же просто изменяют.А Вы говорите,если решился жениться,значит, никто другой не нужен.Поначалу оно может так и есть,только потом все меняется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2013, 16:03 Re: Дружба между парнем и девушкой...
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Очень умная позицию...если человек уже решился на серьезный шаг...на женитьбу...значит никого другого ему не нужна...только ВЫ!!! Если бы оно было так!  Все женятся,только почему-то потом столько мужчин разводятся или же просто изменяют.А Вы говорите,если решился жениться,значит, никто другой не нужен.Поначалу оно может так и есть,только потом все меняется  а вот почему меняется????...а потому что раз: девушка после свадьбы расслабляется...мол мой....во-вторых...после появления ребенка переломный момент...это внимание мужу на 75 % становится меньше...и третий самый главный вариант...БЫТ....это самое сложное испытание...если он каждый день одинаковый...то можно и самому волком завыть...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|