Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 18 май 2011, 00:43
Я слышала, но разобрала пару слов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Адэль
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 сен 2010, 11:47 Сообщений: 692 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 май 2011, 19:54
А что говорили?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 19 май 2011, 21:44
Очень интересно услышать говорящего попугая
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 май 2011, 23:14
У знакомых была говорящая парочка Роман и Ромашка, так они говорили только, когда были вместе
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 22 май 2011, 23:11
Создали союз говорящих попугаев, им легко понять друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 24 май 2011, 15:37
Yulinka писал(а): Я то поговорила, но толку мало, наверное, возьмет собаку, старшим нужно уступать, особенно, когда это родители.
Родители согласны на собаку, но против попугая???  А чем они это аргументируют?
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 24 июн 2011, 00:25 Re: Хочу попугая
Мне кажется попугаи спокойнее, накормил, напоил. убрал и все, а вот собачку купать надо, кормить, выводить гулять.
|
Alise1987
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:03Сообщений: 750Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 19:03 Re: Хочу попугая
Знакомая семейная пара очень хотела попугаев , поехали - купили двух волнистых - зеленого и голубого  Мальчик и девочка , симпатюли такие ) А на следующий день поехали отдавать родителям - оказалось что у папугаек какие-то блошки, которые кусали главу семейства за ноги  Так что следующий день они провели в поисках где бы нарвать полыни , говорят она от блошек помагает  А попугаев забрали обратно , блошек вывели 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2011, 23:27 Re: Хочу попугая
Это ж надо , и с попугайчиками тоже морока.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 окт 2011, 22:20 Re: Хочу попугая
а у меня был в детстве волнистый попугайчик, звали Зита(из фильма Гита и Зита, индийского), так вот попугайбыл на столько шумным, и постоянно всё из клетки разбрасывал, что когда он улетел нечаянно через отккрытое окно, никто сильно не огорчился  а сейчас мне нравятся белые такие, с красными щёчками, но купить я так и не решусь пока, может позже. вот такой красавец, в зоомагазине всегда любуюсь:))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 окт 2011, 20:14 Re: Хочу попугая
Yulinka писал(а): Люди, у которых была эта птица, посоветуйте, стоит ли ее покупать, я очень хочу, но ведь живу пока не одна, а родители не восторге. У меня жили 2 попугая, самочка и самец, они в часов 5 утра начинали нас будить, нежно чирикая,это был единственный минус, они были очень умными, мы любили их выпускать из клетки и смотреть, как они летают друг за дружкой, и мы их очень любили. Советую вам купить такую птичку, вы не пожалеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 янв 2012, 22:28 Re: Хочу попугая
А мы на даче за городом нашли попугая: если наверное привезли на лето за город, а он взял и вылетел. Сидел такой недоуменный и загадочный возле лесополосы с обгрызанным хвостом (наверное, кошки постарались). Мы его забрали и привезли в город. Т.к. я не люблю птиц вообще и дома у нас котейко - мы отдали его в детский сад, в группу малого. Там он и прижился. Через год отрастил себе шикарный хвост, но так и не заговорил.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
tamago4i
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 18:37Сообщений: 539Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2012, 01:35 Re: Хочу попугая
Мой друг купил попугая, а тот вырвал себе перья из хвоста и теперь не летает, а ходит пешком всюду, когда его выпускают из клетки. Такой вот пешеход  Такой с карниза точно не нагадит  Потом друг купил себе еще собаку, и когда начинаешь играть с собакой, то попугай сразу начинает чирикать, чтобы на него тоже обратили внимание. Оказывается, попугаи - не просто часть интерьера, а такие же питомцы, как кошки и собаки, со своим характером, привычками и чувствами
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
|
Добавленно: 25 янв 2012, 01:18 Re: Хочу попугая
Ну конечно, но странный он однако, зачем повырывал себе перья? А попугаи могут научится говорить только в раннем возрасте, а потом уже учи не учи - бесполезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 20:58 Re: Хочу попугая
Кстати многие попугаи удивительно злопамятны. Полюбив кого-нибудь из членов семьи, попугай терпеть не может других домашних, а то и ревнует к супруге, к детям. Исправлять недостатки характера такой птицы достаточно нелегко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 мар 2012, 21:31 Re: Хочу попугая
tamago4i писал(а): Мой друг купил попугая, а тот вырвал себе перья из хвоста и теперь не летает, а ходит пешком всюду, когда его выпускают из клетки. Такой вот пешеход  Такой с карниза точно не нагадит  Потом друг купил себе еще собаку, и когда начинаешь играть с собакой, то попугай сразу начинает чирикать, чтобы на него тоже обратили внимание. Оказывается, попугаи - не просто часть интерьера, а такие же питомцы, как кошки и собаки, со своим характером, привычками и чувствами Меня терзают смутные сомнения, может это Ваш друг сам повырывал попугаю перья из хвоста чтобы тот не летал и не обделывал карнизы и шкафы?)А сам все свалил на попугая, дескать, он сам? А насчет внимания - да, все животные настолько ревнивы, даже попугаи... Но это только свидетельствует о том что у них есть чувства, значит их нужно любить и не обижать....
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2012, 21:55 Re: Хочу попугая
Моя маникюрша купила дорогущего огромного попугая, что то похожее на КАКАДУ , он через 3 месяца сдох, видно на Птичке продают больных птичек , будьте осторожны при покупке!
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2012, 18:37 Re: Хочу попугая
Сколько себя помню в детстве, у нас всегда были попугаи-волнистики. Они такие забавные животные! Первый знал команду "умри", а последний команды "ко мне", просись гулять" ... А вот девочки какие-то глуповатые были. Одного- предпоследнего мы купили судя по всему больным. И он через месяц умер. Потом мы пошли покупать нашего последнего. И муж сказал, давай выбирать самого живого, тогда он врядли будет больным. Так этот живчик столько нам чудес творил. Все кто к нам приходили и видели его, потом и себе покупали попугаев. Мы бы снова купили птичку. Но как вспомню что последний погрыз все обои, потолки, карнизы, рамки с картин, книги... у родителей. Жалко свой ремонт.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 апр 2012, 11:52 Re: Хочу попугая
У меня, когда жила с родителями, с малых лет были волнистые попугайчики. И сейчас, когда я живу одна, я тоже завела себе такого волнистика по имени Кеша (предполагалось, что это мальчик, но, птица оказалась девочкой). Девочки плохо разговаривают, и все, что она говорит это: Кешка, на, ты, иди сюда. И все понимает, как мне кажется. "Иди сюда" и "нельзя" - точно понимает))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2012, 13:39 Re: Хочу попугая
Alena79 писал(а): У меня, когда жила с родителями, с малых лет были волнистые попугайчики. И сейчас, когда я живу одна, я тоже завела себе такого волнистика по имени Кеша (предполагалось, что это мальчик, но, птица оказалась девочкой). Девочки плохо разговаривают, и все, что она говорит это: Кешка, на, ты, иди сюда. И все понимает, как мне кажется. "Иди сюда" и "нельзя" - точно понимает)))) А не достает его чириканье? Привыкли уже наверное?
|
|
|