Курортный роман    ID: 17181    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 мар 2012, 22:15    Re: Курортный роман
Аврора писал(а):
Но ведь бывает же любовь с первого взгляда, и не важно, где и как познакомились.

Еще как бывает!!! мои знакомые познакомились на море, понравились друг другу, оказались вместе из Киева, приехали, повстречались немного, а потом поженились. Я говорила им - это же надо было ехать на курорт, чтобы познакомиться в чужом городе, а здесь не смогли встретиться.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2012, 22:04    Re: Курортный роман
Kovaya писал(а):
Вообще не воспринимаю серьезно мужчин на курорте , бывает ,конечно знакомилась ... но они же там самцы спермотоксикозники , нагло пристают со своим либидо ! Ничего серьезного в большинстве случаев из курорных романов не выходит . Есть Очень редкие исколючения (одна знакомая семейная пара - он приехал в Крым с целью:"Эх, блХХХну! а она :"Никому ,никому .. только ему Одному .." они счастливы и всегда вспроминают свой курортный роман! Но тогда был СССР -жениться было обязательно .. и поэтому он всегда шутит ,что если б наше время .. то он никогда бы не женился! :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня подруга так девственности лишилась, причем совершенно осознанно: хотела просто попробовать как это, в смысле, секс. Но дома с парнями встречалась и боялась прослыть "девочкой-целочкой" (есть такая глупая темка у некоторых, что невинность - это позор, мда...) вот на курорте познакомилась с парнем, через 5 дней прямо на берегу моря все и случилось. Как она потом говорила - впечатления так себе, наверное чтобды было феерично, чувства нужны. Но тем не менее добилась того, чего хотела.
Хотя я бы так не смогла - в смысле, на курорте, с каким-то мимолетным мужиком.

Частый гость

Благодарил (а): 14 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2012, 23:11    Re: Курортный роман
Alevan писал(а):
Kovaya писал(а):
Вообще не воспринимаю серьезно мужчин на курорте , бывает ,конечно знакомилась ... но они же там самцы спермотоксикозники , нагло пристают со своим либидо ! Ничего серьезного в большинстве случаев из курорных романов не выходит . Есть Очень редкие исколючения (одна знакомая семейная пара - он приехал в Крым с целью:"Эх, блХХХну! а она :"Никому ,никому .. только ему Одному .." они счастливы и всегда вспроминают свой курортный роман! Но тогда был СССР -жениться было обязательно .. и поэтому он всегда шутит ,что если б наше время .. то он никогда бы не женился! :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня подруга так девственности лишилась, причем совершенно осознанно: хотела просто попробовать как это, в смысле, секс. Но дома с парнями встречалась и боялась прослыть "девочкой-целочкой" (есть такая глупая темка у некоторых, что невинность - это позор, мда...) вот на курорте познакомилась с парнем, через 5 дней прямо на берегу моря все и случилось. Как она потом говорила - впечатления так себе, наверное чтобды было феерично, чувства нужны. Но тем не менее добилась того, чего хотела.
Хотя я бы так не смогла - в смысле, на курорте, с каким-то мимолетным мужиком.

Знаете сколько всяких инфекций можно цепануть занимаясь сексом в презике??
Многое множество! Мимолетний роман на курорте это все же риск ,.. для людей авантюрных .. (я кстати про Крым все время толчу) ,хотя , возможно где нибудь на Майорке .. в крутом отельчике .. почему бы и нет 8:)

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2012, 23:16    Re: Курортный роман
Аврора писал(а):
Но ведь бывает же любовь с первого взгляда, и не важно, где и как познакомились.

поддерживаю,как говориться-подцепить можно везде,так что и на курорте можно встретить свою судьбу :)

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 16:59    Re: Курортный роман
Kovaya писал(а):
Знаете сколько всяких инфекций можно цепануть занимаясь сексом в презике?? Многое множество! Мимолетний роман на курорте это все же риск ,.. для людей авантюрных .. (я кстати про Крым все время толчу) ,хотя , возможно где нибудь на Майорке .. в крутом отельчике .. почему бы и нет 8:)

Чего-то я не поняла 2 момента:
- какое "многое множество" болезней можно подхватить в презервативе??? по-моему, на данное время презерватив это единственная контрацепция, защищающая и от беременности, и от венерологических инфекций одновременно! Хотя если использовать чей-то ч_у_ж_о_й - тогда да, всякое можно заполучить :lol: :lol: :lol:
- исходя из вышесказанного: между Крымом и Майоркой существует разница в качестве презервативов или как понять ваше "мимолетный роман это риск" и "на Майорке почему бы и нет"?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 09 мар 2012, 17:39    Re: Курортный роман
Alevan писал(а):
Kovaya писал(а):
Знаете сколько всяких инфекций можно цепануть занимаясь сексом в презике?? Многое множество! Мимолетний роман на курорте это все же риск ,.. для людей авантюрных .. (я кстати про Крым все время толчу) ,хотя , возможно где нибудь на Майорке .. в крутом отельчике .. почему бы и нет 8:)

Чего-то я не поняла 2 момента:
- какое "многое множество" болезней можно подхватить в презервативе??? по-моему, на данное время презерватив это единственная контрацепция, защищающая и от беременности, и от венерологических инфекций одновременно! Хотя если использовать чей-то ч_у_ж_о_й - тогда да, всякое можно заполучить :lol: :lol: :lol:
- исходя из вышесказанного: между Крымом и Майоркой существует разница в качестве презервативов или как понять ваше "мимолетный роман это риск" и "на Майорке почему бы и нет"?

- Вы спрашиваете , как будто только вчера женщиной стали! Чужой презерватив тут НЕ ПРИЧЕМ!!! Возьмите себе на заметку , что даже самый качественный презерватив не всегда защищает от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма сифилиса — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк.
-" Мимолетний " роман с интимом на курорте , особенно в Крыму - это риск ,. хотя бы потому что Вы о своем партнере ниче не знаете !Он может там наврать с 3 короба и дать лживый адресок... и все последствия Вы будете разгребать сами На
- На Майорке я б завела роман с возможным интимом по приезду в мой город Киев , .. дома как то спокойней .. мама гинеколог.. :lol: !

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 мар 2012, 13:10    Re: Курортный роман
Kovaya писал(а):
- Вы спрашиваете , как будто только вчера женщиной стали! Чужой презерватив тут НЕ ПРИЧЕМ!!! Возьмите себе на заметку , что даже самый качественный презерватив не всегда защищает от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма сифилиса — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк.
-" Мимолетний " роман с интимом на курорте , особенно в Крыму - это риск ,. хотя бы потому что Вы о своем партнере ниче не знаете !Он может там наврать с 3 короба и дать лживый адресок... и все последствия Вы будете разгребать сами На
- На Майорке я б завела роман с возможным интимом по приезду в мой город Киев , .. дома как то спокойней .. мама гинеколог.. :lol: !

Вообще в свете вашей лекции про половые инфекции я ТАК И НЕ ПОНЯЛА: чем мужик из Крыма отличается от мужика с Майорки именно в разрезе инфекций: у мужика с Майорки их меньше? с ним меньше риска? Вы пишете, что мужик из Крыма может наврать. А с Майорки всегда кристально-честный и абсолютно здоровый? А, предположим, мужчина с Сейшел - он как будет,а? ну чисто на интерес? :lol:
И что касается презерватива: нисколько не умаляю знания вашей мамы, но у меня свекровь тоже гинеколог и кое-что мне тоже вроде как известно.
"Если презерватив качественный (дорогой и известной фирмы), целый, вовремя надет и аккуратно снят, то латекс, из которого он изготовлен, из известных инфекций, пропускает только вирус герпеса. Все остальное он не пропускает и при соблюдении указанный условий является очень (и единственно) эффективной защитой от всех остальнх инфекций, ппередающихся половым путем. "
Поэтому не погайте форумчан.
И насколько мне известно острозаразная форма сифилиса УЖЕ имеет достаточно хорошо и явно выраженные внешние признаки, с такими на курорте тяжеловато будет вообще с девушкой познакомися, не то чтобы сексом занятся :)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 10 мар 2012, 13:28    Re: Курортный роман
Вот видите , Вы уже сами признали в последнем ответе , что вирусом герпеса все таки можно заразится :lol:
только добавьте в список HPV-папилломавирусом ,влагалищную трихомонаду, лобковую вошь, и банальную чесотку ! И спросите своего медика ... можно ли избежать данных болячек занимаясь сексом в самом дорогом презервативе!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 мар 2012, 21:31    Re: Курортный роман
Kovaya писал(а):
Вот видите , Вы уже сами признали в последнем ответе , что вирусом герпеса все таки можно заразится :lol:
только добавьте в список HPV-папилломавирусом ,влагалищную трихомонаду, лобковую вошь, и банальную чесотку ! И спросите своего медика ... можно ли избежать данных болячек занимаясь сексом в самом дорогом презервативе!

Знаете, а еще можно грибок подцепить на ногах, когда босяком к бассейну на курорте подойдешь :) Или какую-то чесотку, если коснешься ручки двери, ведущей в ресторан :) Тоже опасно. Жить вообще опасно. И даже на Майорке. :)

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2012, 23:11    Re: Курортный роман
на дня смотрела очень поучительный фильм,так и называется-Курортный роман.Сюжет таков,замужняя женщина заводит роман на курорте с одиноким красавцем.Но приехав домой она не желает что-либо менять в своей жизни,но был роман да и сплыл.А вот ее любовник с этим не смирился,в итоге он ее так достает своим преследованием,что она сходит с ума. :( :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2012, 23:43    Re: Курортный роман
Я смотрела этот фильм только раньше, как по мне, то такие случаи в номальной жизни встречаются очень редко, скорее наоборот, женщина преследует мужчину, но он легко от нее отделывается. А на курортах, как правило, все холостяки на время отпуска.

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2012, 23:52    Re: Курортный роман
лучше не свободным людям не заводить подобные курортные романы,чтобы потом не было мучительно больно :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2012, 00:03    Re: Курортный роман
Мучительно бывает в большинстве случаях, только женщинам, потому что они пропускают свои чувства через сердце, а у мужчин все на много проще, у них чаще, до сердца не доходит - время отпуска прошло, он раскланялся и спокойно уехал к любимой жене.

Сообщение  Добавленно: 19 мар 2012, 00:10    Re: Курортный роман
мне вот сложно конечно говорить,но не хотела бы оказаться на месте замужней женщины :roll: для меня понятие измена уже мучительно больно звучит..........

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 12:56    Re: Курортный роман
svetik7777 писал(а):
мне вот сложно конечно говорить,но не хотела бы оказаться на месте замужней женщины :roll: для меня понятие измена уже мучительно больно звучит..........

А мне кажется, для того, чтобы человек так глубоко в сердце влез не достаточно короткого времени, что обычно бывает на курорте. Ведь по сути что мы имеем: даже если он заинтересовал, даже если был секс и он был фееричным - ведь дело не в человеке, а только в технике - выходит, просто со своим постоянным партнером делалось что-то не так, раз с этим левым мужиком все было лучше.
И вообще, про измены: давно поняла, что те измены, что вот так, случайно на курорте - это фигня та еще, а вот если та измена, что сердце затронула, что сидит там как заноза - вот такого следует опасаться, там может быть и секса-то не было, но лучше бы был один раз и тема закрылась. А если уже чувства залезли - это гораздо хуже.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 мар 2012, 13:50    Re: Курортный роман
Тут на сколько каждый человек легко относиться к таким отношениям. Есть люди которым измена - это как сходить в магазин за покупками а кто то всю жизнь себя корить. Еще в любом варианте нужно относиться с пониманием к своему партнеру.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 00:45    Re: Курортный роман
kievlyanka2000 писал(а):
Тут на сколько каждый человек легко относиться к таким отношениям. Есть люди которым измена - это как сходить в магазин за покупками а кто то всю жизнь себя корить. Еще в любом варианте нужно относиться с пониманием к своему партнеру.

А о каком партнере говорим? Том, который дома остался и ни сном, ни духом, какие тут дела закрутились на курорте? Или тот, который ловко подвернулся под руку под южным солнцем и теперь вроде как уже секс-партнером тоже называется? Тут уже непонятно становится, к кому и с каким пониманием относится :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 00:51    Re: Курортный роман
Измена есть измена и что здесь можно думать гадать,надо понимать и считаться с чувствами любимого человека.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 09:53    Re: Курортный роман
Alevan писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

А о каком партнере говорим? Том, который дома остался и ни сном, ни духом, какие тут дела закрутились на курорте? Или тот, который ловко подвернулся под руку под южным солнцем и теперь вроде как уже секс-партнером тоже называется? Тут уже непонятно становится, к кому и с каким пониманием относится :lol:

у меня одна подружка говорит, что ночь проведенная вместе не повод для знакомства. Не буду обсуждать эту фразу, тут уже индивидуальное отношение. Я говорила о том человеке который остался дома и ни сном не духом не знает а тем более не должен знать о похождениях своей второй половины. просто есть такие люди которые гуляют и все нормально а кто то когда то один раз налево пошел и потом всю жизнь себя корит.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2012, 10:44    Re: Курортный роман
Я б відчувала свою вину ,.це відклалось на відносинах точно,але в різних людей різні реакції,чим більше живу,тим більше дивуюсь на скільки різні люди бувають і ну ніяк не можу зрозуміти людей,які обманюють чи ще гірше вбивають,що такого може бути,щоб зробити цьому подібне,як би хто не виправдовувався чи пояснював ніколи не зрозумію і призираю таких людей...

[ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.