Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2012, 22:15 Re: Курортный роман
Аврора писал(а): Но ведь бывает же любовь с первого взгляда, и не важно, где и как познакомились. Еще как бывает!!! мои знакомые познакомились на море, понравились друг другу, оказались вместе из Киева, приехали, повстречались немного, а потом поженились. Я говорила им - это же надо было ехать на курорт, чтобы познакомиться в чужом городе, а здесь не смогли встретиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 мар 2012, 22:04 Re: Курортный роман
А у меня подруга так девственности лишилась, причем совершенно осознанно: хотела просто попробовать как это, в смысле, секс. Но дома с парнями встречалась и боялась прослыть "девочкой-целочкой" (есть такая глупая темка у некоторых, что невинность - это позор, мда...) вот на курорте познакомилась с парнем, через 5 дней прямо на берегу моря все и случилось. Как она потом говорила - впечатления так себе, наверное чтобды было феерично, чувства нужны. Но тем не менее добилась того, чего хотела. Хотя я бы так не смогла - в смысле, на курорте, с каким-то мимолетным мужиком.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:11 Re: Курортный роман
Alevan писал(а): А у меня подруга так девственности лишилась, причем совершенно осознанно: хотела просто попробовать как это, в смысле, секс. Но дома с парнями встречалась и боялась прослыть "девочкой-целочкой" (есть такая глупая темка у некоторых, что невинность - это позор, мда...) вот на курорте познакомилась с парнем, через 5 дней прямо на берегу моря все и случилось. Как она потом говорила - впечатления так себе, наверное чтобды было феерично, чувства нужны. Но тем не менее добилась того, чего хотела. Хотя я бы так не смогла - в смысле, на курорте, с каким-то мимолетным мужиком. Знаете сколько всяких инфекций можно цепануть занимаясь сексом в презике?? Многое множество! Мимолетний роман на курорте это все же риск ,.. для людей авантюрных .. (я кстати про Крым все время толчу) ,хотя , возможно где нибудь на Майорке .. в крутом отельчике .. почему бы и нет 
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2012, 23:16 Re: Курортный роман
Аврора писал(а): Но ведь бывает же любовь с первого взгляда, и не важно, где и как познакомились. поддерживаю,как говориться-подцепить можно везде,так что и на курорте можно встретить свою судьбу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2012, 16:59 Re: Курортный роман
Kovaya писал(а): Знаете сколько всяких инфекций можно цепануть занимаясь сексом в презике?? Многое множество! Мимолетний роман на курорте это все же риск ,.. для людей авантюрных .. (я кстати про Крым все время толчу) ,хотя , возможно где нибудь на Майорке .. в крутом отельчике .. почему бы и нет  Чего-то я не поняла 2 момента: - какое "многое множество" болезней можно подхватить в презервативе??? по-моему, на данное время презерватив это единственная контрацепция, защищающая и от беременности, и от венерологических инфекций одновременно! Хотя если использовать чей-то ч_у_ж_о_й - тогда да, всякое можно заполучить - исходя из вышесказанного: между Крымом и Майоркой существует разница в качестве презервативов или как понять ваше "мимолетный роман это риск" и "на Майорке почему бы и нет"?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2012, 17:39 Re: Курортный роман
Alevan писал(а): Kovaya писал(а): Знаете сколько всяких инфекций можно цепануть занимаясь сексом в презике?? Многое множество! Мимолетний роман на курорте это все же риск ,.. для людей авантюрных .. (я кстати про Крым все время толчу) ,хотя , возможно где нибудь на Майорке .. в крутом отельчике .. почему бы и нет  Чего-то я не поняла 2 момента: - какое "многое множество" болезней можно подхватить в презервативе??? по-моему, на данное время презерватив это единственная контрацепция, защищающая и от беременности, и от венерологических инфекций одновременно! Хотя если использовать чей-то ч_у_ж_о_й - тогда да, всякое можно заполучить - исходя из вышесказанного: между Крымом и Майоркой существует разница в качестве презервативов или как понять ваше "мимолетный роман это риск" и "на Майорке почему бы и нет"? - Вы спрашиваете , как будто только вчера женщиной стали! Чужой презерватив тут НЕ ПРИЧЕМ!!! Возьмите себе на заметку , что даже самый качественный презерватив не всегда защищает от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма сифилиса — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк. -" Мимолетний " роман с интимом на курорте , особенно в Крыму - это риск ,. хотя бы потому что Вы о своем партнере ниче не знаете !Он может там наврать с 3 короба и дать лживый адресок... и все последствия Вы будете разгребать сами На - На Майорке я б завела роман с возможным интимом по приезду в мой город Киев , .. дома как то спокойней .. мама гинеколог..  !
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2012, 13:10 Re: Курортный роман
Kovaya писал(а): - Вы спрашиваете , как будто только вчера женщиной стали! Чужой презерватив тут НЕ ПРИЧЕМ!!! Возьмите себе на заметку , что даже самый качественный презерватив не всегда защищает от гепатита В и С, герпеса, вируса папилломы человека (ВПЧ) — они могут проникнуть через поры презерватива. Если у партнера острозаразная форма сифилиса — можно заразиться при тесном контакте тел. Бывает, инфекция попадает в организм просто при соприкосновении половых органов, также ее можно перенести руками во время интимных ласк. -" Мимолетний " роман с интимом на курорте , особенно в Крыму - это риск ,. хотя бы потому что Вы о своем партнере ниче не знаете !Он может там наврать с 3 короба и дать лживый адресок... и все последствия Вы будете разгребать сами На - На Майорке я б завела роман с возможным интимом по приезду в мой город Киев , .. дома как то спокойней .. мама гинеколог..  ! Вообще в свете вашей лекции про половые инфекции я ТАК И НЕ ПОНЯЛА: чем мужик из Крыма отличается от мужика с Майорки именно в разрезе инфекций: у мужика с Майорки их меньше? с ним меньше риска? Вы пишете, что мужик из Крыма может наврать. А с Майорки всегда кристально-честный и абсолютно здоровый? А, предположим, мужчина с Сейшел - он как будет,а? ну чисто на интерес? И что касается презерватива: нисколько не умаляю знания вашей мамы, но у меня свекровь тоже гинеколог и кое-что мне тоже вроде как известно. "Если презерватив качественный (дорогой и известной фирмы), целый, вовремя надет и аккуратно снят, то латекс, из которого он изготовлен, из известных инфекций, пропускает только вирус герпеса. Все остальное он не пропускает и при соблюдении указанный условий является очень (и единственно) эффективной защитой от всех остальнх инфекций, ппередающихся половым путем. " Поэтому не погайте форумчан. И насколько мне известно острозаразная форма сифилиса УЖЕ имеет достаточно хорошо и явно выраженные внешние признаки, с такими на курорте тяжеловато будет вообще с девушкой познакомися, не то чтобы сексом занятся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
|
Добавленно: 10 мар 2012, 13:28 Re: Курортный роман
Вот видите , Вы уже сами признали в последнем ответе , что вирусом герпеса все таки можно заразится только добавьте в список HPV-папилломавирусом ,влагалищную трихомонаду, лобковую вошь, и банальную чесотку ! И спросите своего медика ... можно ли избежать данных болячек занимаясь сексом в самом дорогом презервативе!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 16 мар 2012, 21:31 Re: Курортный роман
Kovaya писал(а): Вот видите , Вы уже сами признали в последнем ответе , что вирусом герпеса все таки можно заразится только добавьте в список HPV-папилломавирусом ,влагалищную трихомонаду, лобковую вошь, и банальную чесотку ! И спросите своего медика ... можно ли избежать данных болячек занимаясь сексом в самом дорогом презервативе! Знаете, а еще можно грибок подцепить на ногах, когда босяком к бассейну на курорте подойдешь  Или какую-то чесотку, если коснешься ручки двери, ведущей в ресторан  Тоже опасно. Жить вообще опасно. И даже на Майорке. 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 23:11 Re: Курортный роман
на дня смотрела очень поучительный фильм,так и называется-Курортный роман.Сюжет таков,замужняя женщина заводит роман на курорте с одиноким красавцем.Но приехав домой она не желает что-либо менять в своей жизни,но был роман да и сплыл.А вот ее любовник с этим не смирился,в итоге он ее так достает своим преследованием,что она сходит с ума. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 23:43 Re: Курортный роман
Я смотрела этот фильм только раньше, как по мне, то такие случаи в номальной жизни встречаются очень редко, скорее наоборот, женщина преследует мужчину, но он легко от нее отделывается. А на курортах, как правило, все холостяки на время отпуска.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 18 мар 2012, 23:52 Re: Курортный роман
лучше не свободным людям не заводить подобные курортные романы,чтобы потом не было мучительно больно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2012, 00:03 Re: Курортный роман
Мучительно бывает в большинстве случаях, только женщинам, потому что они пропускают свои чувства через сердце, а у мужчин все на много проще, у них чаще, до сердца не доходит - время отпуска прошло, он раскланялся и спокойно уехал к любимой жене.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 19 мар 2012, 00:10 Re: Курортный роман
мне вот сложно конечно говорить,но не хотела бы оказаться на месте замужней женщины  для меня понятие измена уже мучительно больно звучит..........
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 20 мар 2012, 12:56 Re: Курортный роман
svetik7777 писал(а): мне вот сложно конечно говорить,но не хотела бы оказаться на месте замужней женщины  для меня понятие измена уже мучительно больно звучит.......... А мне кажется, для того, чтобы человек так глубоко в сердце влез не достаточно короткого времени, что обычно бывает на курорте. Ведь по сути что мы имеем: даже если он заинтересовал, даже если был секс и он был фееричным - ведь дело не в человеке, а только в технике - выходит, просто со своим постоянным партнером делалось что-то не так, раз с этим левым мужиком все было лучше. И вообще, про измены: давно поняла, что те измены, что вот так, случайно на курорте - это фигня та еще, а вот если та измена, что сердце затронула, что сидит там как заноза - вот такого следует опасаться, там может быть и секса-то не было, но лучше бы был один раз и тема закрылась. А если уже чувства залезли - это гораздо хуже.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2012, 13:50 Re: Курортный роман
Тут на сколько каждый человек легко относиться к таким отношениям. Есть люди которым измена - это как сходить в магазин за покупками а кто то всю жизнь себя корить. Еще в любом варианте нужно относиться с пониманием к своему партнеру.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 21 мар 2012, 00:45 Re: Курортный роман
kievlyanka2000 писал(а): Тут на сколько каждый человек легко относиться к таким отношениям. Есть люди которым измена - это как сходить в магазин за покупками а кто то всю жизнь себя корить. Еще в любом варианте нужно относиться с пониманием к своему партнеру. А о каком партнере говорим? Том, который дома остался и ни сном, ни духом, какие тут дела закрутились на курорте? Или тот, который ловко подвернулся под руку под южным солнцем и теперь вроде как уже секс-партнером тоже называется? Тут уже непонятно становится, к кому и с каким пониманием относится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 00:51 Re: Курортный роман
Измена есть измена и что здесь можно думать гадать,надо понимать и считаться с чувствами любимого человека.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 09:53 Re: Курортный роман
Alevan писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Тут на сколько каждый человек легко относиться к таким отношениям. Есть люди которым измена - это как сходить в магазин за покупками а кто то всю жизнь себя корить. Еще в любом варианте нужно относиться с пониманием к своему партнеру. А о каком партнере говорим? Том, который дома остался и ни сном, ни духом, какие тут дела закрутились на курорте? Или тот, который ловко подвернулся под руку под южным солнцем и теперь вроде как уже секс-партнером тоже называется? Тут уже непонятно становится, к кому и с каким пониманием относится  у меня одна подружка говорит, что ночь проведенная вместе не повод для знакомства. Не буду обсуждать эту фразу, тут уже индивидуальное отношение. Я говорила о том человеке который остался дома и ни сном не духом не знает а тем более не должен знать о похождениях своей второй половины. просто есть такие люди которые гуляют и все нормально а кто то когда то один раз налево пошел и потом всю жизнь себя корит.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2012, 10:44 Re: Курортный роман
Я б відчувала свою вину ,.це відклалось на відносинах точно,але в різних людей різні реакції,чим більше живу,тим більше дивуюсь на скільки різні люди бувають і ну ніяк не можу зрозуміти людей,які обманюють чи ще гірше вбивають,що такого може бути,щоб зробити цьому подібне,як би хто не виправдовувався чи пояснював ніколи не зрозумію і призираю таких людей...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|