Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 15:06 Re: Странности животных
olexandrivna писал(а): А ви кладіть десь на видному місці одяг, який маєте одягати, тоді привчите його вам приносити, це дуже зручно і вигідно  это Вы мне золотой вариант предложили  но дело в том, что я никогда не знаю, что буду одевать завтра и на прогулку в том числе. я открываю шкаф и несколько минут стою в международном раздумье, что одеть. так что пусть Рихард хотя бы будет меня, ему и так за это памятник нужно поставить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2012, 15:09 Re: Странности животных
l:[/quote] Вот молодец какой. А не рвет?[/quote] нет он ее по полу тащит, а потом горкой возле кровати складирует. ну и в итоге она вся в слюне такая красивая!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 июн 2012, 11:00 Re: Странности животных
Mila21 писал(а): olexandrivna писал(а): А ви кладіть десь на видному місці одяг, який маєте одягати, тоді привчите його вам приносити, це дуже зручно і вигідно  это Вы мне золотой вариант предложили  но дело в том, что я никогда не знаю, что буду одевать завтра и на прогулку в том числе. я открываю шкаф и несколько минут стою в международном раздумье, что одеть. так что пусть Рихард хотя бы будет меня, ему и так за это памятник нужно поставить! Я считаю, что Рихард молодец, что будит Вас. Я бы хотела, что бы меня кто-то будил, а с трудом заставляю себя слезть с кровати 
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 июн 2012, 11:21 Re: Странности животных
Аврора писал(а): Mila21 писал(а): olexandrivna писал(а): А ви кладіть десь на видному місці одяг, який маєте одягати, тоді привчите його вам приносити, це дуже зручно і вигідно  это Вы мне золотой вариант предложили  но дело в том, что я никогда не знаю, что буду одевать завтра и на прогулку в том числе. я открываю шкаф и несколько минут стою в международном раздумье, что одеть. так что пусть Рихард хотя бы будет меня, ему и так за это памятник нужно поставить! Я считаю, что Рихард молодец, что будет Вас. Я бы хотела, что бы меня кто-то будил, а с трудом заставляю себя слезть с кровати  значит Вам срочно нужно купить корсика я сначала не могла просыпаться, но когда у меня над лицом возится бархатная мордочка и нервно тащит с кровати, то я не могла устоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 21:15 Re: Странности животных
Ох, да он мне квартиру разнесет пока я встану 
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2012, 22:25 Re: Странности животных
Сегодня ездила кормить кошку моей подруги, они семьей уехали на море, так я положила еду, воду поменяла, поигралась с ней, почесала, когда собралась уходить, она залезла мордочкой в мой босоножек и обняла его всеми лапками, я играясь забрала и надела босоножки, она побежала и улеглась на мою сумку, я высвободила и взяла сумку в руку, так она побежала и улеглась прямо перед входной дверь, причем, так растянулась, что заняла весь порог. Было совершенно ясно, что она меня не отпускала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 июн 2012, 17:43 Re: Странности животных
Ларина писал(а): Сегодня ездила кормить кошку моей подруги, они семьей уехали на море, так я положила еду, воду поменяла, поигралась с ней, почесала, когда собралась уходить, она залезла мордочкой в мой босоножек и обняла его всеми лапками, я играясь забрала и надела босоножки, она побежала и улеглась на мою сумку, я высвободила и взяла сумку в руку, так она побежала и улеглась прямо перед входной дверь, причем, так растянулась, что заняла весь порог. Было совершенно ясно, что она меня не отпускала. И часто Вы ходите ее кормить?
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2012, 18:03 Re: Странности животных
Ларина писал(а): Сегодня ездила кормить кошку моей подруги, они семьей уехали на море, так я положила еду, воду поменяла, поигралась с ней, почесала, когда собралась уходить, она залезла мордочкой в мой босоножек и обняла его всеми лапками, я играясь забрала и надела босоножки, она побежала и улеглась на мою сумку, я высвободила и взяла сумку в руку, так она побежала и улеглась прямо перед входной дверь, причем, так растянулась, что заняла весь порог. Было совершенно ясно, что она меня не отпускала. Я представляю как ей так одиноко, а не пробовали на время ее к себе забирать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2012, 09:08 Re: Странности животных
А запаха у собак изо рта разве нет? Мне кажется, что там ароматы еще те? Или вы регулярно ему зубы чистите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2012, 23:23 Re: Странности животных
Аврора писал(а): Ларина писал(а): Сегодня ездила кормить кошку моей подруги, они семьей уехали на море, так я положила еду, воду поменяла, поигралась с ней, почесала, когда собралась уходить, она залезла мордочкой в мой босоножек и обняла его всеми лапками, я играясь забрала и надела босоножки, она побежала и улеглась на мою сумку, я высвободила и взяла сумку в руку, так она побежала и улеглась прямо перед входной дверь, причем, так растянулась, что заняла весь порог. Было совершенно ясно, что она меня не отпускала. И часто Вы ходите ее кормить? Ездила ее кормить ежедневно, хотя меня просили через день. Когда пришла первый раз помыла туалет ей, мисочки, кушать положила, поговорила с ней, поигралась, посидела час и уехала, думала, что пойду послезавтра. Но целый вечер и первую половину следующего дня думала, как ей одиноко и поехала опять и потом каждый день ездила в гости к Алиске. Это продолжалось 14 дней. Себе не брала, потому что у меня свой кот, да и не знала, как они поладят, не хотела рисковать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 16 июл 2012, 13:02 Re: Странности животных
Зефирка писал(а): А запаха у собак изо рта разве нет? Мне кажется, что там ароматы еще те? Или вы регулярно ему зубы чистите? обязательно нужно чистить зубы. иначе любимец будет просто страдать, да и не приятно когда от туда запах... зубы у нас чистить не получается, потому что потом все стены в зубной пасте и я с Рихардом по разные стороны ванной. сейчас есть специальные вкусняшечки в магазине, которые он кушает и этим самым чистит зубики.так что проблем с запахами нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 16:38 Re: Странности животных
А у нас кошка, ей уже лет 12, если вдруг не станет мяса - то не пропадет. Она обожает вареную свеклу, консервированные помидоры, бананы и дыню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 22:22 Re: Странности животных
Mila21 писал(а): Зефирка писал(а): А запаха у собак изо рта разве нет? Мне кажется, что там ароматы еще те? Или вы регулярно ему зубы чистите? обязательно нужно чистить зубы. иначе любимец будет просто страдать, да и не приятно когда от туда запах... зубы у нас чистить не получается, потому что потом все стены в зубной пасте и я с Рихардом по разные стороны ванной. сейчас есть специальные вкусняшечки в магазине, которые он кушает и этим самым чистит зубики.так что проблем с запахами нет. Даже не слышала о таком, чего только не попридумывают...Эти вкусняшки с каким-то ароматизатором или как? Сколько раз в день даете?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 22:28 Re: Странности животных
Танюшик писал(а): А у нас кошка, ей уже лет 12, если вдруг не станет мяса - то не пропадет. Она обожает вареную свеклу, консервированные помидоры, бананы и дыню. Прям вегетарианка. У моей бабушки был кот и очень любил абрикосы)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2012, 09:56 Re: Странности животных
[/quote] Даже не слышала о таком, чего только не попридумывают...Эти вкусняшки с каким-то ароматизатором или как? Сколько раз в день даете?[/quote] в день раз или два.не больше.есть с ароматами, а есть без запаха.но собакам он очень нравится. у меня Рихард аж трусится, когда их видит!после булок, на втором месте вкусняшечки!
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2012, 18:58 Re: Странности животных
А вот эти штуки для чистки зубов часто давать нужно или это Вы о них говорите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2012, 13:40 Re: Странности животных
Yulinka писал(а): А вот эти штуки для чистки зубов часто давать нужно или это Вы о них говорите? да в предидущем сообщении я писала о них. они конечно помогают, но хотябы раз в неделю нужно чистить зубки и щеткой с пастой!
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2012, 21:50 Re: Странности животных
Чистити зуби собаці? І що спеціальною пастою?
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 30 июл 2012, 10:32 Re: Странности животных
soffy писал(а): Чистити зуби собаці? І що спеціальною пастою? Ну конечно!собака не должна мучаться из-за хозяевов, которые леняться или не хотят это делать. да, есть специальные зубные пасты для собак.с разными вкусами бывают и нейтральные!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2012, 10:36 Re: Странности животных
Я навіть уявлення не маю, як можна собаці, а тим паче такій, як Ваш Ріхард (який важить більше від мене  ), почистити зуби. Хотілося б це побачити на власні очі...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|