Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Алиса
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 13:41 Сообщений: 47 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:02 Re: Дизайн кухни
Да симпатично, но все же как по мне резковато не много
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 01:57 Re: Дизайн кухни
Аврора а где Вы находите эти варианты кухонь? Просто в интернете...я просто случайно на эту тему зашел.. ) Я скорее представляю интересы абсолютного большинства, что мне может понравится - понравится почти всем - потому что я завышаю требования, а то что выше - нравится почти всем))
Такие мысли приходят в голову... У меня на этом форуме, когда я пишу сообщения постоянно складывается впечатление, что я как будто не сам пишу...потому что странный портрет образовывается моей личности... ) честное слово))))...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 14:30 Re: Дизайн кухни
А мені фіолетова кухня сподобалася. Якось так гармонійно і тепло виглядає. Я б теж додала орхідей у верхні шафки, а то вони якось так бідненько і скромненько виглядають.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 18:18 Re: Дизайн кухни
Красная кухня очень стильная, но я красный не очень люблю, к тому же этот цвет вызывает агрессию, не советуют его слишком активно использовать в интерьере, мне очень нравятся вот эти кухни, в белой нравится то, что в кухне достаточно рабочих поверхностей
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 июл 2013, 23:45 Re: Дизайн кухни
Екатерина1987 писал(а): А мені фіолетова кухня сподобалася. Якось так гармонійно і тепло виглядає. Я б теж додала орхідей у верхні шафки, а то вони якось так бідненько і скромненько виглядають. Мне тоже фиолетовая нравится. И ничего шкафчики не бедные. Там ведь стена с узором, так что однотонные шкафчики как раз к месту. А вообще кухня выглядит очень удобной, много шкафчиков и не громоздко. Разве что люстра не совсем кухонная. А вот красный цвет на кухне может быть опасен, и не только агресивностью, он ведь еще вроде бы и аппетит стимулирует. А это тоже не всегда хорошо для фигуры 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 07:17 Re: Дизайн кухни
Последняя сиреневая кухня краивая, только мне кажется, что когда она не будет такой пустой, то и вид будет похуже, простор пропадет. В нее нужно подобрать всю кухонную утварь в цвет, иначе очень все будет не гармонично.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:34 Re: Дизайн кухни
когда у меня появится своя кухня, я бы очень хотела там какой-то необычный кафель. Понравился пример на картинке. Еще нравится кафель в виде квадратиков 10х10 см, когда комбинируются разные цвета - фиолетовый, оранжевый и салатовый например или желтый. Смотрится живо уютно.
Вложения:
fartuk_1.jpg [ 243.41 KIB | Просмотров: 1214 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 09:59 Re: Дизайн кухни
У меня знакомые делали кухню в мексиканском стиле, так плитку для рабочей стенки заказывали с амазона, ручной росписи, очень живописно и эксклюзивно. ElenaS, думаю, Вам бы понравилось, картинки кафеля на работе выложить не могу, но его не сложно найти на амазоне самостоятельно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:11 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): У меня знакомые делали кухню в мексиканском стиле, так плитку для рабочей стенки заказывали с амазона, ручной росписи, очень живописно и эксклюзивно. ElenaS, думаю, Вам бы понравилось, картинки кафеля на работе выложить не могу, но его не сложно найти на амазоне самостоятельно. Ух, действительно мне бы понравилось такое. С амазона конечно есть риск не получить кафель целым и невредимым. Мне доставка FedEx регулярно присылает отломанные флаконы, разлитые по всей посылке жидкие мыла. И это при том, что доставку беру дорогую, с трекингом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:44 Re: Дизайн кухни
мне все таки нравятся кухни в таких тонах..
Вложения:
1330780222_kuhni-017.jpg [ 58.19 KIB | Просмотров: 1211 ]
Идеи-дизайна-кухни.jpg [ 104.84 KIB | Просмотров: 1211 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 12:24 Re: Дизайн кухни
Мэри писал(а): Красная кухня очень стильная, но я красный не очень люблю, к тому же этот цвет вызывает агрессию, не советуют его слишком активно использовать в интерьере, мне очень нравятся вот эти кухни, в белой нравится то, что в кухне достаточно рабочих поверхностей Какай последняя кухня с орхидеями классная, мне очень понравилась.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 июл 2013, 12:35 Re: Дизайн кухни
Маня писал(а): мне все таки нравятся кухни в таких тонах.. Мне первое фото нравится. Хоть и не хватет все-таки какой-то цветной изюминки, но в принципе очень спокойно и гармонично. А вот вторая лично мне по цвету слишком рыжая. Ее то уж точно хотя бы пополам каким-то другим спокойным цветом разбавить 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 13:50 Re: Дизайн кухни
последнее фото - так рисунок рябит на кафеле, мне бы точно надоел такой дизайн. А мебель отличная!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 17:44 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): последнее фото - так рисунок рябит на кафеле, мне бы точно надоел такой дизайн. А мебель отличная! Начет ряби на кафеле - согласна, глядя на фото. Хотя, возможно в реальности оно и не такое рябое, если в большем размере. Я скорее не смогла бы привыкнуть к мексиканскому? оранжевому рисунку на Вашем фото. Но это уже личные вкусы  А на последнем фото мне нравится декор стен и стульев. У меня примерно такой же рисунок на обоях в кухне, но помельче и в бежевых неконтрастных тонах
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 18:12 Re: Дизайн кухни
у меня глядя на тот оранжевый рисунок сразу возникает желание поесть или приготовить что-то очень вкусное и сочное ) думаю, для кухни такое подходит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 19:47 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): у меня глядя на тот оранжевый рисунок сразу возникает желание поесть или приготовить что-то очень вкусное и сочное ) думаю, для кухни такое подходит  Ну это как для кого  Далеко не всем ведь стоит пробуждать лишнй раз желание покушать. Многим наоборот аппетит надо убавлять с помощью цветотерапии  Вот эта кухня по-моему должна справиться как раз с уменьшением аппетита:  А в этой можно ужинать, глядя на закат  Правда каждый день одинаковый... Не надоест ли?: 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 20:02 Re: Дизайн кухни
Мне на таких голубых кухнях готовить как-то не хочется, аппетит отбивает цвет даже на картинке)))), для фигуры, наверное, полезно, но вот муж вряд ли будет счастлив. ElenaS писал(а): Ух, действительно мне бы понравилось такое. С амазона конечно есть риск не получить кафель целым и невредимым. Мне доставка FedEx регулярно присылает отломанные флаконы, разлитые по всей посылке жидкие мыла. И это при том, что доставку беру дорогую, с трекингом. пришла домой и поняла что ошиблась, не на амазоне, а на ибее заказывали, хвастались как оно было упаковано, ни одна плиточка не разбилась, хоть заказывали и с запасом. Вот такого плана кафель был 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 20:20 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): Мне на таких голубых кухнях готовить как-то не хочется, аппетит отбивает цвет даже на картинке)))), для фигуры, наверное, полезно, но вот муж вряд ли будет счастлив. ElenaS писал(а): Ух, действительно мне бы понравилось такое. С амазона конечно есть риск не получить кафель целым и невредимым. Мне доставка FedEx регулярно присылает отломанные флаконы, разлитые по всей посылке жидкие мыла. И это при том, что доставку беру дорогую, с трекингом. пришла домой и поняла что ошиблась, не на амазоне, а на ибее заказывали, хвастались как оно было упаковано, ни одна плиточка не разбилась, хоть заказывали и с запасом. Вот такого плана кафель был  Ну еще немаловажное значение имеет и личное восприятие цвета. А насчет плиточки, то мне этот вариант намного больше нравится, чем тот оранжевый, хоть тоже рябит. Но тут все-таки оттенки поспокойнее. И в процессе готовки можно каждую отдельную картинку рассматривать А вот такая кухня Вашему мужу понравилась бы? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 21:16 Re: Дизайн кухни
Мэри писал(а): Красная кухня очень стильная, но я красный не очень люблю, к тому же этот цвет вызывает агрессию, не советуют его слишком активно использовать в интерьере, мне очень нравятся вот эти кухни, в белой нравится то, что в кухне достаточно рабочих поверхностей А мне очень нравятся кухни в красных тонах,главное разбавить немного дизайн нейтральными красками,но я все-таки планирую себе купить кухню в салатовом цвете в сочетании с черным Вложение:
2.jpg [ 141.92 KIB | Просмотров: 1204 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 июл 2013, 08:36 Re: Дизайн кухни
jenifer писал(а): пришла домой и поняла что ошиблась, не на амазоне, а на ибее заказывали, хвастались как оно было упаковано, ни одна плиточка не разбилась, хоть заказывали и с запасом. Вот такого плана кафель был  Какая красота! Но я бы наверное разбавила одноцветными плитками, хотя думаю, что и так было бы очень красиво и необычно! чего-то я именно плитку с темно-синим фоном вижу в ванной, а для кухни бы подбирала что-то в теплых тонах.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|