Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:45 Re: Дизайн кухни
Мне кажется, что однозначно нужно еще туда добавить одноцветные плитки, а то все очень пестро.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 15:48 Re: Дизайн кухни
я тоже так думаю. И еще у меня мечта побольше натуральных материалов типа дерева. Так уютно быть в комнатах, где есть отделка деревом, камнем вместо пластика...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 17:51 Re: Дизайн кухни
Мені дуже подобаються кухні в темних кольорах, особливо - темно коричневі. Та, нажаль, ми будемо вимушені робити кухню світлою, світлими будуть, як меблі, так і стіни. А вся справа в тому, що з вікна потраплятиме на кухню мало світла (вікно виходить у двір, а двір у нас під накриттям), тому, якщо ще й вона буде темною, це сильно психологічно давитиме на нас і доведеться завжди вмикати світло...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 21:37 Re: Дизайн кухни
Софья писал(а): Мені дуже подобаються кухні в темних кольорах, особливо - темно коричневі. Та, нажаль, ми будемо вимушені робити кухню світлою, світлими будуть, як меблі, так і стіни. А вся справа в тому, що з вікна потраплятиме на кухню мало світла (вікно виходить у двір, а двір у нас під накриттям), тому, якщо ще й вона буде темною, це сильно психологічно давитиме на нас і доведеться завжди вмикати світло... в таких условиях у знакомых в доме мебель на кухне почти белая, а кафель на стене между рабочей поверхностью и подвесными шкафами темно-темно синий. Смотрится очень красиво, и не мрачно. Если хочется какой-то темный акцент в интерьере, мне кажется неплохим решением будет. Кстати, светлые шкафы на удивление даже более практичные, чем темные. На них меньше видны следы от рук и прочие загрязнения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 июл 2013, 23:18 Re: Дизайн кухни
Правда? А я чомусь навпаки думала, що меблі темного кольору (особливо на кухні) набагато практичніші оскільки не так сильно будуть забруднюватися... Виявляється, помилялася... Та я не засмучуюся, навпаки, мені від цього тільки приємніше. А стосовно темного кафелю, то дякую за пораду, коли будемо його купувати, візьму це до уваги 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:07 Re: Дизайн кухни
я думаю, маркими будут чисто белые однотонные, особенно если покрытие глянцевое. В той кухне был матовый белый, с ооочень легким орнаментом типа мрамора, что-то такое. В итоге, залапывания были не видны. Понятно, что уборки делались регулярно, просто не надо стоять с тряпкой круглосуточно, чтобы все выглядело опрятно. Мне вобщем понравилось и я тоже подумываю насчет такого вариант на свою будущую кухоньку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Young_mother
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 13:26 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 11:56 Re: Дизайн кухни
Мы только доделали кухню, выбрали сочетания салатового, шоколадного и красного, а также белых цветов. Получилось очень живенько и оригинально, теперь вот только за хорошим настроением прихожу на кухню, главное не начать с каждым визитом заглядывать в холодильник!=)))А самое главное, холодильник у нас большой поэтому является очень яркой деталью интерьера - мы его разрисовали и закрепили при помощи магнитиков блокнотик для рецептов, распорядка дня и посланий друг другу!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 авг 2013, 13:51 Re: Дизайн кухни
Young_mother писал(а): Мы только доделали кухню, выбрали сочетания салатового, шоколадного и красного, а также белых цветов. Получилось очень живенько и оригинально, теперь вот только за хорошим настроением прихожу на кухню, главное не начать с каждым визитом заглядывать в холодильник!=)))А самое главное, холодильник у нас большой поэтому является очень яркой деталью интерьера - мы его разрисовали и закрепили при помощи магнитиков блокнотик для рецептов, распорядка дня и посланий друг другу! а у Вас квартира или частный дом? Вот как раз интересует тема расположения большого холодильника в квартире )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 09:50 Re: Дизайн кухни
Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель Вложение:
кухня.jpg [ 28.75 KIB | Просмотров: 1507 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 10:31 Re: Дизайн кухни
marina1986 писал(а): Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель А что в эту цену входит? Чисто мебель? Или полы, стены и т.д.?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:12 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель А что в эту цену входит? Чисто мебель? Или полы, стены и т.д.? Входит только мебель,плюс они монтируют вытяжку и мойку.Как по мне,цена сильно завышена.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:16 Re: Дизайн кухни
смотря какие материалы, вот так по фотографии соглашаться на такие деньги конечно глупо, а если увидеть качество вживую и оно окажется отличным, то думаю что может и стоить таких денег. Качественная мебель, когда зазорчики одинаковые, поверхности идеально ровные и подогнаны друг под друга, когда сделано из прочных износостойких материалов - думаю так примерно и стоит...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:20 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): смотря какие материалы, вот так по фотографии соглашаться на такие деньги конечно глупо, а если увидеть качество вживую и оно окажется отличным, то думаю что может и стоить таких денег. Качественная мебель, когда зазорчики одинаковые, поверхности идеально ровные и подогнаны друг под друга, когда сделано из прочных износостойких материалов - думаю так примерно и стоит... Может быть и стоит столько,но для рядового работника такая цена просто космос.Придется довольствоваться дешевыми материалами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Young_mother
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 13:26 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:25 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): Young_mother писал(а): Мы только доделали кухню, выбрали сочетания салатового, шоколадного и красного, а также белых цветов. Получилось очень живенько и оригинально, теперь вот только за хорошим настроением прихожу на кухню, главное не начать с каждым визитом заглядывать в холодильник!=)))А самое главное, холодильник у нас большой поэтому является очень яркой деталью интерьера - мы его разрисовали и закрепили при помощи магнитиков блокнотик для рецептов, распорядка дня и посланий друг другу! а у Вас квартира или частный дом? Вот как раз интересует тема расположения большого холодильника в квартире ) У нас частный дом и кухня не то чтобы очень большая, но довольно просторная. Поэтому к сожалению не подскажу ничего по поводу размещения в квартире. Но морозильная камера у нас стоит не на кухне - не поместилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:47 Re: Дизайн кухни
у родителей тоже частный дом, кухня с большим холодильником, который идеально поместился в проем между стенами кухни между ванной и прихожей. Я всегда завидую... такое чувство что 40 лет назад дом строился специально под этот холодильник 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:59 Re: Дизайн кухни
marina1986 писал(а): Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель Марина, а чем производитель или продавец аргументирует такую высокую цену? Фурнитура - это ведь ручки, и 11 тысяч за дорогие ручки это мне кажется слишком. Ну или по крайней мере они должны быть с позолотой за такие деньги! Я видела кухню за 40 тысяч грн. Она была сделана под заказ в Италии, с какой то редкой породы дерева, с столешницей из мрамора. Выглядела симпатично, но если б мне не сказали, что она вся такая дорогая, то я сама не догадалась.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:05 Re: Дизайн кухни
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель Марина, а чем производитель или продавец аргументирует такую высокую цену? Фурнитура - это ведь ручки, и 11 тысяч за дорогие ручки это мне кажется слишком. Ну или по крайней мере они должны быть с позолотой за такие деньги! Я видела кухню за 40 тысяч грн. Она была сделана под заказ в Италии, с какой то редкой породы дерева, с столешницей из мрамора. Выглядела симпатично, но если б мне не сказали, что она вся такая дорогая, то я сама не догадалась. Говорит,что ДСП экологически чистое и столешница.да и размер как на фото не очень маленький.Если честно,не знаю даже,что такое столешница,просветите меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:14 Re: Дизайн кухни
marina1986 писал(а): Говорит,что ДСП экологически чистое и столешница.да и размер как на фото не очень маленький.Если честно,не знаю даже,что такое столешница,просветите меня  Это поверхность стола  очень важная часть кухни, на ней все готовится, проливается, режется, вобщем самое страдающее место на кухне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:31 Re: Дизайн кухни
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель Марина, а чем производитель или продавец аргументирует такую высокую цену? Фурнитура - это ведь ручки, и 11 тысяч за дорогие ручки это мне кажется слишком. Ну или по крайней мере они должны быть с позолотой за такие деньги! Я видела кухню за 40 тысяч грн. Она была сделана под заказ в Италии, с какой то редкой породы дерева, с столешницей из мрамора. Выглядела симпатично, но если б мне не сказали, что она вся такая дорогая, то я сама не догадалась. Говорит,что ДСП экологически чистое и столешница.да и размер как на фото не очень маленький.Если честно,не знаю даже,что такое столешница,просветите меня  Марина, будьте вниманительны, мебель из ДСП никогда полностью экологически чистой не будет. ДСП - это древесно-стружечная плита, или прессованные опилки. И их между собой склеивают клеями, смолами и другими химиями. ДСП может быть просто в большой или меньшей мере вредным, но экологически чистым - увы.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2013, 12:37 Re: Дизайн кухни
Танюшик писал(а): Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Вот кухня моей мечты  Через группу в контакте за такую мне огласили цену 30000 грн если с дорогой фурнитурой и около 19000 грн с более дешевой  Кухни сейчас самая дорогая мебель Марина, а чем производитель или продавец аргументирует такую высокую цену? Фурнитура - это ведь ручки, и 11 тысяч за дорогие ручки это мне кажется слишком. Ну или по крайней мере они должны быть с позолотой за такие деньги! Я видела кухню за 40 тысяч грн. Она была сделана под заказ в Италии, с какой то редкой породы дерева, с столешницей из мрамора. Выглядела симпатично, но если б мне не сказали, что она вся такая дорогая, то я сама не догадалась. Говорит,что ДСП экологически чистое и столешница.да и размер как на фото не очень маленький.Если честно,не знаю даже,что такое столешница,просветите меня  Марина, будьте вниманительны, мебель из ДСП никогда полностью экологически чистой не будет. ДСП - это древесно-стружечная плита, или прессованные опилки. И их между собой склеивают клеями, смолами и другими химиями. ДСП может быть просто в большой или меньшей мере вредным, но экологически чистым - увы.[/quote] Какой ужас!  Но если я не могу себе позволить купить даже такую кухню,то про экологически чистую даже мечтать не приходится 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|