Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 сен 2013, 13:49 Re: Дизайн кухни
Вот это да, придется шкафчики в порядке держать это точно. Но мне все равно как-то не нравится, может я не привыкла к этому.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2013, 00:32 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): а мне как раз нравится, что дверцы прозрачные. У меня у родителей вообще стеклянные, и смотрится уютно. К тому же, лишний повод держать в шкафу хороший порядок ) Ну я вообще натура скрытная, так что я прозрачности не люблю никак. А то, что мне надо видет, то лучше уж на вообще открытых полках держать
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 10:34 Re: Дизайн кухни
а мне побольше бы стекла. У меня и посуда часто стеклянная, люблю это дело  неудобно только стеклянные полки возле печки. Даже если есть вытяжка, все равно пары от готовки будут замазывать дверцы и мыть придется гораздо чаще. Но все равно хочу стекло у себя
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 11:21 Re: Дизайн кухни
Аврора писал(а): Очень понравилась первая кухня, всегда хотела себе барную стойку. Мне тоже очень нравятся такие кухни.Мы себе планируем сделать тоже барную стойку в том месте,где окно на балкон.То есть окно и дверь на балкон вообще не ставить,а чтобы был смежный с кухней,только такую стойку,чтобы удобно было и поесть там.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 сен 2013, 12:11 Re: Дизайн кухни
ElenaS писал(а): а мне побольше бы стекла. У меня и посуда часто стеклянная, люблю это дело  неудобно только стеклянные полки возле печки. Даже если есть вытяжка, все равно пары от готовки будут замазывать дверцы и мыть придется гораздо чаще. Но все равно хочу стекло у себя Я стекло вообще не особо люблю, особенно прозрачное. Может быть если матовое, а еще лучше какого-то приятного цвета. А фасад шкафчиком мне еще такой нежно-цветочный понравился на фото 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 13:42 Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): а мне побольше бы стекла. У меня и посуда часто стеклянная, люблю это дело  неудобно только стеклянные полки возле печки. Даже если есть вытяжка, все равно пары от готовки будут замазывать дверцы и мыть придется гораздо чаще. Но все равно хочу стекло у себя Я стекло вообще не особо люблю, особенно прозрачное. Может быть если матовое, а еще лучше какого-то приятного цвета. А фасад шкафчиком мне еще такой нежно-цветочный понравился на фото  А мне кажется,что эти цвета не особо красиво между собой сочетаются.Наверное,под фиолетовую кухню эти цветочки подошли бы больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2013, 13:48 Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): а мне побольше бы стекла. У меня и посуда часто стеклянная, люблю это дело  неудобно только стеклянные полки возле печки. Даже если есть вытяжка, все равно пары от готовки будут замазывать дверцы и мыть придется гораздо чаще. Но все равно хочу стекло у себя Я стекло вообще не особо люблю, особенно прозрачное. Может быть если матовое, а еще лучше какого-то приятного цвета. А фасад шкафчиком мне еще такой нежно-цветочный понравился на фото  такой красивый вишневый оттенок мебели! Сразу захотелось кушать и готовить еду  насчет цветочного принта - не знаю даже, вроде он и неброский. но вот насколько красивый вблизи - судить по фото не могу. Сейчас на стекле очень красиво делают рисунки под заказ матовым напылением. Я бы к такому красно-темному сочетанию бы просто сделала однотонные стекла с матовым рисунком (беленьким)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2013, 13:08 Re: Дизайн кухни
Мне кажется, что рисунок достаточно красивым должен быть. А такое сочетание цветочных дверок с красными издали пространства добавляет. Мне при первом взгляде показалось, что это стена пока ручки не увидела. И сочетание цветов мне нравится. С фиолетовым оно было бы в более близкой гамме, но не факт, что было бы лучше. Могло бы стать слишком одинаково, как в этом примере. Тут хорошо, что хоть стены не фиолетовые 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:31 Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а): Мне кажется, что рисунок достаточно красивым должен быть. А такое сочетание цветочных дверок с красными издали пространства добавляет. Мне при первом взгляде показалось, что это стена пока ручки не увидела. И сочетание цветов мне нравится. С фиолетовым оно было бы в более близкой гамме, но не факт, что было бы лучше. Могло бы стать слишком одинаково, как в этом примере. Тут хорошо, что хоть стены не фиолетовые  Мне можно сказать понравился данный вариант. Кое-что я бы подмарафетила и немного изменила, но сам задум мне импонирует. Кухня получилась аккуратной и при этом вместительной и еще очень светлой. Хороший вариант для квартиры с большой кухней. И вместительно и красиво)
|
Вернуться к началу |
|
|
Dada
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:26 Сообщений: 20 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 14:36 Re: Дизайн кухни
А мне нравится кухня чорно-белая. Но это надо смотреть подходит ли это вам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 сен 2013, 15:43 Re: Дизайн кухни
Cheremxa писал(а): Мне кажется, что рисунок достаточно красивым должен быть. А такое сочетание цветочных дверок с красными издали пространства добавляет. Мне при первом взгляде показалось, что это стена пока ручки не увидела. И сочетание цветов мне нравится. С фиолетовым оно было бы в более близкой гамме, но не факт, что было бы лучше. Могло бы стать слишком одинаково, как в этом примере. Тут хорошо, что хоть стены не фиолетовые  Нравятся мне такие сиреневые цвета, а с цветочками эта кухня смотрится очень мило.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 21 сен 2013, 12:02 Re: Дизайн кухни
Mila21 писал(а): Мне можно сказать понравился данный вариант. Кое-что я бы подмарафетила и немного изменила, но сам задум мне импонирует. Кухня получилась аккуратной и при этом вместительной и еще очень светлой. Хороший вариант для квартиры с большой кухней. И вместительно и красиво) А мне кажется, что в мысле шкафчиков предыдущая более вместительна. Тут как раз много места не используется. И этот коричневый цвет стен... Я бы такой не рискнула сделать. А вот цветочки милые А это для любителей барных стоек  
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2013, 18:27 Re: Дизайн кухни
В этой кухне реального много шкафчиков и полочек, да и по фото я понимаю, что сама кухня довольно большая.
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2013, 21:14 Re: Дизайн кухни
Аврора писал(а): В этой кухне реального много шкафчиков и полочек, да и по фото я понимаю, что сама кухня довольно большая. Ну, да, согласна, что она довольно большая. Правда я бы не сказала, что она намного больше, чем предыдущие. Млжет быть даже немного меньше. Мне кажется, что она почти вся как раз в кадре. Хотя может и есть еще что-то типа столовой...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:00 Re: Дизайн кухни
А мне кажется, что не меньше, а если и так, то не на много.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 14:10 Re: Дизайн кухни
А я опять нашла вариант с похожей кухней, как у Черемхи. Все больше и больше он мне нравится.
Вложения:
_1f_vrhlGFU.jpg [ 63.71 KIB | Просмотров: 1375 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:08 Re: Дизайн кухни
Классная кухня, очень нравится, что есть полочка и там отлично расположились баночки для сыпучего, и эти вазончики, что висят, так отлично вписались.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:28 Re: Дизайн кухни
теперь и я хочу себе такие висячие сады соорудить ) действительно красиво и не требует места лишнего )
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 23:38 Re: Дизайн кухни
Последний вариант классический, я больше люблю современность, как на фото Черемхи, или вот такая кухня мне очень нравится
Вложения:
FUv8Cr2FNE4.jpg [ 77.42 KIB | Просмотров: 1333 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 11:35 Re: Дизайн кухни
У вас на фото как раз классический вариант кухни, просто в синем цвете. Мне эта кухня не очень. Как то все мрачно, темно, прохладно. Для меня главное, что б на кухне я чувствовала себе уютно, а эта меня к себе ну ни как не разполагает. Может дело именно в таком глубоком оттенке синего, а может из-за того, что на фото не видно окна...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|