Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2015, 13:44 Re: Дизайн кухни
Вот написала я, что гостей не люблю, но глядя на такой барный стол с высокими стульями, у меня всегда возникает мысль - как моя мама с своей больной спиной будет на нем сидеть??? Да и сможет ли сесть вообще??? Не знаю, не лежит у меня душа к таким барным стойкам и все.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2015, 14:44 Re: Дизайн кухни
Танюшик писал(а): Аврора писал(а): Во первых у меня на кухне даже стола нету, мы на его место поставили стиралку, она не влезает в ванную. А стол у нас в зале. А у вас дом или квартира? Квартира, но такая вот планировка, что кухня очень маленькая, а кушаем мы в зале.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2015, 14:49 Re: Дизайн кухни
аврора вы как истенные аристократы, они на кухне никогда не ели...только в зале, и вы так...одним словом человек всегда ко всему приспосабливается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2015, 14:57 Re: Дизайн кухни
 , а что делать..., мне бы больше нравилось если бы обедали на кухне, а так мой без телевизора не ест...
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2015, 16:00 Re: Дизайн кухни
Значит надо небольшой телевизор на кухне!!! Хотя это чревато последствиями. Ведь когда увлечен сюжетом, не замечаешь сколько сьедаешь... Но как бы не было - я все таки ЗА телевизор на кухне.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2015, 16:35 Re: Дизайн кухни
при наличии ноута телек на кухне вообще не нужен. Как хорошо, что мы спокойно относимся к отсутствию телека, только фильмы и футбол смотрим по инету. Я беру ноут на кухню, если готовлю что-то долго - чтобы не скучать, тоже включаю что-то посмотреть. Но когда кушаем - то телек не нужен. Хотя муж приучил меня по выходным обедать в зале за каким-то классным фильмом )) Я бы не хотела, чтобы подоконник на кухне был оборудован под стол. У меня на таком огромном подоконнике должна быть куча цветов! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2015, 16:51 Re: Дизайн кухни
Ну как бы тогда разницы особой нет - что ноутбук, что телевизор... Я обычно когда что-то готовлю, то краем глаза тоже смотрю какой-то фильм или ток-шоу. Так веселей. Ну или муз.канал включаю. Но у нас ноутбук не знаю как это правильно называется подключен к интернету через кабель, и тягать за собой кабель по квартире не охота... ну а по поводу подоконника-стола .... Не все ж цветы любят! Хотя я б тоже лично выбрала лучше простой небольшой столик у окна, как например на фото рядом. Но как бы и в этом есть свои плюсы - зато места больше, просторней! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 31 мар 2015, 12:24 Re: Дизайн кухни
Я бы от телевизора на кухне не отказалась бы, когда я готовлю, то мне нравится когда что-то пиликает под ухом.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2015, 14:44 Re: Дизайн кухни
Аврора писал(а): Я бы от телевизора на кухне не отказалась бы, когда я готовлю, то мне нравится когда что-то пиликает под ухом. А меня телевизор, наоборот, раздражает. Приду к сестре, а у нее на кухне телик никогда не умолкает. Спокойно поговорить невозможно, она в экран пялится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2015, 14:47 Re: Дизайн кухни
Если мы на кухне вдвоем с мужем, то либо телевизор выключен, либо включен негромко муз.канал... А если я одна дома и готовлю сама, то телевизор мне не мешает. или радио могу включить. Так веселей. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 02 май 2015, 21:09 Re: Дизайн кухни
Телевизор это дело привычки, на кухне он не не обходим, но кто любит смотреть фильм и кушать, либо готовить, то на здоровье. Нравится такая кухня, на ней явно нет места телевизору
Вложения:
kitchen-tokio1.jpg [ 111.01 KIB | Просмотров: 1167 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 02 май 2015, 23:19 Re: Дизайн кухни
Не нравится цвет стен бордово-розовый, но и при этом не хватает фантазии какой-бы еще цвет подошел под данную стенку.... А так конечно симпотично. Но только подумать сколько стоит цельная П-образная столешница из камня...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 май 2015, 22:44 Re: Дизайн кухни
Кукурузка писал(а): Телевизор это дело привычки, на кухне он не не обходим, но кто любит смотреть фильм и кушать, либо готовить, то на здоровье. Нравится такая кухня, на ней явно нет места телевизору Супер кухня! Мне тоже очень нравится. А цвет совершенно мой! Телевизор в кухне не люблю не слушать, ни смотреть. Поэтому для меня совершенно идеальный вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 05 май 2015, 12:42 Re: Дизайн кухни
Если есть желание, то туда можно и телевизор впихнуть 
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 05 май 2015, 22:51 Re: Дизайн кухни
Для меня на кухне достаточно приемника, чтобы музыку слушать. Когда готовишь, все равно некогда телевизор смотреть, а только слушаешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 май 2015, 09:06 Re: Дизайн кухни
вeрно) тeлeвизору нa кухнe нe мeсто, он отвликaeт...и тaким обрaзом можно испортить eду, что готовится. И кушaть вмeстe с тeликом врeдно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 май 2015, 10:45 Re: Дизайн кухни
у меня телека нет вообще, но когда я на кухне готовлю - всегда ставлю какой-нибудь фильм или сериал на ноуте. Отлично совмещается просмотр и готовка. Времени другого нет, чтобы тупо лечь и смотреть, так что считаю вполне удачным решением развлекать себя в процессе приготовления обеда )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2015, 11:30 Re: Дизайн кухни
AngelLOVE писал(а): вeрно) тeлeвизору нa кухнe нe мeсто, он отвликaeт...и тaким обрaзом можно испортить eду, что готовится. И кушaть вмeстe с тeликом врeдно. У нас получается, что кухня - единственное место, где мы собираемся всей семьей и можем рассказать все друг другу или посоветоваться. Так зачем это разрушать просмотрами фильмов?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2015, 14:46 Re: Дизайн кухни
Я вообще не понимаю, почему это телек должен мешать общению на кухне. Если я даже включила какой-то фильм или передачу, то это ж не значит, что все - ни слова с уст, и глаза от картинки отводить нельзя. Пришел муж и хочется с ним поболтать во время готовки или ужина - та ради Бога , можно ж сделать звук потише. Ну или если все серьезно - взял и выключил. То же мне проблема Если я сама готовлю, то во время готовки я тоже спокойно все режу, чищу, варю и жарю, одним краем глаза посматриваю на экран, а так в основном слушаю. И неудавшееся блюдо не зависит от того включен телевизор или нет. Пересолить-переварить я так могу)))) Да и по поводу переедания поспорю... Если насыпать себе в тарелку свою обычную порцию, то как можно переесть? Это разве что с сковородки кушать))) Я не говорю, что телевизор на кухне прям мега-необходимая вещь. Можно спокойно и без него обойтись . Но на своей кухне я все таки хочу телевизор.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2015, 18:44 Re: Дизайн кухни
если бы на кухне только разговаривали, то ясно что он ни к чему. А так- мне даже жалко своего времени, чтобы тупо лечь и два часа смотреть "Холостяка", например. А пока готовлю, то как раз в записи на ноуте краем глаза просматриваю, перематывая особо нудные моменты ))
Но на моей кухне тоже телека не будет, так как ноутбука достаточно для всех моих нужд.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|