Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:46 Re: Свадебное платье.
Что ж, свадебные платья все эти прямо таки предназначены для того, чтобы подчеркнуть шарм и красоту. Какой образ бы не решили воплотить в жизнь  Сказочной принцессы? Романтичной «тургеневской» девушки? Сексапильной «Барби»? Всё возможно в наше время,выбор велик  .
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:52 Re: Свадебное платье.
Я кстати еще ни у кого не видела и не замечала платье вот с таким низом,а мне даже понравилось,интересно так 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 22:54 Re: Свадебное платье.
Внимание всегда привлекает новая тема, то что мы не привыкли видеть. Я тоже не видела таких свадебных моделей, но не в восторге.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:09 Re: Свадебное платье.
из необычных-мне такое понравилось аля креативное свадебное платье
Вложения:
52f7294f57d0111cc2c02edc7410e86b.jpg [ 156.08 KIB | Просмотров: 5284 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:13 Re: Свадебное платье.
Это Инна Цымбалюк не на своей свадьбе? Платье красивое, просто девушка - весна.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:16 Re: Свадебное платье.
Ларина писал(а): Это Инна Цымбалюк не на своей свадьбе? Платье красивое, просто девушка - весна. похоже что на своей,но платье такое классное,люблю индивидуальность при выборе свадебных платьев
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:22 Re: Свадебное платье.
svetik7777 писал(а): Ларина писал(а): Это Инна Цымбалюк не на своей свадьбе? Платье красивое, просто девушка - весна. похоже что на своей,но платье такое классное,люблю индивидуальность при выборе свадебных платьев Материальные возможности творят чудеса, и в индивидуальном выборе можно фантазировать без ограничений.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:26 Re: Свадебное платье.
да,это правда Недорогие свадебные платья (бедных народов) чаще всего белого цвета. Этот колор издревле символизирует чистоту и непорочность отношений, а также девственность невесты. Однако нынешние невесты предпочитают иную цветовую гамму – серый, кремовый, оливковый, бежевый и даже красный цвет. Как ни странно, но нынче многие свадебные платья для беременных окрашены в ярко-пурпурные цвета…. Наверняка это отголоски прошлого, когда выходящая замуж лишившаяся девственности девушка обязана была прикреплять на подол наряда красную нить – символ ее порочности. Вот она, истинная дань традициям, которая многим людям кажется выражением моды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:34 Re: Свадебное платье.
Наверное, чтобы не затерялась красная нитка порочности, так чтоб наверняка, лучше сразу платье цветное надела и лишила жениха иллюзий  Да и где непорочных нынче взять?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:36 Re: Свадебное платье.
Ларина писал(а): Наверное, чтобы не затерялась красная нитка порочности, так чтоб наверняка, лучше сразу платье цветное надела и лишила жениха иллюзий  Да и где непорочных нынче взять? ну еще есть такие,у меня есть пара таких знакомых,и очень продвинутые молодые девушки.но они не хотят вот так просто ее потерять,и я считаю это хорошим воспитание и плюс их родителям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:41 Re: Свадебное платье.
Ну еще и девушки, просто умнички, ведь часто бывает , что родительское воспитание уступает влиянию общества и друзей - когда молодежь хочет быстро повзраслеть. Как правило, они делают массу ошибок, на исправление которых, иногда уходят годы.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:44 Re: Свадебное платье.
: многие думают, что белое платье невесты – это признак невинности и непорочности невесты. На самом же деле белое платье означает процветание и радость. А о непорочности говорит не белый цвет платья, а фата 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:52 Re: Свадебное платье.
svetik7777 писал(а): : многие думают, что белое платье невесты – это признак невинности и непорочности невесты. На самом же деле белое платье означает процветание и радость. А о непорочности говорит не белый цвет платья, а фата   А как же быть с непорочностью и фатой, которую надевают столько, сколько раз она выходит замуж??? За границей невеста, хоть шестой раз выходя замуж, надевает свадебное платье с фатой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 дек 2011, 23:56 Re: Свадебное платье.
Необычное платье , королеское и помпезное! Не знаю, но оно тоже на любителя, представленнаяна фото модель вся по образу соответствует платью, и причёска, и аксессуары, поэтому кто из невест решится на такое платье-нужно особое внимание обратить на то, чтобы все детали свадебного образа сочетались между собой и были под стать платью! 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 12 дек 2011, 00:02 Re: Свадебное платье.
Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): : многие думают, что белое платье невесты – это признак невинности и непорочности невесты. На самом же деле белое платье означает процветание и радость. А о непорочности говорит не белый цвет платья, а фата   А как же быть с непорочностью и фатой, которую надевают столько, сколько раз она выходит замуж??? За границей невеста, хоть шестой раз выходя замуж, надевает свадебное платье с фатой. Так на западе ведь русские традицие не по вкусу  На западе все больше и больше невест отдают предпочтение цветным свадебным платьям. У нас такой тенденции пока не наблюдается. Максимум, на что решаются невесты, так это на платья с цветной отделкой. Или на очень легкий светлый оттенок не белого цвета. А уж невест в красном свадебном платье я лично никогда не видела.Красное свадебное платье символизирует чувственность, игнорирование условностей и выражает сильную индивидуальность. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2011, 00:06 Re: Свадебное платье.
Nastasya писал(а): Необычное платье , королеское и помпезное! Не знаю, но оно тоже на любителя, представленнаяна фото модель вся по образу соответствует платью, и причёска, и аксессуары, поэтому кто из невест решится на такое платье-нужно особое внимание обратить на то, чтобы все детали свадебного образа сочетались между собой и были под стать платью!  Платье в самом деле помпезное, но прическа не для невесты, гости не поймут, хотя украшение на голове можно уложить красивенько.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 12 дек 2011, 00:09 Re: Свадебное платье.
Мне вот тоже платье это очень как понравилось а вот прическа оставляет желать лучшего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2011, 00:14 Re: Свадебное платье.
svetik7777 писал(а): Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): : многие думают, что белое платье невесты – это признак невинности и непорочности невесты. На самом же деле белое платье означает процветание и радость. А о непорочности говорит не белый цвет платья, а фата   А как же быть с непорочностью и фатой, которую надевают столько, сколько раз она выходит замуж??? За границей невеста, хоть шестой раз выходя замуж, надевает свадебное платье с фатой. Так на западе ведь русские традицие не по вкусу  На западе все больше и больше невест отдают предпочтение цветным свадебным платьям. У нас такой тенденции пока не наблюдается. Максимум, на что решаются невесты, так это на платья с цветной отделкой. Или на очень легкий светлый оттенок не белого цвета. А уж невест в красном свадебном платье я лично никогда не видела.Красное свадебное платье символизирует чувственность, игнорирование условностей и выражает сильную индивидуальность.  Видела как-то около памятника Славы в окружении гостей невесту в ярко-красном наряде, как же это было неожиданно и красиво. Ну там и гости под стать. Пока молодые не сели в лимузин и не уехали, все внимание было только на наряде невесты, я кстати, даже лица ее не запомнила, хотя находилась недалеко.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 дек 2011, 00:16 Re: Свадебное платье.
svetik7777 писал(а): из необычных-мне такое понравилось аля креативное свадебное платье  А мне очень понравилось первое платье,а вот у Инны совсем нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 12 дек 2011, 00:20 Re: Свадебное платье.
Смотрите какое классное на мой взгляд это свадебное платье.Я прям загорелась быть невестой в таком наряде.Красные свадебные платья для смелых невест.
Вложения:
phoca_thumb_l_maggie-fiorenza.jpg [ 31.84 KIB | Просмотров: 5274 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|