Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 14:07 Re: Свадебное платье.
Я просто без ума от такого наряда
Вложения:
getIсmage.jpg [ 245.94 KIB | Просмотров: 909 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 14:29 Re: Свадебное платье.
Платье несомненно интересное и оригинальное. Мне нравится, когда свадьба в стиле украинских традиций и платье соответственное. Но это платье для меня уж какое-то слишком экстравагантное. Не нравится желтый цвет основы, и низ платья ну очень пышный. Обратила внимание на прическу невесты - вот это действительно красота!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2013, 14:40 Re: Свадебное платье.
а я бы выходила замуж в традиционной вышиванке, юбке и красивом красном поясе. Это кстати очень дорогой наряд бы вышел. Ручная работа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 12:56 Re: Свадебное платье.
Вот и для меня, если украинский наряд, то традиционно, вышиванка, юбка узкая, пояс и сапожки или туфли в красном цвете, а не такие пышные наряды, это не наш традиционный наряд. Заметила, что сейчас пошла тенденция на такие платья у невест, не слишком жарко, затратно, более удобно, чем длинное и пышное, ну и это платье можно еще не раз одеть в будущем, как вам?
Вложения:
0QbUBKf2fmY.jpg [ 59.32 KIB | Просмотров: 905 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:32 Re: Свадебное платье.
Зефирка писал(а): Вот и для меня, если украинский наряд, то традиционно, вышиванка, юбка узкая, пояс и сапожки или туфли в красном цвете, а не такие пышные наряды, это не наш традиционный наряд. Заметила, что сейчас пошла тенденция на такие платья у невест, не слишком жарко, затратно, более удобно, чем длинное и пышное, ну и это платье можно еще не раз одеть в будущем, как вам? шикарно! Но, носить такие платья смогут далеко не все. Мне кажется, у нас корсеты прижились не сколько из-за красоты, сколько из за удобства в скрытии неидеальной талии и других недостатков. А с такими платьями фигура должна быть идеальной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:29 Re: Свадебное платье.
Согласна, но все же можно подобрать несколько другую модель, чтоб не парится в свадебном платье, хотя я в свое время парилась и радовалась платью принцессы)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 16:42 Re: Свадебное платье.
Недавно у моих знакомых была свадьба, где мне понравился подход жениха к наряду...(Фото внизу).оно и красиво и нарядно...и оригинально(хоть все очень просто!!!)как вам???
Вложения:
невеста.jpg [ 67.4 KIB | Просмотров: 902 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 авг 2013, 18:40 Re: Свадебное платье.
Зефирка писал(а): Вот и для меня, если украинский наряд, то традиционно, вышиванка, юбка узкая, пояс и сапожки или туфли в красном цвете, а не такие пышные наряды, это не наш традиционный наряд. Заметила, что сейчас пошла тенденция на такие платья у невест, не слишком жарко, затратно, более удобно, чем длинное и пышное, ну и это платье можно еще не раз одеть в будущем, как вам? А я бы не хотела в буквально традиционном наряде замуж выходить. Все-таки мы уже далеко не в те времена живем. Все меняется. Так что вцелом мне первое платье нравиться. Правда я тоже против желтого цвета основы. Любой другой был бы лучше (белый, голубой, розовый, нежно-зеленый), ну и лично для себя пышность уменьшила бы, чтоб по фигуре лежало. Зефирка, а в Вашем платье очень сильно смущает декольте аж до талии, у меня оно просто не держалось бы. А сама идея очень хорошая.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:14 Re: Свадебное платье.
Нюша писал(а): Недавно у моих знакомых была свадьба, где мне понравился подход жениха к наряду...(Фото внизу).оно и красиво и нарядно...и оригинально(хоть все очень просто!!!)как вам??? Мені сподобалось, ось тільки тоді і нареченій потрібно було його підтримати в якихось деталях)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 14:25 Re: Свадебное платье.
может задумка была такая, но на фоне невесты жених выглядит каким-то простеньким. Все-таки не гармонируют как-то они друг с другом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 авг 2013, 01:38 Re: Свадебное платье.
ElenaS писал(а): может задумка была такая, но на фоне невесты жених выглядит каким-то простеньким. Все-таки не гармонируют как-то они друг с другом. А чего? Оригинальный костюм. А такое впечатление может еще и создаваться из-за постановки фото. Получается вроде бы и не жених это, а просто фотограф.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:14 Re: Свадебное платье.
Ахаха, якщо то і справді не просто фотограф))) Ну якщо наречений в усьому голубому це надто просто порівняно з нареченою, то боюсь уявити, що для вас норма)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:18 Re: Свадебное платье.
olexandrivna писал(а): Ахаха, якщо то і справді не просто фотограф))) Ну якщо наречений в усьому голубому це надто просто порівняно з нареченою, то боюсь уявити, що для вас норма))) То просто фото не сильно удачное, просто у меня другого нет, но просматривала другие...то смотрится осень красиво...у невесты букет был с синими цветами..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 14:46 Re: Свадебное платье.
ПНВ писал(а): Я просто без ума от такого наряда Я бы такое точно не одела.Оно больше похоже не на свадебное платье,а на какой-то концертный образ.Мне нравятся такого плана Вложение:
Wno40fVebmw.jpg [ 26.59 KIB | Просмотров: 896 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 15:02 Re: Свадебное платье.
ПНВ писал(а): Я просто без ума от такого наряда Мне такое не нравится и его бы я не одела ни на свадьбу, не на какой-то раут. Я считаю, что на свадьбе нужен здравый смысл, а не креатив. В моем понимании платье должно быть чисто белое, а потом уже на второй день свадьбы хоть серо буро малиновое одевайте. Я люблю пышный и изысканные платья. Из дизайнеров я думаю самый ответственный в этом плане Эли Сааб. Его платья-это мировая слава и великолепная красота.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 15:05 Re: Свадебное платье.
Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Я просто без ума от такого наряда Мне такое не нравится и его бы я не одела ни на свадьбу, не на какой-то раут. Я считаю, что на свадьбе нужен здравый смысл, а не креатив. В моем понимании платье должно быть чисто белое, а потом уже на второй день свадьбы хоть серо буро малиновое одевайте. Я люблю пышный и изысканные платья. Из дизайнеров я думаю самый ответственный в этом плане Эли Сааб. Его платья-это мировая слава и великолепная красота. Первые два платья мне понравились,а последнее нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 18:18 Re: Свадебное платье.
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): ПНВ писал(а): Я просто без ума от такого наряда Мне такое не нравится и его бы я не одела ни на свадьбу, не на какой-то раут. Я считаю, что на свадьбе нужен здравый смысл, а не креатив. В моем понимании платье должно быть чисто белое, а потом уже на второй день свадьбы хоть серо буро малиновое одевайте. Я люблю пышный и изысканные платья. Из дизайнеров я думаю самый ответственный в этом плане Эли Сааб. Его платья-это мировая слава и великолепная красота. Первые два платья мне понравились,а последнее нет. Аналогично...понравились два первых платья..а третье...какое то грубоватое как по мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 авг 2013, 18:54 Re: Свадебное платье.
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Первые два платья мне понравились,а последнее нет. Аналогично...понравились два первых платья..а третье...какое то грубоватое как по мне... Ну так модель в третьем платье вышагивает как солдат на параде, а не как невеста. И выражение ее лица такое же. Представила ее в другой позе и с другим лицом - платье сразу стало казаться нежнее. Но вообще все последние платья красивы, но как по мне, то не так для самой свадьбы как для фотосессии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 23 авг 2013, 19:16 Re: Свадебное платье.
Да пусть и сталин там будет, а не невеста-солдат, платье страшное, как такое можно одеть и чувствовать себе красивой. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2013, 17:23 Re: Свадебное платье.
Мне в последнем посте понравилась все платья, последнее просто одето на такой модели, вот и выглядит так грубо, первые два невероятно красивы. А мне очень понравились вот эти платья, интересные модели и не совсем простые
Вложения:
XRRalILc9DU.jpg [ 31.15 KIB | Просмотров: 883 ]
gJwKk_ERZKM.jpg [ 40.4 KIB | Просмотров: 883 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|