Ваше хобби    ID: 174184    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Автор Сообщение
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2013, 19:32    Re: Ваше хобби
ПНВ писал(а):
olexandrivna писал(а):
Я полюбляю робити манікюр, хто бачив мої роботи в темі "роспись", можливо))) Ще люблю заплітати різні колоски та зачіски, думаю піти на курси)))

Йдіть і розвивайте далі свій талант. Фото нігтів я бачила. А може є ще фото зачісок?

От і думаю уже через недільку йти на курси все таки, аби вони виявились хорошими, а от зачіски мало коли фотографувала, якщо знайду, то кину)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 13:17    Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а):
ПНВ писал(а):
olexandrivna писал(а):
Я полюбляю робити манікюр, хто бачив мої роботи в темі "роспись", можливо))) Ще люблю заплітати різні колоски та зачіски, думаю піти на курси)))

Йдіть і розвивайте далі свій талант. Фото нігтів я бачила. А може є ще фото зачісок?

От і думаю уже через недільку йти на курси все таки, аби вони виявились хорошими, а от зачіски мало коли фотографувала, якщо знайду, то кину)))

Олександровна, у тебя очень классные хобби. Главное, полезные. Какая экономия для близких на прическах и маникюре. А я раньше любила писать стихи. Сижу на лекции, а в тетради вместо конспекта стихи. На что ни гляну, сразу стих получается: окно, муха, солнце за окном, очки на носу подруги... Меня так и запомнили по институту. Со временем это куда-то подевалось. Люблю рисовать и еще люблю шить. Когда дома тихо, никто не мешает.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:22    Re: Ваше хобби
а я давно подумываю пойти на курсы макияжа. Я слабо умею пользоваться косметикой, хотя очень хочу освоить это дело... Надо будет как-то записаться. Может быть, подарю себе такой подарок на день рождения в январе :)

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:33    Re: Ваше хобби
ElenaS писал(а):
а я давно подумываю пойти на курсы макияжа. Я слабо умею пользоваться косметикой, хотя очень хочу освоить это дело... Надо будет как-то записаться. Может быть, подарю себе такой подарок на день рождения в январе :)

Так прикольно))))Выучитесь))))Можно будет потом и подрабатывать)))дополнительный доход никогда никому не вредил)))))А наоборот...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:46    Re: Ваше хобби
не, подрабатывать этим я точно не собираюсь, мои руки и голова подрабатывают другим. А вот для себя - очень бы хотелось. Нашла курсы так и называются - сам себе визажист. Обычно в них 5 занятий, и стоят около 1000 грн.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:29    Re: Ваше хобби
Груша, дякую, я і справді багато своїм дівчатам робила манікюр та зачіски за спасибі і цим задоволена, якщо закінчу курси, то думаю купувати всі приладдя, а вони не дешеві, тоді буду підробляти, а друзям звичайно чимала скидочка буде)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 15:54    Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а):
Груша, дякую, я і справді багато своїм дівчатам робила манікюр та зачіски за спасибі і цим задоволена, якщо закінчу курси, то думаю купувати всі приладдя, а вони не дешеві, тоді буду підробляти, а друзям звичайно чимала скидочка буде)))

если Вы одна сможете делать маникюр, макияж и прически - это идеальный вариант для подготовки к свадьбам, например. Так девочки платят троим отдельным мастерицам, а так все в одни руки + с одним мастером комфортнее работать, чем с тремя. Это отличная идея!

Консультант

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:27    Re: Ваше хобби
Ну тоді потрібно ще як мінімум візажу закінчувати курси та і зачіски, особливо на такий урочистий день робити це дуже велика відповідальність)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:32    Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а):
Ну тоді потрібно ще як мінімум візажу закінчувати курси та і зачіски, особливо на такий урочистий день робити це дуже велика відповідальність)))

если уже есть навыки, будет легче освоить. К тому же, открыть в себе еще пару талантов приносящих деньги иногда как нельзя полезно.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 25 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 17:35    Re: Ваше хобби
МОЄ ХОБІ ЧИТАТИ ЖУРНАЛИ ,ХОДИТИ В КІНО,ДРАМТЕАТР,ПОСПІЛКУВАТИСЬ З ДРУГОЮ ПОЛОВИНКОЮ любофффффффь

Вернуться к началу Профиль ICQ
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 23:02    Re: Ваше хобби
ElenaS писал(а):

Мы с подругой когда-то ходили в школу визажа в качестве моделей и на нас учились делать макияж.Так мы тогда так загорелись сами выучиться на визажистов,но потом перегорели :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 01:10    Re: Ваше хобби
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Мы с подругой когда-то ходили в школу визажа в качестве моделей и на нас учились делать макияж.Так мы тогда так загорелись сами выучиться на визажистов,но потом перегорели :)

а сами макияжи Вам нравились? Я думаю если и в качестве модели поприсутствовать - то очень интересно. Видишь, что тебе идет, какой макияж как наносится.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:22    Re: Ваше хобби
Мое хобби-это авторалли и тренировки на машинах. Я раньше уделяла много времени своим увлечениям, а сейчас как-то все забросила((( Я вот иногда подумываю, может снова в клуб и снова участвовать в гонках, наслаждаться тем, что нравится... Пока не знаю и как и что....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 10:55    Re: Ваше хобби
Mila21 писал(а):
Мое хобби-это авторалли и тренировки на машинах. Я раньше уделяла много времени своим увлечениям, а сейчас как-то все забросила((( Я вот иногда подумываю, может снова в клуб и снова участвовать в гонках, наслаждаться тем, что нравится... Пока не знаю и как и что....

А Вы прям в гонках участвовали?))Смотрите наверное регулярно Формулу-1????))))И нестрашно????Прикольная вещь наверное)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:12    Re: Ваше хобби
Вот как-то написалось под настроение.....Мое хобби-поэзия)))
Знаешь,
Я стала взрослой,
Научилась ненавидеть,
Страдать украдкой,
Чтоб тебя не обидеть
Любить до боли:
Так страстно и по-детски,
Мечтать и жить
Лишь в твоей лести...
А ты…????
Палач на эшафоте!
Крик души и боль в груди,-
Один момент сметает все на своем пути
Последний вздох,
Он легок и могуч
Все кончено…уходи... прошу
На небе видно лишь стаю темных туч…

Вложения:
1332597115_1332410914_y_bdd4dcb9.jpg
1332597115_1332410914_y_bdd4dcb9.jpg [ 55.05 KIB | Просмотров: 869 ]

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 11:34    Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

А Вы прям в гонках участвовали?))Смотрите наверное регулярно Формулу-1????))))И нестрашно????Прикольная вещь наверное)))

Это брат меня сподвиг. Он меня еще можно сказать маленькую забирал на ралли. Я с 12 лет там варилась, мне было интересно.
Потом брат купил себе старое бмв и перебирал его постоянно, а я загорелась поучавствовать, но ездила еще плохо. Брат долбил меня как дятла, учил что и как нужно делать. Вообщем учавствовать он не разрешал, но смотреть смотрела. А потом спустя некое время слез просьб и умоляний, он все-таки дал мне поучавствовать на небольших расстояниях. Для первого раза я проехала не очень плохо и подумала, что все шансы есть на победу, надо работать. Вот работали, перебирали, и я стала потихоньку учавствовать, а потмо был съезд любителей и я заняла 1 место. Я в таком шоке была, правда потом узнала мама и меня вообще месяц никуда не выпускали... :lol: :lol: :lol: Но меня грело то, что во первых я победила, а во вторых это был мой первый денежный выиграш.
Ну так потом и понеслась душа в рай. Потом и замуж вышла, учавствовала, муж сначало так себе относился, потом вообще стал против. Я долго уже не ездила, но сердце рвется...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:08    Re: Ваше хобби
Это брат меня сподвиг. Он меня еще можно сказать маленькую забирал на ралли. Я с 12 лет там варилась, мне было интересно.
Потом брат купил себе старое бмв и перебирал его постоянно, а я загорелась поучавствовать, но ездила еще плохо. Брат долбил меня как дятла, учил что и как нужно делать. Вообщем учавствовать он не разрешал, но смотреть смотрела. А потом спустя некое время слез просьб и умоляний, он все-таки дал мне поучавствовать на небольших расстояниях. Для первого раза я проехала не очень плохо и подумала, что все шансы есть на победу, надо работать. Вот работали, перебирали, и я стала потихоньку учавствовать, а потмо был съезд любителей и я заняла 1 место. Я в таком шоке была, правда потом узнала мама и меня вообще месяц никуда не выпускали... :lol: :lol: :lol: Но меня грело то, что во первых я победила, а во вторых это был мой первый денежный выиграш.
Ну так потом и понеслась душа в рай. Потом и замуж вышла, учавствовала, муж сначало так себе относился, потом вообще стал против. Я долго уже не ездила, но сердце рвется...[/quote]
Наверное, ощущение скорости вам и нравится))))Вот мой муж тоже любит скорость..Я ему запрещаю быстро ездить))))Ну это наверное понять могут автолюбители))))У меня друг участвует в Ночном Дозоре-игры такие))Есть у вАс такое в Чернигове? Там типа ночью собираются комманды автолюбителей, и гоняют по городу, выполняя задания, типа квэста на машинах..Так он там тоже занят пару раз 1 место)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:16    Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а):
Наверное, ощущение скорости вам и нравится))))Вот мой муж тоже любит скорость..Я ему запрещаю быстро ездить))))Ну это наверное понять могут автолюбители))))У меня друг участвует в Ночном Дозоре-игры такие))Есть у вАс такое в Чернигове? Там типа ночью собираются комманды автолюбителей, и гоняют по городу, выполняя задания, типа квэста на машинах..Так он там тоже занят пару раз 1 место)))))

Я за скорость, но только не на дорогах города, когдпа люди едут на работы. Это самодурство. У меня муж тоже пытался авторалли в городе устраивать, то обгонял, то вылетал с поворота так, что мама не горюй. Я против такого дурства, скорость и гонки должны быть в специальных местах, где никому не мешаешь...

У нас есть похожая игра. Там правда собирается молодешь по 18-22 года, и гоняют. Более взрослых там не видела. Наверное этот квест просто не донесли до всех)))

У меня брат професионально занимается этим, ездит в Ялку, Одессу на гонки. Так что мне есть куда стремиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:19    Re: Ваше хобби
Я за скорость, но только не на дорогах города, когдпа люди едут на работы. Это самодурство. У меня муж тоже пытался авторалли в городе устраивать, то обгонял, то вылетал с поворота так, что мама не горюй. Я против такого дурства, скорость и гонки должны быть в специальных местах, где никому не мешаешь...

У нас есть похожая игра. Там правда собирается молодешь по 18-22 года, и гоняют. Более взрослых там не видела. Наверное этот квест просто не донесли до всех)))

У меня брат професионально занимается этим, ездит в Ялку, Одессу на гонки. Так что мне есть куда стремиться.[/quote]
Это очень опасно для жизни и здоровья....Этим наверное надо жить..))А как брата жена относится к такому его опасному хобби?Я б наверное не смогла жить с человеком, у которого такое хобби..Переживала б постоянно..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2013, 12:30    Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а):
Это очень опасно для жизни и здоровья....Этим наверное надо жить..))А как брата жена относится к такому его опасному хобби?Я б наверное не смогла жить с человеком, у которого такое хобби..Переживала б постоянно..

Сначала была категорически против, потом я стала ее забирать с нами несколько арз. Сначало получилось только хуже, но потом она немного привыкла. Ну конечно она очень переживает, но видит, что для него это жизнь, теперь она с ним ездит на все соревнования. Да и если брать материальную часть, то зарабатывает он на них неплохо. Так что своего рода работа и хобби, 2в1)

[ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.