Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 19:32 Re: Ваше хобби
ПНВ писал(а): olexandrivna писал(а): Я полюбляю робити манікюр, хто бачив мої роботи в темі "роспись", можливо))) Ще люблю заплітати різні колоски та зачіски, думаю піти на курси))) Йдіть і розвивайте далі свій талант. Фото нігтів я бачила. А може є ще фото зачісок? От і думаю уже через недільку йти на курси все таки, аби вони виявились хорошими, а от зачіски мало коли фотографувала, якщо знайду, то кину)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 13:17 Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а): ПНВ писал(а): olexandrivna писал(а): Я полюбляю робити манікюр, хто бачив мої роботи в темі "роспись", можливо))) Ще люблю заплітати різні колоски та зачіски, думаю піти на курси))) Йдіть і розвивайте далі свій талант. Фото нігтів я бачила. А може є ще фото зачісок? От і думаю уже через недільку йти на курси все таки, аби вони виявились хорошими, а от зачіски мало коли фотографувала, якщо знайду, то кину))) Олександровна, у тебя очень классные хобби. Главное, полезные. Какая экономия для близких на прическах и маникюре. А я раньше любила писать стихи. Сижу на лекции, а в тетради вместо конспекта стихи. На что ни гляну, сразу стих получается: окно, муха, солнце за окном, очки на носу подруги... Меня так и запомнили по институту. Со временем это куда-то подевалось. Люблю рисовать и еще люблю шить. Когда дома тихо, никто не мешает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:22 Re: Ваше хобби
а я давно подумываю пойти на курсы макияжа. Я слабо умею пользоваться косметикой, хотя очень хочу освоить это дело... Надо будет как-то записаться. Может быть, подарю себе такой подарок на день рождения в январе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:33 Re: Ваше хобби
ElenaS писал(а): а я давно подумываю пойти на курсы макияжа. Я слабо умею пользоваться косметикой, хотя очень хочу освоить это дело... Надо будет как-то записаться. Может быть, подарю себе такой подарок на день рождения в январе  Так прикольно))))Выучитесь))))Можно будет потом и подрабатывать)))дополнительный доход никогда никому не вредил)))))А наоборот...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 14:46 Re: Ваше хобби
не, подрабатывать этим я точно не собираюсь, мои руки и голова подрабатывают другим. А вот для себя - очень бы хотелось. Нашла курсы так и называются - сам себе визажист. Обычно в них 5 занятий, и стоят около 1000 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:29 Re: Ваше хобби
Груша, дякую, я і справді багато своїм дівчатам робила манікюр та зачіски за спасибі і цим задоволена, якщо закінчу курси, то думаю купувати всі приладдя, а вони не дешеві, тоді буду підробляти, а друзям звичайно чимала скидочка буде)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:54 Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а): Груша, дякую, я і справді багато своїм дівчатам робила манікюр та зачіски за спасибі і цим задоволена, якщо закінчу курси, то думаю купувати всі приладдя, а вони не дешеві, тоді буду підробляти, а друзям звичайно чимала скидочка буде))) если Вы одна сможете делать маникюр, макияж и прически - это идеальный вариант для подготовки к свадьбам, например. Так девочки платят троим отдельным мастерицам, а так все в одни руки + с одним мастером комфортнее работать, чем с тремя. Это отличная идея!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:27 Re: Ваше хобби
Ну тоді потрібно ще як мінімум візажу закінчувати курси та і зачіски, особливо на такий урочистий день робити це дуже велика відповідальність)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:32 Re: Ваше хобби
olexandrivna писал(а): Ну тоді потрібно ще як мінімум візажу закінчувати курси та і зачіски, особливо на такий урочистий день робити це дуже велика відповідальність))) если уже есть навыки, будет легче освоить. К тому же, открыть в себе еще пару талантов приносящих деньги иногда как нельзя полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 17:35 Re: Ваше хобби
МОЄ ХОБІ ЧИТАТИ ЖУРНАЛИ ,ХОДИТИ В КІНО,ДРАМТЕАТР,ПОСПІЛКУВАТИСЬ З ДРУГОЮ ПОЛОВИНКОЮ 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 23:02 Re: Ваше хобби
ElenaS писал(а): а я давно подумываю пойти на курсы макияжа. Я слабо умею пользоваться косметикой, хотя очень хочу освоить это дело... Надо будет как-то записаться. Может быть, подарю себе такой подарок на день рождения в январе  Мы с подругой когда-то ходили в школу визажа в качестве моделей и на нас учились делать макияж.Так мы тогда так загорелись сами выучиться на визажистов,но потом перегорели 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 01:10 Re: Ваше хобби
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а я давно подумываю пойти на курсы макияжа. Я слабо умею пользоваться косметикой, хотя очень хочу освоить это дело... Надо будет как-то записаться. Может быть, подарю себе такой подарок на день рождения в январе  Мы с подругой когда-то ходили в школу визажа в качестве моделей и на нас учились делать макияж.Так мы тогда так загорелись сами выучиться на визажистов,но потом перегорели  а сами макияжи Вам нравились? Я думаю если и в качестве модели поприсутствовать - то очень интересно. Видишь, что тебе идет, какой макияж как наносится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:22 Re: Ваше хобби
Мое хобби-это авторалли и тренировки на машинах. Я раньше уделяла много времени своим увлечениям, а сейчас как-то все забросила((( Я вот иногда подумываю, может снова в клуб и снова участвовать в гонках, наслаждаться тем, что нравится... Пока не знаю и как и что....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 10:55 Re: Ваше хобби
Mila21 писал(а): Мое хобби-это авторалли и тренировки на машинах. Я раньше уделяла много времени своим увлечениям, а сейчас как-то все забросила((( Я вот иногда подумываю, может снова в клуб и снова участвовать в гонках, наслаждаться тем, что нравится... Пока не знаю и как и что.... А Вы прям в гонках участвовали?))Смотрите наверное регулярно Формулу-1????))))И нестрашно????Прикольная вещь наверное)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:12 Re: Ваше хобби
Вот как-то написалось под настроение.....Мое хобби-поэзия))) Знаешь, Я стала взрослой, Научилась ненавидеть, Страдать украдкой, Чтоб тебя не обидеть Любить до боли: Так страстно и по-детски, Мечтать и жить Лишь в твоей лести... А ты…???? Палач на эшафоте! Крик души и боль в груди,- Один момент сметает все на своем пути Последний вздох, Он легок и могуч Все кончено…уходи... прошу На небе видно лишь стаю темных туч…
Вложения:
1332597115_1332410914_y_bdd4dcb9.jpg [ 55.05 KIB | Просмотров: 869 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 11:34 Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Мое хобби-это авторалли и тренировки на машинах. Я раньше уделяла много времени своим увлечениям, а сейчас как-то все забросила((( Я вот иногда подумываю, может снова в клуб и снова участвовать в гонках, наслаждаться тем, что нравится... Пока не знаю и как и что.... А Вы прям в гонках участвовали?))Смотрите наверное регулярно Формулу-1????))))И нестрашно????Прикольная вещь наверное))) Это брат меня сподвиг. Он меня еще можно сказать маленькую забирал на ралли. Я с 12 лет там варилась, мне было интересно. Потом брат купил себе старое бмв и перебирал его постоянно, а я загорелась поучавствовать, но ездила еще плохо. Брат долбил меня как дятла, учил что и как нужно делать. Вообщем учавствовать он не разрешал, но смотреть смотрела. А потом спустя некое время слез просьб и умоляний, он все-таки дал мне поучавствовать на небольших расстояниях. Для первого раза я проехала не очень плохо и подумала, что все шансы есть на победу, надо работать. Вот работали, перебирали, и я стала потихоньку учавствовать, а потмо был съезд любителей и я заняла 1 место. Я в таком шоке была, правда потом узнала мама и меня вообще месяц никуда не выпускали...  Но меня грело то, что во первых я победила, а во вторых это был мой первый денежный выиграш. Ну так потом и понеслась душа в рай. Потом и замуж вышла, учавствовала, муж сначало так себе относился, потом вообще стал против. Я долго уже не ездила, но сердце рвется...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:08 Re: Ваше хобби
Это брат меня сподвиг. Он меня еще можно сказать маленькую забирал на ралли. Я с 12 лет там варилась, мне было интересно. Потом брат купил себе старое бмв и перебирал его постоянно, а я загорелась поучавствовать, но ездила еще плохо. Брат долбил меня как дятла, учил что и как нужно делать. Вообщем учавствовать он не разрешал, но смотреть смотрела. А потом спустя некое время слез просьб и умоляний, он все-таки дал мне поучавствовать на небольших расстояниях. Для первого раза я проехала не очень плохо и подумала, что все шансы есть на победу, надо работать. Вот работали, перебирали, и я стала потихоньку учавствовать, а потмо был съезд любителей и я заняла 1 место. Я в таком шоке была, правда потом узнала мама и меня вообще месяц никуда не выпускали...  Но меня грело то, что во первых я победила, а во вторых это был мой первый денежный выиграш. Ну так потом и понеслась душа в рай. Потом и замуж вышла, учавствовала, муж сначало так себе относился, потом вообще стал против. Я долго уже не ездила, но сердце рвется...[/quote] Наверное, ощущение скорости вам и нравится))))Вот мой муж тоже любит скорость..Я ему запрещаю быстро ездить))))Ну это наверное понять могут автолюбители))))У меня друг участвует в Ночном Дозоре-игры такие))Есть у вАс такое в Чернигове? Там типа ночью собираются комманды автолюбителей, и гоняют по городу, выполняя задания, типа квэста на машинах..Так он там тоже занят пару раз 1 место)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:16 Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а): Наверное, ощущение скорости вам и нравится))))Вот мой муж тоже любит скорость..Я ему запрещаю быстро ездить))))Ну это наверное понять могут автолюбители))))У меня друг участвует в Ночном Дозоре-игры такие))Есть у вАс такое в Чернигове? Там типа ночью собираются комманды автолюбителей, и гоняют по городу, выполняя задания, типа квэста на машинах..Так он там тоже занят пару раз 1 место))))) Я за скорость, но только не на дорогах города, когдпа люди едут на работы. Это самодурство. У меня муж тоже пытался авторалли в городе устраивать, то обгонял, то вылетал с поворота так, что мама не горюй. Я против такого дурства, скорость и гонки должны быть в специальных местах, где никому не мешаешь... У нас есть похожая игра. Там правда собирается молодешь по 18-22 года, и гоняют. Более взрослых там не видела. Наверное этот квест просто не донесли до всех))) У меня брат професионально занимается этим, ездит в Ялку, Одессу на гонки. Так что мне есть куда стремиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:19 Re: Ваше хобби
Я за скорость, но только не на дорогах города, когдпа люди едут на работы. Это самодурство. У меня муж тоже пытался авторалли в городе устраивать, то обгонял, то вылетал с поворота так, что мама не горюй. Я против такого дурства, скорость и гонки должны быть в специальных местах, где никому не мешаешь...
У нас есть похожая игра. Там правда собирается молодешь по 18-22 года, и гоняют. Более взрослых там не видела. Наверное этот квест просто не донесли до всех)))
У меня брат професионально занимается этим, ездит в Ялку, Одессу на гонки. Так что мне есть куда стремиться.[/quote] Это очень опасно для жизни и здоровья....Этим наверное надо жить..))А как брата жена относится к такому его опасному хобби?Я б наверное не смогла жить с человеком, у которого такое хобби..Переживала б постоянно..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 12:30 Re: Ваше хобби
Снежана88 писал(а): Это очень опасно для жизни и здоровья....Этим наверное надо жить..))А как брата жена относится к такому его опасному хобби?Я б наверное не смогла жить с человеком, у которого такое хобби..Переживала б постоянно.. Сначала была категорически против, потом я стала ее забирать с нами несколько арз. Сначало получилось только хуже, но потом она немного привыкла. Ну конечно она очень переживает, но видит, что для него это жизнь, теперь она с ним ездит на все соревнования. Да и если брать материальную часть, то зарабатывает он на них неплохо. Так что своего рода работа и хобби, 2в1)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|