| Автор | Сообщение | 

| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 мар 2016, 16:01    Re: Аквариумные рыбки
				 Софья писал(а): Акваріум ми замінили на новий, цього разу купили вже квадратний з куди грубшим склом. А попередній мав округлену форму і там було дуже тонке скло. Певно я, коли його мила, десь ненароком стукнула і з"явилася тріщина (я її вже потім розгледіла).Хорошо, что только трещина. Я купила аквариум-бокал на день рождения одной девочке и, только хотела вымыть, он разлетелся на сотни осколков. Настолько тонкое стекло у него было. Пришлось покупать другой    Как можно аквариумы делать с такого тонкого стекла?

| 

| Вернуться к началу |   | 
	|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2016, 12:40    Re: Аквариумные рыбки
				 Софья писал(а): Акваріум ми замінили на новий, цього разу купили вже квадратний з куди грубшим склом. А попередній мав округлену форму і там було дуже тонке скло. Певно я, коли його мила, десь ненароком стукнула і з"явилася тріщина (я її вже потім розгледіла).А много у Вас рыбок?

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 20 мар 2016, 13:13    Re: Аквариумные рыбки
				 Я недавно видела в банке в стакане на 2 л золотую рыбку. Мне так понравилась! И не надо никаких прибамбахов, только одну зелень и камушки. Обойдется до 100 грн. Хороший подарок! 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 20 мар 2016, 13:24    Re: Аквариумные рыбки
				 рыбки стоить дарить людям, которые будут за ними ухаживать. Пусть этот уход минимальный (нужно менять воду, чистить, кормить). 

| 

|  | 
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2016, 17:39    Re: Аквариумные рыбки
				 Я вот ухаживаю, хотя рыбки дочкины, но она маленькая еще. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 мар 2016, 22:30    Re: Аквариумные рыбки
				 Мэри писал(а): Я вот ухаживаю, хотя рыбки дочкины, но она маленькая еще.А ей интересно за ними наблюдать? Она с ними разговаривает или в ручки требует? Интересно, кто ей купил рыбок?

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 14:21    Re: Аквариумные рыбки
				 Груша писал(а): Я недавно видела в банке в стакане на 2 л золотую рыбку. Мне так понравилась! И не надо никаких прибамбахов, только одну зелень и камушки. Обойдется до 100 грн. Хороший подарок!Дешевле, но большой аквариум это такая красота._________________ 

| 

|  | 
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 18:27    Re: Аквариумные рыбки
				 Мэри писал(а): Софья писал(а): Акваріум ми замінили на новий, цього разу купили вже квадратний з куди грубшим склом. А попередній мав округлену форму і там було дуже тонке скло. Певно я, коли його мила, десь ненароком стукнула і з"явилася тріщина (я її вже потім розгледіла).А много у Вас рыбок?Я вже писала вище, що у нас одна рибка (півник). Це Соня на свій день народження захотіла такий подарунок (а точніше сказати - один із подарунків:lol: ), а зараз до цієї рибки навіть не заглядає, а кормить тільки тоді, коли я її про це попрошу(

| 

|  | 
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 31 мар 2016, 23:40    Re: Аквариумные рыбки
				 никогда не любила аквариумы, для меня лучше чтобы то то под боком лежало и мурчало)) хот с другой стороны, рыбки не гадят мимо и не едят ваши булочки, сперев их у вас из под носа 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 апр 2016, 14:07    Re: Аквариумные рыбки
				 Для меня рыбки это для красоты , ими можно любоваться. _________________ 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 апр 2016, 16:21    Re: Аквариумные рыбки
				 Аврора писал(а): Для меня рыбки это для красоты , ими можно любоваться.Любоваться - само собой. Есть еще психотерапия - рыбки очень успокаивают и расслабляют, как вода или огонь.

| 

|  | 
			| Вик_Вик Частый гость 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 04 апр 2016, 15:45    Re: Аквариумные рыбки
				 Я очень хочу аквариум с рыбками, но как-то руки не доходят. У подружки есть, когда к ней приходила в гости, то иногда сидела возле рыбок, они действительно успокаивают. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 апр 2016, 12:12    Re: Аквариумные рыбки
				 Рыбки, особенно много и разных -это очень красиво! Можно часами смотреть на их медленные плавные движения. Нигде не увидите такой грации. 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 28 апр 2016, 10:46    Re: Аквариумные рыбки
				 Да, это очень красиво, но при условии, что аквариум большой и рыбок много всяких разных, ну и время на любование нужно иметь, обычно дома не до рыбок. 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 июн 2016, 20:58    Re: Аквариумные рыбки
				 Сегодня любовалась огромным аквариумом с хищными рыбками. Оказывается, что одни растут быстрее и перерастают сородичей, а потом их же и пожирают. Так знакомому досталась такая рыбка, чтобы он ее спас от прожорливых соседей. 

| 

|  | 
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 08 июн 2016, 13:47    Re: Аквариумные рыбки
				 Мне вчера сотрудница рассказала, что она спустила рыбку в унитаз, та ей не нравилась.  _________________ 

| 

|  | 
			| AngelLOVE Специалист 
					Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 23  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 июн 2016, 16:41    Re: Аквариумные рыбки
				 Мне безумно понравилась такая рыбка, называется шубункин. Это разновидность золотых рыбок, они очень яркие и красочные и вырастают до 10-15 см. 

Вложения: 
			 knfg.jpg [ 34.02 KIB | Просмотров: 3163 ] 
			 gfdf.jpg [ 27.58 KIB | Просмотров: 3163 ] | 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 июл 2016, 21:02    Re: Аквариумные рыбки
				 Впервые вижу такую рыбку и название шубункин смешное. Такую рыбку прикольно одну в аквариуме иметь. Красиво будет смотреться. 

| 

|  | 
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 23:17    Re: Аквариумные рыбки
				 Красивая, интересно она очень требовательная в уходе? Нужно ей специальный аквариум с фильтрами и прочими прибамбахами или не обязательно? 

| 

|  | 
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 июл 2016, 23:27    Re: Аквариумные рыбки
				 Думаю, что нет, если она одна будет. Достаточно 2-х литровый аквариум для одной рыбки. 

| 

|  | 

|  |