Контрацепция    ID: 174782    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.

Автор Сообщение
Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 апр 2012, 22:53    Re: Контрацепция
Неужели нет никаких вариантов, чтоб заменить? Ведь разные ОК действуют по разному, разве нет?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 10:18    Re: Контрацепция
Ну так заменить все равно на гормоны, и все равно будет страшно. Ну деваться некуда, попробую, месяц-два и все будет ясно, если что, побегу к гинекологу менять.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 11:11    Re: Контрацепция
Roksanta писал(а):
Я на ОК, правда за несколько лет, постепенно и вроде бы как совершенно незаметно набрала 15 кг. Как я их скидывала потом. И главное почти безуспешно. 5 кг скинулись нормально, а вот остальное... Еще 4 кг то туда, та сюда, а ниже вообще никак чтобы я с собой ни делала. Так что с ОК надо быть поаккуратнее. Мне их кстати прописали для нормализации гормонального фона.

Я на ОК года 3, лишнего веса не набрала. И не верю пока, что можно от таблеток поправиться, читала, что от приема может повыситься чувство голода, но будете вы его удовлетворять или нет и как - это зависит уже от вас. Когда начинала прием весила 47-48, мой вес колеблется от этих цифр до 50. Вот недавно усиленно пыталась поправиться, набрала 54 кг, мой максимум. Потом решила держать этот вес и стала меньше есть, в итоге так же легко похудела и опять вешу 49.
Причем пью Диане 35, кто знает, это довольно сильные таблетки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 11:44    Re: Контрацепция
Tina White писал(а):
Я на ОК года 3, лишнего веса не набрала. И не верю пока, что можно от таблеток поправиться, читала, что от приема может повыситься чувство голода, но будете вы его удовлетворять или нет и как - это зависит уже от вас. Когда начинала прием весила 47-48, мой вес колеблется от этих цифр до 50. Вот недавно усиленно пыталась поправиться, набрала 54 кг, мой максимум. Потом решила держать этот вес и стала меньше есть, в итоге так же легко похудела и опять вешу 49.
Причем пью Диане 35, кто знает, это довольно сильные таблетки.

Ну конечно, поправляются не от самих таблеток, а от повышения потребностей организма, не утолять этот голод практически невозможно(( Да и усваивается пища под воздействием гормонов по-другому. Вам просто повезло с конституцией, есть люди, которые едят много, но не поправляются. Я не такая везучая, даже в 20 я не могла справиться с этим, хоть и занималась усиленно и пыталась ограничивать в еде, а сейчас, когда мне уже за 30, с этим справится будет намного сложнее.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 апр 2012, 21:36    Re: Контрацепция
Tina White, во первых у вас такая конституция и такой обмен веществ по всей вероятности что вам вообще сложно поправиться, что бы вы не делали. А вот если поправляешься от лишнего стакана воды (несколько утрированно, но недалеко от истины), то прием ОК становится большой проблемой. Поскольку увеличение даже самое незначительное рациона, моментально приводит к тому что поправляешься...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 апр 2012, 22:40    Re: Контрацепция
Roksanta писал(а):
Alevan, а вы что принимаете оральные контрацептивы?
По-моему никакими другими средствами подкорректировать момент начала месячных совершенно невозможно...

да можно, конечно! например, отваром материнки и руты, он вызывает сокрашение гладкой мускулатуры матки, если месячные дожны быть вскоре, а вам надо здесь и сецйчас - после 2-3 стаканов начнется нужный эффект. Но снова же - это если только 2-3 дня надо подкорректировать, а не на неделю перенести. И причем только "вперед", а не отодвинуть "назад".

За это сообщение автора Alevan поблагодарил: jenifer (05 апр 2012, 10:28)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 10:23    Re: Контрацепция
Alevan писал(а):
да можно, конечно! например, отваром материнки и руты, он вызывает сокрашение гладкой мускулатуры матки, если месячные дожны быть вскоре, а вам надо здесь и сецйчас - после 2-3 стаканов начнется нужный эффект. Но снова же - это если только 2-3 дня надо подкорректировать, а не на неделю перенести. И причем только "вперед", а не отодвинуть "назад".

ух ты, я про них не знала. А еще точно таким же эффектом обладает отвар луковой шелухи, покрепче и пить побольше (ну сколько сможешь) в течение дня, на следующее утро наслаждаемся эффектом :lol: А отодвинуть назад по-моему можно только гормонами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 апр 2012, 23:55    Re: Контрацепция
Ну на 1-2 дня возможно что-то и бабушкиными средствами сделать. Но если есть желание подкорректировать на срок подольше, то ничем кроме ОК сделать это невозможно. Ну по крайней мере мне так кажется без особого вреда для здоровья.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 14:18    Re: Контрацепция
jenifer писал(а):
Alevan писал(а):

ух ты, я про них не знала. А еще точно таким же эффектом обладает отвар луковой шелухи, покрепче и пить побольше (ну сколько сможешь) в течение дня, на следующее утро наслаждаемся эффектом :lol: А отодвинуть назад по-моему можно только гормонами.

Еще я знаю колят аскорбинку, меячные тоже сразу на следующий день начинаються.Еще знаю перечную настойку можно попринимать. Еще вычитала, что в аптеке продаеться такой гомеопатический збор "Ева", ускоряет созревание и месячные начинаються

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 16:19    Re: Контрацепция
Все это конечно хорошо, главное не увлекаться. Я думаю наш организм не оценит адекватно таких жертв.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 19:27    Re: Контрацепция
Jasmin22 писал(а):
Все это конечно хорошо, главное не увлекаться. Я думаю наш организм не оценит адекватно таких жертв.

Ну так это же средства на крайний случай, думаю, что если злоупотреблять, то и организм перестанет активно реагировать на народные средства и приспособится :lol: Это удобно если запланирована поездка в неудачные дни, такое ведь не часто бывает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:07    Re: Контрацепция
Не знаю. На меня все эти народные средства вообще никак не действуют. Сколько я не пыталась по советам подруг такое провернуть, когда очень надо было - никакого результата. Единственное что может повлиять на мой цикл - это нервотрепка или беременность. Всего остального я точно не замечу :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:11    Re: Контрацепция
А у меня был результат от луковой шелухи, стабильный, раз 10 за свою жизнь я его опробовала. И первый раз он меня спас от гормонального лечения, был какой-то срыв в подростковом возрасте, 3 месяца задержка, не беременность, меня обследовали долго и не могли понять от чего, вот мамина подруга и посоветовала удачно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:25    Re: Контрацепция
Хорошо когда с организмом можно что-то сделать не прибегая к медикаментозным мерам. Хотя иногда можно и промазать таким образом (например вина где-то не вовремя выпить, а насколько я знаю оно вроде бы тоже входит в такой список домашних средств).

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 апр 2012, 20:45    Re: Контрацепция
Про вино тоже никогда не слышала, и что-то мне кажется, что вряд ли, иначе разве девушки по собственной воле на свиданиях вино бы пили :lol: Я сама если пью, то красное вино, и никогда не замечала ничего такого.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 22:40    Re: Контрацепция
Roksanta писал(а):
Не знаю. На меня все эти народные средства вообще никак не действуют. Сколько я не пыталась по советам подруг такое провернуть, когда очень надо было - никакого результата. Единственное что может повлиять на мой цикл - это нервотрепка или беременность. Всего остального я точно не замечу :mrgreen:

Тю, так это же хорошо, даже отлично! Вы имеете гарантию того, что организм ваш работает как часы, и когда запланируете беременность можете быть уверены, что с первого раза все получится. А вот когда организм восприимчив к внешним воздействиям и вот так спокойняком меняет цикл - это не есть хорошо, и правильно девченки говорят - с этим только в крайнем случае, чтобы не доиграться.
Еще знаю окситоцин колят, когда надо "здесь и сейчас", но я если честно окситоцина боюсь: мне свекровь моя гинеколог говорила, что если надо - то уколет только она и под надзором, т.к. эффект очень быстрый и как бы не переборщить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 апр 2012, 22:49    Re: Контрацепция
Да на какие только ухищрения народ не идет чтобы только передвинуть месячные...
Не знаю что это за лекарство, которое вам предлагали колоть только под надзором, и как мне кажется очень хорошо что не знаю, но я бы точно не рискнула на себе такое испробовать.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 апр 2012, 15:22    Re: Контрацепция
Roksanta писал(а):
Да на какие только ухищрения народ не идет чтобы только передвинуть месячные...
Не знаю что это за лекарство, которое вам предлагали колоть только под надзором, и как мне кажется очень хорошо что не знаю, но я бы точно не рискнула на себе такое испробовать.

Это сильное средство, вызывающее маточные сокращения. У меня это было оправдано, когда стоял вопрос утолщения эндометрия матки: либо все выходит "своим ходом" либо я иду и мне делают медикаментозную чистку полости матки (это считайте как чистка после аборта). Поэтому я решила, что лучше под надзором и самоходом, чем туда и со скальпелем. Ну и в общем, не жалею: все вышло само, по крайней мере на УЗИ определили, что необходимость чистки отпала однозначно.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 апр 2012, 19:03    Re: Контрацепция
Jasmin22 писал(а):

Согласна, все-таки все процессы должны проиходить в нашем организме так, как задумано природой. Понятно, что разок если припекло, например накануне свадьба, а тут месячные намечаються, или еще что-то (просто свадьба, первое что пришло в голову)))) можно и вколоть что-то или выпить, но главное не злоупотреблять

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 апр 2012, 11:57    Re: Контрацепция
Ирена писал(а):
Jasmin22 писал(а):

Согласна, все-таки все процессы должны проиходить в нашем организме так, как задумано природой. Понятно, что разок если припекло, например накануне свадьба, а тут месячные намечаються, или еще что-то (просто свадьба, первое что пришло в голову)))) можно и вколоть что-то или выпить, но главное не злоупотреблять

В этом плане мне тоже нравятся таблетки, можно передвинуть цикл как угодно. Но я такого стараюсь не делать, т.к. пью их все-таки для того, чтобы цикл был регулярный, а не скакал как бешеный. А многие подружки без проблем смещают критические дни из-за поездки на море, например. Но тогда, мне кажется, это должно как-то влиять и на контрацептивный эффект. Т.е. лучше защищаться дополнительно.

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28  След.