Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 22:34 Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а): Більш зручно ніж пити щодня таблетки,чи ще чимось себе мучити. Але в силу того, що мій чоловік не любить презервативів, тому користуємось дідовським методом  Вы действительно не ощущаете разницы? Я серьезно, без подколки). А чем таблетки пить не удобно? Утром проснулся, практически не вставая еще выпил таблетку и все  И почему многие пишут про спираль как про мучение? Причем те, кто ее себе никогда не ставил  Нет никакого мучения, один раз поставил и забыл на несколько лет обо всем, никаких больше дополнительных мер, никакого беспокойства, ну прям сплошное мучение 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 22:42 Re: Контрацепция
Звісно, що відчувається різниця, але не настільки. А спіраль була і в мами і в подруги ніхто задоволеним не залишився. А від таблеток постійно залежний, думаєш щоб не пропустити. А часом буває, що в нас з чоловіком секс раз чи два рази в місяць, то пити таблетки цілий місяць задля одного разу не хочеться.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 23:19 Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а): Звісно, що відчувається різниця, але не настільки. А спіраль була і в мами і в подруги ніхто задоволеним не залишився. А від таблеток постійно залежний, думаєш щоб не пропустити. А часом буває, що в нас з чоловіком секс раз чи два рази в місяць, то пити таблетки цілий місяць задля одного разу не хочеться. Ну если бывают такие застои, то может и не стоит((( Хотя таблетки часто решают некоторые гинекологические проблемы, но это удобно тем у кого они есть. Про спираль странно, потому как я была очень доволна и среди моих подруг никто недоволен не остался, ну очень удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 02:49 Re: Контрацепция
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Читаю і дивуюся деяким постам. Ці бідні жінки мало того, що кожного місяця мають критичні дні, народжують і т.д, то щей думають про конрацепцію. Раджу тим, хто ставить чи збирається ставити спіраль почитати відгуки в інтернеті, а також прочитати скільки протипоказань мають таблетки. Ну невже так важко хоч щось в житті довірити своєму чоловіку? А что конекретно Вы используете? Ну т.е. Ваш муж? Может я чего-то нового не знаю, известные мне мужские варианты я перечислила выше, их немного: презервативы (неприятно и заморочливо), самоконтроль (ненадежно), вазектомия (не каждый мужчина на это решится даже если уверен, что больше детей точно не захочет). Ну мой как раз самоконтролем и пользуется. Поначалу еще с презервативов начинали, но потом с ними неудобно стало именно мне, появилось чувство дискомфорта. А этот вариант он сам себе выбрал и пользуется, пока не подвел, хотя может лучше бы чтоб подвел уже
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 12:58 Re: Контрацепция
jenifer писал(а): ПНВ писал(а): Читаю і дивуюся деяким постам. Ці бідні жінки мало того, що кожного місяця мають критичні дні, народжують і т.д, то щей думають про конрацепцію. Раджу тим, хто ставить чи збирається ставити спіраль почитати відгуки в інтернеті, а також прочитати скільки протипоказань мають таблетки. Ну невже так важко хоч щось в житті довірити своєму чоловіку? А что конекретно Вы используете? Ну т.е. Ваш муж? Может я чего-то нового не знаю, известные мне мужские варианты я перечислила выше, их немного: презервативы (неприятно и заморочливо), самоконтроль (ненадежно), вазектомия (не каждый мужчина на это решится даже если уверен, что больше детей точно не захочет). Поддержива Дженифер - если есть что-то еще - с удовольствием послушаю. Девченки, ну вот скажите мне, может я что-то не понимаю: вы говорите, что не хотите насиловать себя всякими средствами типа спираль, кто-то не хочет пить таблетки. Ладно, про таблетки я молчу, я вообще боюсь гормональных средств, пусть даже сейчас они в минимальных дозах, но фиг его знает, что взбрыкнет мой организм - вот кто-то писал, что начал поправляться, потом снова выровнялся фон, НО вдруг у меня ничего не выровняется и я стану в придачу еще и толстой? Но то лирика, вы мне другое скажите. Неужели у вас секс происходит только запланировано и ВСЕГДА есть в наличии презерватив? неужели у вас не случалось, к примеру - купаться в море\речке и вдруг "захотелось"? Или поехали куда-то на одну ночь - и снова хочется? Или вообще - шли с пляжа и припекло? нежели у вас всегда есть под ркуой помощь в виде презерватива? А если нет - то как быть в таких ситуациях? Говорить мужу - вот придем домой, тогда...? Или второй момент: я привыкла полагаться на себ, чтобы потом не кого было винить, но главное Я САМА ответственно подойду к вопросу. Почему в таком серьезном вопросе следует подагаться на мужика? Все-таки та же спираль - это не какая-то сердневековая выдумка (типа как раньше японские гейши вставляли себе туда бамбуковую бумагу, египтянки - хлопковые тампоны, смоченные в кусусе, я уже молчу о более варварских средствах), это проверенное и безопасное средство, почему же сразу относить его в разряд страшилок и явно вредящих организму?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 16:01 Re: Контрацепция
Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2012, 18:54 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело Страшилки - лишь от непрвильной эксплуатации спирали. Моя стояла дольше положенного срока, а махнула рукой на слова своей врачини, что ее пора давно вынуть и заменить. И ходила так - у меня ж ничего не болит! А потом раз - и какая-то мазня, день, другой, неделю. Я заволновалась, пошла на УЗИ, а мне "утолщение эндометрия, спираль нраполовину вышла из матки; спираль доставать а вас снова на УЗИ - возможна беременность". Вот тут я на измену и упала... оказалось спираль уже второй месяц как ничего не защищала. Но у меня беременность не подтвердилась, зато из-за того, что "переносила" спираль были проблемы. Но это моя вина, безалаберной девки, а не спирали.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 13:08 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело Я теж багато різного наслухалася про ці спіралі, щоб у мене назавжди пропало бажання їх ставити. Да й взагалі, занадто я люблю себе й своє тіло, щоб піддавати його різним "тортурам"))) В моєму випадку про комфорт та безпеку сексу дбає чоловік, а я йому повністю довіряю...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:05 Re: Контрацепция
Софья писал(а): Ирена писал(а): Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело Я теж багато різного наслухалася про ці спіралі, щоб у мене назавжди пропало бажання їх ставити. Да й взагалі, занадто я люблю себе й своє тіло, щоб піддавати його різним "тортурам"))) В моєму випадку про комфорт та безпеку сексу дбає чоловік, а я йому повністю довіряю... Я тоже в принципе доверяю в этом плане своему мужу, но когда бывает задержка, так давай устраивать допрос..))) Девченки, которые ставили себе спираль, это что реально не больно?Или там какую-то анестезию делают?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:11 Re: Контрацепция
І я при затримці завжди панікую  а чоловік так єхидно посміхається)))))) А стосовно спіралі, то наскільки я зрозуміла, це боляче, однак терпіти можна... Інша справа, чи потрібно це Вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:16 Re: Контрацепция
Софья писал(а): І я при затримці завжди панікую  а чоловік так єхидно посміхається)))))) А стосовно спіралі, то наскільки я зрозуміла, це боляче, однак терпіти можна... Інша справа, чи потрібно це Вам? Да нет, я такая трусиха и настолько боюсь всего этого, что врятли на подобное соглашусь, я вроде уже писала, что даже поход к гинекологу это для меня подвиг, но хожу, так как знаю что это нужно. Так что вот так, ну а если случиться, что муж не прокнтролирует себя и наступит беременность, значит так богу угодно и так должно было случиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:24 Re: Контрацепция
Я теж так гадаю, усе в житті буде так, як повинно бути і якщо Божа воля на те є, щоб я завагітніла, то жодна спіраль мене не врятує... Ирена, а чому Ви не любите чи боїтеся ходити до гінеколога? Я якось без проблем туди ходжу, можливо, вся справа в тому, що мені подобається моя лікар, гарна, приємна і розумна жінка... Інша справа, що ніколи не можу знайти час на такий похід...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 14:27 Re: Контрацепция
Да просто видно не попадала не на одного нормального гинеколога, если в плане знаний он классный, так обычно на кресле так жестко смотрит, что у меня глаза на лоб вылазят, хотя тот врач-мужчина, который вел мою беременность просто супер, меня устраивало в нем все, только жаль он принимает только беременных
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 май 2012, 15:05 Re: Контрацепция
А ось я ніколи не попадала на прийом до чоловіка - гінеколога. Навіть не знаю, чи наважилася б, мені чомусь здається, що почала б соромитися... А моя лікар, просто чудова людина, з якою запросто можна поговорити на усі інтимні теми, тільки медсестра, що поряд сидить (вже похилого віку), мене часто заставляє ніяковіти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:39 Re: Контрацепция
О да, люди постарше еще как могут заставить краснеть, то историю какую-то пошлую расскажут, им вроде это нормально, они за целый день такого насмотряться, наслушаються, что им уже все ни по чем. Как-то я с людьми старшего возраста с трудом могу общаться на счет секса, мне ужасно неудобно и неловко
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:46 Re: Контрацепция
Софья писал(а): А ось я ніколи не попадала на прийом до чоловіка - гінеколога. Навіть не знаю, чи наважилася б, мені чомусь здається, що почала б соромитися... А моя лікар, просто чудова людина, з якою запросто можна поговорити на усі інтимні теми, тільки медсестра, що поряд сидить (вже похилого віку), мене часто заставляє ніяковіти... А я для себя определила, что никогда сама больше не выберу женщину, всегда женщины были намного грубее, может это конечно мне так везло, но рисковать больше не хочу. У меня замечательный гинеколог-мужчина, и что еще мне нравится, принимает он меня сам, без медсестры, терпеть не могу что-то рассказывать при свидетелях, а уж на кресло так тем более.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 14:54 Re: Контрацепция
Ирена писал(а): Софья писал(а): Ирена писал(а): Да потому что очень много людей которые рассказывают страшилки про эти спирали, у моей знакомой она вросла и вообще там такое у нее началось, что еле ее спасли. Каждому конечно свое, но лично я против того, чтоб вставлять в себя какое-то инородное тело Я теж багато різного наслухалася про ці спіралі, щоб у мене назавжди пропало бажання їх ставити. Да й взагалі, занадто я люблю себе й своє тіло, щоб піддавати його різним "тортурам"))) В моєму випадку про комфорт та безпеку сексу дбає чоловік, а я йому повністю довіряю... Я тоже в принципе доверяю в этом плане своему мужу, но когда бывает задержка, так давай устраивать допрос..))) Девченки, которые ставили себе спираль, это что реально не больно?Или там какую-то анестезию делают? Анестезию не делают - нет в этом смысла, а боль некоторая есть, но очень кратковременная. Суть ведь в чем - ставят спираль во время месячных, когда шейка матки приоткрывается, а значит не надо ее искуственно открывать для введения спирали. ну и вроде как все. Мне был пару-минутный дискомфорт, т.к. я уже понимаю, почему бывают боли при месячных: у кого-то тугая шейка матки и эти открытия во время месячных сопровождаются болью. Ну вот такого плана и был дискомфорт. А анестезия - это ж не полостная операция  тут все обходится пару минутным терпением 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 17:57 Re: Контрацепция
То спіраль ставлять щей під час місячних?  Я й так була її противником, а тепер тим більше цього не зрозумію... Я не уявляю, як можна лізти на крісло, коли йдуть місячні... Мені було б соромно, не зручно та бридко....
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:23 Re: Контрацепция
Софья писал(а): Я теж так гадаю, усе в житті буде так, як повинно бути і якщо Божа воля на те є, щоб я завагітніла, то жодна спіраль мене не врятує... Ирена, а чому Ви не любите чи боїтеся ходити до гінеколога? Я якось без проблем туди ходжу, можливо, вся справа в тому, що мені подобається моя лікар, гарна, приємна і розумна жінка... Інша справа, що ніколи не можу знайти час на такий похід... Я тоже не люблю походы к гинекологу. Не то чтоб боюсь, а вот просто не люблю. Ну ни разу не было там пусть не приятно, но хоть нормально. А несколько раз так вообще после их стандартных проб потом там еще дня три болело. Последний раз мама к знакомой повела, прошло без болевых последствий, но она столько говорила  И это во время осмотра на кресле...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2012, 18:37 Re: Контрацепция
Софья писал(а): То спіраль ставлять щей під час місячних?  Я й так була її противником, а тепер тим більше цього не зрозумію... Я не уявляю, як можна лізти на крісло, коли йдуть місячні... Мені було б соромно, не зручно та бридко.... Ну в самом деле, что вы такое говорите! Что здесь неудобного? Это же етественные процессы. А когда вы ребенка рожали вам не приходило в голову, насколько это вцелом неэстетичный процесс, почему всем нам обязательную клизьму ставят?  ну так ведь ничего, все через это прошли и у всех нормальные впечатления. А что до спирали - ну может можно и в обычный день, только смысл - чтобы руками шейку матки открывали? Или воспользоваться самым обычным природным открытием матки? Я ни в коем случае вас не убеждаю, я вижу, что вы имеете просто стойкое неприятие этой темки, просто для других читающих тему пишу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|