Контрацепция    ID: 174782    

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 14:18    Re: Контрацепция
Ирена писал(а):
А процент защиты который дает женский и мужской презерватив одинаковый? Если да, то думаю лучше не париться, пусть мужчина одевает презерватив

Насколько я понимаю, то женский презерватив одевается на шейку матки, а потому во время секса не ощущается так, как мужской, т.е. ощущения как будто без него. Это очень даже вариант для тех, кому с презервативом совсемне те ощущения. Но так как я этот способ контрацепции не пробовала, то про ощущения только предполагаю.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 14:28    Re: Контрацепция
я б мабуть не ризикнула жіночий презерватив одягати, а вдруг якось неправильно чи що, там жеж нічого не видно, а от чоловічий то інша справа, зразу видно, що як до чого.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 14:30    Re: Контрацепция
jenifer писал(а):
Ирена писал(а):
А процент защиты который дает женский и мужской презерватив одинаковый? Если да, то думаю лучше не париться, пусть мужчина одевает презерватив

Насколько я понимаю, то женский презерватив одевается на шейку матки, а потому во время секса не ощущается так, как мужской, т.е. ощущения как будто без него. Это очень даже вариант для тех, кому с презервативом совсемне те ощущения. Но так как я этот способ контрацепции не пробовала, то про ощущения только предполагаю.

Много раз слышала эти доводы, но никак не могу взять в толк: я не мужик, мне это непонятно, но неужели эта микроскопической толщины пленка на органе настолько капитально меняет ощущение, что про это некоторые мужики кричат так, как некоторые из нас про... ну даже не знаю, что-то мега-неприемлимое?

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 14:42    Re: Контрацепция
А из какого материала женские презервативы изготавливают, тоже латекс? У меня на него какая-то непереносимость, помню как занимались сексом с презервативом, у меня потом зуд был, больше ими не пользовались

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 14:46    Re: Контрацепция
Alevan писал(а):
Много раз слышала эти доводы, но никак не могу взять в толк: я не мужик, мне это непонятно, но неужели эта микроскопической толщины пленка на органе настолько капитально меняет ощущение, что про это некоторые мужики кричат так, как некоторые из нас про... ну даже не знаю, что-то мега-неприемлимое?

Да, для меня эта мега тонкая пленка кардинально меняет ощущения, поэтому я не люблю презервативы и с постоянным партнером быстро от них уходили. И еще больше я понимаю мужчин, смазка презерватива это совсем не то, что смазка влагалища, а именно этого они не ощущают в нем.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 15:20    Re: Контрацепция
На шийці матки теж є певні нервові закунчення і при її стимуляції чоловічим органом жінка отримує додаткове задоволення. А якщо там буде той ковпачок, то це теж призведе до притуплення відчуттів. То чому ж жінка має жертвувати своїм задоволенням.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 16:16    Re: Контрацепция
Екатерина1987 писал(а):
На шийці матки теж є певні нервові закунчення і при її стимуляції чоловічим органом жінка отримує додаткове задоволення. А якщо там буде той ковпачок, то це теж призведе до притуплення відчуттів. То чому ж жінка має жертвувати своїм задоволенням.

У всех своя физиология, у некоторых женщин там нет центров удовольствия. Так что и жертвовать не придется. Слава богу есть много видов контрацепции, можно подобрать по своим вкусам и предпочтениям.

Ирена писал(а):

Мне кажется, что у мужского выше. Женский защитит от беременности, а вот инфекции - не известно. Колпачок же не помешает никак контакту слизистых, а только перекроет путь сперматазоидам. А вот тот латексный мешок, что для женщин - тот да, такой же надежный, как и мужской.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 01:03    Re: Контрацепция
kievlyanka2000 писал(а):
да не бездонная бочка конечно же, но когда во мне остался презерватив, как потом его пытались найти насмеялись конечно же, ведь раслабиться было не так просто да и риск забеременеть тоже напрягал)))) я пробовала пользоваться женскими презервативами а вот практику с лимоном пробовала когда то достаточно давно. А вы сами пробовали женский презерватив? Просто интересно.

Расскажите о своих ощущениях во время и после использования женского презерватива,сама не пользовалась, но очень интересно, что да как.

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 15:34    Re: Контрацепция
Я не користувалась, можливо і для когось такі контрацепти природньо використовувати, але я сторонник більш традиційних методів.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 20:28    Re: Контрацепция
Прочла, что вставить этот женский презерватив и не совсем просто, особенно, чтоб правильно это кольцо обхватило шейку матки и плотно зафиксировалось, так как при страстном сексе этот презерватив или может вылететь или затеряться

Дуже ...

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 14:52    Re: Контрацепция
А я вообще боюсь пробовать эти колпачки, чего-то мне не по себе от одной мысли. Вот подумываю о свечах.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 15:26    Re: Контрацепция
Ani писал(а):
А я вообще боюсь пробовать эти колпачки, чего-то мне не по себе от одной мысли. Вот подумываю о свечах.

Свечи хорошая вещь, если партнер постоянный. Если такого нет, лучше мне кажется презервативы, потому что безопаснее. Ну и в свечах есть свои минусы - они тают, образуют кучу смазки : ) некоторым это нравится, но некоторым совсем нет, например, при оральном сексе...

За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Valushka (12 дек 2012, 15:30)
Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 15:29    Re: Контрацепция
Согласна с Еленой!

Я пользовалась свечами - не понравилось. Смазки своей вообще не ощущаешь, а вот море после растаявшей свечки в излишке, ну и какое –то раздражение у меня было где-то после пятой свечи. Ну и не раз уже потом читала что с ними еще как беременеют...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 15:39    Re: Контрацепция
Ну не знаю мне что пластырь, что свечи уверенности в контрацепции не дают. Я пользуюсь противозачаточными таблетками. Довольна – они и от беременности, и кожу мне очистили, и кстати месячные стали регулярные, а раньше цикл постоянно сбивался.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 16:17    Re: Контрацепция
Лили писал(а):
Ну не знаю мне что пластырь, что свечи уверенности в контрацепции не дают. Я пользуюсь противозачаточными таблетками. Довольна – они и от беременности, и кожу мне очистили, и кстати месячные стали регулярные, а раньше цикл постоянно сбивался.

Как долго Вы их принимаете и не боитесь ли побочных эффектов?

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 16:29    Re: Контрацепция
Принимаю больше чем полгода, вначале были неприятные ощущения - тошнота, но потом прошло

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 16:32    Re: Контрацепция
Лили писал(а):
Принимаю больше чем полгода, вначале были неприятные ощущения - тошнота, но потом прошло

А что именно пьете? Сами выбрали или доктор прописал?

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 16:37    Re: Контрацепция
Пью клайру. Подбирала с врачом, мне кажется, пить гормональные препараты без консультации со специалистом как минимум легкомысленно.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 16:40    Re: Контрацепция
А не поправились от таблеток? У меня одна подруга вышла замуж, начала пить таблетки – и резко стала набирать. Уже наверное 15-20 кг набрала… Она уже и пить бросила, а вес все равно растет :(

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2012, 16:43    Re: Контрацепция
Тут ключевое слово мне кажется не таблетки, а вышла замуж. По этому поводу есть неутешительная статистика. Как-то видела картинку, невеста с женихом счастливые обнимаются, и она такая думает – «Теперь можно толстеть» - жизненно!
Я,не поправилась. Сейчас я пью уже 7-й месяц, и наверное даже похудела, брюки висят. Первый месяц подташнивало, но врач сказала, что это адаптация к препарату, и посоветовала принимать вечером после ужина, помогло. Да и прописывали мне их для того что бы откорректировать цикл, устранить боли во время месячных и уменьшить кровотечения. Вообще у меня много знакомых девушек таблетки противозачаточные пьет, но поправилась только одна, да и та скорее от «замужа» и салатов с майонезом ведрами. Единственный совет – подбирайте с врачом, не советы на форумах, не опыт подружек, только квалифицированный специалист должен для вас подбирать препарат. У меня например большинство подружек пьет джаз, он и на вес не влияет, очень хорошо влияет на кожу, полностью убирает ПМС, и я, по их опыту, хотела такие и себе. Но моя доктор сказала что мне с моими проблемами клайра будет лучше.

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.