Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Valushka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 14:07Сообщений: 37Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 16:56 Re: Контрацепция
Надо и себе к гинекологу сходить, может тоже чего дельного посоветует. Спасибо, что поделились опытом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ani
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 дек 2012, 13:23 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 16:59 Re: Контрацепция
А чтоб начать пить таблетки, какие анализы вы сдавали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 17:11 Re: Контрацепция
У меня был комплексный осмотр, я сдавала и мазки и гормональное зеркало. Но я знаю, что это необязательно, если проблем нет и контрацептив подбирается низкодозированный. У меня подружке врач просто джаз выписал, спросил регулярный ли цикл, есть ли жалобы ну и общий осмотр.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 17:24 Re: Контрацепция
все правильно. Если вы наблюдаетесь у какого-то определенного врача, то он и так знает о ваших проблемах или их отсутствии, поэтому особо анализов может и не запросить. А если это первичный осмотр, то конечно мазки, гормоны, физический осмотр - все это делается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 17:28 Re: Контрацепция
Лучше всеравно посдавать все анализы, чтоб на все 100% знать, что все в порядке, чтоб потом никаких проблем не возникло
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2012, 19:18 Re: Контрацепция
Якщо у вас уже довгі відносини, то безпечніше буде і без смутіння користуватись жіночими презервативами, хто практикував????
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 21:20 Re: Контрацепция
olexandrivna писал(а): Якщо у вас уже довгі відносини, то безпечніше буде і без смутіння користуватись жіночими презервативами, хто практикував???? Жіночі презервативи? Я відстала від життя  що це таке?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2012, 22:09 Re: Контрацепция
Просто вони ще мало використовуються, це аналог чоловічих презервативів, має еластичне кільце з кожного боку.Головне, що його ефективність становить 99,2%.)))) Гадаю, що в нього менша ймовірність порватись ніж в чоловічих)) А виглядає ось так))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 00:23 Re: Контрацепция
Интересует следующий вопрос, можно использовать простроченные презервативы. Нашла две упаковки презиков, просто они упали за коробку в шкафу, вот и прошел срок годности, были годны до 01.2013, можно ли использовать по назначению или лучше выбросить? Как считаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 09:04 Re: Контрацепция
Зефирка писал(а): Интересует следующий вопрос, можно использовать простроченные презервативы. Нашла две упаковки презиков, просто они упали за коробку в шкафу, вот и прошел срок годности, были годны до 01.2013, можно ли использовать по назначению или лучше выбросить? Как считаете? выбрасывайте. Сам латекс может и пригоден, а вот смазка которой он покрыт - вышла из срока и может вызвать аллергию и дисбактериоз. Я бы не рискнула.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 12:22 Re: Контрацепция
Зефирка писал(а): Интересует следующий вопрос, можно использовать простроченные презервативы. Нашла две упаковки презиков, просто они упали за коробку в шкафу, вот и прошел срок годности, были годны до 01.2013, можно ли использовать по назначению или лучше выбросить? Как считаете? Выбросить, конечно. А смысл рисковать? Чтоб сэкономить пару гривен?
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 15:51 Re: Контрацепция
Однозначно презервативы нужно выбросить, я бы не рискнула пользоваться, а вдруг и правда сперматезоиды проникнут куда нужно? Разве, что Вы не против ребеночка, но зачем тогда вообще предохранятся?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюфка
Могу подсказать
Зарегистрирован: 01 янв 2008, 19:10Сообщений: 1642Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 12 авг 2013, 20:26 Re: Контрацепция
olexandrivna писал(а): Просто вони ще мало використовуються, це аналог чоловічих презервативів, має еластичне кільце з кожного боку.Головне, що його ефективність становить 99,2%.)))) Гадаю, що в нього менша ймовірність порватись ніж в чоловічих)) А виглядає ось так)))  Я еще о таком не слышала и не видела, а у нас в стране такое практикуется и есть ли они в продаже?
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 13 авг 2013, 07:24 Re: Контрацепция
Нюфка писал(а): olexandrivna писал(а): Просто вони ще мало використовуються, це аналог чоловічих презервативів, має еластичне кільце з кожного боку.Головне, що його ефективність становить 99,2%.)))) Гадаю, що в нього менша ймовірність порватись ніж в чоловічих)) А виглядає ось так)))  Я еще о таком не слышала и не видела, а у нас в стране такое практикуется и есть ли они в продаже? Есть у нас в продаже, и уже больше десятилетия точно. На мой взгляд, средство больше подходит для начальной стадии отношений, когда важно предохраняться от зпп. Из недостатков вижу то, что он довольно сильно перекрывает наружные половые органы, именно по этой причине никогда не хотелось использовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 авг 2013, 09:06 Re: Контрацепция
да, какое-то совсем не эстетичное это средство. У меня даже дома есть такой, как-то друг был в больнице и попал под раздачу контрацептивов... дали ему несколько женских и много мужских, прикола ради он один и мне подарил. Мы с мужем его так и не использовали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:24 Re: Контрацепция
Мне кажется, что самым простым, самым дешевым и самым удобным является презерватив, ну по крайней мере для меня... Когда это уже очень близкие отношения, ну я имею ввиду супружеские, то я люблю вообще без контрацепции, все-таки чувсвтуешь партнера на 100 процентов.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:42 Re: Контрацепция
Mila21 писал(а): Мне кажется, что самым простым, самым дешевым и самым удобным является презерватив, ну по крайней мере для меня... Когда это уже очень близкие отношения, ну я имею ввиду супружеские, то я люблю вообще без контрацепции, все-таки чувсвтуешь партнера на 100 процентов. Большинство мужчин говорят,что секс с презервативом это никакой секс,потому что через него ничего не чувствуешь.Я когда-то пробовала крем,который вводится во влагалище перед половым актом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:45 Re: Контрацепция
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне кажется, что самым простым, самым дешевым и самым удобным является презерватив, ну по крайней мере для меня... Когда это уже очень близкие отношения, ну я имею ввиду супружеские, то я люблю вообще без контрацепции, все-таки чувсвтуешь партнера на 100 процентов. Большинство мужчин говорят,что секс с презервативом это никакой секс,потому что через него ничего не чувствуешь.Я когда-то пробовала крем,который вводится во влагалище перед половым актом. И как Вам ощущения с этим кремом? Я такого и не слышала, как в каменном веке живу Хотя сейчас сколько всего понапридумывали. Мне нравятся в переносном смысле ОК, в противопоказаниях которых снижение либодо, депрессия, круто. Так понятно, что они от беременности защищают, потому что сексом не занимаешься и не хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:49 Re: Контрацепция
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Мне кажется, что самым простым, самым дешевым и самым удобным является презерватив, ну по крайней мере для меня... Когда это уже очень близкие отношения, ну я имею ввиду супружеские, то я люблю вообще без контрацепции, все-таки чувсвтуешь партнера на 100 процентов. Большинство мужчин говорят,что секс с презервативом это никакой секс,потому что через него ничего не чувствуешь.Я когда-то пробовала крем,который вводится во влагалище перед половым актом. И как Вам ощущения с этим кремом? Я такого и не слышала, как в каменном веке живу Хотя сейчас сколько всего понапридумывали. Мне нравятся в переносном смысле ОК, в противопоказаниях которых снижение либодо, депрессия, круто. Так понятно, что они от беременности защищают, потому что сексом не занимаешься и не хочется  Этот крем особо и не ощущается внутри себя,что с ним,что без,он же там растворяется и перестаешь его чувствовать,это как после смазки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 22:52 Re: Контрацепция
marina1986 писал(а): Этот крем особо и не ощущается внутри себя,что с ним,что без,он же там растворяется и перестаешь его чувствовать,это как после смазки. Понятно, а какая у него гарантия. На сколько процентов он защищает? Как там заявлено? Я честно говоря боюсь такие крема, я всегда переживаю попасть на подделку. А то потом страшно ... Я и Цитрамон так покупаю, как накручу себя, так огню и небу жарко... Так что я такое дело боюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|