Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 дек 2013, 23:01 Re: Контрацепция
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Этот крем особо и не ощущается внутри себя,что с ним,что без,он же там растворяется и перестаешь его чувствовать,это как после смазки. Понятно, а какая у него гарантия. На сколько процентов он защищает? Как там заявлено? Я честно говоря боюсь такие крема, я всегда переживаю попасть на подделку. А то потом страшно ... Я и Цитрамон так покупаю, как накручу себя, так огню и небу жарко... Так что я такое дело боюсь. Гарантия 98-99%.Я пользовалась Фарматексом.Он помимо того,что предохраняет,так еще обладает противобактериальным и противовирусный действием,то есть защищает от различных заболеваний,передающихся половым путем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:06 Re: Контрацепция
Да сейчас вообще столько всего существует, гинекологи говорят самый эффективный способ, это конечно, презервативы..И постоянно говорят, чтоб ими пользовались...Фарматекс, про который Марина говорила в такой розовенькой упаковке...хороший 100 процентов, у меня мама им когда-то пользовалась  Да и таблетки есть всевозможные, но они гармональные и действуют на организм женщины..Так. что тут каждому индивидуально я думаю..))А лучше советоваться с гинекологами))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:08 Re: Контрацепция
Снежана88 писал(а): Да сейчас вообще столько всего существует, гинекологи говорят самый эффективный способ, это конечно, презервативы..И постоянно говорят, чтоб ими пользовались...Фарматекс, про который Марина говорила в такой розовенькой упаковке...хороший 100 процентов, у меня мама им когда-то пользовалась  Да и таблетки есть всевозможные, но они гармональные и действуют на организм женщины..Так. что тут каждому индивидуально я думаю..))А лучше советоваться с гинекологами)) Ой. таблетки это жесть. Мне когда-то прописали их для профилактики, Мидиана называется. Я 4 дня попила и думала с ума сойду и от инструкции и от самочувствия. А потом еще после 4 таблеточек, месячные на 6 дней задержались. Я думала не переживу это все , так переживала, в итоге спустила те таблетки в унитаз и счастлива 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:17 Re: Контрацепция
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да сейчас вообще столько всего существует, гинекологи говорят самый эффективный способ, это конечно, презервативы..И постоянно говорят, чтоб ими пользовались...Фарматекс, про который Марина говорила в такой розовенькой упаковке...хороший 100 процентов, у меня мама им когда-то пользовалась  Да и таблетки есть всевозможные, но они гармональные и действуют на организм женщины..Так. что тут каждому индивидуально я думаю..))А лучше советоваться с гинекологами)) Ой. таблетки это жесть. Мне когда-то прописали их для профилактики, Мидиана называется. Я 4 дня попила и думала с ума сойду и от инструкции и от самочувствия. А потом еще после 4 таблеточек, месячные на 6 дней задержались. Я думала не переживу это все , так переживала, в итоге спустила те таблетки в унитаз и счастлива  Я пила Диане35, так наоборот месячные должны после этих таблеток раньше пойти, как только заканчиваешь курс, так и идут..Видимо у вас от них аллергия или побочные какие-то действия..Я тоже не пью ничего, и не принимаю..Если суждено, так суждено 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:31 Re: Контрацепция
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да сейчас вообще столько всего существует, гинекологи говорят самый эффективный способ, это конечно, презервативы..И постоянно говорят, чтоб ими пользовались...Фарматекс, про который Марина говорила в такой розовенькой упаковке...хороший 100 процентов, у меня мама им когда-то пользовалась  Да и таблетки есть всевозможные, но они гармональные и действуют на организм женщины..Так. что тут каждому индивидуально я думаю..))А лучше советоваться с гинекологами)) Ой. таблетки это жесть. Мне когда-то прописали их для профилактики, Мидиана называется. Я 4 дня попила и думала с ума сойду и от инструкции и от самочувствия. А потом еще после 4 таблеточек, месячные на 6 дней задержались. Я думала не переживу это все , так переживала, в итоге спустила те таблетки в унитаз и счастлива  Я пила Диане35, так наоборот месячные должны после этих таблеток раньше пойти, как только заканчиваешь курс, так и идут..Видимо у вас от них аллергия или побочные какие-то действия..Я тоже не пью ничего, и не принимаю..Если суждено, так суждено  Я тоже по такому методу живу, суждено так суждено  Все отвестственность перенесла на милого))))) Мне и хирург мой знакомый сказал, что как только брошу Мидиану так , месячные неизвестно когда будут. Но я то думала что от 4 таблеток много вреда не будет. А получилось ужас что...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:41 Re: Контрацепция
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да сейчас вообще столько всего существует, гинекологи говорят самый эффективный способ, это конечно, презервативы..И постоянно говорят, чтоб ими пользовались...Фарматекс, про который Марина говорила в такой розовенькой упаковке...хороший 100 процентов, у меня мама им когда-то пользовалась  Да и таблетки есть всевозможные, но они гармональные и действуют на организм женщины..Так. что тут каждому индивидуально я думаю..))А лучше советоваться с гинекологами)) Ой. таблетки это жесть. Мне когда-то прописали их для профилактики, Мидиана называется. Я 4 дня попила и думала с ума сойду и от инструкции и от самочувствия. А потом еще после 4 таблеточек, месячные на 6 дней задержались. Я думала не переживу это все , так переживала, в итоге спустила те таблетки в унитаз и счастлива  Я никогда не пробовала противозачаточные таблетки пить,как-то страшно,они же делают сбой в организме,от них еще и куча побочных действий,плюс от них можно хорошо набрать вес.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 10:44 Re: Контрацепция
Может и не по теме, у меня вопрос никто не пользовался свечами биофитон?они типа для женского здоровья, как бы для профилактики??? Ну, по этому методу можно конечно жить, когда крепкие отношения, и знаешь, что второй человек дорожит тобой и любит тебя))))))Но пока я детей в ближайшие 2-3 года не планирую, а там как выйдет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:52 Re: Контрацепция
Снежана88 писал(а): Может и не по теме, у меня вопрос никто не пользовался свечами биофитон?они типа для женского здоровья, как бы для профилактики??? Ну, по этому методу можно конечно жить, когда крепкие отношения, и знаешь, что второй человек дорожит тобой и любит тебя))))))Но пока я детей в ближайшие 2-3 года не планирую, а там как выйдет))) Я не пользовалась.Мне кажется,что для профилактики не стоит их покупать,они,наверное,вредные для организма,содержат кучу дополнительных веществ,не нужных нам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:59 Re: Контрацепция
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Может и не по теме, у меня вопрос никто не пользовался свечами биофитон?они типа для женского здоровья, как бы для профилактики??? Ну, по этому методу можно конечно жить, когда крепкие отношения, и знаешь, что второй человек дорожит тобой и любит тебя))))))Но пока я детей в ближайшие 2-3 года не планирую, а там как выйдет))) Я не пользовалась.Мне кажется,что для профилактики не стоит их покупать,они,наверное,вредные для организма,содержат кучу дополнительных веществ,не нужных нам. надо посоветоваться с гинекологом своим))Та, я пока тоже откинула идею эту, они дорогие, а толку в них может оказаться ноль)))))Поэтому, пока воздержусь, ничего же не болит...А то мне вечно, лечиться и лечиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 22:42 Re: Контрацепция
ой, Снежана, уж я на себе прошла массу и лечебных, и профилактических свечей, так что точно могу посоветовать - поменьше вмешиваться в свою флору даже вот с хороших побуждений. Вот представьте, что свечи имуностимулирующие не всем на пользу. Казалось бы, что плохого в усилении иммунитета? А на деле оказалось, что есть люди (как я например), у которых имунная система очень яро реагирует на разные возбудители, вплоть до аллергии. И вот усилив мой иммунитет таким способом, врач просто добилась того, что даже какая-то мили доза микроба или просто инородной флоры вызывала во мне дичайшие дисбактериозы... Вобщем, не советую просто так ничем пользоваться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:20 Re: Контрацепция
Даже для контрацепции? Мы свечами когда-то пользовались, правда другими, но название уже не вспомню, сейчас выбираем между ОК и спиралью, пока обдумываю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 дек 2013, 16:25 Re: Контрацепция
Я мы никакой контрацепцией не пользуемся, стараемся, что бы во внутрь ничего не попадало.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 15:24 Re: Контрацепция
Зефирка писал(а): Даже для контрацепции? Мы свечами когда-то пользовались, правда другими, но название уже не вспомню, сейчас выбираем между ОК и спиралью, пока обдумываю. Свечи для контрацепции вроде практически безопасны, так что ими я еще могу попользоваться, правда ни разу пока не пробовала. Зефирка, я так понимаю, Вы не хотите детей больше? Спираль вроде как надолго лишает этой возможности... Лучше уж ОК для молодой девушки, как по мне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2014, 02:13 Re: Контрацепция
А как же прибавка в весе? По моему деторождаемость при спирали зависит от того сколько она стоит, чем дольше, тем дольше будет организм восстанавливаться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 09:52 Re: Контрацепция
Аврора писал(а): Я мы никакой контрацепцией не пользуемся, стараемся, что бы во внутрь ничего не попадало. Вот и я всегда по такому принципу живу)))Вроде всегда все проходило нормально)))  тьфу..тьфу..тьфу..ко второму ребеночку я пока морально не готова, через пару лет только 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 янв 2014, 15:16 Re: Контрацепция
мы тоже так. Но я очень боюсь залететь сейчас. У меня сейчас не получится выносить ребенка в силу проблем по-женски, и врач меня предупредила, что залет крайне нежелателен, так как выкидыш неминуем. А мы по старинке только прерванный половой акт практикуем. Вот планирую перейти на презервативы, чтобы чувствовать себя спокойнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 16:35 Re: Контрацепция
С презервативами уже не тот секс будет, увидите, совсем не те ощущения, мы тоже пробовали, потом вернулись к старому методу.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 18:19 Re: Контрацепция
да мы периодически практиковали с презервативом, пока у меня на одну пачку не началась аллергия. Да, секс отличается. Особенно муж чувствует, хотя раньше утверждал, что ему одинаково что с презервативом, что без. А теперь привык, чувствительность повысилась. Ну, придется быть с ним поласковее 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 06 янв 2014, 19:46 Re: Контрацепция
ElenaS писал(а): Зефирка писал(а): Даже для контрацепции? Мы свечами когда-то пользовались, правда другими, но название уже не вспомню, сейчас выбираем между ОК и спиралью, пока обдумываю. Свечи для контрацепции вроде практически безопасны, так что ими я еще могу попользоваться, правда ни разу пока не пробовала. Зефирка, я так понимаю, Вы не хотите детей больше? Спираль вроде как надолго лишает этой возможности... Лучше уж ОК для молодой девушки, как по мне. Якщо є діти чи ви поки не плануєте, то спіраль це хороший варіант і дешевший і триваліший, там дивлячись яку ставити, подруга ставила на 3 роки, у неї вже є дитинка, а другої поки не планується, говорить, що 100 відсоткова контрацепція після того звісно, коли приживеться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 08 янв 2014, 22:52 Re: Контрацепция
ElenaS писал(а): да мы периодически практиковали с презервативом, пока у меня на одну пачку не началась аллергия. Да, секс отличается. Особенно муж чувствует, хотя раньше утверждал, что ему одинаково что с презервативом, что без. А теперь привык, чувствительность повысилась. Ну, придется быть с ним поласковее  А у меня все кардинально по другому, мне ужасно не нравится ощущение, когда на нем презерватив, это не то.
|
|
|