Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:37 Re: Куртка the best
Cheremxa писал(а): Я конечно понимаю, чо красота это тоже важно, но хоть и выглядят эти коротенькие курточки красиво, особенно на стройных девушка, это все же не очень удобно. У меня есть таких две, причем еще не сильно коротких, чуть пониже талии, но все равно есть определенные неудобства в них. Мне больше такие курточки нравятся (только цвет я бы другой выбрала):
Черемха, эту курточку я например отношу к коротким. Для меня это нормальная длина короткой курточки. Носить курточки еще короче, подстреленного вида, так чтобы почки были сверху не люблю. И не только из-за здоровья. Короткие пуховые курточки, особенно снизу на резинке делают фигуру какой-то непропорциональной - большой живот, широкая талия и узкие бедра...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:23 Re: Куртка the best
Cheremxa писал(а): Я конечно понимаю, чо красота это тоже важно, но хоть и выглядят эти коротенькие курточки красиво, особенно на стройных девушка, это все же не очень удобно. У меня есть таких две, причем еще не сильно коротких, чуть пониже талии, но все равно есть определенные неудобства в них. Мне больше такие курточки нравятся (только цвет я бы другой выбрала):  симпатичная курточка, но уж очень спортивная, за счет большого количества карманов... и отсутствия хоть какого-нибудь украшения... Подобную курточку я бы носила с кроссовками. А ведь хочется чего-то более классического и женственного... Возможно цвет бы ее изменил, но все же не кардинально... А вот длинна мне такая нравится. Можно спокойненьконагнуться и почки будут прикрыты )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:34 Re: Куртка the best
po4emy4ka писал(а): симпатичная курточка, но уж очень спортивная, за счет большого количества карманов... и отсутствия хоть какого-нибудь украшения... Подобную курточку я бы носила с кроссовками. А ведь хочется чего-то более классического и женственного... Возможно цвет бы ее изменил, но все же не кардинально... А вот длинна мне такая нравится. Можно спокойненьконагнуться и почки будут прикрыты )
Надо же, а мне наоборот такая курточка кажется очень деловой!)Во-первых, такое обилие пуговиц, и на рукавах по 2 пуговицы, как на пиджаке...Потом, у нее каку пиджака, заокругленный низ!И вообще она вся такая стограя, и молний нигде нет!) А то что карманы есть - мне понравилось, модненько!) Я бы такую носила на работу под сапоги!))))Сколько людей - стольео и мнений..
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 20:19 Re: Куртка the best
Ну для меня она просто универсальная. И к сапогам, и к кросовкам, и к туфлям осенним. И не надо волноваться, что у брюк талия слишком низко, или что свитр слишком длинный. А карманы я вообще уважаю и обожаю. Это же так удобно! И перчатки тоненькие положить можно, чтоб всегда под рукой были в неустойчивую погоду, и ключи, и телефон, если где-то без сумочки выйти надо. А украшения могли бы ее слишком аляпистой сделать
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:23 Re: Куртка the best
Ну она же с поясом на талии, Вас это не смущает что при ношении кроссовок она будет негармонично смотрется?...Это же почти как пальто и кроссовки... А вот за караманы согласна - я хоть и пытаюсь их не напихивать всякими вещами, но иногда они оень выручают - удобно держать в них ключи, проездной, а не рытся в мороз перед входной дверью по всей сумке выисквая ключи в огромной сумке и переворачивая там все что попадается под руку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:34 Re: Куртка the best
А у меня есть похожего фасона куртка, но без пояса  Может и тут можно либо одевать его, либо нет... Да и в принципе если уж кроссовки, то это уже довольно свободный стиль, простят и пояс. А вообще я классические кросовки ношу крайне редко. Чаще что-то среднее между кросовками и туфлями-ботинками.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 фев 2012, 02:26 Re: Куртка the best
а мне она все-таки слишком спортивная  все эти кармашки... Пуговицы и пояс правда выбиваются из общей концепции, но их не сразу и заметишь за карманми )))) для меня женственная курточка-это нечто более изящное, что можно одеть с сапожками на шпильке и взять в руку клатч. А эта курточка хоть и не мильно подойдет под кроссовки, но и не выглядит женственно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2012, 04:53 Re: Куртка the best
Ну не знаю чем Вам карманы не угодили... Клатч - это, конечно хорошо, но не так уж часто женщины именно с клатчами ходят. А обычная женская сумка к такой куртке как раз нормально подойдет. Может Вас просто тянет больше не к курткам, а к плащам или пальто?  Но мне все же на каждый день больше подходит именно куртка, с карманами! И уже сама по себе приталеность по-моему делает ее достаточно женственной.  А вот спортивная - это по моему что-то без талии, на резинке снизу или же с характерным спортивным рисунком...  , 
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulinka
Специалист
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 22:32 Re: Куртка the best
Очень понравилась эта курточка, особенно цвет
Вложения:
women-kurtka8.jpg [ 127.26 KIB | Просмотров: 3091 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2012, 23:38 Re: Куртка the best
Не знаю,мне коричные курточки сапоги,тому подобное не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 12:45 Re: Куртка the best
Malinka писал(а): Не знаю,мне коричные курточки сапоги,тому подобное не нравится. А мне наоборот. Не могу пройти мимо коричневого и рыжего
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 23 фев 2012, 12:48 Re: Куртка the best
У всех разные вкусы. Меня тоже коричневое, а особенно рыжее, скорее отталкивает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 13:38 Re: Куртка the best
Cheremxa писал(а): У всех разные вкусы. Меня тоже коричневое, а особенно рыжее, скорее отталкивает. а Вы больше черное любите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 16:12 Re: Куртка the best
Yulinka писал(а): Очень понравилась эта курточка, особенно цвет И мне понравилась эта курточка, отлично смотриться, черное уже поднадоело. И с мехом этим она богаче смотриться и подойдет, думаю как джинсам, брюкам, так и какому-то платьеце. Еще мне очень нравяться вот такие курточки
Вложения:
zhenskie-kozhanye-kurtki-s-mehom_39949995_2_F.jpg [ 31.63 KIB | Просмотров: 3067 ]
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 фев 2012, 19:21 Re: Куртка the best
Само собою красива,не така як інші,тільки ось на плечах трішки занадто,як кольсони виглядає))
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovaya
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 14:25Сообщений: 307Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2012, 22:56 Re: Куртка the best
Сегодня прогуливалась по магазинам в поиске курточки на весну ... обратила внимание ,что в брэндовых магазинах полным полно курточек из кожзама почти неотличимого от настоящей кожи . Никогда не носила кожзам , и вот понравилась одна спортивная модель ,.. думаю приобрести на сезон ,цена привлекательная ... Кто носил кожзам , скажите, как он в носке?
_________________ Verum index sui et falsi
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 11 мар 2012, 05:39 Re: Куртка the best
ПНВ писал(а): Cheremxa писал(а): У всех разные вкусы. Меня тоже коричневое, а особенно рыжее, скорее отталкивает. а Вы больше черное любите? Если по сравнению с коричневым, то черное, конечно, лучше. Хотя, не могу сказать, что это мой главный цвет. Зависит от ситуации. Но вот коричневый и еще, наверное, желтый точно не люблю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 16 мар 2012, 11:52 Re: Куртка the best
Kovaya писал(а): Сегодня прогуливалась по магазинам в поиске курточки на весну ... обратила внимание ,что в брэндовых магазинах полным полно курточек из кожзама почти неотличимого от настоящей кожи . Никогда не носила кожзам , и вот понравилась одна спортивная модель ,.. думаю приобрести на сезон ,цена привлекательная ... Кто носил кожзам , скажите, как он в носке? У меня есть куртка из кожзама, вноске отлично, проносила уже 3 сезона и никаких изменений не заметила, не трещин, потертостей и прочих изъянов, единственное кожа лучше пропускает воздух, но если носить по погоде, то вполне пригодно)
За это сообщение автора Жаклин поблагодарил: Kovaya (17 мар 2012, 11:17) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2012, 09:47 Re: Куртка the best
Да сейчас такие куртки шьют из кожзама, что фиг отличишь от настоящей кожи и дешевле намного и выбор таких курток огромный. У меня тоже есть куртка из кожзама с мехом, ей уже 5 лет и все никак не могу ее сносить и настолько она мне нравиться, что и расставаться с ней не хочеться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 00:16 Re: Куртки
Я тоже люблю куртки из кожи и кожзама, они удобны на каждый день, не теряют вид
Вложения:
GE1tXMCOTpE.jpg [ 51.39 KIB | Просмотров: 2914 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|