Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 18 апр 2013, 12:52 Re: Выкидыш
Ирена писал(а): Бывает такое, что выкидыш случаеться из-за того, что у организма матери есть конфликт с полом ребенка, у меня даже есть пример на счет этого, у знакомой было 3 выкидыша, и все мальчики, пока не забеременела девочкой, ей даже врачи говорили (она сдавала анализы на гормоны), что пока не поменяеться пол ребенка, будут выкидыши, так что и такое бывает... у моей тети так же..только у нее наоборот.она родила 2 мальчиков и было несколько выкидышей,как позже выяснялось это были девочки..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 16:17 Re: Выкидыш
Якщо трапився викидень, то потрібно звернутися до лікаря і здати аналізи на рівень гормонів. Бо саме гормональний збій може бути його причиною
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2013, 16:26 Re: Выкидыш
Есть две категории причин,которые провоцируют выкидыш-причины, вызванные проблемами плода, и вызванные проблемами в организме матери.У моей подруги постоянно случаются выкидыши,потому что у нее маленькая матка.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 10:56 Re: Выкидыш
Alevan писал(а): Мне кажется если 5 раз случался выкидыш - в организме женщины что-то очень не так. сейчас, возможно, это уже лечат или по крайней мере как-то стараются сохранять беременность, а тогда... У моей мамы передо мной было 4 выкидыша, но меня она родила здоровенькой. Так что если в организме женщины что-то и не так, это не значит, что надо потерять надежду или что родится какой-то больной ребенок. У моих родителей были дети от первых браков, но им оочень хотелось иметь общего ребенка. Очень сложно отказаться от желания быть родителями, даже если все врачи говорят, что шансов катастрофически мало...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:02 Re: Выкидыш
Главное-не терять надежду,ведь известно много случаев,когда женщины десятилетиями не могли забеременеть,а потом у них это получалось.Нужно не нервничать из-за этого и запастись терпением,потому что нервы будут еще больше усугублять проблему.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:09 Re: Выкидыш
marina1986 писал(а): Есть две категории причин,которые провоцируют выкидыш-причины, вызванные проблемами плода, и вызванные проблемами в организме матери.У моей подруги постоянно случаются выкидыши,потому что у нее маленькая матка. то есть она вобще не сможет иметь детей, потому что матка не растягивается с ростом плода?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2013, 11:26 Re: Выкидыш
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Есть две категории причин,которые провоцируют выкидыш-причины, вызванные проблемами плода, и вызванные проблемами в организме матери.У моей подруги постоянно случаются выкидыши,потому что у нее маленькая матка. то есть она вобще не сможет иметь детей, потому что матка не растягивается с ростом плода? Очень большая вероятность того,что она никогда не сможет иметь детей.Но даже если такая ситуация,все равно у каждой женщины есть шанс стать матерью,потому что существует сурогатное материнство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 03 авг 2013, 17:09 Re: Выкидыш
Сейчас экология такая, что у каждой третьей девушки первый выкидыш или замирание плода, но это же не означает, что и в следующий раз будет тоже самое, нужно не отчаиваться, а просто пытаться дальше, через некоторое время все получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 авг 2013, 14:09 Re: Выкидыш
Ого, у кожної третьої? Я не думала, що аж так серйозно, було дві знайомих з викеднем, але всі ж інші без проблем носять, це по статистиці чи ви самі так прикинули???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 авг 2013, 22:32 Re: Выкидыш
тут писали про суррогатное материнство - а оно у нас имеет легальный статус? Да и это очень дорого, насколько я слышала за зарубежные услуги... так что врядли каждая женщина имеет шанс им воспользоваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 14:04 Re: Выкидыш
на практиці не знайома, щоб подібне відбувалось, а ось за штучне запліднення чула якось мову, але не вникала, ви як до такого відноситесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 14:44 Re: Выкидыш
ElenaS писал(а): тут писали про суррогатное материнство - а оно у нас имеет легальный статус? Да и это очень дорого, насколько я слышала за зарубежные услуги... так что врядли каждая женщина имеет шанс им воспользоваться. Чтобы иметь ребенка,я считаю,можно сделать все и собрать даже большую сумму.Подруга моей мамы прибегала к сурогатному материнству,потому что сама забеременеть не могла.Эта женщина живет в селе,не думаю,что у нее много денег.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 15:14 Re: Выкидыш
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): тут писали про суррогатное материнство - а оно у нас имеет легальный статус? Да и это очень дорого, насколько я слышала за зарубежные услуги... так что врядли каждая женщина имеет шанс им воспользоваться. Чтобы иметь ребенка,я считаю,можно сделать все и собрать даже большую сумму.Подруга моей мамы прибегала к сурогатному материнству,потому что сама забеременеть не могла.Эта женщина живет в селе,не думаю,что у нее много денег. ну, мои знакомые делали искусственное оплодотворение, на одну попытку убивали по 20 000 грн, и таких было раз пять, пока получилось родить. А суррогатное материнство - еще более дорогой процесс как по мне, так как надо платить еще и роженице. Ну и вроде как это у нас незаконно, или законно?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 15:22 Re: Выкидыш
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): тут писали про суррогатное материнство - а оно у нас имеет легальный статус? Да и это очень дорого, насколько я слышала за зарубежные услуги... так что врядли каждая женщина имеет шанс им воспользоваться. Чтобы иметь ребенка,я считаю,можно сделать все и собрать даже большую сумму.Подруга моей мамы прибегала к сурогатному материнству,потому что сама забеременеть не могла.Эта женщина живет в селе,не думаю,что у нее много денег. ну, мои знакомые делали искусственное оплодотворение, на одну попытку убивали по 20 000 грн, и таких было раз пять, пока получилось родить. А суррогатное материнство - еще более дорогой процесс как по мне, так как надо платить еще и роженице. Ну и вроде как это у нас незаконно, или законно? В нашей стране и в большинстве стран сурогатное материнство разрешено законом.Есть страны,в которых оно запрещено.Например,во Франции.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 17:34 Re: Выкидыш
ElenaS писал(а): ну, мои знакомые делали искусственное оплодотворение, на одну попытку убивали по 20 000 грн, и таких было раз пять, пока получилось родить. А суррогатное материнство - еще более дорогой процесс как по мне, так как надо платить еще и роженице. Ну и вроде как это у нас незаконно, или законно?
Гадаю, що законно, адже скільки разів я наштовхувалася на повідомлення, де запрошували жінок до тридцяти п"яти років, які вже народжували, стати сурогатними мамами. А знайома моєї подруги навіть погодилася на таке, вона уже їздила до Києва здавати аналізи...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 18:08 Re: Выкидыш
Софья писал(а): ElenaS писал(а): ну, мои знакомые делали искусственное оплодотворение, на одну попытку убивали по 20 000 грн, и таких было раз пять, пока получилось родить. А суррогатное материнство - еще более дорогой процесс как по мне, так как надо платить еще и роженице. Ну и вроде как это у нас незаконно, или законно?
Гадаю, що законно, адже скільки разів я наштовхувалася на повідомлення, де запрошували жінок до тридцяти п"яти років, які вже народжували, стати сурогатними мамами. А знайома моєї подруги навіть погодилася на таке, вона уже їздила до Києва здавати аналізи... Я думаю,что сурогатные мамы за время беременности очень привязываются к ребенку и потом тяжело его отдавать.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 05 авг 2013, 18:13 Re: Выкидыш
Звичайно це можливо, якщо ти хочеш і справді допомогти сімї в якої нема іншого варіанту, але я б не змогла, єдине що мене переконало б, то це зробити так для близької людини...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 20:19 Re: Выкидыш
Софья писал(а): ElenaS писал(а): ну, мои знакомые делали искусственное оплодотворение, на одну попытку убивали по 20 000 грн, и таких было раз пять, пока получилось родить. А суррогатное материнство - еще более дорогой процесс как по мне, так как надо платить еще и роженице. Ну и вроде как это у нас незаконно, или законно?
Гадаю, що законно, адже скільки разів я наштовхувалася на повідомлення, де запрошували жінок до тридцяти п"яти років, які вже народжували, стати сурогатними мамами. А знайома моєї подруги навіть погодилася на таке, вона уже їздила до Києва здавати аналізи... Интересно,чем эта женщина руководствовалась,когда решила пойти на такой шаг-желание заработать денег или помочь человеку в беде.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 20:27 Re: Выкидыш
Софья писал(а): Гадаю, що законно, адже скільки разів я наштовхувалася на повідомлення, де запрошували жінок до тридцяти п"яти років, які вже народжували, стати сурогатними мамами. А знайома моєї подруги навіть погодилася на таке, вона уже їздила до Києва здавати аналізи... Она помогает каким-то близким или просто за деньги согласилась выносить? Я пока через беременность и роды не прошла, даже не представляю как можно все это пережить и отдать малыша...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2014, 15:09 Re: Выкидыш
Моя гинеколог говорит, что каждая 3 первая беременность заканчивается выкидышем, по этому и ввели столько обязательных обследований и анализов на ранних строках, это все Чернобыль и наша экология, так что нужно чуть что сразу к врачу, беречь себя и не носить каблуки и платформы, как только узнаете о беременности.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|