Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 13:40 Re: Какие мужчины нравятся?
Знаете я как-то по молодости тоже думала, что мне нравятся исключительно умные мужчины, именно не ботаники, но умные, а на все остальное мне по большому счету наплевать. Но когда в моей жизни такой попытался появится, то я поняла, что мозги это здорово, конечно, но и кроме них есть масса достоинств у мужчины. Так что с тех пор мне нравятся красивые пусть и издали 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 13:45 Re: Какие мужчины нравятся?
я даже не могу сказать что когда то сильно интересовалась именно умными мужчинами, наверное в силу каких то жизненных обстоятельств мне просто они не встречались либо просто я не обращала на них внимание, а вот по детству, все же больше внимания обращала на красоту и на язык)))) ну уж простите, так, что бы было интересно поговорить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 13:52 Re: Какие мужчины нравятся?
Мой муж когда- то меня спрашивал, а почему я все таки выбрала его, а не его друга. На что он получил ответ, что кроме того, что он красивый, с ним всегда есть о чем поговорить, а поговорить я люблю. Причем поговорить не просто потрындеть, а так чтобы интересно было.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:35 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Знаете я как-то по молодости тоже думала, что мне нравятся исключительно умные мужчины, именно не ботаники, но умные, а на все остальное мне по большому счету наплевать. Но когда в моей жизни такой попытался появится, то я поняла, что мозги это здорово, конечно, но и кроме них есть масса достоинств у мужчины. Так что с тех пор мне нравятся красивые пусть и издали  Аналогично и я ) сначала ведусь на внешность, потом начинается общение, в котором уже становится явно, подходит этот мужчина мне как человек, как собеседник, как спутник жизни и так далее... Как ни крути, но внешность должна привлекать, чтобы было желание узнавать дальше. И это может быть просто взгляд, или приятное выражение лица. У меня был в юности случай, когда парень сидел ко мне спиной, и я ужасно ужасно захотела провести рукой по его волосам ))) кароче влюбилась крепко с 14 лет до 20 )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:09 Re: Какие мужчины нравятся?
Я конечно тоже не утверждаю что мне нравится исключительно умные, а остальное не важно, нет, конечно важно. Сам человек как личность, и чтоб внешность не отталкивала. Просто для меня ум стоит на первом месте, мне важно чтоб человек был умным. Вот чисто на внешность я не ведусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:13 Re: Какие мужчины нравятся?
Підтримую, але для мене розум в цьому моменті не вважається тим, скільки всього різного знає людина, а скоріше, як вона говорить і як це підносить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:19 Re: Какие мужчины нравятся?
Ну болтать и преподносить можно что угодно, вон как наше правительство Ум, тут уже выше описывалось хорошо, это не знания как википедия. В моем понимании это человек который умный в жизни. Знает ее, чего хочет и как достичь желаемого, потому что у него на это хватает мозгов. С ним интересно, и с ним не пропадешь, и как говорится "как за каменной стеной". И что бы в жизни не случилось, найдет выход из ситуации, потому что у него есть мозг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 22:32 Re: Какие мужчины нравятся?
Кэт писал(а): Я конечно тоже не утверждаю что мне нравится исключительно умные, а остальное не важно, нет, конечно важно. Сам человек как личность, и чтоб внешность не отталкивала. Просто для меня ум стоит на первом месте, мне важно чтоб человек был умным. Вот чисто на внешность я не ведусь. А мне кажется, что нельзя так уж разделять внешность и ум в принципе. По-моему внутренние качества человека в той или иной мере все равно отображаются и на внешности. Не зря же даже существует определение характера человека не только по внешности, а даже и по отдельным чертам лица. А когда не просто на фото смотришь, а на живого человека, то чувствуешь сквозь внешность еще что-то, что и решает твой он или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 08:56 Re: Какие мужчины нравятся?
Не зря существует все таки поговорка, о том, что встречают по одежке. Так что изначально все мы обращаем внимание на внешность, а уж потом оцениваем ум и все остальное. Потому что навряд ли их можно оценить с первого взгляда по достоинству.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 09:59 Re: Какие мужчины нравятся?
Cheremxa писал(а): Кэт писал(а): Я конечно тоже не утверждаю что мне нравится исключительно умные, а остальное не важно, нет, конечно важно. Сам человек как личность, и чтоб внешность не отталкивала. Просто для меня ум стоит на первом месте, мне важно чтоб человек был умным. Вот чисто на внешность я не ведусь. А мне кажется, что нельзя так уж разделять внешность и ум в принципе. По-моему внутренние качества человека в той или иной мере все равно отображаются и на внешности. Не зря же даже существует определение характера человека не только по внешности, а даже и по отдельным чертам лица. А когда не просто на фото смотришь, а на живого человека, то чувствуешь сквозь внешность еще что-то, что и решает твой он или нет. Но это абсолютно разные качества, и я бы их не сравнивала. Знаете, котлеты отдельно, мухи отдельно. Да и физиогномику сюда приплетать не стоит, это вообще из другой области.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:02 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Так что изначально все мы обращаем внимание на внешность, а уж потом оцениваем ум и все остальное. Потому что навряд ли их можно оценить с первого взгляда по достоинству. Конечно снала смотрится на внешность, но даже если будет не супер красавец, это не значит что я сразу в лес его, а вполне себе могу присмотреться по лучше. Потому что человек может оказаться интересным как личность. Вот помню был один парень, в плане внешности просто все что мне нравится. Но вот общения, вроди интересно, вроди и не дурак... но и не умный, а детсад зашкаливает  Ну и вот что мне надо было делать с одной его внешностью?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:19 Re: Какие мужчины нравятся?
С одной внешностью конечно ничего не сделаешь. Ну разве что как я можно мирно полюбоваться издалека и вообще не иметь при этом никаких дел. А так естественно общаться и узнавать что за человек. Может его действительно лучше десятой дорогой обходить, а может он еще и не дурак...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:23 Re: Какие мужчины нравятся?
у меня тоже был подобный знакомый, только с внешностью не красавчик, но могу сказать в общем то где то в чем то мне очень нравился а потом как начали общаться, он слова вставить не дает, сам закончил какой то философский факультет вообщем меня хватило на пару раз встретиться а еще меня убило, что он просто начал на меня давить чуть ли я не должна ему отчитываться что я да как я.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 10:49 Re: Какие мужчины нравятся?
Я думаю, такой мужчина хоть раз но попадался на жизненном пути каждой из нас. Мне он попался, когда я была еще молодая и глупая. В общем я тогда еле от него отвязалась. Сейчас конечно было бы проще, а тогда я не знала ни что сказать ни что сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 11:01 Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а): Я думаю, такой мужчина хоть раз но попадался на жизненном пути каждой из нас. Мне он попался, когда я была еще молодая и глупая. В общем я тогда еле от него отвязалась. Сейчас конечно было бы проще, а тогда я не знала ни что сказать ни что сделать. Мне тоже попадался такой экземпляр, в техническом универе столько разных типажей можно повстречать, просто уйма. К сожалению, не сразу поняла его истинную натуру, хоть меня и насторожило, что он вечно чем-то недоволен, постоянно все комментирует и т.д. Постаралась дистанцироваться как можно дальше, когда стало зашкаливать его стремление влезть в душу в грязных ботинках. Рада, что вовремя успела остановить это общение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 11:05 Re: Какие мужчины нравятся?
kievlyanka2000 писал(а): у меня тоже был подобный знакомый, только с внешностью не красавчик, но могу сказать в общем то где то в чем то мне очень нравился а потом как начали общаться, он слова вставить не дает, сам закончил какой то философский факультет вообщем меня хватило на пару раз встретиться а еще меня убило, что он просто начал на меня давить чуть ли я не должна ему отчитываться что я да как я. О, да! Это тоже было. Человека то толком и не знешь, а уже требования пред являет  А главное человек даже не понимает что не так, и почему ему отказывают 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:50 Re: Какие мужчины нравятся?
А меня бесят холостяки за 30, которые при небольшом наборе собственных достоинств никак себе цены не сложат. Мечтают о какой-то супермодели с дипломом в кулинаром, и чтобы еще три высших было, чтобы зарабатывала достаточно, но при этом ее главной ценностью была семьи и конечно же, уют в доме и ее любовь к нему, неповторимому ))) Все, что ниже этого - не его вариант, они просто его недостойны. У меня на работе есть пара таких мужчин, которые почему-то думают, что от их пикап приемов у меня подкосятся коленки, и это при том, что я замужем и ежедневно приходится их приземлять к реальности.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 14:59 Re: Какие мужчины нравятся?
я как то познакомилась с мужчиной, внешне совсем не мой типаж, я даже сначала что то прокомментировала ти ли подруге то ли в мыслях а потом он стал проявлять настойчиво знаки внимания, я как то сначала напряглась а потом решила куда то сходить ведь 3-й день отмазываться просто глупо. Вы знаете так пообщались, очень приятный прошло не сколько лет мы так и общаемся а внешние недостатки закрыла внутренняя красота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 15:23 Re: Какие мужчины нравятся?
Вот и я о том же, бывает человек очень интересен как личность и с ним хорошо, что просто перестаешь внимания обращать на внешность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 18:58 Re: Какие мужчины нравятся?
ElenaS писал(а): А меня бесят холостяки за 30, которые при небольшом наборе собственных достоинств никак себе цены не сложат. Мечтают о какой-то супермодели с дипломом в кулинаром, и чтобы еще три высших было, чтобы зарабатывала достаточно, но при этом ее главной ценностью была семьи и конечно же, уют в доме и ее любовь к нему, неповторимому ))) Все, что ниже этого - не его вариант, они просто его недостойны. У меня на работе есть пара таких мужчин, которые почему-то думают, что от их пикап приемов у меня подкосятся коленки, и это при том, что я замужем и ежедневно приходится их приземлять к реальности. Знаю я таких чоловіків. Був у мене колись такий кавалер. Ніяк собі наречену не міг дібрати. Бо ж такий красень, розумний то немає слів, хазяїн хоть куда, і робота престижна, і квартира, і машина. Шукав собі якесь неземне створіння. А я дівчина доволі земна, так що в нас не склалося.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|