Какие мужчины нравятся?    ID: 176614    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:40    Re: Какие мужчины нравятся?
Знаете я как-то по молодости тоже думала, что мне нравятся исключительно умные мужчины, именно не ботаники, но умные, а на все остальное мне по большому счету наплевать. Но когда в моей жизни такой попытался появится, то я поняла, что мозги это здорово, конечно, но и кроме них есть масса достоинств у мужчины. Так что с тех пор мне нравятся красивые пусть и издали :mrgreen:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:45    Re: Какие мужчины нравятся?
я даже не могу сказать что когда то сильно интересовалась именно умными мужчинами, наверное в силу каких то жизненных обстоятельств мне просто они не встречались либо просто я не обращала на них внимание, а вот по детству, все же больше внимания обращала на красоту и на язык)))) ну уж простите, так, что бы было интересно поговорить.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 13:52    Re: Какие мужчины нравятся?
Мой муж когда- то меня спрашивал, а почему я все таки выбрала его, а не его друга. На что он получил ответ, что кроме того, что он красивый, с ним всегда есть о чем поговорить, а поговорить я люблю. Причем поговорить не просто потрындеть, а так чтобы интересно было.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 21:35    Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а):
Знаете я как-то по молодости тоже думала, что мне нравятся исключительно умные мужчины, именно не ботаники, но умные, а на все остальное мне по большому счету наплевать. Но когда в моей жизни такой попытался появится, то я поняла, что мозги это здорово, конечно, но и кроме них есть масса достоинств у мужчины. Так что с тех пор мне нравятся красивые пусть и издали :mrgreen:

Аналогично и я ) сначала ведусь на внешность, потом начинается общение, в котором уже становится явно, подходит этот мужчина мне как человек, как собеседник, как спутник жизни и так далее... Как ни крути, но внешность должна привлекать, чтобы было желание узнавать дальше.

И это может быть просто взгляд, или приятное выражение лица. У меня был в юности случай, когда парень сидел ко мне спиной, и я ужасно ужасно захотела провести рукой по его волосам ))) кароче влюбилась крепко с 14 лет до 20 )))

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:09    Re: Какие мужчины нравятся?
Я конечно тоже не утверждаю что мне нравится исключительно умные, а остальное не важно, нет, конечно важно. Сам человек как личность, и чтоб внешность не отталкивала. Просто для меня ум стоит на первом месте, мне важно чтоб человек был умным. Вот чисто на внешность я не ведусь.

Консультант

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:13    Re: Какие мужчины нравятся?
Підтримую, але для мене розум в цьому моменті не вважається тим, скільки всього різного знає людина, а скоріше, як вона говорить і як це підносить))))

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:19    Re: Какие мужчины нравятся?
Ну болтать и преподносить можно что угодно, вон как наше правительство :mrgreen:
Ум, тут уже выше описывалось хорошо, это не знания как википедия.
В моем понимании это человек который умный в жизни. Знает ее, чего хочет и как достичь желаемого, потому что у него на это хватает мозгов. С ним интересно, и с ним не пропадешь, и как говорится "как за каменной стеной". И что бы в жизни не случилось, найдет выход из ситуации, потому что у него есть мозг.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 22:32    Re: Какие мужчины нравятся?
Кэт писал(а):
Я конечно тоже не утверждаю что мне нравится исключительно умные, а остальное не важно, нет, конечно важно. Сам человек как личность, и чтоб внешность не отталкивала. Просто для меня ум стоит на первом месте, мне важно чтоб человек был умным. Вот чисто на внешность я не ведусь.

А мне кажется, что нельзя так уж разделять внешность и ум в принципе. По-моему внутренние качества человека в той или иной мере все равно отображаются и на внешности. Не зря же даже существует определение характера человека не только по внешности, а даже и по отдельным чертам лица. А когда не просто на фото смотришь, а на живого человека, то чувствуешь сквозь внешность еще что-то, что и решает твой он или нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 08:56    Re: Какие мужчины нравятся?
Не зря существует все таки поговорка, о том, что встречают по одежке. Так что изначально все мы обращаем внимание на внешность, а уж потом оцениваем ум и все остальное. Потому что навряд ли их можно оценить с первого взгляда по достоинству.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 09:59    Re: Какие мужчины нравятся?
Cheremxa писал(а):
Кэт писал(а):

А мне кажется, что нельзя так уж разделять внешность и ум в принципе. По-моему внутренние качества человека в той или иной мере все равно отображаются и на внешности. Не зря же даже существует определение характера человека не только по внешности, а даже и по отдельным чертам лица. А когда не просто на фото смотришь, а на живого человека, то чувствуешь сквозь внешность еще что-то, что и решает твой он или нет.

Но это абсолютно разные качества, и я бы их не сравнивала. Знаете, котлеты отдельно, мухи отдельно. Да и физиогномику сюда приплетать не стоит, это вообще из другой области.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 10:02    Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а):
Так что изначально все мы обращаем внимание на внешность, а уж потом оцениваем ум и все остальное. Потому что навряд ли их можно оценить с первого взгляда по достоинству.

Конечно снала смотрится на внешность, но даже если будет не супер красавец, это не значит что я сразу в лес его, а вполне себе могу присмотреться по лучше. Потому что человек может оказаться интересным как личность.
Вот помню был один парень, в плане внешности просто все что мне нравится. Но вот общения, вроди интересно, вроди и не дурак... но и не умный, а детсад зашкаливает :roll: Ну и вот что мне надо было делать с одной его внешностью?! :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 10:19    Re: Какие мужчины нравятся?
С одной внешностью конечно ничего не сделаешь. Ну разве что как я можно мирно полюбоваться издалека и вообще не иметь при этом никаких дел. А так естественно общаться и узнавать что за человек. Может его действительно лучше десятой дорогой обходить, а может он еще и не дурак...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 10:23    Re: Какие мужчины нравятся?
у меня тоже был подобный знакомый, только с внешностью не красавчик, но могу сказать в общем то где то в чем то мне очень нравился а потом как начали общаться, он слова вставить не дает, сам закончил какой то философский факультет вообщем меня хватило на пару раз встретиться а еще меня убило, что он просто начал на меня давить чуть ли я не должна ему отчитываться что я да как я.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 10:49    Re: Какие мужчины нравятся?
Я думаю, такой мужчина хоть раз но попадался на жизненном пути каждой из нас. Мне он попался, когда я была еще молодая и глупая. В общем я тогда еле от него отвязалась. Сейчас конечно было бы проще, а тогда я не знала ни что сказать ни что сделать.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 11:01    Re: Какие мужчины нравятся?
Roksanta писал(а):
Я думаю, такой мужчина хоть раз но попадался на жизненном пути каждой из нас. Мне он попался, когда я была еще молодая и глупая. В общем я тогда еле от него отвязалась. Сейчас конечно было бы проще, а тогда я не знала ни что сказать ни что сделать.

Мне тоже попадался такой экземпляр, в техническом универе столько разных типажей можно повстречать, просто уйма. К сожалению, не сразу поняла его истинную натуру, хоть меня и насторожило, что он вечно чем-то недоволен, постоянно все комментирует и т.д. Постаралась дистанцироваться как можно дальше, когда стало зашкаливать его стремление влезть в душу в грязных ботинках. Рада, что вовремя успела остановить это общение.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 11:05    Re: Какие мужчины нравятся?
kievlyanka2000 писал(а):
у меня тоже был подобный знакомый, только с внешностью не красавчик, но могу сказать в общем то где то в чем то мне очень нравился а потом как начали общаться, он слова вставить не дает, сам закончил какой то философский факультет вообщем меня хватило на пару раз встретиться а еще меня убило, что он просто начал на меня давить чуть ли я не должна ему отчитываться что я да как я.

О, да! Это тоже было. Человека то толком и не знешь, а уже требования пред являет :roll: А главное человек даже не понимает что не так, и почему ему отказывают :?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 14:50    Re: Какие мужчины нравятся?
А меня бесят холостяки за 30, которые при небольшом наборе собственных достоинств никак себе цены не сложат. Мечтают о какой-то супермодели с дипломом в кулинаром, и чтобы еще три высших было, чтобы зарабатывала достаточно, но при этом ее главной ценностью была семьи и конечно же, уют в доме и ее любовь к нему, неповторимому )))
Все, что ниже этого - не его вариант, они просто его недостойны. У меня на работе есть пара таких мужчин, которые почему-то думают, что от их пикап приемов у меня подкосятся коленки, и это при том, что я замужем и ежедневно приходится их приземлять к реальности.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 14:59    Re: Какие мужчины нравятся?
я как то познакомилась с мужчиной, внешне совсем не мой типаж, я даже сначала что то прокомментировала ти ли подруге то ли в мыслях а потом он стал проявлять настойчиво знаки внимания, я как то сначала напряглась а потом решила куда то сходить ведь 3-й день отмазываться просто глупо. Вы знаете так пообщались, очень приятный прошло не сколько лет мы так и общаемся а внешние недостатки закрыла внутренняя красота.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 15:23    Re: Какие мужчины нравятся?
Вот и я о том же, бывает человек очень интересен как личность и с ним хорошо, что просто перестаешь внимания обращать на внешность.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:58    Re: Какие мужчины нравятся?
ElenaS писал(а):
А меня бесят холостяки за 30, которые при небольшом наборе собственных достоинств никак себе цены не сложат. Мечтают о какой-то супермодели с дипломом в кулинаром, и чтобы еще три высших было, чтобы зарабатывала достаточно, но при этом ее главной ценностью была семьи и конечно же, уют в доме и ее любовь к нему, неповторимому )))
Все, что ниже этого - не его вариант, они просто его недостойны. У меня на работе есть пара таких мужчин, которые почему-то думают, что от их пикап приемов у меня подкосятся коленки, и это при том, что я замужем и ежедневно приходится их приземлять к реальности.

Знаю я таких чоловіків. Був у мене колись такий кавалер. Ніяк собі наречену не міг дібрати. Бо ж такий красень, розумний то немає слів, хазяїн хоть куда, і робота престижна, і квартира, і машина. Шукав собі якесь неземне створіння. А я дівчина доволі земна, так що в нас не склалося.

[ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.