Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 авг 2007, 19:13
Обещаного три года ждут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 авг 2007, 19:03
ничего всему свое время
может и на нашей улице зазвучит веселая музыка
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
Зарегистрирован: 13 апр 2007, 16:55 Сообщений: 2950 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2007, 17:42
Но ты ее не услышишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Fry
Специалист
Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2007, 18:59
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 17 авг 2007, 20:33
эт точно
|
Вернуться к началу |
|
|
Маняша
Частый гость
Зарегистрирован: 16 ноя 2006, 17:39Сообщений: 161Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2007, 17:13
 Любовь не ищут она сама приходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 09 окт 2007, 17:49
В основном так оно и есть. И приходит зараза в самый не подходящий момент. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2007, 19:11 valenciennes
Братва про нас!
Понятно, большое спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Galynka
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 20:14 Сообщений: 471 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2007, 19:13 valenciennes
C таким качеством не охота.
все нужно, хорошие старые тем боле
Последний раз редактировалось Galynka 11 дек 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Graf
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2007, 19:10
Она всегда невовремя, но почти всегда это что то хорошее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 июл 2011, 17:18 Re:
Graf писал(а): Она всегда невовремя, но почти всегда это что то хорошее. Ну нельзя говорить про любовь. что она не вовремя.)
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 июл 2011, 15:35 Re: Как найти любовь?
Fry писал(а): а действительно как и где найти свою любовь? Тут много девушек подходящих вам как минимум по возрасту. Создаете свое портфолио + фото в разных ракурсах: в обнимку со своим автомобилем, с любимой собакой на фоне ковра, с бывшей девушкой на пляже и пишете виш-лист: хочу чтобы девушка, претендующая на мою руку и сердце, ежедневно и вкусно мне готовила, убирала, зарабатывала столько-то денег, всегда отпускала меня с друзьями попить пивка, с искренней радостью встречала меня когда бы и в каком бы состоянии я не пришол и т.д. Ну или чего вы там хотите от своей девушки. + виш-лист по внешним данным, конечно. И ждете Не ждать нужно, а действовать. Вы же мужчина?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 июл 2011, 15:36 Re:
Fry писал(а): ничего всему свое время может и на нашей улице зазвучит веселая музыка Тут много девушек подходящих вам как минимум по возрасту. Создаете свое портфолио + фото в разных ракурсах: в обнимку со своим автомобилем, с любимой собакой на фоне ковра, с бывшей девушкой на пляже и пишете виш-лист: хочу чтобы девушка, претендующая на мою руку и сердце, ежедневно и вкусно мне готовила, убирала, зарабатывала столько-то денег, всегда отпускала меня с друзьями попить пивка, с искренней радостью встречала меня когда бы и в каком бы состоянии я не пришол и т.д. Ну или чего вы там хотите от своей девушки. + виш-лист по внешним данным, конечно. И ждете Не ждать нужно, а действовать. Вы же мужчина?
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 00:47 Re: Как найти любовь?
Fry писал(а): а действительно как и где найти свою любовь? В себе. Найти внутри себя Любовь к себе, ко всему миру, природе, людям, мирозданию. Хорошее, как известно, притягивается к хорошему. Люди почувствуют эти положительные потоки Любви и сами потянутся к Вам. И вполне вероятно, что где-то среди них мог затеряться Тот Самый/Та Самая.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 01:10 Re: Как найти любовь?
Fry писал(а): а действительно как и где найти свою любовь? Любовь не нужно искать она сама приходит. Со временем вы встретите человека лучше которого не встречали, и больше никто кроме этого человека вам не будет нужен, и захотите провести с ним всю свою оставшуюся жизнь, это и есть любовь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистый
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 09:22Сообщений: 4Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 09:40 Re: Как найти любовь?
Приветствую уважаемые. Надеюсь найти совет, как быть в моем случае.
Живу в Казахстане. Не о таких красотках я мечтал... Как мне найти девушку европейской внешности, если наши казахи отхватывают себе тех немногих, что здесь есть, за их явную красоту? Зато в автобусе хочется провалиться от кокетливых взглядов кривых глаз. Это похоже на издевательство над моими идеалами (которые всегда были более-менее постоянны), я очень устал от этого. Мечтаю, конечно, о переезде в Россию, но пока это организуешь, пройдет много лет
_________________ Fiat justitia et pereat mundus
|
Вернуться к началу |
|
|
Лили
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 12:54Сообщений: 44Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 10:34 Re: Как найти любовь?
Пушистый писал(а): Приветствую уважаемые. Надеюсь найти совет, как быть в моем случае.
Живу в Казахстане. Не о таких красотках я мечтал... Как мне найти девушку европейской внешности, если наши казахи отхватывают себе тех немногих, что здесь есть, за их явную красоту? Зато в автобусе хочется провалиться от кокетливых взглядов кривых глаз. Это похоже на издевательство над моими идеалами (которые всегда были более-менее постоянны), я очень устал от этого. Мечтаю, конечно, о переезде в Россию, но пока это организуешь, пройдет много лет Неужели все так плохо в Казахстане и действительно очень мало красивых девушек? Не думаю что это так. Просто у кого-то завышенная планка, а это плохо:) Не думаю, что переезд в другую страну поможет в Вашем случае. Скорее нужно разобраться в себе, в своих идеалах и тогда все будет ок.
За это сообщение автора Лили поблагодарил: Пушистый (06 дек 2012, 19:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистый
Я на пару минут
Зарегистрирован: 06 дек 2012, 09:22Сообщений: 4Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 11:59 Re: Как найти любовь?
Лили писал(а): Неужели все так плохо в Казахстане и действительно очень мало красивых девушек? Не думаю что это так. Просто у кого-то завышенная планка, а это плохо:) Не думаю, что переезд в другую страну поможет в Вашем случае. Скорее нужно разобраться в себе, в своих идеалах и тогда все будет ок. Знаю, что мне трудно поверить и не стану спорить. А идеалы у меня неизменны, как я уже писал
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 13:25 Re: Как найти любовь?
Мне кажется,любовь искать не нужно,она сама Вас найдет.И вообще пока нет любви,нет головной боли,живешь себе спокойненько,а то потом начинается вынос мозга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Пушистый
Я на пару минут
|
Добавленно: 06 дек 2012, 14:19 Re: Как найти любовь?
marina1986, таким образом я благополучно прожил до нынешних времен один, не жалуясь. Не знаю что со мной в этот последний год, все время хочу кого-нибудь ласкать и тискать, да и дожить до импотенции мне удастся как минимум только лет через 15. Еще и работу меняю каждые несколько месяцев, поскольку неженатого мужика здесь почитают за голубого
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|