Наши сны    ID: 178075    

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 20:59    Re: Наши сны
До сліз сняться лише копійки і це вже перевірено одноразово!!! Варто, щоб мені приснилися копійки, як я вже точно знаю, що трапиться щось таке, від чого я стану плакати... І хоч я не дуже й прислухаюся до снів і не сильно їм і вірю, проте даного сну боюся...

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 21:16    Re: Наши сны
Ларина писал(а):
фальшивые деньги - к разочарованию.

Тогда будем надеяться, что этот сон не сбудется. И обойдемся без разочарований. Я в сны не верю, впрочем как и в гадания. Считая, что любые события в жизни можно подбить под приснившееся или то, что было сказано во время гадания. Разочарование? Легко может выпасть! Разочароваться можно в несвежем хлебе, в опоздании на автобус, в потекшей туши. Было бы желание и фантазия...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:13    Re: Наши сны
Я во сне проживаю вторую жизнь, киношную, я бы сказала. Даже не представляю, что есть люди, которым сны не снятся. У меня же целые сериалы, иногда попадаю в один и тот же сон, тогда получается продолжение. Тут и артисты, и друзья детства, и работа... Вот родители и сестра, муж и дочь снятся очень редко, даже не помню такого. А так, все мои мечты воплощаются в жизнь во сне.

Вложения:
images.jpg
images.jpg [ 12.22 KIB | Просмотров: 1347 ]
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:16    Re: Наши сны
Tetyana писал(а):
Я во сне проживаю вторую жизнь, киношную, я бы сказала. Даже не представляю, что есть люди, которым сны не снятся. У меня же целые сериалы, иногда попадаю в один и тот же сон, тогда получается продолжение. Тут и артисты, и друзья детства, и работа... Вот родители и сестра, муж и дочь снятся очень редко, даже не помню такого. А так, все мои мечты воплощаются в жизнь во сне.

Ой,как я Вас понимаю,у меня тоже сериалы :lol: и продолжения серий бывает :D Всех удивляю.Однажды с подругой по телефону говорили,она попросила посмотреть в соннике,что-то ,что ей снилось ,я посмотрела,а она поинтересовалась,что приснилось мне...ооо,здесь понеслась :lol: она наверное сама пожалела ,что спросила :lol:

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:18    Re: Наши сны
мне как-то приснилось ,что я живу в Италии,да еще и так ярко во сне видела улицы,дома,проснулась просто итальянкой :)

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 6.52 KIB | Просмотров: 1347 ]
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:36    Re: Наши сны
svetik7777 писал(а):
мне как-то приснилось ,что я живу в Италии,да еще и так ярко во сне видела улицы,дома,проснулась просто итальянкой :)

А может это из прошлой жизни ? :) Вот мне как-то снился сон не единожды,что я живу в начале 20 века ,у меня есть прислуга ,несколько человек.И я их обучаю грамоте.Сон снился регулярно.И когда просыпалась было четкое ощущение ,что это уже было реально ,но как понимаете ,просто ну никак быть не могло.Так что задумалась я...

Сообщение  Добавленно: 08 фев 2012, 23:38    Re: Наши сны
я тоже так думала,потому что мне такие сны не раз снились,и после их пробуждения было такое ощущение,что я и правда жила в Италии.Ну если судить по моему темпераменту,тогда точно я итальянка :lol: :lol: :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 12:47    Re: Наши сны
Ларина писал(а):
Я тоже верю в сны, по одним точно определяю,что будет, по другим, приблизительно чего ждать. Меня всегда интересовал вопрос, как мы получаем эти предупреждения, кто нас оберегает??? Ангел???

Я думаю, что этого никто не знает. Хотелось бы думать, что ангел...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 18:50    Re: Наши сны
Ларина писал(а):
Да-да, все, что Вы назвали,это к хлопотам, но когда трактуешь сон, надо обязательно обращать внимание на второстепенную информацию - день или сумерки, солнечно или нет, в каком статусе человек, который был рядом и т.п.

А таки был день сегодня довольно хлопотным. Пришлось побегать то там, то там... Не скажу, что это было плохо, кое что и приятно, кое-что обыденно, кое-что могло бы и получше сложится. Но в принципе выходит сон сбылся :)

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 20:46    Re: Наши сны
А мені дуже часто сниться якась сцена, а потім я її в реальному житті переживаю, тобто нічого конкретного я не бачу, так невеликий кусочок якоїсь буденності, а через якийсь час я дійсно в ній опиняюся...
В когось таке ж буває?

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 20:58    Re: Наши сны
Когда мне снится содержательный сон, то многое в нем можно предсказать, не знаешь только при каких обстоятельствах это случиться и когда именно. Чаще всего, вспоминаешь сон после того, когда ситуация произошла. Но иногда, можно предупредить что-то конкретное.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 21:03    Re: Наши сны
Софья писал(а):
А мені дуже часто сниться якась сцена, а потім я її в реальному житті переживаю, тобто нічого конкретного я не бачу, так невеликий кусочок якоїсь буденності, а через якийсь час я дійсно в ній опиняюся...
В когось таке ж буває?

Я не могу такого вспомнить, чтоб повторялось в жизни как раз то, что приснилось. Мне чаще что-то совсем оторванное от реальности снится, иногда даже все люди незнакомые. Так словно фильм ночью смотрю, а не сон. И бывает так обидно просыпаться не досмотрев до конца... Но иногда и с реальными людьми (колегами, однокласниками, однокурсниками, родственниками) какие-то истории снятся, но тоже чаще именно такое не повторяется

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 22:45    Re: Наши сны
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):
В когось таке ж буває?

Я не могу такого вспомнить, чтоб повторялось в жизни как раз то, что приснилось. Мне чаще что-то совсем оторванное от реальности снится, иногда даже все люди незнакомые. Так словно фильм ночью смотрю, а не сон. И бывает так обидно просыпаться не досмотрев до конца... Но иногда и с реальными людьми (колегами, однокласниками, однокурсниками, родственниками) какие-то истории снятся, но тоже чаще именно такое не повторяется

У меня часто бывает что у меня в жизни происходит то, что уже снилось. Но обычно это не какая-то ситуация, ощущения. Такое тонкое ощущение, которое не передать словами. Например снится мне что я сижу на лавочке и переживаю какое-то ощущение, вроде как радость смешанная с грустью. А потом я в тот же день в какой-то ситуации переживаю точно те же эмоции, ощущения, они мне кажутся знакомыми, а потом я понимаю что это мне снилось...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 22:54    Re: Наши сны
А я никогда не анализирую сны как предсказания. просто наслаждаюсь. Конечно, если свежая рыба приснится, то задумаюсь, а так.. Мало кто грамотно может их растолковать, а я таким даром не обладаю. :( и то, хорошо если положительный прогноз. А если нет? Лучше такого не знать.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:02    Re: Наши сны
Мне наоборот, сны предсказывают возможные события и я очень большое значение им предаю. Иногда просыпаюсь и с закрытыми глазами стараюсь вспомнить сон. А потом встаю и уже готова и настороена на оборону или обдуманное решение, или возможную прибыль, или радость. Сны понимаю и умею трактовать.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:27    Re: Наши сны
Я тоже могу похвастаться тем что немного чувствую и понимаю сны. Во-первых, чтобы не подсказывал сонник,всегда ощущаю немного значения сна и интуитивно. К тому же, может это потому что я заглядываю в сонник уже лет 10, у меня добавилось какого-то опыта в этом. То толкование, которое нам дает сонник, нужно тоже понимать не буквально, а символически, в общем. Если предсказано путешествие, то можно ожидать только поездку в тепле края. А нужно смотреть шире - поездка по рабочим делам, поездка в родителям, далекий поход по магазинам...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 фев 2012, 23:46    Re: Наши сны
А у меня сегодня был вещий сон:))Сниться, что мама говорит, что сбила на сапогах химних носок, и теперь их носить уже не будет, жаль, они ей так нравятся, но в таком виде это уже не сапоги, а неизвестно что, просыпаюсь, а мама говорит, что утром одевала сапоги и сломала молнию!Я прямо обалдела! Правда, она их в ремонт отдала, не выбросила как во сне, о всё-таки я до сих пор под впечатлением...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 00:12    Re: Наши сны
Malva писал(а):
У меня часто бывает что у меня в жизни происходит то, что уже снилось. Но обычно это не какая-то ситуация, ощущения. Такое тонкое ощущение, которое не передать словами. Например снится мне что я сижу на лавочке и переживаю какое-то ощущение, вроде как радость смешанная с грустью. А потом я в тот же день в какой-то ситуации переживаю точно те же эмоции, ощущения, они мне кажутся знакомыми, а потом я понимаю что это мне снилось...

У меня тоже такое часто бывает, попадаешь в разные ситуации, и тебя преследует чувство, что это уже было, понимаю, что во сне.

А в детстве и в юношестве мне снился один и тот же сон. Во сне я понимаю о чем идет речь, а когда просыпаюсь, то не могу объяснить, что я видела, просто знаю, что это мне снилось неоднократно раньше. Повзрослев, этот сон мне перестал сниться.

А вообще, бабушка моего мужа говорит: "Дурний спить - дурноє снить" :lol: Это точно!

Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 01:01    Re: Наши сны
кстати у меня был сон который стал явью-приснилось (мне было где-то лет 6)что я трушу за балкон плед, а он упал за балкон,я с перепугу проснулась(люблю страшно убирать)и решила уборкой заняться,только вместо пледа выбрала трусить подушки,и возьми мамину подушку и нечайно уронила за балкон :lol: потом соседка принесла всю грязную,мама так и не поняла,что подушка на козырьке у бабули снизу делала :lol: :lol: :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 фев 2012, 11:29    Re: Наши сны
А мне когда-то приснилось, чтоя скоросшивателем с бумагами отдуши метелю какого-то мужика. Мама сказала:"Кавалер прибъется (т.е.пристанет" И точно, пристал в тот же день!

[ Сообщений: 422 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.