Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 20:59 Re: Наши сны
До сліз сняться лише копійки і це вже перевірено одноразово!!! Варто, щоб мені приснилися копійки, як я вже точно знаю, що трапиться щось таке, від чого я стану плакати... І хоч я не дуже й прислухаюся до снів і не сильно їм і вірю, проте даного сну боюся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 21:16 Re: Наши сны
Ларина писал(а): фальшивые деньги - к разочарованию. Тогда будем надеяться, что этот сон не сбудется. И обойдемся без разочарований. Я в сны не верю, впрочем как и в гадания. Считая, что любые события в жизни можно подбить под приснившееся или то, что было сказано во время гадания. Разочарование? Легко может выпасть! Разочароваться можно в несвежем хлебе, в опоздании на автобус, в потекшей туши. Было бы желание и фантазия...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:13 Re: Наши сны
Я во сне проживаю вторую жизнь, киношную, я бы сказала. Даже не представляю, что есть люди, которым сны не снятся. У меня же целые сериалы, иногда попадаю в один и тот же сон, тогда получается продолжение. Тут и артисты, и друзья детства, и работа... Вот родители и сестра, муж и дочь снятся очень редко, даже не помню такого. А так, все мои мечты воплощаются в жизнь во сне.
Вложения:
images.jpg [ 12.22 KIB | Просмотров: 1347 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:16 Re: Наши сны
Tetyana писал(а): Я во сне проживаю вторую жизнь, киношную, я бы сказала. Даже не представляю, что есть люди, которым сны не снятся. У меня же целые сериалы, иногда попадаю в один и тот же сон, тогда получается продолжение. Тут и артисты, и друзья детства, и работа... Вот родители и сестра, муж и дочь снятся очень редко, даже не помню такого. А так, все мои мечты воплощаются в жизнь во сне. Ой,как я Вас понимаю,у меня тоже сериалы  и продолжения серий бывает  Всех удивляю.Однажды с подругой по телефону говорили,она попросила посмотреть в соннике,что-то ,что ей снилось ,я посмотрела,а она поинтересовалась,что приснилось мне...ооо,здесь понеслась  она наверное сама пожалела ,что спросила 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:18 Re: Наши сны
мне как-то приснилось ,что я живу в Италии,да еще и так ярко во сне видела улицы,дома,проснулась просто итальянкой 
Вложения:
images.jpeg [ 6.52 KIB | Просмотров: 1347 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:36 Re: Наши сны
svetik7777 писал(а): мне как-то приснилось ,что я живу в Италии,да еще и так ярко во сне видела улицы,дома,проснулась просто итальянкой  А может это из прошлой жизни ?  Вот мне как-то снился сон не единожды,что я живу в начале 20 века ,у меня есть прислуга ,несколько человек.И я их обучаю грамоте.Сон снился регулярно.И когда просыпалась было четкое ощущение ,что это уже было реально ,но как понимаете ,просто ну никак быть не могло.Так что задумалась я...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2012, 23:38 Re: Наши сны
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 12:47 Re: Наши сны
Ларина писал(а): Я тоже верю в сны, по одним точно определяю,что будет, по другим, приблизительно чего ждать. Меня всегда интересовал вопрос, как мы получаем эти предупреждения, кто нас оберегает??? Ангел??? Я думаю, что этого никто не знает. Хотелось бы думать, что ангел...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 18:50 Re: Наши сны
Ларина писал(а): Да-да, все, что Вы назвали,это к хлопотам, но когда трактуешь сон, надо обязательно обращать внимание на второстепенную информацию - день или сумерки, солнечно или нет, в каком статусе человек, который был рядом и т.п. А таки был день сегодня довольно хлопотным. Пришлось побегать то там, то там... Не скажу, что это было плохо, кое что и приятно, кое-что обыденно, кое-что могло бы и получше сложится. Но в принципе выходит сон сбылся 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:46 Re: Наши сны
А мені дуже часто сниться якась сцена, а потім я її в реальному житті переживаю, тобто нічого конкретного я не бачу, так невеликий кусочок якоїсь буденності, а через якийсь час я дійсно в ній опиняюся... В когось таке ж буває?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 20:58 Re: Наши сны
Когда мне снится содержательный сон, то многое в нем можно предсказать, не знаешь только при каких обстоятельствах это случиться и когда именно. Чаще всего, вспоминаешь сон после того, когда ситуация произошла. Но иногда, можно предупредить что-то конкретное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 21:03 Re: Наши сны
Софья писал(а): А мені дуже часто сниться якась сцена, а потім я її в реальному житті переживаю, тобто нічого конкретного я не бачу, так невеликий кусочок якоїсь буденності, а через якийсь час я дійсно в ній опиняюся... В когось таке ж буває? Я не могу такого вспомнить, чтоб повторялось в жизни как раз то, что приснилось. Мне чаще что-то совсем оторванное от реальности снится, иногда даже все люди незнакомые. Так словно фильм ночью смотрю, а не сон. И бывает так обидно просыпаться не досмотрев до конца... Но иногда и с реальными людьми (колегами, однокласниками, однокурсниками, родственниками) какие-то истории снятся, но тоже чаще именно такое не повторяется
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 22:45 Re: Наши сны
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): А мені дуже часто сниться якась сцена, а потім я її в реальному житті переживаю, тобто нічого конкретного я не бачу, так невеликий кусочок якоїсь буденності, а через якийсь час я дійсно в ній опиняюся... В когось таке ж буває? Я не могу такого вспомнить, чтоб повторялось в жизни как раз то, что приснилось. Мне чаще что-то совсем оторванное от реальности снится, иногда даже все люди незнакомые. Так словно фильм ночью смотрю, а не сон. И бывает так обидно просыпаться не досмотрев до конца... Но иногда и с реальными людьми (колегами, однокласниками, однокурсниками, родственниками) какие-то истории снятся, но тоже чаще именно такое не повторяется У меня часто бывает что у меня в жизни происходит то, что уже снилось. Но обычно это не какая-то ситуация, ощущения. Такое тонкое ощущение, которое не передать словами. Например снится мне что я сижу на лавочке и переживаю какое-то ощущение, вроде как радость смешанная с грустью. А потом я в тот же день в какой-то ситуации переживаю точно те же эмоции, ощущения, они мне кажутся знакомыми, а потом я понимаю что это мне снилось...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 22:54 Re: Наши сны
А я никогда не анализирую сны как предсказания. просто наслаждаюсь. Конечно, если свежая рыба приснится, то задумаюсь, а так.. Мало кто грамотно может их растолковать, а я таким даром не обладаю.  и то, хорошо если положительный прогноз. А если нет? Лучше такого не знать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:02 Re: Наши сны
Мне наоборот, сны предсказывают возможные события и я очень большое значение им предаю. Иногда просыпаюсь и с закрытыми глазами стараюсь вспомнить сон. А потом встаю и уже готова и настороена на оборону или обдуманное решение, или возможную прибыль, или радость. Сны понимаю и умею трактовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:27 Re: Наши сны
Я тоже могу похвастаться тем что немного чувствую и понимаю сны. Во-первых, чтобы не подсказывал сонник,всегда ощущаю немного значения сна и интуитивно. К тому же, может это потому что я заглядываю в сонник уже лет 10, у меня добавилось какого-то опыта в этом. То толкование, которое нам дает сонник, нужно тоже понимать не буквально, а символически, в общем. Если предсказано путешествие, то можно ожидать только поездку в тепле края. А нужно смотреть шире - поездка по рабочим делам, поездка в родителям, далекий поход по магазинам...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 фев 2012, 23:46 Re: Наши сны
А у меня сегодня был вещий сон:))Сниться, что мама говорит, что сбила на сапогах химних носок, и теперь их носить уже не будет, жаль, они ей так нравятся, но в таком виде это уже не сапоги, а неизвестно что, просыпаюсь, а мама говорит, что утром одевала сапоги и сломала молнию!Я прямо обалдела! Правда, она их в ремонт отдала, не выбросила как во сне, о всё-таки я до сих пор под впечатлением...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 00:12 Re: Наши сны
Malva писал(а): У меня часто бывает что у меня в жизни происходит то, что уже снилось. Но обычно это не какая-то ситуация, ощущения. Такое тонкое ощущение, которое не передать словами. Например снится мне что я сижу на лавочке и переживаю какое-то ощущение, вроде как радость смешанная с грустью. А потом я в тот же день в какой-то ситуации переживаю точно те же эмоции, ощущения, они мне кажутся знакомыми, а потом я понимаю что это мне снилось... У меня тоже такое часто бывает, попадаешь в разные ситуации, и тебя преследует чувство, что это уже было, понимаю, что во сне. А в детстве и в юношестве мне снился один и тот же сон. Во сне я понимаю о чем идет речь, а когда просыпаюсь, то не могу объяснить, что я видела, просто знаю, что это мне снилось неоднократно раньше. Повзрослев, этот сон мне перестал сниться. А вообще, бабушка моего мужа говорит: "Дурний спить - дурноє снить"  Это точно!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 10 фев 2012, 01:01 Re: Наши сны
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:29 Re: Наши сны
А мне когда-то приснилось, чтоя скоросшивателем с бумагами отдуши метелю какого-то мужика. Мама сказала:"Кавалер прибъется (т.е.пристанет" И точно, пристал в тот же день!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|