Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 11:41 Re: Наши сны
Мне вот вещие сны не снятся, но помню, что приснилось мне, как я пою песню как бы собственного сочинения - и такие там слова красивые, и музыка тоже, и пою я так замечательно (это при том, что в жизни проблемы и со слухом, и с голосом). А потом проснулась и помню так мне было жаль, что ни петь ни умею, ни песен сочинять(
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:18 Re: Наши сны
Alena79 писал(а): Мне вот вещие сны не снятся, но помню, что приснилось мне, как я пою песню как бы собственного сочинения - и такие там слова красивые, и музыка тоже, и пою я так замечательно (это при том, что в жизни проблемы и со слухом, и с голосом). А потом проснулась и помню так мне было жаль, что ни петь ни умею, ни песен сочинять( Думаю,что умеете. Или, по крайней мере, хотите. А раз хотите - то пойте и сочиняйте на здоровье! Ведь отсутствие голоса, слуха и творческих способностей очень многих наших исполнителей не остановило! А посмотрите отбор на Х-фактор или "Украина маэ талант"!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:29 Re: Наши сны
Мне снилось, что я поймала две маленькие рыбки. Что бы это значило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:35 Re: Наши сны
Ну,вообще традиционно расшифровывают как беременность или то ,что она скоро наступит .Но из собственного опыта хочу сразу сказать ,что не сбывается или возможно не всегда сбывается .По крайней мере я не была беременна ,а сны такие видела не один раз 
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:42 Re: Наши сны
Анюля писал(а): Ну,вообще традиционно расшифровывают как беременность или то ,что она скоро наступит .Но из собственного опыта хочу сразу сказать ,что не сбывается или возможно не всегда сбывается .По крайней мере я не была беременна ,а сны такие видела не один раз  А мне много раз снилась рыба, и беременности не было. Думаю, что это самовнушение, которое проявляется подсознательно. ПНВ, может вы раздумывали над этой темой, чтобы не забеременеть.. или в этом роде? Вот вам и приснилось. У меня такое было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 15:55 Re: Наши сны
А мені перед вагітністю снилася риба, щоправда не жива, а сушена - таранька. Я тоді, пам"ятаю, проснулася і подумки пожартувала, яка може бути вагітність, це на мене ще чекає не скоро, а тут бац, за кілька днів зробила тест на вагітність і він показав позитивний результат...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:21 Re: Наши сны
А у меня много было знакомых, которым приснилась рыба, как-будто они ее словили, и просыпались от резкой тошноты, в итоге узнавали что они беременны. Так что, что-то в этом есть. А мне вот на днях снилось, что я обстригла свои волосы, причем очень коротко, чтобы это значило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:44 Re: Наши сны
Колись мені говорила бабуся, що коли сниться волосся, це означає, що незабаром буде якась дорога і чим довше волосся, тим дальшою буде ця дорога. А ось що означає обрізати волосся не знаю, мені й самій цікаво...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:52 Re: Наши сны
Larka писал(а): А у меня много было знакомых, которым приснилась рыба, как-будто они ее словили, и просыпались от резкой тошноты, в итоге узнавали что они беременны. Так что, что-то в этом есть. А мне вот на днях снилось, что я обстригла свои волосы, причем очень коротко, чтобы это значило? Не хочу Вас пугать, но это может быть к болезни. Во всяком случае, стоит поберечься, не переохлаждаться. Мне, например, стрижка или прическа всегда снится к простуде. Чуть в горле запершило, то понимаю, что не отвертеться и сразу в постель.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 17:54 Re: Наши сны
По идее обрезать волосы, значит, что не состоится какая-то поездка или какое-то дело не будет иметь успеха... Но встречала варианты и к болезни, и к ссоре... Вобщем не сильно хороший сон получается...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 18:12 Re: Наши сны
девушки, не забываем что беременность - лишь одно из возможных толе=кований рыбы, а некоторые сонники и вовсе не дают ее такого толкования. Например, в некоторых сонинниках предлагают толковать рыбу так: если Вам снится, что рыба плещется в прозрачном водоеме, то скоро Вам удастся добиться благосостояния и власти. Увидеть дохлую рыбу - к финансовым потерям. Если молодая женщина видит во сне рыбу, это сулит ей красивого и талантливого жениха. Если Вам приснилось, что Вы поймали рыбу, то это означает, что, несмотря на происки недоброжелателей, у Вас хватит мудрости избежать неприятностей. Если Вы ловите рыбу, находясь при этом не на берегу, а в воде, то успех и богатство придут к Вам только благодаря Вашему таланту и сообразительности. Вообще, рыбная ловля - символ энергии. Однако если Вам не удается поймать рыбу, то час Вашей удачи еще не пробил. Если Вы едите рыбу, то это обещает нежную и долгую любовь. Тоесть в целом, рыба - благоприятный знак...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:13 Re: Наши сны
natali писал(а): Larka писал(а): А у меня много было знакомых, которым приснилась рыба, как-будто они ее словили, и просыпались от резкой тошноты, в итоге узнавали что они беременны. Так что, что-то в этом есть. А мне вот на днях снилось, что я обстригла свои волосы, причем очень коротко, чтобы это значило? Не хочу Вас пугать, но это может быть к болезни. Во всяком случае, стоит поберечься, не переохлаждаться. Мне, например, стрижка или прическа всегда снится к простуде. Чуть в горле запершило, то понимаю, что не отвертеться и сразу в постель. Только вроде выздоровела, никак не хочеться болеть снова((((Надеюсь этот сон просто не сбудеться и постараюсь это время себя поберечь, ведь иногда сны бывают как подсказки нам по жизни, предостерегают нас от какой либо опасности
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 10 фев 2012, 19:25 Re: Наши сны
Larka писал(а): Только вроде выздоровела, никак не хочеться болеть снова((((Надеюсь этот сон просто не сбудеться и постараюсь это время себя поберечь, ведь иногда сны бывают как подсказки нам по жизни, предостерегают нас от какой либо опасности Вот-вот, возможно,это Вам предупреждение, чтобы Вы побереглись. чтобы не было никаких осложнений. Мы же любим так: чуть лучше себя чувствуем, то сразу начинаем по дому шуршать, благо свободный денек выдался! Лучше все-таки еще денек полежать или просто посидеть дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:23 Re: Наши сны
Да, стрижка это к болезни или к другим непрятностям. если постригся сам- значит можешь навредить себе сам, если кто-то постриг- значит с чьей-то подачи проблема будет. Но нужно всегда помнить, что сны показывают не то будущее, которое точно будет, а то которое может быть, поэтому нужно воспользоватся этой информауией и поберечь себя, сделать себе правильные выводы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 22:36 Re: Наши сны
Подрезать волосы, именно не собираться это сделать, а обрезать - видеть это - к потере или ссоре - обрезать кого-то или что-то. Мне иногда снится, что я собираюсь к парикмахеру или сижу уже в кресле, но не вижу и не успеваю отрезать волосы, это значит, что ссора или неприятность не состоится, хотя прецедент будет, но все обойдется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:43 Re: Наши сны
Если даже приснился совсем плохой сон то его нужно изгнать молитвой,принятием душа и настроем на позитивный лад. Прослушивание музыки тоже очень помогает. Глданое побыстрее забыть плохой сон, не думать о нем
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2012, 23:49 Re: Наши сны
Malva писал(а): Если даже приснился совсем плохой сон то его нужно изгнать молитвой,принятием душа и настроем на позитивный лад. Прослушивание музыки тоже очень помогает. Глданое побыстрее забыть плохой сон, не думать о нем Мне мама говорила, что если приснился плохой сон, то надо, во-первых, никому его не расскаывать, во-вторых, рассказать его воде, и вода заберет все плохое. Я всегда так делаю - помогает!
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 02:14 Re: Наши сны
Софья писал(а): А мені перед вагітністю снилася риба, щоправда не жива, а сушена - таранька. Я тоді, пам"ятаю, проснулася і подумки пожартувала, яка може бути вагітність, це на мене ще чекає не скоро, а тут бац, за кілька днів зробила тест на вагітність і він показав позитивний результат... мне тоже что перед первой,что перед второй беременностью снилась рыбка,в первом случае-сельдь,а во втором случае-аквариум с рыбками,я все переживала,чтоб двойни не было 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2012, 14:48 Re: Наши сны
Мне перед беременностью приснилось,что залетел в окно воробышек и я поймала его. До последнего надеялась, что птичка - это она, но воробышек победил и оказался ОН.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2012, 13:15 Re: Наши сны
Знаю, що недобре, коли сниться болото, чи брудна вода і дуже погано, коли в тій воді купаєшся, адже це до нездужання, до хвороб... Та купатися у чистій і прозорій воді, це навіть дуже добре, говорять, що коли людині сниться такий сон, це означає, що її організм росте...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|