Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 авг 2012, 17:11 Re: Наши сны
Жах який  Скоріше за все, що це дійсно був віщий сон і Вам варто було скористатися його підказкою та поїхати на автомобілі знімати гроші, а не пішки Як взагалі таке могло бути, щоб мотоцикліст збив людину, це ж не автомобіль?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 07:18 Re: Наши сны
CarolinaCh писал(а): Моя бабушка говорила, если рассказать плохой сон троим людям, он не сбудется, но я заметила, обычно вещий сон - он даже не аллегоричный, там показана реальная предстоящая картинка иногда за год или полгода или месяц до происходящего и тут никакие превентивные меры не помогут, просто он дан, чтобы мы морально были готовы к тому, что произойдет Полностью с вами согласна. И я это заметила. Если что-то должно случиться, то оно обязательно будет. Мне просто тогда часто снятся одни и те же сны. И я понимаю, что мне от этого никуда не деться! Да Mila21 ну и как не верить после этого в сны!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 09:44 Re: Наши сны
А мені сьогодні цілу ніч снилися ... свині  Не можу пригадати, як саме, та пам"ятаю, що були саме вони, небагато, десь дві чи три свині... Цікаво, що б це могло означати?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 21:36 Re: Наши сны
Когда снятся свиньи -- это значит, кто-то Вас подведет - подложит свинью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2012, 10:47 Re: Наши сны
Тьху, тьху, тьху... Сон я розповіла усім форумчанкам, а це більше ніж трьом людям. тому він не збудеться Колись чула, що якщо людина довго не може заснути, то в цей час хтось про неї думає... Ви вірите в таке?
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 13:50 Re: Наши сны
Можливий і такий варіант що та людина яка не може заснути сама про когось думає Мені сьогодні наснилося що наш пес мане укусив. І я дуже плакала. А ще снилося що чомусь вона була цуценям і їх було дві чи три. Хоча у нас вона одна.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 16:57 Re: Наши сны
slovyanunka писал(а): Можливий і такий варіант що та людина яка не може заснути сама про когось думає Мені сьогодні наснилося що наш пес мане укусив. І я дуже плакала. А ще снилося що чомусь вона була цуценям і їх було дві чи три. Хоча у нас вона одна. Я знаю, що коли сниться собака, то це добре)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 16:57 Re: Наши сны
slovyanunka писал(а): Можливий і такий варіант що та людина яка не може заснути сама про когось думає Мені сьогодні наснилося що наш пес мане укусив. І я дуже плакала. А ще снилося що чомусь вона була цуценям і їх було дві чи три. Хоча у нас вона одна. Я знаю, що коли сниться собака, то це добре)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2012, 17:23 Re: Наши сны
Не знаю, як на рахунок собаки, добре це чи ні, та плакати увісні - добре, однозначно!!! В реальному житті будете сміятися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2012, 22:51 Re: Наши сны
Софья писал(а): Тьху, тьху, тьху... Сон я розповіла усім форумчанкам, а це більше ніж трьом людям. тому він не збудеться Колись чула, що якщо людина довго не може заснути, то в цей час хтось про неї думає... Ви вірите в таке? Нееет, не верю. Когда трудно уснуть, то это скорее проблемы дня, которые не отпустили до вечера или перегрузка нервной системы. Я слышала, что когда вдруг присниться человек, с которым вы давно не виделись, то это значит, что он о Вас думает.
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 10:01 Re: Наши сны
Если во сне кусает собака - это плохо, образ собаки ассоциируется у большинства с другом, так что сон может означать неприятность, связанную с другом. А если человек не может заснуть перед сном долго, это значит день выдался напряженный и он просто не может расслабиться, отрешиться, или же как вариант, не может заснуть изз-за тревоги за день предстоящий, если должно произойти что-то важное. По поводу снов предупреждений, мне однажды приснилось, что на меня в лифте напал маньяк, я так испугалась, что пол ночи потом не спала, на следующий день захожу в большой лифт, а там в углу притулился мужик, так, что его сразу и не видно, делает шаг вперед и таким гаденьким голосом говорит:"Здрааавствуйте", вот тут я сон вспомнила, сказала, что с ним никуда не поеду и вылетела из лифта.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 20 авг 2012, 21:58 Re: Наши сны
Сегодня мне приснилось что я участвовала в забеге. Старалась изо всех сил,но пришла вторая к финишу. Это меня не расстроило. Напротив, я была уверена что в следующий раз приду к финишу первая. Но самое необычное то, что почти всегда, уже не знаю на протяжении скольких лет, если во сне я куда-то или от кого-то бегу и не успеваю или чувствую что устаю я перехожу всегда на четвереньки !!! И тогда я чувствую прилив энергии, восторг.
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 21 авг 2012, 10:56 Re: Наши сны
это хорошая тенденция в снах, значит вы умеете не расстраиваться и находить выход из сложившейся ситуации, даже если она не совсем в вашу пользу
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 авг 2012, 11:21 Re: Наши сны
Моєму чоловіку сьогодні снилася брудна вода, в якій плаває гнила риба... Цікаво, що б це могло означати? Я колись чула, що коли сниться брудна вода - це до хвороби... Тьху, тьху, тьху...
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 21 авг 2012, 11:24 Re: Наши сны
Софья писал(а): Моєму чоловіку сьогодні снилася брудна вода, в якій плаває гнила риба... Цікаво, що б це могло означати? Я колись чула, що коли сниться брудна вода - це до хвороби... Тьху, тьху, тьху... Да, нужно обратить внимание на здоровье
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 21 авг 2012, 21:27 Re: Наши сны
Да, это не хороший сон Софьяс грязной водой да ещё и рыбой! Это к болезни. Позаботьтесь о своем муже. А мне сегодня приснилось что у меня выпали задние 3 зуба все вместе. Правда без крови. Мне во сне было жалко их, но я подумала что поделаешь. А потом я пошла в туалет и у меня началось кровотечение. Насколько я помню это плхой знак видеть во сне свою кровь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 22 авг 2012, 01:17 Re: Наши сны
А что это значит? Мне часто снится, что у меня начинаются месячные.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 авг 2012, 20:10 Re: Наши сны
Если видеть у себя месячные, то вы будет нуждаться в помощи. Так же он может предвещать проблемы со здоровьем, уделите здоровью и физическому состоянию больше внимания дабы избежать болезней. Если Вам приснились месячные во время беременности , то это хороший сон, который означает, что роды пройдут легко и без осложнений, а ребенок родится здоровым и крепким. Мне сегодня непонятный сон снился. Вроде мы с мужем были на каком-то торжестве. Потом просматривали семейное видео. Потом решили сфоткаться на фоне то-ли церкви,то-ли загса. Нам дали кошку в руки и надо было её подкидывать вверх.
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 27 авг 2012, 17:12 Re: Наши сны
потеря зубов, но без крови - к потере друзей или близких, но не кровных, а если с кровью - то речь о родственниках. Вообще, кровь снится к приезду родни кровной
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
|
Добавленно: 30 авг 2012, 10:09 Re: Наши сны
Помогите расшифровать сон: приснился знакомому про то, что он держит в руках бутылку с водой, там плавает маленькая рыбка, он ее начинает ловить и при этом думает, что в рыбке опарыш мухи, берет в руки, а она действительно на глазах разлагается  . К чему это, как думаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|