Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:26 Re: Во сколько лет Вы родили?
Нюша писал(а): знаете, все хотим начинать новую жизнь с чистого листа с новым человеком, а не решать проблемы с прошлого, что по сути тебя и не касается, вы приняли решение что будете судиться с бывшим мужем, на это вам нужны большие деньги, и вы хотите чтобы пришел мужчина в вашу жизнь и все вместо вас решил...немного эгоистично такое требовать от парня, вас тоже можно понять, ведь на то они и мужчины, чтобы нам помогать, но увы... Я не то, чтобы требовала. Но когда реально было не к кому обратиться я невольно в душе надеялась, что он сможет меня поддержать. Тем более возможность у него такая была и есть, но этого не произошло. Я не знаю имею я права рассчитывать на помощь мч или нет, но я немного расстроилась если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 16:46 Re: Во сколько лет Вы родили?
и парня можно понять, может он уже сталкивался с девушками, которые просто его как кошелек использовали, и он теперь осторожничает в этом вопросе, ведь не зря говорят одолжи денег, заведи врагов
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 17:04 Re: Во сколько лет Вы родили?
Нюша писал(а): и парня можно понять, может он уже сталкивался с девушками, которые просто его как кошелек использовали, и он теперь осторожничает в этом вопросе, ведь не зря говорят одолжи денег, заведи врагов Вы знаете, я уверенна что это он после разговора с мамой так себя повел.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 17:16 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я думаю, однозначно не имеете права требовать от него помощи. У Вас еще отношения только начались фактически. Ну и поставьте себя на место мамы парня - врядли бы Вы были в восторге от того, что Ваш сын хочет отвалить кругленькую сумму на решение проблем своей девушки, с которой он совсем недавно начал строить отношения... Вы еще не успели войти в семью, а мама Вам уже поперек горла )
Ну да, мои слова жестокие наверно по отношению к Вам, SweetDreams, чисто по-женски мне хочется Вас поддержать, но такая уж у меня позиция. Извините, если я задела Вас как-то, хочется чтоб Вы задумались о постоянном ожидании помощи от парней. Мы ж не в сказке.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 15:59 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Я думаю, однозначно не имеете права требовать от него помощи. У Вас еще отношения только начались фактически. Ну и поставьте себя на место мамы парня - врядли бы Вы были в восторге от того, что Ваш сын хочет отвалить кругленькую сумму на решение проблем своей девушки, с которой он совсем недавно начал строить отношения... Вы еще не успели войти в семью, а мама Вам уже поперек горла )
Ну да, мои слова жестокие наверно по отношению к Вам, SweetDreams, чисто по-женски мне хочется Вас поддержать, но такая уж у меня позиция. Извините, если я задела Вас как-то, хочется чтоб Вы задумались о постоянном ожидании помощи от парней. Мы ж не в сказке. На счет требовать я с Вами согласна. Но невольно ждала ее. То как отнеслась ко мне мама, меня особо не напрягает. Мне с ней не жить. Больше смущает, как отреагировал мч. Я не обижаюсь на Вас. Мне интересно узнать мнение со стороны. Как другие видят данную ситуацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 18:30 Re: Во сколько лет Вы родили?
да и Вы же не знаете наверняка, как мама к Вам относится. Это чисто догадки. Надеюсь, Вы с ней поладите и решите вопрос с вниманием парня на ее поручения.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 18:48 Re: Во сколько лет Вы родили?
мы немного отошли от темы...тема о родах...точнее о возрасте когда лучше рожать, вот мой гинеколог говорит что мне уже нужно рожать, мне 27 лет...говорит если хочешь больше чем одного ребенка, и вообще чтобы все нормально было...я призадумалась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 18:57 Re: Во сколько лет Вы родили?
27 лет......... Как бы я тоже читала, что желательно первого родить до тридцати, если позже то возможны проблемы с вынашиванием и т.п. Но реально если посмотреть на Запад, то там только в тридцать женятся и стабильно становятся на ноги, и рожают уже за тридцать.... И ничего, демографические прирост у них выше, чем у нас. Хоть в нас и рожать начинают в основном в 18-20))))). Мне вон 24, и тоже гинеколог говорит, а вы что детей не планируете?! Так что Нюша, если нет никаких проблем, что "горит", то не переживайте!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 20:29 Re: Во сколько лет Вы родили?
Танюшик, мое почтение ) Вам всего 24, а уже такая мудрая барышня! Честно думала, что Вы старше, потому что очень мудро всегда рассуждаете.
А мне интересно, почему первого рожать до 30. А что, если второго надумаю после 30, то рисков невынашивания и прочих проблем будет меньше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 22:56 Re: Во сколько лет Вы родили?
Танюшик писал(а): 27 лет......... Как бы я тоже читала, что желательно первого родить до тридцати, если позже то возможны проблемы с вынашиванием и т.п. Но реально если посмотреть на Запад, то там только в тридцать женятся и стабильно становятся на ноги, и рожают уже за тридцать.... И ничего, демографические прирост у них выше, чем у нас. Хоть в нас и рожать начинают в основном в 18-20))))). Мне вон 24, и тоже гинеколог говорит, а вы что детей не планируете?! Так что Нюша, если нет никаких проблем, что "горит", то не переживайте! Не знаю насчет демографического прироста на западе, но проблем с зачатием у них не меньше, чем у нас. А рожать надо в молодом возрасте хотя бы из-за того, что организм женщины самый сильный в возрасте 20-26 лет. Позже существует определенный риск. Да и употребление противозачаточных средств до рождения тоже не приятствует своевременному зачатию.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 11:18 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я хотела бы родить в следующем году. Как раз будет 25 лет, думаю нормальный возраст для того, чтобы родить ребенка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 12:19 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): А мне интересно, почему первого рожать до 30. А что, если второго надумаю после 30, то рисков невынашивания и прочих проблем будет меньше?
ну насколько говорят медики, что да, с рождением второго ребенка....когда первый родился без особых проблем до 30 лет, то как правило рисков в разы меньше...они конечно есть, но меньше... тут еще о западе писали, так вы не равняйте еще нашу экологию, с ихней...а во-вторых...на западе ой как популярное пробирочное зачатие, и так дальше, потому что не могут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 20:43 Re: Во сколько лет Вы родили?
Конечно всем хочется успеть родить до 30, но что делать если не от кого? Думаю не стоит гнаться за тем, что лишь стоит это сделать и врачи советуют...Моя знакомая вот в 32 родила первого малыша, никаких проблем с вынашиванием, зачатием, так что думаю это все индивидуально и всему свое время. Вот моей подруге сказал гинеколог, что ей и второго уже пора рожать, ей 30 и мол организм требует, чтоб было меньше проблем по гинекологии
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 12:27 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ну, дитину не для того народжують, что було меньше проблем по гінекології. У кожного своя доля, як судилось так і буде, ну що поробиш, якщо для дитини немає підходящого тата, я б вже і народила б, якби він у нас був.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 08:56 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я родила в 24 и очень счастлива))) Уже два дня как дома)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 10:13 Re: Во сколько лет Вы родили?
Mila21 писал(а): Я родила в 24 и очень счастлива))) Уже два дня как дома))) поздравляю!!! Мила, как прошли роды?все хорошо?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
За это сообщение автора Снежана88 поблагодарил: Mila21 (27 ноя 2014, 15:35) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:48 Re: Во сколько лет Вы родили?
Mila21 писал(а): Я родила в 24 и очень счастлива))) Уже два дня как дома))) Вав!!! Міла, вітаю Вас!!! Міцного - міцного здоров"я Вам і Вашій дитинці!!! Доречі, а хто у Вас - хлопчик чи дівчинка? Як народжували? Які відчуття, емоції...? Розповідайте усе ...
За это сообщение автора Софья поблагодарил: Mila21 (27 ноя 2014, 15:35) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:11 Re: Во сколько лет Вы родили?
Мила поздравляем вас!!!!!!!!!!!пускай растет здоровеньким
За это сообщение автора Нюша поблагодарил: Mila21 (27 ноя 2014, 15:35) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:39 Re: Во сколько лет Вы родили?
ElenaS писал(а): Танюшик, мое почтение ) Вам всего 24, а уже такая мудрая барышня! Честно думала, что Вы старше, потому что очень мудро всегда рассуждаете.
А мне интересно, почему первого рожать до 30. А что, если второго надумаю после 30, то рисков невынашивания и прочих проблем будет меньше? Мне вообще брат сказал(он медик в будущем), что им рассказывали на акушерстве и гинекологии, что самый благоприятный возраст для рождения первого ребенка, как это не парадоксально звучит-30 лет 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:59 Re: Во сколько лет Вы родили?
soffy писал(а): Ну, дитину не для того народжують, что було меньше проблем по гінекології. У кожного своя доля, як судилось так і буде, ну що поробиш, якщо для дитини немає підходящого тата, я б вже і народила б, якби він у нас був. Что вам переживать? Какие ваши годы! Тем более доця у вас уже есть. Встретите еще хорошего мужчину и будет у вас пополнение.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|