Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2015, 19:54 Re: Во сколько лет Вы родили?
Это да, сегодня как раз была в гостях у подружки, ее малой 4.5 месяца, так по виду видно что ужасно устает, дома ничего не успевает сделать, даже говорит иногда посуда горой стоит, хоть и молодая и подвижная, ей 28, но приучила просто ребенка к рукам, теперь носится сутками на пролет, но не смотря на это все все равно в будущем хочет еще детей, говорит что может вообще не спать и не отдыхать ради такого чуда. Но я ей говорю что так нельзя, нужно и себе продых давать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2015, 10:43 Re: Во сколько лет Вы родили?
У меня сынок был все время на руках, он по другому не мог уснуть, просто колики были сильные и ничего не помогало, я его укачивала на руках в слинге и потом с ним мыла посуду, пылесосила, готовила кушать даже, а что было делать
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 24 фев 2015, 15:20 Re: Во сколько лет Вы родили?
А з донечкою також були такі проблеми?
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2015, 00:13 Re: Во сколько лет Вы родили?
Нет, дочурка, спала много и сама в комнате, совершенно другой ребенок, как и предупреждала моя мама)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2015, 13:25 Re: Во сколько лет Вы родили?
Потрібно себе налаштовувати, що якщо у мене буде синок, то не все так легко буде))
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 06 мар 2015, 16:01 Re: Во сколько лет Вы родили?
Зачем? Все детки индивидуальны и это не зависит от пола. Но уверенна, что на иммунитет ребенка влияет иммунитет мамы во время беременности, это я решила на своем примере, так что берегите себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2015, 17:22 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена писал(а): Это да, сегодня как раз была в гостях у подружки, ее малой 4.5 месяца, так по виду видно что ужасно устает, дома ничего не успевает сделать, даже говорит иногда посуда горой стоит, хоть и молодая и подвижная, ей 28, но приучила просто ребенка к рукам, теперь носится сутками на пролет, но не смотря на это все все равно в будущем хочет еще детей, говорит что может вообще не спать и не отдыхать ради такого чуда. Но я ей говорю что так нельзя, нужно и себе продых давать Ми теж свою малу привчили від народження до рук і це, дійсно, було дуже важко. Це при тому, що я живу з мамою і практично усю хатню роботу робила мама, та й то, у мене сили здавали. Тому Вашій подрузі можу тільки поспівчувати...
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 08 мар 2015, 12:22 Re: Во сколько лет Вы родили?
Це дуже важко на спину, у мене така знайома є, у неї мала тільки на руках і спить, і так цілий день на руках...
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2015, 16:05 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ну и у меня так было, ничего, все переживут, главное до годика выдержать. Правда мой сынок просто не мог спать в кроватке из за коликов, специально я его не приучала спать на руках, и все успевала и делала по дому сама, так что мы - мамы ко всему привыкаем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Енотик
Частый гость
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 22:59Сообщений: 204Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 14:56 Re: Во сколько лет Вы родили?
Я ещё не рожала, но очень бы хотела ребеночка. Это ведь такое счастье. Последнее время я все чаще об этом задумываюсь. Хочется малыша, растить его, водить в садик, школу... Как же это здорово))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:40 Re: Во сколько лет Вы родили?
я вот тоже не рожала...и такая умная сейчас, что так нельзя, нельзя ребеночка к рукам приучать и так дальше...а посмотрим как будет когда оно плакать будет...не буду же я спокойно проходить мимо, тоже хватать наверное буду 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 16:55 Re: Во сколько лет Вы родили?
Вот-вот! Невозможно сдержать себя в руках, если манюня плачет. Мы когда были в палате, то через стенку ребенок не замолкал ни на минуту ни днем, ни ночью. Он плакал и орал так, что голос был уже хриплым. Реально аж мурашки по коже. И страшно, и очень-очень жалко и малыша, и маму.... Как при таком можно спокойно сидеть и смотреть на него, не знаю. Ладно, уже когда ребенок уже чуть подрос, года три-четыре, и тогда они просто шантажируют родителей плачем и слезами. Тогда да, главное не вестись. Поплачет и перестанет. Но когда оно такое кроха, и плачет явно потому что его что-то беспокоит, остатся равнодушным невозможно. Да и вообще, оно ж такое сладенькое, ути-пути такое, ну как его не пригорнуть к себе? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 17:19 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ради ребенка можно пережить все, да и время летит настолько быстро, я вот тоже вроде как только родила, а уже четыре года сыну, помню все эти недоспанные ночи, тривоги, да и сейчас когда малыш заболевает, так ночами сидишь над ним, вообщем как не крути, а родить и вырастить ребенка это очень большой труд, и приятный я бы сказала
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2015, 17:34 Re: Во сколько лет Вы родили?
Ирена, Ви говорите, що як час швидко пройшов, адже Вашому хлопчику вже чотири роки... а моїй у вересні вісім виповниться...я в шоці, коли пройшли ці роки  мені здається, що я ще нещодавно її на руках люляла, а зараз її вже й не піднімеш 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2015, 16:06 Re: Во сколько лет Вы родили?
Время идет, но воспоминания никуда не деваются,я помню все, иногда так приятно посидеть и вспомнить весь путь материнства, сынок просит рассказывать, как он был маленьким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2015, 16:44 Re: Во сколько лет Вы родили?
А у нас как-то никак не получается с маленьким, уже и не предохраняемся и ничего...
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 02 апр 2015, 14:55 Re: Во сколько лет Вы родили?
А противозачаточные таблетки пили? Сходите и отследите овуляцию, она может наступать ен тогда, когда вы уверенны, что она есть, а позже или раньше, стоит тогда перенести активное занятие сексом на те дни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2015, 15:11 Re: Во сколько лет Вы родили?
Тофка писал(а): А у нас как-то никак не получается с маленьким, уже и не предохраняемся и ничего... А Ви і Ваш чоловік у лікаря обстежувалися? Якщо довгий час не виходить завагітніти, то мені здається, правильним було б скористатися обстеженням та консультацією лікаря... а паралельно просіть дитинку у Бога...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 02 апр 2015, 19:04 Re: Во сколько лет Вы родили?
Софья писал(а): Тофка писал(а): А у нас как-то никак не получается с маленьким, уже и не предохраняемся и ничего... А Ви і Ваш чоловік у лікаря обстежувалися? Якщо довгий час не виходить завагітніти, то мені здається, правильним було б скористатися обстеженням та консультацією лікаря... а паралельно просіть дитинку у Бога... Тофка, а сколько времени уже не получается? Я тоже в свое время с таким столкнулась, целых три года планировали) но обсследование обязательно пройдите, чтоб точно знать что нет никаких проблем. Может и правда дело в овуляции, у меня например она была совсем не в середине цикла, купите тесты может для начала для овуляции и попробуйте так ее вычислить
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2015, 13:53 Re: Во сколько лет Вы родили?
Врачи дают на попытки забеременеть 1 год, а только потом говорят, что нужно обследоваться и искать причину, до года это в пределах нормы
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|