Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 13:09 Re: Эпиляция бикини
для достижения позитивного результата удаления от 70 до 90 % волос необходимо пройти основной курс процедур (около 10 сеансов), кроме случая, когда физиологические особенности Ваши не будут требовать иного (при наличии нелеченных гормональных нарушений).Кол-во сеансов может увеличиться.В этом случае эффект от процедур оценивается по времени задержки роста волос.[/quote] Но если есть какие-то гармональные сбои в организме, то лучше проблему лечить изнутри, тогда снаружи все будет нормально. В противном случае, волосы все равно будут...Так как против природы не попрешь))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 21:54 Re: Эпиляция бикини
Меня пока и бритва устраивает, ну да, нужно частенько ею пользоваться, но меня это не напрягает.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 12:02 Re: Эпиляция бикини
Аврора писал(а): Меня пока и бритва устраивает, ну да, нужно частенько ею пользоваться, но меня это не напрягает. А как боритесь с проблемой вросших волос и раздражения после бритья??Я когда брилась, это был ужас просто, кожа чесалась, и зудела, как волоски начинали отростать...((((Неприятно было, постоянно дискомфорт...Перешла на воск, больно, еле терпела боль, но опять де таки проблему чесания и вросших волосков не решила.... А лазерную сделал, и забыл обо всем))))Это как ногти нарощенные, сделал коррекцию и забыл на месяц, но о лазерной забываешь вообще..Ничего нигде не чешется, все гигиенично чисто и хорошо))Мне нравится))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 20:28 Re: Эпиляция бикини
А ви пробували восковими полосками самостійно? Особисто мене в цих процедурах зупиняють кошти не маленькі!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:04 Re: Эпиляция бикини
olexandrivna писал(а): А ви пробували восковими полосками самостійно? Особисто мене в цих процедурах зупиняють кошти не маленькі!!! Воском пробовала..но во-первых больно, во-вторых ненадолго, в третьих есть раздражение и вросшие волоски...А так лазерную сделал и позабыл, тем более там большие промежутки между процедурами, денег можно подкопить и все))))Ну по крайней мере я так делала))Зато все проблемы, связанные с воском, эпиляторами, шугарингом, смолой, электроэпиляцией решаются))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 21:17 Re: Эпиляция бикини
olexandrivna писал(а): А ви пробували восковими полосками самостійно? Особисто мене в цих процедурах зупиняють кошти не маленькі!!! Я самостоятельно как-то сделала  -это был просто ужас !!! Такие синяки у меня остались и кровоподтеки , будто меня бил кто-то Нет, уж лучше пускай каждый занимается своим делом!!! Девочки! порекомендуйте , пожалуйста, что эффективнее лазерная или фотоэпиляция ? Очень хочется попробовать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 дек 2013, 10:52 Re: Эпиляция бикини
goldstar писал(а): Девочки! порекомендуйте , пожалуйста, что эффективнее лазерная или фотоэпиляция ? Очень хочется попробовать!!! Лазерная\, я вам там писала в другой теме..Она безболезненная, а фотоэпиляция не так эффективна и болезненна, благодаря нагреванию кожи лучами световой энергии...А лазерная проводится на специальных диодных лазерах с охлаждающими элементами сапфировыми. Поэтому и не больно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:25 Re: Эпиляция бикини
Снежана, а у вас чувствительная кожа? Что так остро реагирует на разные виды эпиляции?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:33 Re: Эпиляция бикини
Зефирка писал(а): Снежана, а у вас чувствительная кожа? Что так остро реагирует на разные виды эпиляции? Я б не сказала,что чувствительная кожа, просто болевой порог наверное очень низкий, и ощутимо всегда больно, ну а в зоне бикини раздражение было после бритвы и воска, тк там естественно чувствительная кожа....Так, что мне только лазерная подходит!!!!!Это чудо из чудес!!Я уже и не думала, что изобретут что-то подобное 
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:35 Re: Эпиляция бикини
Болевой порог наоборот высокий А мне кажется лазерная очень дорогой, хотя муж говорит, мол иди займись собой, не экономь, а я не могу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:36 Re: Эпиляция бикини
Зефирка писал(а): Болевой порог наоборот высокий А мне кажется лазерная очень дорогой, хотя муж говорит, мол иди займись собой, не экономь, а я не могу  ой, ну да..высокий  Ну, не совсем то и дорого выходит, там же промежутки большие между процедурами, вот самый маленький промежуток это месяц))))Я с зп все делала, но постепенно, не сразу все зоны, естественно))))Я не олигарх))))Правильно ваш муж говорит, знает толк0)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:40 Re: Эпиляция бикини
 Муж, да знает все А сколько у Вас платили? А то я призабыла. У нас смотрела в частной клинике, все бикини и глубокое в том числе вышло почти 1000 грн
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2014, 15:00 Re: Эпиляция бикини
Зефирка писал(а): :lol:  Муж, да знает все А сколько у Вас платили? А то я призабыла. У нас смотрела в частной клинике, все бикини и глубокое в том числе вышло почти 1000 грн ну бикини глубокое стоит 650 грн, но со скидкой в 20 процентов делаю за 520, могу вообще специальными скидочными купонами воспользоваться, так скидка вообще выходит 50 процентов те 325 грн зона бикини всего))))))По моему шара 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2014, 20:26 Re: Эпиляция бикини
На себе экономить нельзя, Зефирка, к тому же ваш муж вам дает добро на это и деньги, грех не воспользоватся)))к тому же это так удобно, я бы себе с удовольствием бы сделала, буду копить деньги, посмотрю сколько с первой зарплаты получится откладыаать)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2014, 20:39 Re: Эпиляция бикини
Ирена писал(а): На себе экономить нельзя, Зефирка, к тому же ваш муж вам дает добро на это и деньги, грех не воспользоватся)))к тому же это так удобно, я бы себе с удовольствием бы сделала, буду копить деньги, посмотрю сколько с первой зарплаты получится откладыаать))) Вот-вот, такая возможность представилась))))Ой, мне кто бы на такое дал денег)))))Тем более, деньги не стоит жалеть, если проблему то вросших волос и волос вообще можно решить с помощью лазерной эпиляции..)))))И мой совет, если будете делать, делайте на диодном лазере, тк он идет с охлаждением из-за сапфировой головки))))Это мне врач рассказывала..И действительно, если диодник сравнивать с допустим с александритовым, то на последнем намного больнее, вообще там не терпела боли...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 23:42 Re: Эпиляция бикини
Ух ты, сколько разновидностей есть, у нас в Ровно и клиник нет, чтоб выбрать, нашла по инету только в одной, а цены в несколько раз выше, чем Снежана делает, расстроилась, почему такая несправедливость, населения меньше, зарплата меньше, а цены выше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2014, 23:48 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): Ух ты, сколько разновидностей есть, у нас в Ровно и клиник нет, чтоб выбрать, нашла по инету только в одной, а цены в несколько раз выше, чем Снежана делает, расстроилась, почему такая несправедливость, населения меньше, зарплата меньше, а цены выше. видимо у вас просто мало людей делает и мало клиник..допустим у меня дома у родителей....всмысле они живут тоже в маленьком городе..цены огого  ну а я делаю в таком центре у них еще и филиалы есть в Киеве(главный центр), Днепре, Запорожье, Донецке..Узнаю насчет Ровно..но вроде бы нет...Да, у них цены вообще классные)))))Жаль, что у вас в городе нет филиала... А сколько по стоимости допустим верхняя губа или бикини у вас в городе?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:53 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): Ух ты, сколько разновидностей есть, у нас в Ровно и клиник нет, чтоб выбрать, нашла по инету только в одной, а цены в несколько раз выше, чем Снежана делает, расстроилась, почему такая несправедливость, населения меньше, зарплата меньше, а цены выше. Що справді на все місто не знайдеться нічого толкового, тоді щось недалеко від вас?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:59 Re: Эпиляция бикини
olexandrivna писал(а): Мэри писал(а): Ух ты, сколько разновидностей есть, у нас в Ровно и клиник нет, чтоб выбрать, нашла по инету только в одной, а цены в несколько раз выше, чем Снежана делает, расстроилась, почему такая несправедливость, населения меньше, зарплата меньше, а цены выше. Що справді на все місто не знайдеться нічого толкового, тоді щось недалеко від вас? Ну, я думаю, Ровно не такой уже и маленький город..Сколько у вас населения 300.000 есть?
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2014, 17:35 Re: Эпиляция бикини
В Ровно вроде около 250 000 населения, даже до 300 не дотягивает
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|