Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 17:06 Re: Эпиляция бикини
Снежана88 писал(а): Нет, я покупаю в интернете специальные купоны,которые стоят 20 грн, и там с этими купонами скидка 50 процентов на процедуры)))Очень -очень удобно))) Ого!!! 50% на все процедуры??? как же они работают...для себя в убыток? Смысл на все процедуры 50%.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 20:21 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): Снежана88 писал(а): Нет, я покупаю в интернете специальные купоны,которые стоят 20 грн, и там с этими купонами скидка 50 процентов на процедуры)))Очень -очень удобно))) Ого!!! 50% на все процедуры??? как же они работают...для себя в убыток? Смысл на все процедуры 50%..... Не на все процедуры..там получается по одному купону, который стоит в интернете 20 грн, ты делаешь одну зону 50 процентов(лицо, тело), а на зону ног, рук и подмышек 30 процентов. Тоже очень выгодно...Не знаю, возможно делают из-за привличения клиентов))Не всегда же тоже эти купоны есть)))Я так и на чистку лица ходила со скидкой...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 16:26 Re: Эпиляция бикини
Думаю, это все ради привлечения новых клиентов, ну и разве во время процедур у них есть затраты, помимо покупки самого прибора?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 мар 2014, 17:14 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): Думаю, это все ради привлечения новых клиентов, ну и разве во время процедур у них есть затраты, помимо покупки самого прибора? Конечно есть, как и в любом салоне, есть затраты. Мне когда делали, использовали гель в момент самой эпиляции, после эпиляции пантенол наносили, обязательно в перчатках все делали. Потом у них там одноразовые шпатели. это все стоит денег плюс работа мастера, электроэнергия, которая потребляется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 мар 2014, 13:11 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): Мэри писал(а): Думаю, это все ради привлечения новых клиентов, ну и разве во время процедур у них есть затраты, помимо покупки самого прибора? Конечно есть, как и в любом салоне, есть затраты. Мне когда делали, использовали гель в момент самой эпиляции, после эпиляции пантенол наносили, обязательно в перчатках все делали. Потом у них там одноразовые шпатели. это все стоит денег плюс работа мастера, электроэнергия, которая потребляется. и аренда офиса не забывайте, если клиника либо салон находится в центре города(зачастую это так и есть), то ооочень недешево стоит сейчас арендовать недвижимость....)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 мар 2014, 13:48 Re: Эпиляция бикини
Это сколько клиентов должно быть, что бы прибыль получать. А я смотрю, что мне с такой погодой уже серьезней нужно о эпиляции подумать.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2014, 14:08 Re: Эпиляция бикини
Тофка писал(а): Это сколько клиентов должно быть, что бы прибыль получать. А я смотрю, что мне с такой погодой уже серьезней нужно о эпиляции подумать. ну да, сейчас активное солнце выходит,ну если бикини делать, то ничего страшного, главное не загорать..а вот ноги и руки летом лучше не делать, тк еще сезон отпусков начинается....ну или делать, тогда постоянно мазаться СПФ защитой)
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 мар 2014, 18:06 Re: Эпиляция бикини
А я вот решила руки полностью делать))) Не могу, раньше не придавала значения - светлые, но густые и довольно таки не короткие волосы на руках. А теперь, когда я ноги делаю лазерной, решила и руки сделать,
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 20:56 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): А я вот решила руки полностью делать))) Не могу, раньше не придавала значения - светлые, но густые и довольно таки не короткие волосы на руках. А теперь, когда я ноги делаю лазерной, решила и руки сделать, а разве лазер берет светлые волосы? вроде, он борется только с волосами с темным пигментом. Я сама думаю насчет ног, но у меня "блондинчатые" волоски, и косметолог сказала что не берет лазер такой тип волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 23:50 Re: Эпиляция бикини
А я щось оце думаю воскові полоски купити та спробувати чи справді так боляче буде чи можна і потерпіти заради місяця без проблем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 мар 2014, 17:28 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): а разве лазер берет светлые волосы? вроде, он борется только с волосами с темным пигментом. Я сама думаю насчет ног, но у меня "блондинчатые" волоски, и косметолог сказала что не берет лазер такой тип волос. буду делать нано - эпиляцию. На отросший волос наноситься химический состав, который действует, как лазер. И курс, такой же, как у лазерной эпиляции. Для светлых волос самое оно!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 25 мар 2014, 17:32 Re: Эпиляция бикини
olexandrivna писал(а): А я щось оце думаю воскові полоски купити та спробувати чи справді так боляче буде чи можна і потерпіти заради місяця без проблем))) Что терпеть? Заради якого місяця?
|
Вернуться к началу |
|
|
tata1961
Я на пару минут
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:08 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 08:16 Re: Эпиляция бикини
я регулярно делаю. первое время было болно. с годами эта процедура стала как маникюр
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 09:54 Re: Эпиляция бикини
olexandrivna писал(а): А я щось оце думаю воскові полоски купити та спробувати чи справді так боляче буде чи можна і потерпіти заради місяця без проблем))) ой, когда делала воск, вообще боль адская,а чтоб еще себе самому делать  Ну вы герой конечно...У меня например выростало недели за 2-3, месяц точно не выдерживало без волос
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:00 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): ElenaS писал(а): а разве лазер берет светлые волосы? вроде, он борется только с волосами с темным пигментом. Я сама думаю насчет ног, но у меня "блондинчатые" волоски, и косметолог сказала что не берет лазер такой тип волос. буду делать нано - эпиляцию. На отросший волос наноситься химический состав, который действует, как лазер. И курс, такой же, как у лазерной эпиляции. Для светлых волос самое оно!!! ухты, класс, я о таком даже не слышала. А эффективность - как и у лазера, после комплекса процедур удаление волос навсегда? И по цене как?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:08 Re: Эпиляция бикини
annamadam писал(а): olexandrivna писал(а): А я щось оце думаю воскові полоски купити та спробувати чи справді так боляче буде чи можна і потерпіти заради місяця без проблем))) Что терпеть? Заради якого місяця? подруга користувалась ними, то казала, що ефект був майже до місяця, а що?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:10 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): annamadam писал(а): ElenaS писал(а): а разве лазер берет светлые волосы? вроде, он борется только с волосами с темным пигментом. Я сама думаю насчет ног, но у меня "блондинчатые" волоски, и косметолог сказала что не берет лазер такой тип волос. буду делать нано - эпиляцию. На отросший волос наноситься химический состав, который действует, как лазер. И курс, такой же, как у лазерной эпиляции. Для светлых волос самое оно!!! ухты, класс, я о таком даже не слышала. А эффективность - как и у лазера, после комплекса процедур удаление волос навсегда? И по цене как? По цене будет дороже стоить немного, и а по сравнению с лазером вам прийдется делать больше процедур, так чтоб наверняка уж точно. Эффект так как от лазера..__зато удаляются светлые и седые волосы!Читала что это самая-самая новейшая разработка американских ученых в области удаления волос... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:16 Re: Эпиляция бикини
olexandrivna писал(а): А я щось оце думаю воскові полоски купити та спробувати чи справді так боляче буде чи можна і потерпіти заради місяця без проблем))) Не знаю, у меня месяц волосы не росли только после лазерной эпиляции. А воск давал на дней 10 гладкость, а потом прорастали волосинки. Через дней 15 была уже нормальная щетина((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:18 Re: Эпиляция бикини
Olivka писал(а): olexandrivna писал(а): А я щось оце думаю воскові полоски купити та спробувати чи справді так боляче буде чи можна і потерпіти заради місяця без проблем))) Не знаю, у меня месяц волосы не росли только после лазерной эпиляции. А воск давал на дней 10 гладкость, а потом прорастали волосинки. Через дней 15 была уже нормальная щетина(( ну да, я обычно воск делала когда на море ехала, и то боль жуткая...а когда перешла на лазерную, то и позабыла о нем навсегда ..слава богу... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:22 Re: Эпиляция бикини
Тем более если восковые полоски в руках не умельца, то можно и травмировать кожу. Особенно если речь идет о глубоком бикини, там все нежное...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|