Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
faynastudia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 01:47 Сообщений: 10 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 09:53 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): Девочки, вопрос к тем кто делал глубокое бикини, это очень больно, там же кожа на губах такая нежная недная У меня лично самое болезненное место - лобок, там каждая вспышка очень чувствуется, особенно по центру зоны. А вот что касается губ, то, на удивление, там практически не ощущается ничего, кроме охлаждающей головки лазера. Т.е. получается, что иногда нужно потерпеть, но есть время и расслабиться)))) Это вполне терпимо оказалось, главное настроиться на результат! А еще я сначала пробовала с обезболивающим кремом делать, но там где больно, там и осталось больно. Крем слегка притупляет ощущения. Сейчас я уже делаю без него, все ОК)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 11:31 Re: Эпиляция бикини
А много процедур Вы уже прошли? И сколько платите за процедуру?
|
Вернуться к началу |
|
|
faynastudia
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 01:47 Сообщений: 10 Откуда: Харьков Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 12:01 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): А много процедур Вы уже прошли? И сколько платите за процедуру? позавчера была 8-я. Цена по прайсу 780 грн., но у меня спецусловия 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksa
Частый гость
Зарегистрирован: 03 май 2016, 12:11 Сообщений: 156 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 17:48 Re: Эпиляция бикини
как же это классно когда там все гладко и не колится))
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 22:59 Re: Эпиляция бикини
faynastudia писал(а): Беременность считается абсолютным противопоказанием к проведению лазерной эпиляции. Но оснований для этого не существует, просто перестраховка салонов и производителей оборудования. На практике же немалое количество девушек продолжают проходить курс лазерной эпиляции не зная на ранних стадиях о своей беременности. Ну как пишут в инструкциях многих препаратов о том что действие препарата не исследовано при приеме в период беременности и кормления грудью. Тут наверно так же. А на счет эпиляции пока не знаешь о беременности это нормально. Девушки много чего делают пока не знают о беременности. И все это очень опасно для развития малыша в дальнейшем.
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 июн 2016, 23:06 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): А много процедур Вы уже прошли? И сколько платите за процедуру? Согласна с девушкой которая отвечала вам на вопрос про боль, есть участки которые чувствуются , а есть совсем безболезненные , мне на лобке больно не было почти и на губах. А вот в самих впадинках около основания ног почему-то больно было, но тоже терпимо. Я делала в своем центре за 750 по прайсу и со скидкой 35% было не плохо, тем более я несколько процедур сразу про платила и разница была ощутима сразу. Результат хороший, немного было дико первое время все ждала что вот сейчас начнут отрастать. Но этого не происходит, уже привыкла)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2016, 15:42 Re: Эпиляция бикини
Но и 750 за 8 процедур кругленькая сумма набегает, отличные скидки дает Лазерхаус, часто 50% можно встретить, сама не делала, мечтаю проэпелировать подмышки, это не так дорого и мне очень нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2016, 18:31 Re: Эпиляция бикини
RemaFox писал(а): faynastudia писал(а): Беременность считается абсолютным противопоказанием к проведению лазерной эпиляции. Но оснований для этого не существует, просто перестраховка салонов и производителей оборудования. На практике же немалое количество девушек продолжают проходить курс лазерной эпиляции не зная на ранних стадиях о своей беременности. Ну как пишут в инструкциях многих препаратов о том что действие препарата не исследовано при приеме в период беременности и кормления грудью. Тут наверно так же. А на счет эпиляции пока не знаешь о беременности это нормально. Девушки много чего делают пока не знают о беременности. И все это очень опасно для развития малыша в дальнейшем. у меня подруга ходит сейчас, кормит грудью. Подписала просто вроде бы соглашение, что она в курсе о противопоказаниях
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2016, 10:12 Re: Эпиляция бикини
Кукурузка писал(а): Но и 750 за 8 процедур кругленькая сумма набегает, отличные скидки дает Лазерхаус, часто 50% можно встретить, сама не делала, мечтаю проэпелировать подмышки, это не так дорого и мне очень нужно я вот на днях была в Лазерхаузе у нас, сейчас там 50% скидки)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
faynastudia
Я на пару минут
|
Добавленно: 28 июн 2016, 02:04 Re: Эпиляция бикини
tuxa87 писал(а): faynastudia писал(а): ... На практике же немалое количество девушек продолжают проходить курс лазерной эпиляции не зная на ранних стадиях о своей беременности. у меня подруга ходит сейчас, кормит грудью. Подписала просто вроде бы соглашение, что она в курсе о противопоказаниях Согласна, есть и те, кто берет ответственность на себя и сознательно продолжают процедуры.
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 11:16Сообщений: 259Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2016, 09:57 Re: Эпиляция бикини
Nadeyka писал(а): Кукурузка писал(а): Но и 750 за 8 процедур кругленькая сумма набегает, отличные скидки дает Лазерхаус, часто 50% можно встретить, сама не делала, мечтаю проэпелировать подмышки, это не так дорого и мне очень нужно я вот на днях была в Лазерхаузе у нас, сейчас там 50% скидки))))) ого, надо поитнересоваться
_________________ Не важно сколько вы знакомы: неделю, месяц, год или целую жизнь — если вы скучаете по человеку, значит ему удалось коснуться вашего сердца, значит он стал для вас родным
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 июн 2016, 21:47 Re: Эпиляция бикини
Да, в Лазерхаузе скидки 50% на все лето.
|
Вернуться к началу |
|
|
tuxa87
Частый гость
|
Добавленно: 29 июн 2016, 11:36 Re: Эпиляция бикини
AngelLOVE писал(а): Да, в Лазерхаузе скидки 50% на все лето. класс, все вперед)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksa
Частый гость
Зарегистрирован: 03 май 2016, 12:11 Сообщений: 156 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2016, 13:27 Re: Эпиляция бикини
это как раз для лучшее предложение кто еще не решился на лазерку должен решаться пока скидки)
|
Вернуться к началу |
|
|
faynastudia
Я на пару минут
|
Добавленно: 30 июн 2016, 00:31 Re: Эпиляция бикини
AngelLOVE писал(а): Да, в Лазерхаузе скидки 50% на все лето. есть поинтереснее предложения на купонаторах для тех, кто еще не пробовал 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2016, 10:19 Re: Эпиляция бикини
faynastudia писал(а): AngelLOVE писал(а): Да, в Лазерхаузе скидки 50% на все лето. есть поинтереснее предложения на купонаторах для тех, кто еще не пробовал  там скидки тоже максимальные 50%, и тем более нужно читать что написано по городам они разные, в Херсоне там 40%. Так что сейчас выгоднее просто идти и проплачивать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2016, 14:24 Re: Эпиляция бикини
а на родинки как лазерная эпиляция влияет?
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
faynastudia
Я на пару минут
|
Добавленно: 01 июл 2016, 00:49 Re: Эпиляция бикини
Nadeyka писал(а): faynastudia писал(а): AngelLOVE писал(а): Да, в Лазерхаузе скидки 50% на все лето. есть поинтереснее предложения на купонаторах для тех, кто еще не пробовал  там скидки тоже максимальные 50%, и тем более нужно читать что написано по городам они разные, в Херсоне там 40%. Так что сейчас выгоднее просто идти и проплачивать)) Я ж говорю не про конкретный салон  Есть более интересные скидки. Кто ищет, тот найдет)
|
Вернуться к началу |
|
|
faynastudia
Я на пару минут
|
Добавленно: 01 июл 2016, 00:50 Re: Эпиляция бикини
Редиска писал(а): а на родинки как лазерная эпиляция влияет? Их обходят или закрывают при процедуре. Или вам нужно удалить волосы на родинке? Тогда это совсем другой разговор.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2016, 10:27 Re: Эпиляция бикини
если закрывают то хорошо. Нет волосинки с родинки нет, мне главное чтоб ее точно не задели. При шугаринге сколько ни проси все равно никто ее не обходит(( а мне родинка - дело серьезное.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|