Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2016, 23:56 Re: Эпиляция бикини
Мэри писал(а): Нет смысла собирать, ведь процедуры нужно повторять раз в месяц и реже, так что не нужно сразу собирать целое состояние на лазерку Когда есть хорошая скидка , то стоит проплачивать большую часть курса, или весь. Если есть возможность. Скидки то кончаются а вы дальше продолжите делать как по цене со скидкой. Большая экономия. Вот у нас в эстетстудио держится скидка уже третий месяц , но она то рано или поздно закончиться, хоть ее все проливают и проливают. Лазерку во весь курс делают больше полу года. Так что так долго ни одна скидка не живет. Хоть и есть всегда скидка на "счастливые часы" , но она на порядок меньше 15% и то смотря как вы попадете на запись. А если делать без скидки а просто, то промежутки между процедурами в середине курса бывают почти месяц и больше так что платить будет легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира_Андреева
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 02:25 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2016, 02:57 Re: Эпиляция бикини
Пользуюсь обычным но хорошим эпилятором. Мужу нравится  да и мне не больно во время процедуры))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2016, 22:17 Re: Эпиляция бикини
RemaFox писал(а): Мэри писал(а): Нет смысла собирать, ведь процедуры нужно повторять раз в месяц и реже, так что не нужно сразу собирать целое состояние на лазерку Когда есть хорошая скидка , то стоит проплачивать большую часть курса, или весь. Если есть возможность. Скидки то кончаются а вы дальше продолжите делать как по цене со скидкой. Большая экономия. Вот у нас в эстетстудио держится скидка уже третий месяц , но она то рано или поздно закончиться, хоть ее все проливают и проливают. Лазерку во весь курс делают больше полу года. Так что так долго ни одна скидка не живет. Хоть и есть всегда скидка на "счастливые часы" , но она на порядок меньше 15% и то смотря как вы попадете на запись. А если делать без скидки а просто, то промежутки между процедурами в середине курса бывают почти месяц и больше так что платить будет легче. Да я вот сейчас постараюсь проплатить пока последние дни скидочки, хотя все еще надеюсь что ее еще продлят))В эстетстудио вечно так)Ну наверное врядли , потому что и так уже три месяца она действует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2016, 23:26 Re: Эпиляция бикини
посмотрела мои сокровища косметолог, говорит максимум, что мне светит после курса лазера - это потеря 50% волос. Так что записалась я на шугаринг, пойду в среду, испытывать новые ощущения 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cute_Witch
Частый гость
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:54Сообщений: 190Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 25 июл 2016, 23:32 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): посмотрела мои сокровища косметолог, говорит максимум, что мне светит после курса лазера - это потеря 50% волос. Так что записалась я на шугаринг, пойду в среду, испытывать новые ощущения  Ох, не завидую вам.Удачи
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2016, 09:55 Re: Эпиляция бикини
ужас!! я взагалі не розумію для чого терпіти таку адску боль, бикини така ніжна зона!!!! і все заради тижневого ефекту! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июл 2016, 22:00 Re: Эпиляция бикини
спасибо )
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadeyka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 14 окт 2015, 13:36 Сообщений: 839 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2016, 09:51 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): спасибо ) может меланином вначале прокрасить луковицы и пойти на лазерную?)
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 27 июл 2016, 12:41 Re: Эпиляция бикини
меланин, як варіант в такому випадку
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2016, 23:49 Re: Эпиляция бикини
а как меланином покрасить луковицы? Луковица сидит на глубине около 5 мм внутри кожи, туда ни один пигмент не проникнет.
По поводу того, зачем терпеть такую боль - я видела результат восковой эпиляции раз в месяц в течение года - волоски растут бесцветными, тонкими, их раза в 4-5 меньше, практически не видно. Так что есть ради чего )
А так - кремы вызывали у меня жуткие раздражения на несколько дней, мне даже в туалет больно было сходить. Бритвы тоже - побреешь, оденешь трусики или там, джинсы - и все, дикое раздражение. Так что воск в этом плане не самое страшное. Я же не прикола ради ищу себе подходящий метод.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2016, 15:12 Re: Эпиляция бикини
Значит у вас после года шугаринга будет тот же эффект, что и после курса лазерки именно для ваших волосков, а цена намного дешевле получится, так что делайте шугаринг. Это ужасно больно, да?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2016, 17:02 Re: Эпиляция бикини
нууу, так ) но не больнее, чем дикое раздражение слизистой после депиляционного крема. Это даже больнее было. А тут - потерпел немного, зато потом красота 
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2016, 01:40 Сообщений: 386 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2016, 02:05 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): нууу, так ) но не больнее, чем дикое раздражение слизистой после депиляционного крема. Это даже больнее было. А тут - потерпел немного, зато потом красота  Ох, вы бедняжка)Я до лазерки делала воск и это была жуть. В зоне бикини вообще. Ну потерпеть может и можно со слезами и соплями , но и после нее еще пару ней все болит как при раздражении. Очень не удобно мне было.
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
|
Добавленно: 01 авг 2016, 02:09 Re: Эпиляция бикини
Cute_Witch писал(а): Да я вот сейчас постараюсь проплатить пока последние дни скидочки, хотя все еще надеюсь что ее еще продлят))В эстетстудио вечно так)Ну наверное врядли , потому что и так уже три месяца она действует. Так а чего же вы не успели сделать все за те три месяца , что была скидка?Я все что нужно было поделала)Теперь довольная как слон. Ну лето время скидок. Может возьмут перерыв потом опять что-то предложат, а может и эти продлят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2016, 11:54 Re: Эпиляция бикини
ElenaS писал(а): нууу, так ) но не больнее, чем дикое раздражение слизистой после депиляционного крема. Это даже больнее было. А тут - потерпел немного, зато потом красота  это вы после шугаринга? последующие процедуры будут менее болезненными
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 авг 2016, 00:17 Re: Эпиляция бикини
RemaFox писал(а): Ох, вы бедняжка)Я до лазерки делала воск и это была жуть. В зоне бикини вообще. Ну потерпеть может и можно со слезами и соплями , но и после нее еще пару ней все болит как при раздражении. Очень не удобно мне было. ОГО, у меня все жжение прошло сразу после процедуры, нанесли какой-то лосьон, и все успокоилось. Вечером я спокойно потренировалась с пробежкой и приседами, ну и с мужем оценили результат процедуры вечером))) Раздражения не было. Редиска писал(а): это вы после шугаринга? последующие процедуры будут менее болезненными Спасибо, надеюсь, что так и будет )) Мастер сказала, главное не испугаться первой процедуры, потом будет легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya888
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 июн 2016, 16:14Сообщений: 12Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 15:54 Re: Эпиляция бикини
Ира_Андреева писал(а): Пользуюсь обычным но хорошим эпилятором. Мужу нравится  да и мне не больно во время процедуры)) Ирина эпилятором это же больно...  лучше лазерная эпиляция, несколько сеансов и больше не растут
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya888
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 июн 2016, 16:14Сообщений: 12Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2016, 15:57 Re: Эпиляция бикини
RemaFox писал(а): Cute_Witch писал(а): Да я вот сейчас постараюсь проплатить пока последние дни скидочки, хотя все еще надеюсь что ее еще продлят))В эстетстудио вечно так)Ну наверное врядли , потому что и так уже три месяца она действует. Так а чего же вы не успели сделать все за те три месяца , что была скидка?Я все что нужно было поделала)Теперь довольная как слон. Ну лето время скидок. Может возьмут перерыв потом опять что-то предложат, а может и эти продлят. В Лазерхаузе тоже постоянные скидки и акции, можно и там посмотреть)
|
Вернуться к началу |
|
|
Irusya888
Я на пару минут
|
Добавленно: 02 авг 2016, 16:00 Re: Эпиляция бикини
Nadeyka писал(а): ElenaS писал(а): спасибо ) может меланином вначале прокрасить луковицы и пойти на лазерную?) можно ведь делать и не только на сбритый волосок, можно и метод Эксклюзив попробовать, он на более мягкий волосок
|
Вернуться к началу |
|
|
RemaFox
Частый гость
|
Добавленно: 02 авг 2016, 22:22 Re: Эпиляция бикини
Irusya888 писал(а): RemaFox писал(а): Cute_Witch писал(а): Да я вот сейчас постараюсь проплатить пока последние дни скидочки, хотя все еще надеюсь что ее еще продлят))В эстетстудио вечно так)Ну наверное врядли , потому что и так уже три месяца она действует. Так а чего же вы не успели сделать все за те три месяца , что была скидка?Я все что нужно было поделала)Теперь довольная как слон. Ну лето время скидок. Может возьмут перерыв потом опять что-то предложат, а может и эти продлят. В Лазерхаузе тоже постоянные скидки и акции, можно и там посмотреть) Ну тут это не вариант)В лазерхаусе акции даже еще реже чем в эстетстудио, но даже не смотря на это я посмотрела что у них они тоже кончаются совсем скоро.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|