Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2013, 16:21 Re: Тоник для лица
Я снова купила тоник лирене, для нормальной и комбинированной кожи, он с огурцом, так что даже немного отбеливают кожу, а так как у мене есть немного веснушек, так самый раз подошел, совершенно не сушит, перед нанесением тоналки классно мне подходит
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2013, 12:27 Re: Тоник для лица
ElenaS писал(а): Аврора писал(а): Можно еще сделать тонник для любого типа кожи, огурец измельчить, выдавить сок, 3 ст. л. сока разбавить 200 мл кипятка, плотно закрыть и что бы он остыл, пользоваться утром и вечером. а сколько такой тоник может храниться? Мне кажется что пару дней и начнет пропадать... Думаю, что нет, это я рецепт вычитала.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:18 Re: Тоник для лица
Такой тоник хорошо делать летом из домашних огурцов. Сейчас огурцы уже плохие, из такого тоника можно и беды для кожи наделать. Раньше были гарньер не плохие тоники и цена не высокая, а сейчас качество совсем не то, такое ощущение что просто вода с парфюмом. В нивее матирующий не плохой, я летом часто брала его
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 15:08 Re: Тоник для лица
Ну понятно, что сейчас такой тонник не сделаешь. Но на сезон огурцов можно этот рецепт записать.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 23:04 Re: Тоник для лица
Я начала пользоваться тоником от Vichy и пока очень довольна.Он очищает,сужает поры и матирует.Производитель обещает,что он еще и борется с угревыми высыпаниями,так что надеюсь,что в этом он мне поможет.Кожа после него гладенькая и свежая  Вложение:
b4109-2686.jpg [ 7.28 KIB | Просмотров: 1715 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 23:32 Re: Тоник для лица
уже второй купила себе тоник гипоалергенный для жирной кожи академи))очень нравится)))Он отлично сужает поры, легкая текстура и хватает баночки на полгода при ежедневном пользовании и гель для умывания с той же серии у меня 
Вложения:
b36687-9589.jpg [ 44.8 KIB | Просмотров: 1715 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 12:41 Re: Тоник для лица
Снежана88 писал(а): уже второй купила себе тоник гипоалергенный для жирной кожи академи))очень нравится)))Он отлично сужает поры, легкая текстура и хватает баночки на полгода при ежедневном пользовании и гель для умывания с той же серии у меня  А у Вас кожа какая?Этот гель не жирнит?У меня вечная проблема.Кожа склонна к жирности,но когда покупаю крем или гель для умывания для жирной кожи,то она начинает жирнеть еще больше  Поэтому я сделала вывод,что лучше,наверное,покупать для нормальной кожи,чтобы не провоцировать еще большее выделение кожного сала.
Последний раз редактировалось marina1986 21 янв 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:18 Re: Тоник для лица
смотрела на ютубе отзывы о розовой водичке от Крымской Розы. Девочки, которые пользуются элит косметикой, в восторге от этой дешевой водички - 25 грн за 200 мл. Хочу найти такую в качестве тоника. Говорят она отлично увлажняет кожу, делает ее эластичной. Не пользовались?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:27 Re: Тоник для лица
ElenaS писал(а): смотрела на ютубе отзывы о розовой водичке от Крымской Розы. Девочки, которые пользуются элит косметикой, в восторге от этой дешевой водички - 25 грн за 200 мл. Хочу найти такую в качестве тоника. Говорят она отлично увлажняет кожу, делает ее эластичной. Не пользовались? У меня только масло есть такое.Ничего такого сказать не могу,масло как масло.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:53 Re: Тоник для лица
у вас есть масло розового абсолюта? Или масло розы в другом масле? Вобще розовый абсолют одно из самых дорогих масел, и как раз оно очень хорошо борется с морщинами на коже вокруг глаз. Но у нас его невозможно купить качественным...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:56 Re: Тоник для лица
ElenaS писал(а): у вас есть масло розового абсолюта? Или масло розы в другом масле? Вобще розовый абсолют одно из самых дорогих масел, и как раз оно очень хорошо борется с морщинами на коже вокруг глаз. Но у нас его невозможно купить качественным... Да вряд ли  Называется просто Крымская роза 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:13 Re: Тоник для лица
)) крымская роза это целый бренд. У них есть как оказалось неплохие продукты, буду искать в аптеках эту розовую водичку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:20 Re: Тоник для лица
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): уже второй купила себе тоник гипоалергенный для жирной кожи академи))очень нравится)))Он отлично сужает поры, легкая текстура и хватает баночки на полгода при ежедневном пользовании и гель для умывания с той же серии у меня  А у Вас кожа какая?Этот гель не жирнит?У меня вечная проблема.Кожа склонна к жирности,но когда покупаю крем или гель для умывания для жирной кожи,то она начинает жирнеть еще больше  Поэтому я сделала вывод,что лучше,наверное,покупать для нормальной кожи,чтобы не провоцировать еще большее выделение кожного сала. У меня кожа жирная летом и склонная к сухости зимой))))какая-то такая)))может комбинированная в данном случае подходит))Но летом вообще в районе Т-зоны очень жирная))))Вот, так этот тоник он абсорбирует подкожний жир очень хорошо, и кожа себя нормально чувствует...Гель тоже из этой серии только зеленый такой и вязкий естественно. Мне посоветовала моя косметолог, она работает на этой косметике.. А вообще если у вас, Марина, кожа достаточно жирная, то попробуйте сделать хотя бы пару чисток в год, хорошо прочистить ее, поры избавить от жира, и тогда любое средство нормально ляжет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 16:56 Re: Тоник для лица
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): уже второй купила себе тоник гипоалергенный для жирной кожи академи))очень нравится)))Он отлично сужает поры, легкая текстура и хватает баночки на полгода при ежедневном пользовании и гель для умывания с той же серии у меня  А у Вас кожа какая?Этот гель не жирнит?У меня вечная проблема.Кожа склонна к жирности,но когда покупаю крем или гель для умывания для жирной кожи,то она начинает жирнеть еще больше  Поэтому я сделала вывод,что лучше,наверное,покупать для нормальной кожи,чтобы не провоцировать еще большее выделение кожного сала. У меня кожа жирная летом и склонная к сухости зимой))))какая-то такая)))может комбинированная в данном случае подходит))Но летом вообще в районе Т-зоны очень жирная))))Вот, так этот тоник он абсорбирует подкожний жир очень хорошо, и кожа себя нормально чувствует...Гель тоже из этой серии только зеленый такой и вязкий естественно. Мне посоветовала моя косметолог, она работает на этой косметике.. А вообще если у вас, Марина, кожа достаточно жирная, то попробуйте сделать хотя бы пару чисток в год, хорошо прочистить ее, поры избавить от жира, и тогда любое средство нормально ляжет))) Спасибо,надо попробовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 янв 2014, 21:01 Re: Тоник для лица
Незачто, я вон как вечно пойду к своему косметологу и наслушаюсь всякого-разного...И новинок и полезных советов!!!!Так, что почаще нужно посещать этого специалиста)))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2014, 15:54 Re: Тоник для лица
marina1986 писал(а): А у Вас кожа какая?Этот гель не жирнит?У меня вечная проблема.Кожа склонна к жирности,но когда покупаю крем или гель для умывания для жирной кожи,то она начинает жирнеть еще больше  Поэтому я сделала вывод,что лучше,наверное,покупать для нормальной кожи,чтобы не провоцировать еще большее выделение кожного сала. Для жирной кожи - нужно подбирать уход, который борется с этой проблемой, нормальная кожа - для нормальной кожи, смешанный тип - для комбинированной. Вы же не одеваете брюки предназначенные для ног на голову....(Извините, если обидела).Меня от жирности и блеска спасает Нормализующая эмульсия
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2014, 19:51 Re: Тоник для лица
annamadam писал(а): marina1986 писал(а): А у Вас кожа какая?Этот гель не жирнит?У меня вечная проблема.Кожа склонна к жирности,но когда покупаю крем или гель для умывания для жирной кожи,то она начинает жирнеть еще больше  Поэтому я сделала вывод,что лучше,наверное,покупать для нормальной кожи,чтобы не провоцировать еще большее выделение кожного сала. Для жирной кожи - нужно подбирать уход, который борется с этой проблемой, нормальная кожа - для нормальной кожи, смешанный тип - для комбинированной. Вы же не одеваете брюки предназначенные для ног на голову....(Извините, если обидела).Меня от жирности и блеска спасает Нормализующая эмульсия Ну,так у меня кожа нормальная,а жирнеет только после применения крема,а кремом то надо пользоваться.Я из-за этой проблемы долго кремом вообще не пользовалась,а со вчерашнего дня пробую крем Лореаль для нормальной и смешанной кожи,так пока нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 14:05 Re: Тоник для лица
Мне кажется, если крем вас жирнит, то нужно покупать крем для жирной кожи, либо же легкий какой-нибудь флюид...на Т-зону..Тк если крем для сухой кожи,а у вас кожа допустим комбинированная, то он как раз и будет жирнить, из-за своей питательности.... Я купила на лето очень легкий крем-флюид от Академи на Т-зону, тк летом кожа у меня склонна к жирности, а зимой у меня кремчик для сухой кожи как раз, он очень питает кожу и не дает ей сохнуть(тк зимой как раз кожа у меян сухая и склонна к шелушениям)
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 23:26 Re: Тоник для лица
Мне нравится пользоваться вместо тоника мицелярной водой. Она и бережно очищает кожу лица. Увлажняет и тонизирует. Хороший вариант, если в составе формулы мицеллярной воды есть глицерин и пантенол, они успокоят кожу лица, уберут раздражения и следы усталости,поэтому ее можно использовать вместо тоника. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 фев 2014, 09:47 Re: Тоник для лица
попользовалась уже неделю розовым гидролатом, и в полном восторге! Кожа с утра как бархат, никакой рыхлости. Прекрасное средство. Оно само по себе антисептик, поэтому лицо идеально - ни сыпей, ни прыщей, ни покраснений. Хотя у меня от холода были покраснения, шелушения и прыщики. И при всем этом антисептическом эффекте это средство увлажняет, не сушит.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|