| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| musinka25 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 05 окт 2015, 16:57    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 вот моїй знайомій робили кесерево в осатанню хвилину, родити не могла, схваток немае, і сроки уже пройшли 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2015, 21:02    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 У меня знакомая беременная вторым и должна рожать через 2 недели, но ребенок развернулся поперек и сказали, что через неделю положат в больницу. Она сказала. что роды с кесарево ей обойдутся в 15 тысяч. Мне так в это слабо верится. Нереальная сумма. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2015, 14:30    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Щось занадто багато, їй що ціну наперед сказали? _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2015, 18:03    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Да, она сама спрашивала. Вчера позвонила ее мама, что она родила мальчика вчера 3.550 и 53 см. Делали срочно кесарево, потому что воды отошли. Потом напишу, сколько заплатили, когда выпишут из роддома. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 11 дек 2015, 11:53    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Груша писал(а): У меня знакомая беременная вторым и должна рожать через 2 недели, но ребенок развернулся поперек и сказали, что через неделю положат в больницу. Она сказала. что роды с кесарево ей обойдутся в 15 тысяч. Мне так в это слабо верится. Нереальная сумма.ну да это что то много, а по плану она шла я так поняла без кесарево?должна была сама родить?_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 25 дек 2015, 21:29    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Это не правда, что-то они соврали, ну или просто взяток дали очень много, узнавала, сказали, что официально кесарево стоит порядка 4-5 тысяч гривен. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 08 янв 2017, 21:33    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Снежана88 писал(а): Груша писал(а): У меня знакомая беременная вторым и должна рожать через 2 недели, но ребенок развернулся поперек и сказали, что через неделю положат в больницу. Она сказала. что роды с кесарево ей обойдутся в 15 тысяч. Мне так в это слабо верится. Нереальная сумма.ну да это что то много, а по плану она шла я так поняла без кесарево?должна была сама родить?Мені операція кесарево обійшлась 10 тис. грн. Це було влітку, тому я вірю в реальність вище наведеної суми

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2017, 01:11    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Это официальная плата? Потому что я не понимаю за что платить такую сумму? 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 20:34    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Мэри писал(а): Это официальная плата? Потому что я не понимаю за что платить такую сумму?Ні, не офіційна. Офіційно у нас медицина безкоштовна. Це оплата медикаментів і подяка лікарю і анастазіологу

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2017, 20:38    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 ПНВ писал(а): Снежана88 писал(а): Груша писал(а): У меня знакомая беременная вторым и должна рожать через 2 недели, но ребенок развернулся поперек и сказали, что через неделю положат в больницу. Она сказала. что роды с кесарево ей обойдутся в 15 тысяч. Мне так в это слабо верится. Нереальная сумма.ну да это что то много, а по плану она шла я так поняла без кесарево?должна была сама родить?Мені операція кесарево обійшлась 10 тис. грн. Це було влітку, тому я вірю в реальність вище наведеної сумиСпециально сейчас спросила у знакомой, сколько платила (сыну уже второй год). Оказалось, восемь тысяч. Но не 15 же! Хотя все равно дорого.

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 13:21    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 А врач и анестезиолог сами суммы озвучили? Остальной медицинский персонал также? 

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 16:37    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Мэри писал(а): А врач и анестезиолог сами суммы озвучили? Остальной медицинский персонал также?Анастезіолог дав список ліків і назвав суму 100 у.о., що для мене було дуже не приємно. А лікар нічого не казав, але я з ним домовилася наперед, він мене лікував і приїхав серед ночі. От йому мені було приємно платити

|  
			| kievlyanka2000 Специалист 
					Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 33  раз.
				 | 

Добавленно: 17 янв 2017, 20:40    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 анастазиологи никогда не стесняются и озвучивают суммы, хотя меня это всегда удивляло. А по поводу родов, для кесарева сечения должны быть определенные медицинские показания а не просто какой то каприз. И проще рожать когда хоть как то это контролируешь хотя, это безумно больно 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 16:06    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 Конечно, если по показаниям, то нужно делать кесарево и нечего геройствовать, все таки это очень важно и для мамы и для ребенка. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 06 мар 2017, 23:09    Re: Самостоятельные роды или кесарево сечние?
				 kievlyanka2000 писал(а): анастазиологи никогда не стесняются и озвучивают суммы, хотя меня это всегда удивляло. А по поводу родов, для кесарева сечения должны быть определенные медицинские показания а не просто какой то каприз. И проще рожать когда хоть как то это контролируешь хотя, это безумно больноКонечно, больно, но ради малыша и встречи с ним можно выдержать. Зато потом сразу встаешь, берешь его на руки, а не лежишь дома и за тобой еще и уход нужен после кесарева. Но, если нужно, то нужно.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Платные роды  [ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]  в форуме беременность и роды | soffy | 135 | 35586 | 08 янв 2017, 21:35 ПНВ
					  |  
			|  |  | Роды с мужем?  [ На страницу: 1 ... 38, 39, 40 ]  в форуме беременность и роды | Аллюся | 798 | 74804 | 08 янв 2017, 21:37 ПНВ
					  |  
			|  |  | Кесарево сечение  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме беременность и роды | Зефирка | 94 | 23492 | 16 фев 2017, 20:42 Аврора
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |