Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 17:04 Re: Отношения на расстоянии
Мало того, можно видеть в каких условиях живет человек, можно так же познакомится с его окружением, друзьями. Скайп - это очень прогрессивная вещь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 17:11 Re: Отношения на расстоянии
Тим паче, що коштує він значно дешевше від мобільного зв"язку (коли рідні люди проживають у різних країнах)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 09 окт 2011, 17:17 Re: Отношения на расстоянии
У меня племянник живет и учится в России. Так мы знаем обстановку комнаты, вид из окна, видим и знаем его друзей. Иногда создается впечатление, что мы сидим рядом и общаемся.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 окт 2011, 20:38 Re: Отношения на расстоянии
я верю в отношения на расстоянии. Так у меня сестра 2 года встречалась с парнем. Виделись не очень часто, зато говорили каждый день по телефону. Встречались-встречались, уже 3 года как женаты и у них малявка растет. Если чувства настоящие то расстояние-не помеха. А если нужно просто найти причину, чтоб не продолжать отношения, то можно использовать вопрос расстояния...
|
Вернуться к началу |
|
|
Загдка
Частый гость
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 20:21Сообщений: 434Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2011, 23:06 Re: Отношения на расстоянии
У мене теж, були стосунки на відстані і навіть не одні , і нічого з цього не вийшло, щоб будувати нормальні, повноцінні стосунки потрібно з людиною бачитись хоча б декілька разів на тиждень. Перевіркою на міцність стосунки, якщо вони тривають на відстані, не всі пари проходять, найчастіше такі стосунки завершуються розставанням, суджу зі свого прикладу і прикладу своєї близької подруги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:00 Re: Отношения на расстоянии
Отношения подобные были. Но сошли на нет, так как действий по окончательному преодолению этого расстояния не последовало. Но было ярко. Каждый миг реальной встречи - невообразимый восторг. Еще бы, после стольких-то дней ожидания. Но мне кажется, что отношения на расстоянии - не приговор к неминуемой разлуке. Просто нужно рано или поздно начать действовать в отношении сокращения этого расстояния. Пока не стало все равно.
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 02:02 Re: Отношения на расстоянии
Отношения на растоянии это очень непростые отношения и не каждому получется их сохранить, ведь разлука подобно ветру тушит маленькое плямья чувств и разжигает большое если чувства настоящие. Есть такая фраза "настоящей любви дистанция не препятствие". И если два человека по-настоящему любят друг друга но судьба их по обстоятельствам разлучила, если они захотят сберечь отношения они их сберегут, и сделают все чтобы быть вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анюля
Могу подсказать
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 23:19Сообщений: 1021Откуда: УкраинаБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 21:54 Re: Отношения на расстоянии
Бывают разные отношения и различные расстояния ,если отношения крепкие ,стабильные и человек например уехал в командировку за 1000 км на месяц ,то можно пережить и нужно ждать .Да скучно и тоскливо ,но есть хорошая возможность осознать всю ценность отношений .А ,если отношения изначально зародились на расстоянии ,то здесь важно на каком ,если это два соседних города с расстоянием 50 км ,то вполне реально всё ,а если всё те же 1000 км,то как по мне -это большая проблема...
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:26 Re: Отношения на расстоянии
У меня были отношения на расстоянии, и это было расстояние в 2 страны, и к сожалению наши отношения не выдержали такое испытание, у нас не было возможности приезжать друг к другу, поэтому все закончилось, может из-за молодости и неопытности, может из-за того, что и у кого-то чувства не были настоящими, но отношения на расстоянии не всем удается сохранить, даже если для этого прилагаются все усилия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 15:58 Re: Отношения на расстоянии
Yulinka писал(а): Как вы думаете, возможны ли отношения на расстоянии, как ими управлять? Были ли у вас такие отношения? я не очень хорошо отношусь к таким отношениям.потому что это как рулетка.или дождетесь друг друга или нет.я на такое бы не пошла.ждать парня, пока он там будет неизвестно что творить не очень то хочется. у меня, к счастью, не было таких отношений.думаю это очень трудно и не всегда оправданно!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 18:56 Re: Отношения на расстоянии
Все залежить від відстані. Коли мій чоловік, а тоді ще хлопець, поїхав працювати в інше місто, і я знала, що він кожні вихідні приїжджатиме, то чекати його не було проблем. А в молодості були стосунки з хлопце, який поїхав на заробітки в іншу країну, і розлука на пів року була для нас занадто великим випробуванням. Я перша не витримала. Так що такі стосунки не для мене.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 22 окт 2012, 19:38 Re: Отношения на расстоянии
Екатерина1987 писал(а): Все залежить від відстані. Коли мій чоловік, а тоді ще хлопець, поїхав працювати в інше місто, і я знала, що він кожні вихідні приїжджатиме, то чекати його не було проблем. А в молодості були стосунки з хлопце, який поїхав на заробітки в іншу країну, і розлука на пів року була для нас занадто великим випробуванням. Я перша не витримала. Так що такі стосунки не для мене. Я тоже такие отношения не приветствую. И не потому, что мне в тягость будет кого-то ждать, нет - если я люблю человека - буду ждать долго-долго. меня в этом именно вторая сторона всегда беспокоит: как бы не любила, не могу отделатся от мысли, что там, где-то далеко, он "прыгнет в гречку". У меня у подруги такой был случай - муж уехал на 10 мес в США в армию, вернулся через 10 мес., а спустя 3 мес. она узнала, что он там жил у другой женщины и она сейчас от него беременна там, в Штатах. Ну оно мне такое надо???
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 20:36 Re: Отношения на расстоянии
а у меня сейчас мужчина в другой стране, так кроме всего он еще и гражданин той страну, точнее России, не скажу, что я в восторге от этих отношений да и на таком расстоянии трудно это назвать особыми отношениями, когда умом понимаешь, что не кто не захочет все бросать, что бы перебираться в другое место. Так и продолжается наше общение короткими встречами((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 20:52 Re: Отношения на расстоянии
Как по мне, то отношения на расстоянии это очень сложно. Ну ладно город другой, то еще как-то всегда на выходные можно. Но вот когда страна другая, то не наездишься. И очень сомневаюсь что многие выдержат, и не соблазнятся прыгнуть в койку к другому человеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 21:01 Re: Отношения на расстоянии
Кэт писал(а): Как по мне, то отношения на расстоянии это очень сложно. Ну ладно город другой, то еще как-то всегда на выходные можно. Но вот когда страна другая, то не наездишься. И очень сомневаюсь что многие выдержат, и не соблазнятся прыгнуть в койку к другому человеку. да у меня это утопические отношения, я это понимаю и даю себе отчет об этом, но мне очень приятно общаться с этим человеком, это очень сложно и мне и ему, но как то пока общаемся. В моем варианте это или перерастет в что то большее либо просто само себя изживет. Не знаю, но думаю, что третьего варианта просто быть не может.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 21:05 Re: Отношения на расстоянии
kievlyanka2000 писал(а): Кэт писал(а): Как по мне, то отношения на расстоянии это очень сложно. Ну ладно город другой, то еще как-то всегда на выходные можно. Но вот когда страна другая, то не наездишься. И очень сомневаюсь что многие выдержат, и не соблазнятся прыгнуть в койку к другому человеку. да у меня это утопические отношения, я это понимаю и даю себе отчет об этом, но мне очень приятно общаться с этим человеком, это очень сложно и мне и ему, но как то пока общаемся. В моем варианте это или перерастет в что то большее либо просто само себя изживет. Не знаю, но думаю, что третьего варианта просто быть не может. Хорошо если перерастет в что-то большее. А вот изживать себя может долго, а это могут быть и годы. А девушки годы это ценность
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 22 окт 2012, 21:11 Re: Отношения на расстоянии
Кэт писал(а): Хорошо если перерастет в что-то большее. А вот изживать себя может долго, а это могут быть и годы. А девушки годы это ценность время идет, я умом эти понимаю. Но и с другой стороны если рядом появится человек который будет мне приятен в общении и во всех остальных отношениях я готова создать семью с ним. Мы так и договорились, что будем друг с другом честными, вот только сомнения конечно же гложат и как бы не был дорог человек который находится через тысячи километров не кто не даст гарантии, что он не лежит в постели с другой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 22 окт 2012, 21:14 Re: Отношения на расстоянии
kievlyanka2000 писал(а): Кэт писал(а): Хорошо если перерастет в что-то большее. А вот изживать себя может долго, а это могут быть и годы. А девушки годы это ценность время идет, я умом эти понимаю. Но и с другой стороны если рядом появится человек который будет мне приятен в общении и во всех остальных отношениях я готова создать семью с ним. Мы так и договорились, что будем друг с другом честными, вот только сомнения конечно же гложат и как бы не был дорог человек который находится через тысячи километров не кто не даст гарантии, что он не лежит в постели с другой. Это к сожалению да(( Я не знаю как вы это выдерживаете. Я бы уже сама себя извела сомнениями и подозрениями. Я не умею доверять.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:02 Re: Отношения на расстоянии
Я считаю,отношения на расстоянии это не отношения.Ты не можешь полностью познать человека,определить,как он будет к тебе относится,когда вы будете постоянно рядом.И мужчины без секса долго не могут,будут искать приключения,а вы думать,чем он там занимается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:16 Re:
"Frosya"Таких отношений не может быть, я в них не верю.
полностью согласна!!это очень сложно не видеть родного человечка и постоянно скучать по нему.а от того что ему будешь звонить каждое утро и вечер и узнавать как он и слышать что он по тебе скучает легче не станет..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|