Отношения на расстоянии    ID: 179273    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 17:04    Re: Отношения на расстоянии
Мало того, можно видеть в каких условиях живет человек, можно так же познакомится с его окружением, друзьями. Скайп - это очень прогрессивная вещь.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 17:11    Re: Отношения на расстоянии
Тим паче, що коштує він значно дешевше від мобільного зв"язку (коли рідні люди проживають у різних країнах)

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 17:17    Re: Отношения на расстоянии
У меня племянник живет и учится в России. Так мы знаем обстановку комнаты, вид из окна, видим и знаем его друзей. Иногда создается впечатление, что мы сидим рядом и общаемся.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 20:38    Re: Отношения на расстоянии
я верю в отношения на расстоянии. Так у меня сестра 2 года встречалась с парнем. Виделись не очень часто, зато говорили каждый день по телефону. Встречались-встречались, уже 3 года как женаты и у них малявка растет. Если чувства настоящие то расстояние-не помеха. А если нужно просто найти причину, чтоб не продолжать отношения, то можно использовать вопрос расстояния...

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 окт 2011, 23:06    Re: Отношения на расстоянии
У мене теж, були стосунки на відстані і навіть не одні , і нічого з цього не вийшло, щоб будувати нормальні, повноцінні стосунки потрібно з людиною бачитись хоча б декілька разів на тиждень. Перевіркою на міцність стосунки, якщо вони тривають на відстані, не всі пари проходять, найчастіше такі стосунки завершуються розставанням, суджу зі свого прикладу і прикладу своєї близької подруги...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2011, 23:00    Re: Отношения на расстоянии
Отношения подобные были. Но сошли на нет, так как действий по окончательному преодолению этого расстояния не последовало.
Но было ярко. Каждый миг реальной встречи - невообразимый восторг. Еще бы, после стольких-то дней ожидания.
Но мне кажется, что отношения на расстоянии - не приговор к неминуемой разлуке.
Просто нужно рано или поздно начать действовать в отношении сокращения этого расстояния. Пока не стало все равно.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 02:02    Re: Отношения на расстоянии
Отношения на растоянии это очень непростые отношения и не каждому получется их сохранить, ведь разлука подобно ветру тушит маленькое плямья чувств и разжигает большое если чувства настоящие. Есть такая фраза "настоящей любви дистанция не препятствие". И если два человека по-настоящему любят друг друга но судьба их по обстоятельствам разлучила, если они захотят сберечь отношения они их сберегут, и сделают все чтобы быть вместе.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 21:54    Re: Отношения на расстоянии
Бывают разные отношения и различные расстояния ,если отношения крепкие ,стабильные и человек например уехал в командировку за 1000 км на месяц ,то можно пережить и нужно ждать .Да скучно и тоскливо ,но есть хорошая возможность осознать всю ценность отношений .А ,если отношения изначально зародились на расстоянии ,то здесь важно на каком ,если это два соседних города с расстоянием 50 км ,то вполне реально всё ,а если всё те же 1000 км,то как по мне -это большая проблема...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 23:26    Re: Отношения на расстоянии
У меня были отношения на расстоянии, и это было расстояние в 2 страны, и к сожалению наши отношения не выдержали такое испытание, у нас не было возможности приезжать друг к другу, поэтому все закончилось, может из-за молодости и неопытности, может из-за того, что и у кого-то чувства не были настоящими, но отношения на расстоянии не всем удается сохранить, даже если для этого прилагаются все усилия.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 15:58    Re: Отношения на расстоянии
Yulinka писал(а):
Как вы думаете, возможны ли отношения на расстоянии, как ими управлять? Были ли у вас такие отношения?

я не очень хорошо отношусь к таким отношениям.потому что это как рулетка.или дождетесь друг друга или нет.я на такое бы не пошла.ждать парня, пока он там будет неизвестно что творить не очень то хочется.
у меня, к счастью, не было таких отношений.думаю это очень трудно и не всегда оправданно!

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 18:56    Re: Отношения на расстоянии
Все залежить від відстані. Коли мій чоловік, а тоді ще хлопець, поїхав працювати в інше місто, і я знала, що він кожні вихідні приїжджатиме, то чекати його не було проблем. А в молодості були стосунки з хлопце, який поїхав на заробітки в іншу країну, і розлука на пів року була для нас занадто великим випробуванням. Я перша не витримала. Так що такі стосунки не для мене.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 19:38    Re: Отношения на расстоянии
Екатерина1987 писал(а):
Все залежить від відстані. Коли мій чоловік, а тоді ще хлопець, поїхав працювати в інше місто, і я знала, що він кожні вихідні приїжджатиме, то чекати його не було проблем. А в молодості були стосунки з хлопце, який поїхав на заробітки в іншу країну, і розлука на пів року була для нас занадто великим випробуванням. Я перша не витримала. Так що такі стосунки не для мене.

Я тоже такие отношения не приветствую. И не потому, что мне в тягость будет кого-то ждать, нет - если я люблю человека - буду ждать долго-долго. меня в этом именно вторая сторона всегда беспокоит: как бы не любила, не могу отделатся от мысли, что там, где-то далеко, он "прыгнет в гречку". У меня у подруги такой был случай - муж уехал на 10 мес в США в армию, вернулся через 10 мес., а спустя 3 мес. она узнала, что он там жил у другой женщины и она сейчас от него беременна там, в Штатах. Ну оно мне такое надо???

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 20:36    Re: Отношения на расстоянии
а у меня сейчас мужчина в другой стране, так кроме всего он еще и гражданин той страну, точнее России, не скажу, что я в восторге от этих отношений да и на таком расстоянии трудно это назвать особыми отношениями, когда умом понимаешь, что не кто не захочет все бросать, что бы перебираться в другое место. Так и продолжается наше общение короткими встречами((((

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 20:52    Re: Отношения на расстоянии
Как по мне, то отношения на расстоянии это очень сложно. Ну ладно город другой, то еще как-то всегда на выходные можно. Но вот когда страна другая, то не наездишься. И очень сомневаюсь что многие выдержат, и не соблазнятся прыгнуть в койку к другому человеку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 21:01    Re: Отношения на расстоянии
Кэт писал(а):
Как по мне, то отношения на расстоянии это очень сложно. Ну ладно город другой, то еще как-то всегда на выходные можно. Но вот когда страна другая, то не наездишься. И очень сомневаюсь что многие выдержат, и не соблазнятся прыгнуть в койку к другому человеку.

да у меня это утопические отношения, я это понимаю и даю себе отчет об этом, но мне очень приятно общаться с этим человеком, это очень сложно и мне и ему, но как то пока общаемся. В моем варианте это или перерастет в что то большее либо просто само себя изживет. Не знаю, но думаю, что третьего варианта просто быть не может.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 21:05    Re: Отношения на расстоянии
kievlyanka2000 писал(а):
Кэт писал(а):

да у меня это утопические отношения, я это понимаю и даю себе отчет об этом, но мне очень приятно общаться с этим человеком, это очень сложно и мне и ему, но как то пока общаемся. В моем варианте это или перерастет в что то большее либо просто само себя изживет. Не знаю, но думаю, что третьего варианта просто быть не может.

Хорошо если перерастет в что-то большее. А вот изживать себя может долго, а это могут быть и годы. А девушки годы это ценность

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 21:11    Re: Отношения на расстоянии
Кэт писал(а):
Хорошо если перерастет в что-то большее. А вот изживать себя может долго, а это могут быть и годы. А девушки годы это ценность

время идет, я умом эти понимаю. Но и с другой стороны если рядом появится человек который будет мне приятен в общении и во всех остальных отношениях я готова создать семью с ним. Мы так и договорились, что будем друг с другом честными, вот только сомнения конечно же гложат и как бы не был дорог человек который находится через тысячи километров не кто не даст гарантии, что он не лежит в постели с другой.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2012, 21:14    Re: Отношения на расстоянии
kievlyanka2000 писал(а):
Кэт писал(а):

время идет, я умом эти понимаю. Но и с другой стороны если рядом появится человек который будет мне приятен в общении и во всех остальных отношениях я готова создать семью с ним. Мы так и договорились, что будем друг с другом честными, вот только сомнения конечно же гложат и как бы не был дорог человек который находится через тысячи километров не кто не даст гарантии, что он не лежит в постели с другой.

Это к сожалению да(( Я не знаю как вы это выдерживаете. Я бы уже сама себя извела сомнениями и подозрениями. Я не умею доверять.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 13:02    Re: Отношения на расстоянии
Я считаю,отношения на расстоянии это не отношения.Ты не можешь полностью познать человека,определить,как он будет к тебе относится,когда вы будете постоянно рядом.И мужчины без секса долго не могут,будут искать приключения,а вы думать,чем он там занимается.

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2012, 14:16    Re:
"Frosya"Таких отношений не может быть, я в них не верю.

полностью согласна!!это очень сложно не видеть родного человечка и постоянно скучать по нему.а от того что ему будешь звонить каждое утро и вечер и узнавать как он и слышать что он по тебе скучает легче не станет..

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.